Nadiya:
08.03.17 20:05
С праздником, дамы!
Не смогла не принести)
Поздравление
p.s. Глазастый автор у нас)))
*ушла блЕстать дальше*
...
PoDarena:
09.03.17 08:05
так однажды
решить, будто ты полностью
разбираешься
в женском
характере!
Тихий знает, Тихий пожил!
Кто-то, однако, подписался на инст Макса))))
Надюша, спасибо! блЕстай чаще)
...
Nadiya:
17.03.17 17:17
БуфетЪ, привет!
Там
Автор про бонус где-то, что-то говорил
Посему для вдохновения, для поднятия настроения, для улучшения здоровья (улыбки, говорят, помогают).
PoDarena писал(а):Кто-то, однако, подписался на инст Макса
раскусили))
...
PoDarena:
18.03.17 13:36
Привет всем)
Nadiya писал(а):Наш любимый блогер активно развивается)
Боже, какая прелесть! А как вкусно написано! В духе лучших традиций нашего с тобой любимого Ивана Шмелева. Никнейм - или как оно там в инсте называется - я оценила, да!)
Nadiya писал(а):раскусили))
Главное, что ты и на 2К подписана!)
bazilika писал(а):да не от Маргариты Сергеевны, а от хозяюшки- Варюшки))))
Да?
Ну и раз уж я пришла...
Давеча в машине щелкала радиостанциями и попалась мне дюже нафталиновая песня. Но. Ее можно считать самым настоящим ракетным
топливом спойлером. Ибо предмет, о котором там поется, будет принимать самое важное участие в ключевой сцене истории Роси. Правда, совсем не в том смысле, в каком поется в этой песне.
з.ы. У меня 1-го апреля триединый день - день Дарьи, дурака и математика. Вот тогда и будет БонусЪ - душепищательный. Насколько это возможно, если в нем принимает участие Тихий.
Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова!
...
Aruanna Adams:
18.03.17 14:53
PoDarena писал(а):Угадайте, кто?)
Шеф-повара "Тина", МихалСаныч да МаргаритСергевна.
...
evera:
20.03.17 13:56
PoDarena писал(а):Кстати, я, кажется, нашла реального прототипа Тихого. Ну, отчасти) Наш ответ Джейми Оливеру. Погуглите "Иван Шишкин ресторатор". Интереснейший типаж)))
Шишкин такой дядечка, я вам скажу! И кафе у него лучшие; если надо вкусно и классно, Деликатессен и Юность - самые беспроигрышные варианты) Ну, если не хотите тратить свои мульёны в Белом кролике)))
...
dearAnaVita:
20.03.17 16:05
Дарья, бонусы твои... С героями очень сложно расставаться, точнее невозможно. У меня раз в неделю по списку находит ностальгия по героям из серии "Невозможного нет". А вот бонусы дополнительно стимулируют интерес.
Тихон, такой Тихон! Он Варю, наверное, всегда немного ревновать будет. Не сильно. Для поддержания внутреннего тонуса. А диалог получился занятный:
PoDarena писал(а):
- Зачем, Варя… Зачем?!
- Зачем что? – вертикальная морщинка разделила её брови.
- А как же Марфа…
- А что Марфа? – Варя бросила взгляд на часы на запястье. – Только через час забирать. Я еще хотела заехать в… Тиша, ты себя нормально чувствуешь?
...
- Кто он, Варя? Что он дал тебе, чего не дал я?
...
- ТЫ ЧТО СЕБЕ ПРИДУМАЛ, ТИХИЙ?!
PoDarena писал(а): - Шестьдесят сантиметров в высоту, - она заторопилась, словно смущаясь. - Лицо и туловище из фарфора. Я думала, можно по фото сделать… Но мне сказали, что лучше слепок с натуры. Ты видел… Это Валентин, он мастер… кукольный. Он делал с натуры… с меня… слепок. Говорит, так лучше. А потом - в фарфор. И волосы… тоже уговорил. Срезали, - она перекинула огненную гриву через плечо, - с затылка прядь. Чтобы как настоящая.
Так вот почему растрепанная…
Искала куклу по прототипу Вари. Не нашла. Но может она из категории вот таких красавиц:
А
второй бонус, похоже, продолжение первого. Варя тогда в секс-шоп не поехала, Тихон сам решил восполнить упущение. Еще и Глеба Николаевича повысил в ранге сексуальных способностей. Решительный он, резиновых штук не испугался. На ум приходит сравнение с коровой в посудной лавке...
...
Nadiya:
20.03.17 16:36
Вита, просто красота !
dearAnaVita писал(а):Искала куклу по прототипу Вари. Не нашла. Но может она из категории вот таких красавиц...
или таких
Спасибо,
БуфетЪ, Автор, что оценили никнейм и блогера).
Заинтриговано жду 01.04. ) сидя на лавочке
Маргарита Сергеевна с МихалСанычем шикарны.
...
Lililia:
20.03.17 22:00
Шикарная куколка, спасибо,
Надя!!!
Только такую.красоту Тихий будет тихо хранить в сейфе, чтоб никто, кроме него, не видел!!!)))
...
Антик:
23.03.17 09:55
Как Тихону с такой Красотой и работать, прятать надо..... Какая приятная новость- скоро 1 Апреля
Ждём праздник
...
Bankira:
24.03.17 23:19
Ох как хороша куколка!
Но , я думаю, Тихон ноги повырывает мастеру за нее!
Как можно творить такую красоту и не влюбиться в оригинал!
...
AnutaP:
28.03.17 08:37
Наталья, спасибо за спойлер. Теперь с нетерпением буду ждать главу. Очень увлекательно.
...
PoDarena:
29.03.17 07:38
AnutaP писал(а):Наталья, спасибо за спойлер.
- Наташа! Или как вас там!
- Бэрримор, сэр.
Привет всем)
Тигровна, к тебе Тихий не приходил? Не ныл? Не требовал убрать из публичного просмотра ЕГО Варю? Потому что:
Lililia писал(а):Только такую.красоту Тихий будет тихо хранить в сейфе, чтоб никто, кроме него, не видел!!!)))
Антик писал(а):Как Тихону с такой Красотой и работать, прятать надо.
Bankira писал(а):Но , я думаю, Тихон ноги повырывает мастеру за нее!
Как можно творить такую красоту и не влюбиться в оригинал!
- вот все именно так!
Меня, в общем, он достал)
Надя, если явится - шли лесом)
Вита, твой вариант куклы тоже очень красивый. И спасибо за добрые слова.
evera писал(а):Шишкин такой дядечка, я вам скажу! И кафе у него лучшие; если надо вкусно и классно, Деликатессен и Юность - самые беспроигрышные варианты) Ну, если не хотите тратить свои мульёны в Белом кролике)))
Боже, я опять попала пальцем в
Шишкина небо! а "Белого кролика" Тихий еще, мб., и отожмет у хозяина)))
Коротко о себе:
"не пью, не курю, веду здоровый образ жизни" дописываем Автостоп, готовим к печати Больших, по ПРО тоже есть дела всякие. В общем, работаю, не покладая рук.
...