Ранис Атрис:
20.12.10 18:37
Denizli писал(а):Самые сексуальные звездные мужчины в 2010 году
Стефани писал(а):Актеры Сумеречной Саги навестили больных детей
Такие милые.))) После съемок вместо:
водка пей, земля валяйся - к больным деткам)))
Ханжа писал(а):И отметила пост как флуд.
Это хорошо)))
...
Ранис Атрис:
20.12.10 18:48
AGRO, извини, видела тебя вчера, но забыла тебя поприветствовать
Рада, что ты зашла к нам на огонек
Рада, что фото понравилось) Спецом для тебя:
...
Енка:
21.12.10 18:27
Ранис фотки супер!Особенно на природе!А по поводу списка самых,самых,то второй герой -это даже не знаю как коментировать,и кого!Наверное нужно сомневаться в компетентности журнала или кого там еще,кто делает такие опросы,насколько они имеют право называть ребенка сэкс символом,на них даже можно в суд подавать,за то что они привлекают маленьких девочек голосовать за это!(наверняка дети принимали участие проголосовав за мальчика,взрослые не додумались бы до такого!)
...
Ранис Атрис:
21.12.10 20:11
Енка, ты абсолютно права! Подаем на тех, кто устроил это голосование в суд - обвинение - растление несовершеннолетних
А счас я вас буду растлевать
...
Denizli:
21.12.10 23:15
» Эшли Грин рассказывает о свадебном платье Бeллы
Последние сведения о графике съемок «Рассвета»
Некоторые источники говорят, что съемки «Сумерек» перебираются в Батон Руж, другие же утверждают, что съемки уже закончились и все актеры отправились на новогодний отпуск…
НО….согласно моим источникам, ничего еще не закончилось!
Съемки до сих пор идут, как и было запланировано, и работу они заканчивают в Среду вечером.
Так что отправиться по домам актеры смогут в четверг, а уже в следующем году, после отпуска, они вернуться обратно в Батон Руж дабы снять сцену битвы!
Нужно отметить, что актерам будет сложно выбраться из Луизианы из-за погодных условий, так что на Рождество некоторые звезды, возможно, останутся в Батон Руж.
Сообщение со страницы «NessieMackenzie» на твиттере.
Съемочный график «рассвета» изменен. По всей видимости, 3 дня съемок сцены сражения будут снимать уже после праздничных выходных.
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для http://www.twilight-saga.ru/
Эшли Грин рассказывает о свадебном платье Бeллы
TwilightMoms удалось пообщаться с Эшли Грин во время автограф-сессии, посвященной выходу DVD "Затмения" в Нью-Йорке.
Кара (TwilightMoms): "Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые высказывания перефразированы – я не смогла записать интервью".
Кара: Все обсуждают видения Элис. Ты сама можешь объяснить, о чем они?
Эшли: Нет! Но видений очень много, также много, как и способов трактовать их. Мы с Биллом Кондоном просто садились вместе и обсуждали все возможные варианты – мой вклад в них очень велик. Но всех подробностей я раскрыть не могу…
Кара: В роли Элис тебе нравится готовить все к свадьбе?
Эшли: Да! То, что мы уже проделали, - просто потрясающе. Я видела эскизы платья – они очень красивые, очень-очень, так что не волнуйтесь! Когда все подготовят, я уверена, этот момент в фильме будет просто незабываемым!
Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/
Роберт и Кристен в списке самых прибыльных актеров 2010 года
Forbes: Звезды, чьи фильмы "заработали" больше всех в 2010 году:
Роберт Паттинсон
$749 миллионов
"Сумеречные" фильмы постоянно находятся в списках самых кассовых фильмов, поэтому неудивительно видеть Паттинсона в нашем списке. Он обогнал свою коллегу Кристен Стюарт благодаря фильму "Помни меня", сентиментальной драме, чьи кассовые сборы составили $56 миллионов чистыми при приблизительном бюджете в $16 миллионов. Следующим фильмом Паттинсона станет экранизация бестселлера "Воды слонам".
Кристен Стюарт
$698 миллионов
Как и Паттинсон, Кристен Стюарт помимо "сумеречной" саги сыграла и в других фильмах. Но они не имели большого успеха: фильм "The Runaways" собрал в прокате лишь $4.7 миллиона. Последняя книга саги, "Рассвет", будет разделена на два фильма, которые наверняка будут иметь большой кассовый успех. Первый фильм выйдет в прокат в ноябре 2011 года.
Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/ ...
Ханжа:
21.12.10 23:37
Стеф, Дени, спасибочки!
Ранис Атрис писал(а):Вот такая загадочная фото... Что было на самом деле мы вряд ли узнаем)
Это ж вроде кадр из "Помни меня"
Ранис Атрис писал(а):Говорила ж, что буду растлевать?)))
Не знаю насчет растлевать, но глазки обалденные!
Denizli писал(а):Роберт и Кристен в списке самых прибыльных актеров 2010 года
Робка Крысю обогнал, как она это переживёт?
Denizli писал(а):– мой вклад в них очень велик
Не ну как вам это нравится? Не похвалишь себя... Саморекламщица!
...
Фрэнсисс:
22.12.10 13:40
Кинокарьера Роберта Паттинсона
Роб в детстве, вроде бы таких не было!
...
DiDi:
22.12.10 13:52
Фрэнсисс писал(а):В детстве
какие щечки
Фрэнсисс писал(а):Кинокарьера Роберта Паттинсона
лучше всего конечно он выглядит в "Помни меня", "Сумерках" и "Затмении".
Капсы из трейлера "Воды слонам"
...
Инсити:
22.12.10 13:55
DiDi писал(а):лучше всего конечно он выглядит в "Помни меня", "Сумерках" и "Затмении".
DiDi, согласна с тобой, в некоторых фильмах совсем какой-то несуразный
...
Инсити:
22.12.10 14:03
Фрэнсисс писал(а):Сумеречные актеры в школьные годы
Все такие милые и забавные!Мне особенно Эшли понравилась.
...
DiDi:
22.12.10 14:11
виктория шикарна во втором фильме!
Розали и Джейкоб с каждым фильмом все лучше. а Кэралайл, наоборот
прическа Эммета в последней части не ахти
...
Фрэнсисс:
22.12.10 14:15
DiDi писал(а):Кэралайл, наоборот
DiDi . Мне больше всего нравятся образы созданные в Сумерках, да и атмосфера фильма там намного таинственней.
...