Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>31 Авг 2009 20:32

А Баба-Яга против))) Не надо бить Мак... Она и так настрадалась. А ей еще весь мир спасать. Она просто такая, какая есть, ну что вот с ней поделаешь... Значит, к финалу будем идти через слезы и переживания. Сначала потеряем любимого, а потом поймем, что лучше него в нашей жизни ничего и не было.

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>31 Авг 2009 20:35

Lady Elwie писал(а):
она всех бесит )) давайте ее побьем?

Леди, давайте не будем обобщать) Я вот круглю глазки на посты про то, что Мак вас бесит и искренне не понимаю, за что? no

А что она инициативу не проявляет...так она же южная девочка! Она ждет инициативу от мужчины, не намеков, а чтобы прямо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>31 Авг 2009 20:40

Sinner писал(а):
Леди, давайте не будем обобщать) Я вот круглю глазки на посты про то, что Мак вас бесит и искренне не понимаю, за что? no

А что она инициативу не проявляет...так она же южная девочка! Она ждет инициативу от мужчины, не намеков, а чтобы прямо!

Син, я с тобой!!! меня она тоже не бесит!!! ничего подобного!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>31 Авг 2009 20:45

Бесит, потому что не понимает своего счастья. Только очнулась, и сразу сбежала. Подождать и все выяснить не могла? Она что думала, ИБ ее навек наручниками к кровати прикует? Размечталась) Ведь знала же, он то ее по любому найдет. Зачем же бегать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>31 Авг 2009 20:51

Ей был нужен тайм-аут!

Не была она готова вот так сразу, только что придя в себя, столкнуться с ним лицом к лицу! За все что было, она испытывала стыд, к тому же!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>31 Авг 2009 21:14

Эй-эй-эй! Я вообще-то не к тому вела! Согласна, не надо Мак бить, настрадалася уже! А подзатыльник, это чтобы она прозрела)))) Потому что по себе знаю, как грится "иногда шаг вперед, это следствие пинка в зад" (пардон за мой франзузкий))))

просто мария писал(а):
rusa писал(а):
Цитата:
Единственно у меня жуткое желание, после прочтения Дрима, дать Мак подзатыльник из-за ее отношения к ИБ! ...

Полностью согласна.В 12 главе, мне показалось, что и он ждал от нее чего-то…слов, действий… не знаю. Нам абсолютно ясно, что чувствует Бэрронс.

Вот-вот, там же когда она типа его В`лейну предпочла, черным по белому написано, что это его порадовала еще больше, чем когда она будучи Прайей говорила, что он ее мир)

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>31 Авг 2009 21:15

Sinner, я с тобой согласна. В первую очередь Мак наверное испытывает стыд - она ведь правильная "южная" девочка. Хотя конечно, она слишком быстро влилась в окружающее - даже не подумала о произошедшем. А может это она и специально, типа "не думаю, значит не было".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>31 Авг 2009 21:15

южная-девачко-Мак долго будет ждать инициативу от мужчины в стране победившего феминизма ))) а кмм феминистка! ))))

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>31 Авг 2009 21:27

Цитата:
Не была она готова вот так сразу, только что придя в себя, столкнуться с ним лицом к лицу!...

Ну хоть бы записку оставила. А она еще у него оружие сперла, и ни капельки не испугалась при этом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>31 Авг 2009 21:39

Девченки!Встречайте опоздавших!!!
Я
Риодан
Кристиан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>31 Авг 2009 22:17

Я тоже на стороне Мак Gun За что ее бить?
Если бы она растекалась лужицей у ног ИБ, то она стала бы одной из. Но ей хватает чувства юмора, упрямства, бравады этого не делать, а ведь это оххххх как тяжело.
УМНИЧКА!
Чем дальше она продержится, тем сильнее будут чувства, тем интереснее будет читать.
И этот ход с при-йа в этом отношении просто шикарный. Все ждали секса - вот вам секс. Но не чувства
Просто преклоняюсь перед Монинг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛеТнЯяМеТеЛь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>31 Авг 2009 22:18

Embarassed Опять я всё перепутала..Вощем ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Насчёт Константино (открываю маленькие скобки и прошу сразу прощения за флуд, но не могу удержаться..Так вот..Личность - высокомерная, несносная, тирран, женщин не во что не ставит, жадный, развратный, избалованный и больше всех на свете любит СЕБЯ!..Вощем дерьмо мальчик..я как то с ним на тусовки под Вероной пересеклась....Ну он есс-но как шоу мэн типа вип приглашённый был вёл ся отвратно..Вощем оч негативное впечатление..)
К сожалению, красивые мужчины,хотя Константино не в моём вкусе, так вот, они тока в книгах бывают- суперпупер....Иерихошу в реале трудно найти...чтоб и сила,ум,красота,мужественность...неее...таких нет))))...

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>31 Авг 2009 22:42

Так и решим - Мак пока бить и подзатыльники давать не будем, но если и дальше будет выкаблучиваться, поставим на вид!!! Dur
Такой мужчина всё бросил, о спасении мира на время забыл, а она в себя пришла и была такова. Non
Хотя тоже по своему права. Если не она от него, так он от неё начал бы бегать.
А так хочется узнать, что же дольше. Very Happy

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>31 Авг 2009 22:51

Ласки, тук-тук )) Запоздали маленько... Морчик в свете последних событий как-то присмирел, несмотря на обещания Войны и Русты, что братство кольца, тьфу ты, крови, сильнее всех невзгод, но клуб есть клуб и... вспомнил молодость

Прибыли мы в довольно приличном виде

Но после танцев платье пришлось сменить...

А пили большей частью текилу, на мои скромные попытки обнять дрожащими пальцами бокал с шампанским в голове раздавался странный голос "И еще раз подумай..." Подумала... Улучив момент, шепнула пробегавшему мимо официанту "Коктейль "Джеймс Бонд по-русски" (три четверти водки, одна шампанского) забудьте ненароком слева на барной стойке... Дважды."

Фав, с повышением ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>31 Авг 2009 23:03

Только что поняла, как Мак узнает о том, что Он ее любит
Просто залезет к нему в голову и увидит, и ему не придется ничего говорить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 16:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, с днём рождения мужа! Всего самого хорошего! Сегодня - с утра - яичница с сосисками, бутерброды и домашняя выпечка. Днём сделаю... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 617 618 619 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение