Усман:
Урааа! Спасибо за книгу!
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение! Очень грустно!
...
Светлана Строгая:
Ненавижу таких девок,как Зацепина..ну не будет она с ним,даже если он с Никой расстанется..вот чего она добилась-она этого хотела?разрушить Ванькины отношения с Никой?получилось..только ей то самой ничего не выгорело-ей Ванька нужен,а он ее теперь ненавидит.Боюсь все идет к тому ,что в выигрыше Васнецов с папой Никиным..вот кому повезло-сама придет Васнецову в руки..мдаа..печаль-печаль..Спасибо,Ксаночка!
...
Nata G:
Ксана, спасибо за продолжение

Как же тяжело сейчас Нике - буквально на физическом уровне. Тяжело от того, что понимает, сколько бы времени не прошло - ошибка Вани не забудется, не сотрется, не исчезнет. Всегда между ними будет стоять Зацепина, а если не она - уже в любом случае нет доверия... Как же хочется простить Ваню, поверить его "люблю" и "все исправлю"... Но время назад не отмотаешь, увы..
...
latina:
Ксана, спасибо за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
Нельзя так в любви растворяться , так и себя не долго потерять .
Ксана , спасибо за главу .
...
Tatiana Laz:
Очень нравится книга. Спасибо.
...
valushka:
Спасибо
...
Матвейка:
Ухххх,столько мыслей и эмоций,Нику очень жалко,и да, я считаю что она права надо порвать с этим раз и навсегда,насчет Вани...не хочу никого судить,но после Зацепиной придти и быть в тот же вечер с Никой это уже подлость,надо было все сразу сказать,хотя.. это бы наверное не помогло,так и хочется сюда применить поговорку"поздно пить боржоми когда почки отказали",где же ты был Ваня,когда Ника пыталась достучаться до тебя,ты не поверил ей,хотя она говорила правду,а теперь ты хочешь чтобы она простила такое.. не знаю что должно быть чтобы она его простила(((
...
Анюта Власова:
Спасибо огромное за главу
...
iri-NOCHKA:
Это потрясающе....все чувства настолько накалены....Ксаночка,спасибо тебе дорогая наша....так ярко ты рассказала всю боль и разочарование Никульки нашей....прочла на одном дыхании....каждая глава такая долгожланная и такая завораживающая.ждем продолжение...
...
Лена Кулёминатор:
И тошно без него... а с ним ещё хуже...
Любовь утонула в бездне из боли...
Простить невозможно... а как быть???
Ваня тоже извелся...
Хочет вернуть Нику...
Но сможет ли?
Ксана
...
Мама-Ксю:

новая глава!!!!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение!
...
Sheilaa:
Ваню мне жаль... понятно, что сам виноват! Дурак, пошел на поводу у эмоций! Но...
Спасибо за продолжение! Прекрасный роман
...