Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

bbast:

Пожалуйста, примите в читатели. Дошла до того момента, как автор ссылается на блог - очень хочется узнать что же там будет...

...

Leonarda:

Агри, о, да!
И наш Алекс вполне примерно таким занимается! Wink

...

Наталья Б:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилось.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.

...

Ikiwiki:

Валерия, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста. Захватила книга и не отпускает... Ar

...

Юличкамарковка:

Валерия, добавьте меня в друзья пожалуйста! Жду с нетерпением! Заранее спасибо Smile

...

Сусанна Боня:

Пожалуйста, примите меня в свой блог.
От романа я в восторге. Нравится ВСЁ: И герои и сюжет.
Я ещё не закончила читать, а уже хочется перечитать.

...

danialarina:

Доброго дня дорогая Лера!! Мне тут подумалось, я давно читаю только в электронном виде, но именно вашу книгу я хотела бы иметь на бумаге. Хочется погладить обложку, полистать страницы, положить несколько закладок в любимых местах, ну и вообще иметь эту книгу под рукой в тумбочке возле кровати. И вот вопрос? А возможно ли нам увидеть ваше гениальное произведение на бумаге? Очень хочется этого? Девочки кто за?

...

shanna:

Последнее время только тем и занимаюсь, перечитываю от и до и 1 и 2 часть. Так хочеться продолжения..... Shocked терпеть больше нет сил. Дорогой автор а может ну ее эту работу а... Flowers Flowers Flowers шучу... шучу...я очень хорошо знаю, когда работа отнимает большую часть твоего времени... за сим хочу сказать очень жду... хоть кусочек... хотя лучше кусище... когда я читаю ваше произведение все кажеться логичным и органичным и никаких вопросов у меня не возникает, только очень хочеться знать, что же там дальше то будет... Ok tender rofl

...

Vichka:

Как же уже хочется продолжения... Embarassed Нетерпение уже зашкаливает... Flowers

...

nssmir:

Ничего, Vichka, помучаешься-помучаешься и притерпишься... Wink Все ждем, сидим уже в первых рядах Very Happy

...

strelochka:

Лерочка оооочень хочется продолжения.....ждемссс!!!! Laughing Laughing

...

BrownRose:

Добавьте в читатели, пожалуйста!

...

LANAS:

Дорогой автор, ваш роман очень заинтриг
овал, не оторваться. Буду благодарна, если добавите в читатели.

...

Лоскуток:

Здравствуйте. Очень нравится ваше творчество, хочется продолжения истории. Добавьте пожалуйста в блог.

...

Блэр:

Здравствуйте Лерочка!
Скажу честно, в начале все таки сомневалась читать книгу, т.к. думала будет похожее на 50 ос. Но прочитав несколько глав я пришла в восторг Ar Ar! Спасибо Вам за такую замечательную книгу tender . Я прочитала все 24 глав, но на 25 главе столкнулась с проблемкой((( . Пожалуйста включите меня в список, чтобы я смогла прочитать продолжение этой книги. Буду ждать! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню