Lapunya:
froellf писал(а):Это я хулюганю, пока Лапуня наша не появилась...)))
я все вижу
froellf писал(а):Lapunya! Ты про фотки индийские спрашивала, там есть чуть-чуть))
да, я видела, очень прикольно. Но мало
Кнопа писал(а):А сама свадьба - пьянка и деньги на ветер.
вот-вот. Поэтому мы и решили просто расписаться и ушиться на море
...
Мария Ширинова:
Привет! Голову чуть-чуть отпустило, но в сон клонит со страшной силой.
В двух словах: посидели хорошо, были только родственники моего "поколения" - двоюродные братья, их жены, их деть (1шт.)
Я, как всегда, не рассчитала кол-во жратвы. Наготовила столько, что теперь боюсь мы с Машенькой лопнем, если вздумаем все это доесть в ближайшие дни.
Вот и весь отчет.
Пошла досыпать.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Наготовила столько, что теперь боюсь мы с Машенькой лопнем, если вздумаем все это доесть в ближайшие дни.
зато целую неделю сможешь ничего не готовить
А я вот только что пиццу забацала, рецепт которой давала
dizzy, за что ей еще раз спасибо! вышло очень вкусно, хотя и с моими коррективами
Мария Ширинова писал(а):Пошла досыпать.
спокойного дня
...
эля-заинька:
froellf писал(а):Заинька, ты и сама можешь!
Эльфи, спасибо за совет)
Топаз писал(а): планирование и масштабность накладывают еще и обязательство - трудно отменить вдруг что
Не всегда) Рассказывали мне одну историю, когда жених с невестой поругались прямо в ЗАГСе и отказались регистрироваться. Она поехала к себе, он к себе, гости остались в ЗАГСе, подумали что подарки уже отдали, ресторан оплачен, грех не гульнуть) Гости гуляли 2 дня, перезнакомились и передружились, во как бывает)
Топаз писал(а):Есть что-то очень интимно волшебное в тайном бракосочетании, ну ли оч узком кругу
Узкий круг - это родители, друзья и ближайшие родственники (тетки, дядьки и пр)?
Мария Ширинова писал(а):Голову чуть-чуть отпустило
хороший признак)
Lapunya писал(а):А я вот только что пиццу забацала, рецепт которой давала dizzy, за что ей еще раз спасибо! вышло очень вкусно, хотя и с моими коррективами
Обновленный рецепт в студию)
...
Ale-fti-nA:
Женечка привет! и всем остальным тоже
принесли угощение, раз я к вам в гости приперлася!

сырники

сметанка

и каппучинки!
...
Lapunya:
Ale-fti-nA писал(а):Женечка привет!
Какие люди!

Привет!
эля-заинька писал(а):Обновленный рецепт в студию)
Да
рецепт-то тот же - просто мы делали с курицей и грибами, то есть с сырым мясом. Поэтому изначально вылив тесто в форму, положили кусочки куриного филе, подержали при 250 градусах где-то с полчаса, а уже потом грибы, майонез, кетчуп и сыр
...
Ale-fti-nA:
Женя , я тебя пришла "использовать"!
дай мну ссылочку где тут у нас видео хранятся по Макнот
...
Lapunya:
Ale-fti-nA писал(а):Женя , я тебя пришла "использовать"!
Ale-fti-nA писал(а):подскажи плиз!
...
Ale-fti-nA:
Lapunya - ты моя золотая цыпочка!
...
Lapunya:
Ale-fti-nA писал(а):Lapunya - ты моя золотая цыпочка!

такого комплимента мне еще не говорили)))
Ты к нам в гости или на совсем?
...
Ale-fti-nA:
я уже вступила сюда, но пока убегаю, гости сегодня у меня

, ползу сейчас на кухню
...
Lapunya:
Ale-fti-nA писал(а):я уже вступила сюда, но пока убегаю, гости сегодня у меня
во как хорошо! Правильно, гости - это прекрасное средство для борьбы с депрессией
...
Женевьева:
Привет, девоньки!
Сегодня мыла окна к зиме (у меня трешка с двумя лоджиями) - чуть кони не двинула

В такие моменты у меня просыпаются барские замашки-хочу, чтобы всю грязную работу за меня делал кто-то другой
эля-заинька писал(а):Я бы рада исправить, но пока не с кем, вся надежда на Тасю (она наколдовывает мне МЧ)
Женевьева
СообщениеДобавлено: 09 Окт 2010 17:58 Цитировать выделенный текст
А если наколдует такого

Оно ведь раз на раз не приходится
эля-заинька писал(а):Вот-вот, а потом они говорят: "Ты такая самодостаточная"))) И это для них тоже плохо
Это говорят хлюпики закомплексованные. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать
obezbashenaya писал(а):можно к вам?
гелена писал(а):Эффект довольного мужа!
Ооо! Значит наша вечерина не прошла даром
Федор писал(а):Женевьева, спасибо за организованную вечеринку, здорово было.
Эх, Дорочка, жаль что вас небыло, а то бы мы задали жару
Дафна писал(а):Вчера на свадьбе опять гуляли...домой заявились ночью...
Удалась, значит, свадебка
Мария Ширинова писал(а):Похвастаюсь. Мне братец подарил съемный винчестер на 500Гб. Это больше в 2 раза, чем объем моего винта в компе. Сейчас поставлю все нужные файлы на копирование.
Вау! Круто, Маш! Братик видать угодил
ja-mai писал(а):Вчера прочитала Лауру Ли Гурк Сама невинность. Очень понравился перевод и особенно сцена первой близости героев. Свежо написано.
Любим погорячее
mada писал(а):У меня опять Даша заболела. Ночью температура поднялась 38.5, пришлось жаропонижающее давать. Сейчас поменьше 37.7.
Светик, ты температуру сбивай только после 38.3, дай организму бороться. А доктора вызывали?
froellf писал(а):А я родилась, когда родители были в экспедиции
А рожал табе хто, Иван Федорович Крузенштерн?
Кнопа писал(а):Свадьба это всегда так торжественно и красиво.
А особенно если она нетрадиционная (на велосипедах, с погружением, с парашютом и т.д.) - торжественно, блин
Топаз писал(а):Я вообще к такому событию не готова, но меня масштабность действа не привлекает. Я уже молчу о том сколько это денег надо. Есть что-то очень интимно волшебное в тайном бракосочетании, ну ли оч узком кругу. А планирование и масштабность накладывают еще и обязательство - трудно отменить вдруг что.
Мудрые слова! Этот день должны запомнить только двое - остальные пусть радуются за тех счастливчиков.
Мария Ширинова писал(а):, как всегда, не рассчитала кол-во жратвы. Наготовила столько, что теперь боюсь мы с Машенькой лопнем, если вздумаем все это доесть в ближайшие дни.
Нужно было завернуть остатки гостям на завтрак
Lapunya писал(а):А я вот только что пиццу забацала, рецепт которой давала dizzy, за что ей еще раз спасибо! вышло очень вкусно, хотя и с моими коррективами
Ой, хозяюшка какая
эля-заинька писал(а):Гости гуляли 2 дня, перезнакомились и передружились, во как бывает)
Похоже на этой свадьбе гости были самыми разумными
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):В такие моменты у меня просыпаются барские замашки-хочу, чтобы всю грязную работу за меня делал кто-то другой
невестку заведи
Женевьева писал(а):Ой, хозяюшка какая
это вряд ли))) была бы хозяюшкой, забацала бы что-нибудь более серьезное. Мне вот Коля бисквит обещает, но после пиццы нас ни на что больше не тянет
...
Женевьева:
Lapunya писал(а):невестку заведи
Ты думаешь она будет это делать? Женек, ты местных девушек не знаешь. Она даже картошку жарить не умеют, а уж об окнах и говорить нечего
Lapunya писал(а):это вряд ли))) была бы хозяюшкой, забацала бы что-нибудь более серьезное.
Жаркое по французски?
Lapunya писал(а):Мне вот Коля бисквит обещает, но после пиццы нас ни на что больше не тянет
Блин, и он умеет печь?
...