Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

мымрик:

снусмумрик писал(а):
Не знаю, как ее не выпускать, сами измучаемся и ее измучаем.
а может не стоит мучить кошку? шторы на окна по плотнее и музыку погромче Laughing Laughing Laughing
снусмумрик писал(а):
Пришел наш папа с дочкой с прогулки и сказал - это Ксюша, она будет жить с нами.
народ, вы представляете, оказывается у нас еще есть настоящие мужчины! с большими добрыми сердцами Very Happy респект и уважуха мужу!!!

...

снусмумрик:

мымрик писал(а):
арод, вы представляете, оказывается у нас еще есть настоящие мужчины! с большими добрыми сердцами респект и уважуха мужу!!!

Да, кошки всего района, сбегаются когда он на работу или с работы идет, и ведь всех погладит и покормит, котят будет пристраивать. А вот я кошек не очень люблю, мне собаки ближе... Принесла тут щенка( на передержку на два дня), Ксюха с мужем были в шоке.

...

Тигрёнок:

мымрик писал(а):
народ, вы представляете, оказывается у нас еще есть настоящие мужчины! с большими добрыми сердцами респект и уважуха мужу!!!

Да видать еще не совсем перевелись. У мну папик такой был, до тех пор пока совсем не спился. Хотя и пяный он такой, последнее свое и не свое отдаст своим собутыльникам.

...

мымрик:

Тигрёнок писал(а):
последнее свое и не свое отдаст своим собутыльникам.
ну, собутыльники не кошки. кошки завтра пивом не поделяться Laughing мой терпеть не может, когда прихожу с запахом :scoff: ладно, если у нас пьем, тогда еще более-менее спокойно относиться, разрешает даже спать рядом(если весь вечер рыбой и кальмарами подмыливаться )
кот-борец за трезвость Gun

...

Тигрёнок:

У меня еще какая борец.

...

Brili:

Авер действительно картина просто жуть а вони то представляю сколько там

Муза писал(а):
А зачем? Я не понимаю - открыла дверь выпустила, а потом они сами приходили?

так они же просятся, выпускаем, потом они приходят и мяукают за дверью, если нас нет то ждут около двери, если соседи видят то они стучат. ПО разному ) Вот соседский кот сам стучит, реально как человек стучит, он меня так напугал дин раз, ночью стучит я спрашиваю кто там молчат, опять стучат я спрашиваю молчание, думала послышалось ушла потом начали ручку дергать, снова спрашиваю молчат. я перепугалась не на шутку позвонила мужу попросила срочно приехать омой, пока он ехал кот еще раз постучал и стук был ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, я не знаю как он это делал. потом приехал муж и говорит да нету тут никого, я говорю стучали и ручку несколько раз дернули , он говорит тут никого нет только кот и все. На следующий день соседка говорит что их кот стучится обычно и ручку дергает.

...

мымрик:

Brili писал(а):
На следующий день соседка говорит что их кот стучится обычно и ручку дергает.

аут! Shocked мой сегодня тоже наконец-то смог сам дверь входную открыть! обычно он на нее прыгал, но ничего не получалось, а сегодня открыл и пошел по подъезду гулять. Laughing благо подъезд родной и двери на улицу всегда закрыты. а если он еще и в двери соседям стучать научиться Dur у них ребенок 7 месяцев-аллергик, даже когда я просто захожу, через 10 минут вся краснеет и чешется. а если кот придет Gun

...

Тигрёнок:

Жесть.
Девочки у нас очередное несчастье, у моей коши что-то с ухом. Теперь бы дождаться заплаты, купить теплую переноску и довезти до вета.

...

Brili:

Танюша а что с ухом ??
я тоже завтра иду к ветеринару относительно уха Бони.
Зачем тебе теплая переноска , лучше не откладывай поход к врачу, а кошка и так не замерзнет в обычной переноске

мымрик писал(а):
мой сегодня тоже наконец-то смог сам дверь входную открыть!

вам уже надо ее запирать))))

...

Тигрёнок:

Айша, я даже завтра не могу пойти так как денег нет. Так что жду зарплату. А с ухом. не знаю как объяснить у нее какой-то нарыв появился, пузырь главное без гноя а просто заполненный водой или чем-там. Лопнул вроде только все высыхать начало, но я заметила, что появились новые пузырьки. Подозрение что это из-за еды. Но тогда чем ее кормить если у нее почти на все аллергия. И все произошло как раз на тот момент когда у меня нет денег.
Теплая переноска за тем, что у нас уже холодный ветер подул, а ее реально может продуть.

...

мымрик:

Тигрёнок писал(а):
А с ухом. не знаю как объяснить у нее какой-то нарыв появился, пузырь главное без гноя а просто заполненный водой или чем-там. Лопнул вроде только все высыхать начало, но я заметила, что появились новые пузырьки.

блин, я не специалист, но похоже на герпес.

...

Brili:

мымрик писал(а):
Айша вот теперь и сидим под замком!

а что вы входную дверь не запираете обычно???

Тигрёнок писал(а):
. И все произошло как раз на тот момент когда у меня нет денег

очень надеюсь что зарплату скоро дадут и сможешь пойти

...

мымрик:

Brili писал(а):
а что вы входную дверь не запираете обычно???
на ночь закрываем (обычно, но бывает что забываем ) когда кто ни будь один дома и спит (я с суток или мама с ночи), ну и когда уходим, конечно Laughing Laughing Laughing мы в этом доме с 78 года живем, все вместе выросли, дружим семьями Laughing Laughing Laughing

...

kitty-sky:

Айша
Наша кисо в дверь стучать ещё не научилась, да и за ручку особо не подёргаешь - не той она конструкции. Но был один случай, который нас всех очень удивил. Итак, вечер, дома собралась вся семья, и мы как-то не заметили, что входная дверь слегка приоткрыта, и вот в эту щель кошка выскользнула. Этого тоже не заметили. Дверь заперли и спокойно легли спать, даже не подозревая, что кошка "гуляет". А утром... В общем, открываем дверь, а на ней... наша кошка висит! Shocked Ну правильно, раз дверь закрыта, а ты боишься любого шороха в коридоре... Вот на этой двери киска и торжественно въехала в квартиру. А потом целый день бегала тут за всеми и орала, мол, да как вы могли! Я тут висю всю ночь, а вы даже не заметили! rofl

...

Brili:

kitty-sky писал(а):
Я тут висю всю ночь, а вы даже не заметили!

это что же она на ручке ВИСЕЛА???? Или у вас там можно примоститься как нидь?
мымрик писал(а):
все вместе выросли, дружим семьями

а я не могу так всегда закрываю, если случайно на ночь забыла, пару раз так было то ругаю себя )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню