bbast:
Пожалуйста, примите в читатели. Дошла до того момента, как автор ссылается на блог - очень хочется узнать что же там будет...
...
Leonarda:
Агри, о, да!
И наш Алекс вполне примерно таким занимается!
...
Наталья Б:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилось.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
...
Ikiwiki:
Валерия, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста. Захватила книга и не отпускает...
...
Юличкамарковка:
Валерия, добавьте меня в друзья пожалуйста! Жду с нетерпением! Заранее спасибо
...
Сусанна Боня:
Пожалуйста, примите меня в свой блог.
От романа я в восторге. Нравится ВСЁ: И герои и сюжет.
Я ещё не закончила читать, а уже хочется перечитать.
...
danialarina:
Доброго дня дорогая Лера!! Мне тут подумалось, я давно читаю только в электронном виде, но именно вашу книгу я хотела бы иметь на бумаге. Хочется погладить обложку, полистать страницы, положить несколько закладок в любимых местах, ну и вообще иметь эту книгу под рукой в тумбочке возле кровати. И вот вопрос? А возможно ли нам увидеть ваше гениальное произведение на бумаге? Очень хочется этого? Девочки кто за?
...
shanna:
Последнее время только тем и занимаюсь, перечитываю от и до и 1 и 2 часть. Так хочеться продолжения.....

терпеть больше нет сил. Дорогой автор а может ну ее эту работу а...

шучу... шучу...я очень хорошо знаю, когда работа отнимает большую часть твоего времени... за сим хочу сказать очень жду... хоть кусочек... хотя лучше кусище... когда я читаю ваше произведение все кажеться логичным и органичным и никаких вопросов у меня не возникает, только очень хочеться знать, что же там дальше то будет...
...
Vichka:
Как же уже хочется продолжения...

Нетерпение уже зашкаливает...
...
nssmir:
Ничего, Vichka, помучаешься-помучаешься и притерпишься...

Все ждем, сидим уже в первых рядах
...
strelochka:
Лерочка оооочень хочется продолжения.....ждемссс!!!!
...
BrownRose:
Добавьте в читатели, пожалуйста!
...
LANAS:
Дорогой автор, ваш роман очень заинтриг
овал, не оторваться. Буду благодарна, если добавите в читатели.
...
Лоскуток:
Здравствуйте. Очень нравится ваше творчество, хочется продолжения истории. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Блэр:
Здравствуйте Лерочка!
Скажу честно, в начале все таки сомневалась читать книгу, т.к. думала будет похожее на 50 ос. Но прочитав несколько глав я пришла в восторг

! Спасибо Вам за такую замечательную книгу

. Я прочитала все 24 глав, но на 25 главе столкнулась с проблемкой((( . Пожалуйста включите меня в список, чтобы я смогла прочитать продолжение этой книги. Буду ждать!
...