Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

*на одном дыхании* БЭС!!! КАКИХ ПОСПАТЬ!!!!! АТЧОТ!!!

Мисти аха, готовься, я деятельный куратор, да и ты у меня оч быстрый курсант, все схватываешь на лету... Такшта, сегодня вечером будет новое задание! )))

Дэни, а Крис то это отрицает...не признается )))

...

Mysterious:

Харис, готовлюсь...запаслась валерьянкой Laughing , посмотрим к кому мне теперь придётся отправиться Wink

...

Arabeska:

Харис, отстань, суббота, утро... Совесть есть? Орёте с Эми так, что наверняка в соседней галактике слышно!))) Вот проснусь... потом, попозже... и поговорим...

...

Miss Amy:

*Открыла рот, хапнула воздуха, и почти успокоилась...* Ладно.... я подожду..... *плюхнулась обратно на кровать*

...

Харис:

Мисти сразу же могу сказать, работы будет много, но только бумажной ))) Интервью на сегодня отпадает )))

Arabeska писал(а):
Совесть есть?

Для тебя, дорогая, всегда есть!!! Че? Погрызть? )))

...

Mysterious:

Харис , даже так...ну и чем мне запасаться, тогда? Smile *посмотрела на пузырек валерьянки* Нет, это я пока оставлю Smile

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Че? Погрызть?

*сонный голос, приглушенный подушкой* Погрызи... сухарик там...или ещё чего...
Слушай, тебе зачем новобранца выдали (Мисти, ничего личного)))? Чтоб ты меня третировала?

...

Харис:

Так, Бэс, а я разноплановый человек! )) Я могу третировать всех и сразу, и еще апосля добавить... А Совесть, для справки, сухарики не грызет... Слишком уж они мягкие, Совесть, для справки, любит грызть людишек, которые не предоставляют АтчОт, когда Совести скучно и она на работе ((( А спать долго вредно! Лицо заплывет и вся неземная красота... того, тоже заплывет! Такшта, ВСТАВАЙ!!! Я, между прочим, о тебе же и беспокоюююсь! ВотЬ )))

Мисти запасайся терпением, бумажкой, ручкой и терпением )))

...

Тира:

Харис писал(а):
Совесть, для справки, любит грызть людишек, которые не предоставляют АтчОт, когда Совести скучно и она на работе ((( А спа

так вот откуда у тебя столько черепов!)))

...

Miss Amy:

А ты что думала?! Wink Это вся Харис))

...

Харис:

О_откуда у меня столько черепов, Тира? Расскажи-и-и-и-и-и, и Эми тоже

...

Miss Amy:

Цитата:
любит грызть людишек, которые не предоставляют АтчОт,

Что-то не так Харис))) Tongue

...

Тира:

судя по твоим смайлам, Харис, ты там на работе совсем заскучала и приготовилась захрумкать две ничего не подозревающие жертвы)))

Эх, кабы не нужда сидеть дома, пощекотать бы Бэс за розовую пятку, чтобы просыпалась скорее)))

ыыыы))) Эми, в боевом настроении с утра?)))

...

Катюня Now and Forever:

Кому утро, кому день, добрый, девочки)))

Arabeska писал(а):
Кать, у тебя уверенная заявка на отличницу, молодца!

Бэс, спасибо, дорогая, мне оооочень приятно слышать!!!!

П.сы. Как там... изучение твоей библиотеки прошло?))))

Тируся, куратор мой уважаемый, жаль, что я спать вчера утопала... Истории - просто НЕЧТО, угорала утром с полчаса, на всю хату и не могла остановиться!!! Very Happy

Miss Amy писал(а):
Катюха молодецка)))) С драконом встретиться, да еще и зуб у него умыкнуть! Классно!

Эми, солнце, пасибо, ты бы знала, как страаааашно было)))) Но адреналин зашкаливал! И зубик-то я обесЧала притащить, а обещания надо выполнять pioneer
И да, авочка у тебя такая нежная и грустная одновременнно!!!..

...

Харис:

Эми и что ты меня цитируешь?? ХидЭ там объяснение про черепа? Ты не увиливай, не увиливай, а рассказывай, подробно, я вся превратилась в слух!

Тирыч, а че бы вас и не погрызть? Для профилактики, так сказать, все равно вы души грешные...

О да!!!, да-да-да!! Кэ-э-э-эт!!!! *схватила кружку, в экстазе* О дааааа...а лимончиков сколько!!!! *назидательно* Учитесь, девушки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню