Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис: > 20.12.10 18:37

Denizli писал(а):
Самые сексуальные звездные мужчины в 2010 году

Стефани писал(а):
Актеры Сумеречной Саги навестили больных детей

Такие милые.))) После съемок вместо: водка пей, земля валяйся - к больным деткам)))
Ханжа писал(а):
И отметила пост как флуд.

Это хорошо)))

...

Ранис Атрис: > 20.12.10 18:48

AGRO, извини, видела тебя вчера, но забыла тебя поприветствовать Рада, что ты зашла к нам на огонек Рада, что фото понравилось) Спецом для тебя:

...

Енка: > 21.12.10 18:27

Ранис фотки супер!Особенно на природе!А по поводу списка самых,самых,то второй герой -это даже не знаю как коментировать,и кого!Наверное нужно сомневаться в компетентности журнала или кого там еще,кто делает такие опросы,насколько они имеют право называть ребенка сэкс символом,на них даже можно в суд подавать,за то что они привлекают маленьких девочек голосовать за это!(наверняка дети принимали участие проголосовав за мальчика,взрослые не додумались бы до такого!)

...

Ранис Атрис: > 21.12.10 20:11

Енка, ты абсолютно права! Подаем на тех, кто устроил это голосование в суд - обвинение - растление несовершеннолетних
А счас я вас буду растлевать

...

Denizli: > 21.12.10 23:15

» Эшли Грин рассказывает о свадебном платье Бeллы

Последние сведения о графике съемок «Рассвета»

Некоторые источники говорят, что съемки «Сумерек» перебираются в Батон Руж, другие же утверждают, что съемки уже закончились и все актеры отправились на новогодний отпуск…

НО….согласно моим источникам, ничего еще не закончилось!

Съемки до сих пор идут, как и было запланировано, и работу они заканчивают в Среду вечером.

Так что отправиться по домам актеры смогут в четверг, а уже в следующем году, после отпуска, они вернуться обратно в Батон Руж дабы снять сцену битвы!

Нужно отметить, что актерам будет сложно выбраться из Луизианы из-за погодных условий, так что на Рождество некоторые звезды, возможно, останутся в Батон Руж.

Сообщение со страницы «NessieMackenzie» на твиттере.

Съемочный график «рассвета» изменен. По всей видимости, 3 дня съемок сцены сражения будут снимать уже после праздничных выходных.

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для http://www.twilight-saga.ru/

Эшли Грин рассказывает о свадебном платье Бeллы

TwilightMoms удалось пообщаться с Эшли Грин во время автограф-сессии, посвященной выходу DVD "Затмения" в Нью-Йорке.

Кара (TwilightMoms): "Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые высказывания перефразированы – я не смогла записать интервью".

Кара: Все обсуждают видения Элис. Ты сама можешь объяснить, о чем они?

Эшли: Нет! Но видений очень много, также много, как и способов трактовать их. Мы с Биллом Кондоном просто садились вместе и обсуждали все возможные варианты – мой вклад в них очень велик. Но всех подробностей я раскрыть не могу…

Кара: В роли Элис тебе нравится готовить все к свадьбе?

Эшли: Да! То, что мы уже проделали, - просто потрясающе. Я видела эскизы платья – они очень красивые, очень-очень, так что не волнуйтесь! Когда все подготовят, я уверена, этот момент в фильме будет просто незабываемым!

Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/

Роберт и Кристен в списке самых прибыльных актеров 2010 года

Forbes: Звезды, чьи фильмы "заработали" больше всех в 2010 году:

Роберт Паттинсон
$749 миллионов

"Сумеречные" фильмы постоянно находятся в списках самых кассовых фильмов, поэтому неудивительно видеть Паттинсона в нашем списке. Он обогнал свою коллегу Кристен Стюарт благодаря фильму "Помни меня", сентиментальной драме, чьи кассовые сборы составили $56 миллионов чистыми при приблизительном бюджете в $16 миллионов. Следующим фильмом Паттинсона станет экранизация бестселлера "Воды слонам".

Кристен Стюарт
$698 миллионов

Как и Паттинсон, Кристен Стюарт помимо "сумеречной" саги сыграла и в других фильмах. Но они не имели большого успеха: фильм "The Runaways" собрал в прокате лишь $4.7 миллиона. Последняя книга саги, "Рассвет", будет разделена на два фильма, которые наверняка будут иметь большой кассовый успех. Первый фильм выйдет в прокат в ноябре 2011 года.

Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/

...

Ханжа: > 21.12.10 23:37

Стеф, Дени, спасибочки! Poceluy Poceluy
Ранис Атрис писал(а):
Вот такая загадочная фото... Что было на самом деле мы вряд ли узнаем)

Это ж вроде кадр из "Помни меня"
Ранис Атрис писал(а):
Говорила ж, что буду растлевать?)))

Не знаю насчет растлевать, но глазки обалденные!
Denizli писал(а):
Роберт и Кристен в списке самых прибыльных актеров 2010 года

Робка Крысю обогнал, как она это переживёт?
Denizli писал(а):
– мой вклад в них очень велик

Не ну как вам это нравится? Не похвалишь себя... Саморекламщица!

...

Фрэнсисс: > 22.12.10 13:40

Кинокарьера Роберта Паттинсона

Роб в детстве, вроде бы таких не было!

...

DiDi: > 22.12.10 13:52

Фрэнсисс писал(а):
В детстве

какие щечки Laughing
Фрэнсисс писал(а):
Кинокарьера Роберта Паттинсона

лучше всего конечно он выглядит в "Помни меня", "Сумерках" и "Затмении".

Капсы из трейлера "Воды слонам"

...

Инсити: > 22.12.10 13:55

DiDi писал(а):
лучше всего конечно он выглядит в "Помни меня", "Сумерках" и "Затмении".

DiDi, согласна с тобой, в некоторых фильмах совсем какой-то несуразныйSmile

...

Инсити: > 22.12.10 14:03

Фрэнсисс писал(а):
Сумеречные актеры в школьные годы

Все такие милые и забавные!Мне особенно Эшли понравилась.

...

DiDi: > 22.12.10 14:11

виктория шикарна во втором фильме! Ar
Розали и Джейкоб с каждым фильмом все лучше. а Кэралайл, наоборот Laughing
прическа Эммета в последней части не ахти Embarassed

...

Фрэнсисс: > 22.12.10 14:15

DiDi писал(а):
Кэралайл, наоборот

DiDi . Мне больше всего нравятся образы созданные в Сумерках, да и атмосфера фильма там намного таинственней.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение