dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 12:10
PoDarena писал(а):
Барышни, у меня на слова ЧТО-ТО!!! реакция однозначная: Исправляю ситуацию. Что-то отправим на здворки. Скажу иначе: книги меня заставляют чувствовать. Радоваться, умиляться, расстраиваться, злиться, горевать. За это большое спасибо. PoDarena писал(а):
Дуняша и Ваня уже вышли на финишную прямую, недолго осталось терпеть тем, кто читает все за раз. На это вся надежда! ЖДУ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 12:36
Даша, спасибо большое за бонус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Л илия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 15:07
Спасибо огроменное ! Я так соскучилась по Вашим героям! Вся на эмоциях! Очень понравилась история. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 8:45
Доброго дня всем)
Л илия, рада, что история понравилась. dearAnaVita писал(а):
Исправляю ситуацию. Что-то отправим на здворки. Скажу иначе: книги меня заставляют чувствовать. Да там ничего не нуждалось в исправлении) Просто у меня фраза ЭТО ЧТО-ТО! произносится в голове сразу голосом Калягина) Мальвина писал(а):
Решено: отныне будем праздновать 14 февраля днюху барина и день "святого" Тина! День святого Тина, изгнавшего беса! Кстати, я, кажется, нашла реального прототипа Тихого. Ну, отчасти) Наш ответ Джейми Оливеру. Погуглите "Иван Шишкин ресторатор". Интереснейший типаж))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 21:38
ПриветЪ, БуфетЪ!
Фанфик- фантазия на тему Бонуса№1 и зеленого яблока... Сто лет тому... Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце М. Цветаева февраль1917года... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2017 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ALEKSANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 13:06
Да Тихон тот ещё парнишка... Парочка прикольная... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 17:32
Привет, Буфетъ!
День рождения сына - прошёл. Мои именины - прошли. Масленица - прошла. И что теперь? ПОСТ! Пост? Как там у Тиши? Меню постное, поди, в ресторане есть? Значит, надо закатываться к нему. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 9:49
Ой, Верочка, Надюша, спасибо огромное! Трехтомник вообще наповал) Я даже догадываюсь, чьи там иллюстрации)))
svetusi писал(а):
Как там у Тиши? Меню постное, поди, в ресторане есть? Значит, надо закатываться к нему. Есть постное, обязательно. Аристарх Петрович лично проверял) Барышни, очень рада, что книжки приносят радость. Не трехтомник еще, но уже что-то) Теперь я настоящий писатель, ага)) У меня даже кружечка есть, на которой так и написано: "Я - писатель". Не знаю, кто как, а я всегда верю тому, что пишут на кружках. Там фигню всякую не печатают, да-да) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 10:30
Пра-а-авильная у тебя кружка, Дашенька!
Мне нравится! А трёхтомник... Так ведь он не за горами! "Большие люди" ведь на подходе? От всей души поздравляю с Всемирным Днём Писателя!
_________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 23:53
Даша, с Днем писателя!!!
_________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
elenoshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 22:03
Спасибо!!! Замечательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2017 6:49
Скоро уже 8-е марта, а я только собралась сказать спасибо за поздравление к Дню Писателя.
Спасибо, барышни, очень приятно! Nadiya писал(а):
Не удержалась) ) Правило работает! Все верно на кружке написано! Мадам Кыш как есть звезда! И блЕстает!) sensa писал(а):
Можно повторить "Пруф" на бис, только немного ракурс поменять, поближе снять Можно. А это точно спасет вождя мировой революции?) Мало ли что вы там увидите... Или кого... elenoshka, рада, что вам понравился текст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:33
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |