Регистрация   Вход

Ирэнн:

MessalinaVP писал(а):
Приютишь?

ЭЭЭххх куда деваться) приючу,.... есть у нас домик в дали от замка)))) там и приючу и твоих и своих)))

...

RedQueen:

MessalinaVP писал(а):
katana писал(а):
А гарем можно организовывать? Да?

Надо у Рыжика спросить. Мну тоже интересно...
да ради бога)))) Но вы должны тогда доказать, что потянете гарем и сможете всем должное внимание уделить))

...

MessalinaVP:

Ловите последнего, от сердца отрываю

3.

Кличка: Красавчик
Подвид: Упырь
Рост: 1,90 см
Вес: 70 кг
Волосы: Рыжие
Глаза: Красные
Силы: Гипнозом владею в совершенстве, перемещаюсь в пространстве быстро и неслышно, ну и коронный номер - обескровливание досуха.
Вредные привычки: Кровушку пью
Девиз: Не говори, куда мне идти, и я не скажу какова на вкус твоя кровь.
Коротко о себе: Предпочитаю зваться вампиром, как-то оно покрасившее звучит, нежели упырь. Трагически погиб в день своего двадцатилетия от рук завистников – больно уж пригож был. Не успокоилась душа моя, так и вышел из могилки погулять. Вот и брожу уже больше пятидесяти лет. Годы на мне не отражаются, лишь мудростью наделяют. Лицом и телом вышел на славу!
Проблема есть… Девственник я! Все дамы падают в обморок от моих ухаживаний еще до перехода к самому процессу.
Где ты, моя единственная и неповторимая, что подарит мне первый в жизни оргазм и не будет против пары-тройки сладких укусов в неделю?

...

Vampirochka:

MessalinaVP писал(а):

ААААА можно мне Ивана!!! Хочуууу!!!

...

katana:

MessalinaVP писал(а):

Красавец!!!

...

Ирэнн:

MessalinaVP писал(а):
Силы: Гипнозом владею в совершенстве, перемещаюсь в пространстве быстро и неслышно, ну и коронный номер - обескровливание досуха.
Вредные привычки: Кровушку пью

Ох, сползла со стула....

Лина
, держись!!! Такого красавчика и отдать!!! Помни о гареме, так легче будет)))))

...

Temarka:

MessalinaVP писал(а):

Я тоже хочу Ивана! Но Васю не отдам)

...

katana:

А еще женихи будут??? Где остальные??? (вот я ненасытная)

...

MessalinaVP:

Vampirochka писал(а):
ААААА можно мне Ивана!!! Хочуууу!!!

Vampirochka забирай! Очень хороший парень! Тайну раскрою - колдуном он был при жизни, только убили раньше, чем дар открылся. Но у тебя будет шанс понять, что да тайные таланты у него

katana писал(а):
Красавец!!!

Ирэнн писал(а):
Ох, сползла со стула....

Девы, когда первый раз увидела, сама у ног кучкой свалилась!

Temarka писал(а):
Я тоже хочу Ивана! Но Васю не отдам)

Еще одна любительница гаремов)))

Мы так всех пристроим)))

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Еще одна любительница гаремов)))

Мы так всех пристроим)))

Из рук в руки передадим. А серез годик поменяемся

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
Из рук в руки передадим. А серез годик поменяемся

Неее, я забираю Ангела и Максимиуса и никому их не отдам Хто там на очереди?!

...

Vampirochka:

MessalinaVP писал(а):
Vampirochka забирай!

MessalinaVP писал(а):
Проблема есть… Девственник я! Все дамы падают в обморок от моих ухаживаний еще до перехода к самому процессу.
Где ты, моя единственная и неповторимая, что подарит мне первый в жизни оргазм и не будет против пары-тройки сладких укусов в неделю?

Теперь я знаю, чем ночью буду заниматься

...

katana:

Vampirochka писал(а):
Теперь я знаю, чем ночью буду заниматься

Еще одного не заберешь

...

Vampirochka:

Второй претендент это ОБОРОТЕНЬ Глеб.

Глеб родился, как он думал, в обычной семье, но была одна маленькая тайна, которую ему поведал отец (когда ему исполнилось 16) он - оборотень. В переходном возрасте случилось его первое превращение, которое сильно напугало его. Он превращается в волка.
В своем человеческом обличии он выглядит немного брутальным, как и полагается настоящему волку. У него темные волосы и светло серые глаза, которые при превращении не меняют своего цвета. Великолепно подтянутое тело, которое заставляет вздыхать многих женщин.
С Глебом тебе не придется скучать, он очень веселый и общительный. Его прелестная улыбка не оставит тебя равнодушной.
Все оборотни его вида, очень преданы своим парам. Если они встречаю девушку, сумевшую затронуть его сердце, они будут верны ей всю жизнь душой и телом. А взамен они потребуют полного доверия, но не подчинения. Отрицательная черта заключается в том, что они очень ревнивы и у них повышенное чувство собственности. Смягчает их то, что своей паре они не могут отказать практически не в чем.
Стань его половинкой, сумей покорить и приручить зверя и ты всю жизнь будешь любима и защищена от всех невзгод. Покажи ему, что тебя не пугает его двоякая сущность и ты на полпути к успеху.

...

Ирэнн:

Vampirochka писал(а):
Второй претендент это ОБОРОТЕНЬ Глеб.

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirochka, отдай его мне

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню