Anastacia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 10:33
sabina.vizantini писал(а):
И сразу вопрос, Эдвард или Джейк ? Ну наверное больше к Джейку)))) |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 14:36
sabina.vizantini, так я ж говорила тебе, зайди я здесь
Anastacia писал(а):
Ну наверное больше к Джейку)))) Уууу Сабишка, так я ж по твоему принципу живу Кто меня успокаивал им в теме Эдвард против Джейкоба? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 14:48
» `Сумерки`стали комиксом«Сумерки» стали комиксомИ хотя дата выхода комикса по роману Стефани Майер до сих пор не оглашена, сегодня стало понятно, что герои не будут похожи на Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Автор манги, корейский художник Юнг Ким, брал за основу книжных персонажей. Превращение «Сумерек» в комикс было всего лишь вопросом времени. Правда ещё в декабре прошлого года это было не настолько очевидно. Как правило, автор теряет контроль над сюжетной линией, если его книга начинает жить в виде комикса. Именно по этой причине «Гарри Поттер» до сих пор не нашел своё воплощение в этом столь популярном в Америке жанре. Сайт журнала Entertainment Weekly сегодня показал, на что будут похожи герои комикса «Сумерки». Реакция поклонников не заставила себя ждать. Автор уже первого комментария признаётся, что любит фильм, но комикс-воплощение героев никуда не годится: «Я их представляю себе совсем другими». Скорее всего, таких комментариев будет много: Эдвард и Белла Юнг Кима совсем не похожи на Паттинсона и Стюарт. Однако не стоит строчить гневные письма автору романа: Стефани Майер самым тщательным образом контролировала процесс работы над комиксом и лично заверяла каждую страницу. Сколько книг станут комиксами, пока что неизвестно. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 15:17
Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт проведут Рождество раздельно
Ходят слухи, что Роберт Паттинсон не собирается отмечать Рождество в этом году в компании Кристин Стюарт. Проводить свой отпуск они планируют раздельно. «Роб и Кристин не будут отмечать Рождество вместе, - цитирует ShowbizSpy один источник. - Роберт собирается поехать домой в Лондон, чтобы провести время с друзьями и семьей, а Кристин возвращается в Лос-Анджелес. Но они совершенно не беспокоятся об этом. Они уделили друг другу достаточно внимания в последнее время». Несмотря на это, источник добавил, что сам Новый Год они встретят все-таки вместе. Роберт и Кристин начали встречаться еще со съемок фильма «Сумерки». Правда, в последнее время ходили слухи, что они надоели друг другу. «Они начали спать в разных спальнях, потому что после долгого съемочного дня, когда они играют женатую пару с ребенком, они настолько устают, что последнее, что они хотели бы видеть - это друг друга» - сказал источник и добавил, что «они запутались в своих отношениях и не могут определиться готовы ли они и дальше их продолжать». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:53
Новогодние выходные Сумеречных актеров
Согласно «Lainey Gossip», на следующей неделе Ренесме (Макензи), Каллены и все «плохие вампиры» на протяжении трех дней будут сниматься на поле (боя), что будет началом ОГРОМНОЙ сцены сражения! А, начиная с 23 декабря, все актеры уйдут на Новогодний отпуск. В январе, когда возобновиться съемочный процесс, они еще неделю будут снимать «сражение». Все главные актеры Саги после заслуженного новогоднего отпуска должны вернутся на съемочную площадку «Рассвета» к 8-му января. Перевод, корректировка - Bub04ka специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:11
» Самые сексуальные мужчины 2010 годаСамые сексуальные звездные мужчины в 2010 годуС наступлением декабря с его суровой холодной погодой, этот месяц может стать для нас ужасным и несчастным... Но к счастью для нас, несколько звездных мужчин в течение всего года были на виду, чтобы отвлечь нас от плохой погоды, ужасных расставаний и т.п. Поэтому в честь этих красавчиков мы составили галерею из 20 лучших звездных мужчин 2010 года по версии Entertainmentwise.com! Наш желанный список включает в себя, например, великолепного Роберта Паттинсона, притягательного Джейка Джилленхола, и прекрасного Келлана Латса. Итак, вот наш хит-парад 20 самых сексуальных звезд в 2010 году: # 1. РОБЕРТ ПАТТИНСОН # 2. Джастин Бибер # 3. Джейк Джилленхол # 4. Зак Эфрон # 5. Марк Саллинг # 6. КСАВЬЕР СЭМЮЭЛЬ # 7. Брэд Питт # 8. КЕЛЛАН ЛАТС # 9. Зайан Малик # 10. ТЭЙЛОР ЛОТНЕР # 11. Дэвид Бэкхэм # 12. Мэттью Моррисон # 13. Кори Монтейт # 14. Джонни Депп # 15. Джордж Крейг # 16. Том Старридж # 17. Джош Дюамель # 18. Райан Рейнольдс # 19. Дуги Пойнтер # 20. Райан Гослинг Перевод специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:14
Denizli писал(а):
# 1. РОБЕРТ ПАТТИНСОН
# 2. Джастин Бибер # 3. Джейк Джилленхол # 4. Зак Эфрон # 5. Марк Саллинг # 6. КСАВЬЕР СЭМЮЭЛЬ # 7. Брэд Питт # 8. КЕЛЛАН ЛАТС И т.д.... Такие мужчины, и этот малыш рядом с ними, да еще и на каком месте!!! Я поражаюсь Да простят меня поклонницы этого Бибера... |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 12:53
Milli писал(а):
Такие мужчины, и этот малыш рядом с ними, да еще и на каком месте!!! Я поражаюсь Да простят меня поклонницы этого Бибера... Вот уж ирония Бибера мужчиной назвать, а Роба мальчиком ? Наверно 12-11 летние девчонки голосовали, а может и по мельче? Кому еще в голову придет назвать Бибера сексуальным? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:23
Боже... не пойму, что такого красивого нашли девушки ну ладно пусть будут даже девчоки в этом Бибере? Не знаю и не понимаю. Может кто из вас просвятит меня?)) И куда уж ему до Паттинсона? Это вообще бред! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:29
Denizli писал(а):
Самые сексуальные звездные мужчины в 2010 году Denizli писал(а):
1. РОБЕРТ ПАТТИНСОН
# 2. Джастин Бибер # 3. Джейк Джилленхол # 4. Зак Эфрон # 5. Марк Саллинг Да, какой там вообще мужчина.Они что там все с ума по сходили. 16 летний пацан не больше, пусть подрастет , а потом его во всякие "взрослые" рейтинги суйте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:30
Обзор сумеречных новостей на твиттере
1) Сумеречные актеры о съемках «Рассвета»: Питер Фачинелли (Карлайл): «Сегодня работали всю ночь… до Рассвета» Мия Маэстро (Кармэн): «Ничего похожего на кучку вампиров вокруг огня. Мой первый день на съемках. Взволнована тем, что буду сниматься под руководством Билла Кондона» Джуди Шекони (Зафрина): «Ночная съемка…!!! Кому нужен сон…!!! Обед посреди ночи и это официально – сумеречное питание на высшем уровне» Валори Карри (Шарлотта): «Поздней ночью танцуем с некоторыми кочевниками» Андреа Габриэль (Кеби): «На съемочной площадке до 7 утра черт знает где. Было достаточно пончиков, вампиры были горячими и связь отлично ловит. Нереально» 2) Фотограф Stewart Shining (Стюарт Шайнин) о Робе: 2 дня назад Стюарт Шайнин выложил на Твиттере новое фото Роба, также ответил на мой вопрос, сказав лучшее о Робе: «С этим парнем не бывает плохих фотографий! Следите за обновлениями на моей Твиттер страничке и по-тихоньку вникайте» 3) Гарретт Хедлунд о Кристен: Кристен снялась с Гарреттом в киноадаптации «На дороге», и вот что он сказал о ней: «Она подписалась на роль в этом фильме еще задолго до того, как в кинотеатрах появился фильм «Сумерки». Она настолько хороша и так преданна работе. Она просто невероятная труженица» 4) Лиза Шварцбаум, Entertainment Weekly, выбирает «Помни меня» худшим фильмом 2010 года 4. «Помни меня» Лучше забыть эту позорную смесь романтической трагедии и грустных событий, которые привлекли людей и продолжать делать вид, что сумеречного Роберта Паттинсона там и в помине нет. 5) Латиноамериканское MTV включило «Затмение» в рейтинг лучших фильмов 2010 года 10. «Сумерки. Сага: Затмение» Ну же! Ведь мы – MTV. Никогда бы не подумали, что мы сможем обойтись без фильма сумеречной саги в нашем Топ-10? Серьезно, такое ощущение, будто сага обрела свой дом в нашем списке, также ее расценивают как лучший фильм серии в этом году. Будь вы в команде Эдварда, команде Джейкоба, или команде Беллы – эти три звезды самые лучшие и представляют нам самую тонкую актерскую игру на сегодняшний день. 6) Ли МакДугал, друг Роба, говорит о «Воды слонам»: «Знаю, что многие из вас – фанаты, подумал, что вам будет интересно узнать, что я разговаривал с отцом своего друга, он говорит, что «Воды слонам» сразит вас наповал» 7) MovieFone: 10 самых сексуальных сцен из фильмов 2010 года 10. Джейкоб снова без рубашки («Сумерки. Сага: Затмение») Тейлор Лотнер, хороший парень оборотень Джейкоб, настолько часто появляется в фильмах сумеречной саги без рубашки, что это превратилось в шутку, даже в диалогах сценария. «У него что, нет ни одной рубашки?», - спрашивает ревнивый Эдвард (Роберт Паттинсон), когда Джейкоб снова демонстрирует свои внушительные мышцы. А кто жалуется? Но если вам по душе более зрелые мускулы, 2010 также подарил нам обзор невероятных тел Брэдли Купера («Команда «А») и Бена Пффлека («Город воров»). Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:04
Актеры Сумеречной Саги навестили больных детей
Актеры из Сумеречной Саги — Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс и Никки Рид посетили недавно детскую больницу Our Lady Of The Lake в Батон-Руж, Луизиана. Они пообщались с маленькими поклонниками и подарили им подарки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:26
Обзор твиттера: Прошлой ночью Роба и Крис заметили в Батон-Руж с остальными актерами «Рассвета»
1) «Итак, вчера ошивалась возле Perkins Rowe на дне рождения и видела народ из «Сумерек». Все только и делали, что смотрели на них…» 2) «Наверху Perkins с сумеречными актерами… веселый день рождения» Ответы на Твиттер: «Я так тебе завидую» «Сфотографируй их, или с ними, пожалуйста!» «Ум, ладно, если они мне разрешат, похоже, они отдыхают» Ответы на Твиттер: «Круто!» «Там все они? Даже Тейлор? Лол… ты должна была поздороваться ))» «Все они там» 3) «Провожу время с Робом Паттинсоном, Кристен Стюарт и другими сумеречными актерами. Довольно неожиданно, но я не жалуюсь» Ответы на Твиттер: «Что!!! Как здорово! Где?» «В лаундж-баре в Perkins Rowe» «Мне нравится Джейкоб, он сексуальный» 4) «Не могу поверить, что минуту назад курила с Робертом Паттинсоном (Эдвард – «Сумерки»). Я в шоке!! Пожалуйста, мне тяжело дышать… люблю тебя! В винной гостинке!! Боже, я никогда это не забуду!» Прим. перевод. - все они находились в одном и том же месте, просто разные люди называют его по-своему. Это был винный лаундж-бар, который находился на крыше, или одном из верхних этажей Perkins Rowe. Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |