Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

froellf писал(а):
Это я хулюганю, пока Лапуня наша не появилась...)))

я все вижу

froellf писал(а):
Lapunya! Ты про фотки индийские спрашивала, там есть чуть-чуть))

да, я видела, очень прикольно. Но мало
Кнопа писал(а):
А сама свадьба - пьянка и деньги на ветер.

вот-вот. Поэтому мы и решили просто расписаться и ушиться на море

...

Мария Ширинова:

Привет! Голову чуть-чуть отпустило, но в сон клонит со страшной силой.

В двух словах: посидели хорошо, были только родственники моего "поколения" - двоюродные братья, их жены, их деть (1шт.)
Я, как всегда, не рассчитала кол-во жратвы. Наготовила столько, что теперь боюсь мы с Машенькой лопнем, если вздумаем все это доесть в ближайшие дни.

Вот и весь отчет.
Пошла досыпать.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Наготовила столько, что теперь боюсь мы с Машенькой лопнем, если вздумаем все это доесть в ближайшие дни.

зато целую неделю сможешь ничего не готовить

А я вот только что пиццу забацала, рецепт которой давала dizzy, за что ей еще раз спасибо! вышло очень вкусно, хотя и с моими коррективами

Мария Ширинова писал(а):
Пошла досыпать.

спокойного дня

...

эля-заинька:

froellf писал(а):
Заинька, ты и сама можешь!

Эльфи, спасибо за совет)
Топаз писал(а):
планирование и масштабность накладывают еще и обязательство - трудно отменить вдруг что

Не всегда) Рассказывали мне одну историю, когда жених с невестой поругались прямо в ЗАГСе и отказались регистрироваться. Она поехала к себе, он к себе, гости остались в ЗАГСе, подумали что подарки уже отдали, ресторан оплачен, грех не гульнуть) Гости гуляли 2 дня, перезнакомились и передружились, во как бывает)
Топаз писал(а):
Есть что-то очень интимно волшебное в тайном бракосочетании, ну ли оч узком кругу

Узкий круг - это родители, друзья и ближайшие родственники (тетки, дядьки и пр)?
Мария Ширинова писал(а):
Голову чуть-чуть отпустило

хороший признак)
Lapunya писал(а):
А я вот только что пиццу забацала, рецепт которой давала dizzy, за что ей еще раз спасибо! вышло очень вкусно, хотя и с моими коррективами

Обновленный рецепт в студию)

...

Ale-fti-nA:

Женечка привет! и всем остальным тоже Poceluy
принесли угощение, раз я к вам в гости приперлася!

...

Lapunya:

Ale-fti-nA писал(а):
Женечка привет!

Какие люди! Привет!
эля-заинька писал(а):
Обновленный рецепт в студию)

Да рецепт-то тот же - просто мы делали с курицей и грибами, то есть с сырым мясом. Поэтому изначально вылив тесто в форму, положили кусочки куриного филе, подержали при 250 градусах где-то с полчаса, а уже потом грибы, майонез, кетчуп и сыр

...

Ale-fti-nA:

Женя , я тебя пришла "использовать"!

...

Lapunya:

Ale-fti-nA писал(а):
Женя , я тебя пришла "использовать"!

Ale-fti-nA писал(а):
подскажи плиз!

...

Ale-fti-nA:

Lapunya - ты моя золотая цыпочка! Pester

...

Lapunya:

Ale-fti-nA писал(а):
Lapunya - ты моя золотая цыпочка! Pester

такого комплимента мне еще не говорили)))
Ты к нам в гости или на совсем?

...

Ale-fti-nA:

я уже вступила сюда, но пока убегаю, гости сегодня у меняdrinks , ползу сейчас на кухню

...

Lapunya:

Ale-fti-nA писал(а):
я уже вступила сюда, но пока убегаю, гости сегодня у меня

во как хорошо! Правильно, гости - это прекрасное средство для борьбы с депрессией

...

Женевьева:

Привет, девоньки!

Сегодня мыла окна к зиме (у меня трешка с двумя лоджиями) - чуть кони не двинула В такие моменты у меня просыпаются барские замашки-хочу, чтобы всю грязную работу за меня делал кто-то другой
эля-заинька писал(а):
Я бы рада исправить, но пока не с кем, вся надежда на Тасю (она наколдовывает мне МЧ)
Женевьева
СообщениеДобавлено: 09 Окт 2010 17:58 Цитировать выделенный текст

А если наколдует такого Оно ведь раз на раз не приходится
эля-заинька писал(а):
Вот-вот, а потом они говорят: "Ты такая самодостаточная"))) И это для них тоже плохо

Это говорят хлюпики закомплексованные. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать
obezbashenaya писал(а):
можно к вам?

гелена писал(а):
Эффект довольного мужа!

Ооо! Значит наша вечерина не прошла даром
Федор писал(а):
Женевьева, спасибо за организованную вечеринку, здорово было.

Эх, Дорочка, жаль что вас небыло, а то бы мы задали жару
Дафна писал(а):
Вчера на свадьбе опять гуляли...домой заявились ночью...

Удалась, значит, свадебка
Мария Ширинова писал(а):
Похвастаюсь. Мне братец подарил съемный винчестер на 500Гб. Это больше в 2 раза, чем объем моего винта в компе. Сейчас поставлю все нужные файлы на копирование.

Вау! Круто, Маш! Братик видать угодил Ok
ja-mai писал(а):
Вчера прочитала Лауру Ли Гурк Сама невинность. Очень понравился перевод и особенно сцена первой близости героев. Свежо написано.

Любим погорячее
mada писал(а):
У меня опять Даша заболела. Ночью температура поднялась 38.5, пришлось жаропонижающее давать. Сейчас поменьше 37.7.

Светик, ты температуру сбивай только после 38.3, дай организму бороться. А доктора вызывали?
froellf писал(а):
А я родилась, когда родители были в экспедиции

А рожал табе хто, Иван Федорович Крузенштерн?
Кнопа писал(а):
Свадьба это всегда так торжественно и красиво.

А особенно если она нетрадиционная (на велосипедах, с погружением, с парашютом и т.д.) - торжественно, блин
Топаз писал(а):
Я вообще к такому событию не готова, но меня масштабность действа не привлекает. Я уже молчу о том сколько это денег надо. Есть что-то очень интимно волшебное в тайном бракосочетании, ну ли оч узком кругу. А планирование и масштабность накладывают еще и обязательство - трудно отменить вдруг что.

Мудрые слова! Этот день должны запомнить только двое - остальные пусть радуются за тех счастливчиков.
Мария Ширинова писал(а):
, как всегда, не рассчитала кол-во жратвы. Наготовила столько, что теперь боюсь мы с Машенькой лопнем, если вздумаем все это доесть в ближайшие дни.

Нужно было завернуть остатки гостям на завтрак
Lapunya писал(а):

Ой, хозяюшка какая tender
эля-заинька писал(а):
Гости гуляли 2 дня, перезнакомились и передружились, во как бывает)

Похоже на этой свадьбе гости были самыми разумными Wink

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
В такие моменты у меня просыпаются барские замашки-хочу, чтобы всю грязную работу за меня делал кто-то другой

невестку заведи
Женевьева писал(а):
Ой, хозяюшка какая

это вряд ли))) была бы хозяюшкой, забацала бы что-нибудь более серьезное. Мне вот Коля бисквит обещает, но после пиццы нас ни на что больше не тянет

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
невестку заведи

Ты думаешь она будет это делать? Женек, ты местных девушек не знаешь. Она даже картошку жарить не умеют, а уж об окнах и говорить нечего
Lapunya писал(а):
это вряд ли))) была бы хозяюшкой, забацала бы что-нибудь более серьезное.

Жаркое по французски?
Lapunya писал(а):
Мне вот Коля бисквит обещает, но после пиццы нас ни на что больше не тянет

Блин, и он умеет печь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню