Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*тем временем, на тосканском побережье..
Нортон, рад-радешенек, что сдыхался от хозяйки, закусив сигару, читает смс-ку из Питера..
На секунду задумывается и набирает ответ:
"Не пришла ты утром, не пришла ты днем.
Думаешь, мы дро***? Мы других е***"
Тут стук в двери и ангельский голосок*

- Господин управляющий, обед подавать?
*подзывает эльфийку и приказывает поднять повыше униформу.. рассматривает чулки:*
- Спасибо, не надо. Я не голоден.
*отпустив девушку, еще раз перечитывает сочинение, стирает и, выпуская ароматный дым, набирает заново:*
"Удачного дня, Бэс"

...

Lady Elwie:

**гнусно хихикает посреди совещания ЕВ с его понаехавшими подданными из эльфятника, хотя обещала затаиться аки мышшшшь**
Бэс, теперь у Нортона начнутся глюки))))

...

Arabeska:

*Уже не может угомониться, да и пальцы прилипли к мобилке, сами собой набирают
"А ты такой холодный
Как айсберг в океане..."
Почесала паркером затылок, едва не написала, что соскучилась, но передумала. Вместо этого "И тебе."*

...

Lady Elwie:

**под взглядом ЕВ делает очень серьезное лицо и бубнит под нос**
а кому-то при встрече.. будет встреча)))

...

Arabeska:

*раскинув лапки в стороны* И пирогииииииииииии!!!!!!!!!! *под взглядами коллег слегка тушуется* Девчонки, а вы пироги любите?...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Видел бы ты, какие на мне чулки

(Подхватывает идею на лету и набирает сообщение с идентичным содержанием в самое пекло войны со Злом)

(В голову тут же лезут мысли о самОм пекле, потому передумывает и удаляет все нафик) Ну горячо, горячо, Бэс. Даже нам. А тебе-то каково было... Так что да, первая мысль - подальше от всего это держаться, а вторая - как без этого сейчас жить. Но сравнение с наркотиками отставить! Занесут в Реестр и заметут! Кстати, про заметут. Обещала, исполняю:

На совещание, видно.

...

Lady Elwie:

**пока ВРИО здоровается с ЕВ, сползает со своего кресла, втягивает голову в плечи и этак по стеночке, по стеночке пытается смыться**

**под пристальным взглядом ВРИО шмыгает за дверь и во всю прыть несется на свою половину замка**

...

Руста:

Да что ж ты, Систер, от него бегаешь-то! Он тебе, можно сказать, медаль семерку прибыл вручить, а ты в бега!
Смотри, пока догонит, она в двойку может превратиться))

А я тут все думаю: коттедж на Зубчатой горе - это ж какая круть, какой размах... И главное, это ж настолько его, Маркуса.
И он тебя, Бэс, туда привел. Перенес. Это ж вот тоже... да. Многое значит.

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Первые выходные месяца

Вот это я называю "в омут с головою"! Вот это да! Горячо!
А вообще, да, Бэс, что есть, то есть, попадаются такие экземпляры, что после близкого контакта с ними до страшного становится их мало.
Хочется еще и еще и побольше, и снова, и до бесконечности... Так, что-то мой муж подзадерживается...
(Про себя думает) Замок в скале? Вокруг лед?.. Нет, не то... Солнце, море, белый песок, меня качает, чайки над головой (с)... Где же это? Откуда?..

...

Arabeska:

*Вошла в квартиру, замерла на пороге* Так-так-так...
Кто спал на моем диване и, собсна, продолжает это делать? Подъем, рыжая! Не поверишь, весь день головой в ваших краях...
Руста писал(а):
Подхватывает идею на лету

Не-не, у нас немножко другая...

Тирка, да просыпайся уже! А то я сейчас твои чулки сфоткаю и отправлю... кому-нибудь, на кого бог пошлет))))

...

Тира:

*подскакивает* Бэс!! *обнимает* не надо фоткать!.. *подозрительно* а чего это ты весь день думаешь не понятно о чем?)))
Недвижимость в Италии присмотрела?

...

Arabeska:

Почему это - непонятно? Все понятно! *приземлилась вместе с подругой на диван и вытянула ноги* Перетрудилась я. В отпуск пора. А самый лучший мой отдых состоялся у тебя на вилле...
*Замолчала, прикрыв глаза* Ты есть хочешь? Я так очень...

...

Тира:

Пропал у меня аппетит.. *косится на труженицу* после твоего викенда в горах.. *вздыхает*
А отпуск.. Захочешь, приедешь..
Ладно, у тебя в холодильнике что-нибудь есть?

...

Arabeska:

*Поежилась, наматывая на себя плед* Не напоминай. Пожалуйста. У меня сраная ломка из-за него.
Вот честно, в какой-то момент я потом решила, что он меня опоил. Но идея несостоятельна. Хотя голова была как в тумане? Мэйби гипноз?..
*Потерла переносицу и потопала на кухню* Холодильник, холодильник... В холодильнике у меня для разнообразия еда. Вчера приезжала мамаааа... Разве что слона там нет. О, клубника!..

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
О, клубника!..

где????? **делает стойку*

- Пойдем, покажу, mo leannan...
- Зера.. я.. я..
**упирается спиной в стену**
- Решила поиграть в догонялки?
**смотрит в синие глаза архангела**
- Д-да...
- Поймал?
- Д-да...
- У меня есть два дня. Смерти не до тебя.
**понимает, что уже давно не в Ледяном замке**
- Всего два? - **падает спиной на кровать** - Не выпускай меня отсюда, ВРИО, пока не уйдешь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню