Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Харис)))) ну экстаз с утра, между прочим, по мнению ученых оч полезная весЧь))))рада, что угодила, сама чайком балуюсь иногда. *глядит на опутевшую тарелочку без лимончиков и пустую кружку... быстро ты))))*

Ну, если еще есть желание... Wink

...

Тира:

Харис, грешные души спасать нада, а не топор точить))) ну совсем раздухарилась девушка, никакого спасу нет!

Кэт, равняйсь! смирно! вольно. Можно расслабиться и расстегнуть верхнюю пуговичку))
Задание записывать будешь или так запомнишь?))

Эми, с обновочкой)) неужели всё так грустно?

Ого, сколько для Харис бубликов! Лопнет ведь)))

...

Руста:

Мисти, Эми, с обновочками! А у Эми на аве, не иначе, сам Джал, а? А хиде прода?

Бэс, ну его, этот атчот (можно чуть позже), ты скажи мне только: Ад прекратил свою деятельность или таки нет?

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Можно расслабиться и расстегнуть верхнюю пуговичку))
Задание записывать будешь или так запомнишь?))

Атата... насяльника пришла!!!! *затянула поясок, стою смирно, про себя жутко зевая, слушаю, товарисЧ куратор!*

И конечно же, задание

...

Тира:

Руста, а чего сама не проверишь? один маааленький вопросик факсу и всё станет ясно))))

...

Руста:

Тира, а как я проверю? Мне в Ад дорога заказана. А Бэс открыта)) А словам я не верю... Как сказал Аббадон, всё надо проверять на практике...

...

Тира:

ну лан, раз так, то придётся ждать Бэс. Она же обманывать не станет))

Кэт, пиши: пингвиддон! Чего с ним делали и с кем связан.

...

Харис:

Тира писал(а):
Лопнет ведь

Тебе что? жалко что ли? ВотЬ, меня тут в кое-то веки угощают... а она жадничает... *обиделась* Все, нет меня для Вас девушка, нет! И только топор. Все.

...

Харис:

*показала язык* Вот покусают ты буишь виновата!!!!
Тира писал(а):
варить кашу

Я согласна... на мороженное ))) И вообще! я не поткупнайааааааа )))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
пингвиддон

*поперхнулОсь... рядовая стоит в шоке, пытаясь понять, что записала в блокнотеГ...* Либо лыжи не едут, либо я на асфальте...

Куратор, дорогая, про пингвинов и донов я поняла... а вот в целом, все равно картина не выстраиваеЦо... спаси меня, от взрыва мозга... дай еще наводочку!!! ну хоть одну... ну пАААААААжААААААлуста!!!! я тебе памятник поставлю, а?)))) будь доброй и понимающей, приоткрой завесу тайны...

Харис писал(а):
ВотЬ, меня тут в кое-то веки угощают... а она жадничает... *обиделась*

ну не обижайсИ на нее, Харис, она же хорошая, а я тебе сколько хош бубликов принесу... и мороженое, если понадобится))))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Бэс, ну его, этот атчот

*Выкинув карандашеГ в окошко* Все слышали? Руста разрешила)))
Цитата:
ты скажи мне только: Ад прекратил свою деятельность или таки нет?

Нет. Работает, зараза, и закрываться не собирается))) И вот по секрету скажу, ходит у них там слушок, что Ад закроется в том случае, если прекрасная половина ТД туда переберётся на ПМЖ. Вот типа тогда всё, хана, заколачивают все щели и завершают приём заявок. Уже не до грешников будет...
*посмотрела на коленопреклонную Кэт, на петунью Харис, на довольную собой Тиру*
А что тут, собсна, происходит?

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
если прекрасная половина ТД туда переберётся на ПМЖ

интересное заявление...
Arabeska писал(а):
А что тут, собсна, происходит?

и вот я тоже, Бэс, стою на коленочках, глазки на Тирусю обратила, и думаю... а чем это все закончитЦо??)))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
...прекрасная половина ТД туда переберётся на ПМЖ

а кто визы выдавать будет? а вид на жительство?)))

Кэт, ты так просишь, что и мёртвого уломаешь! Лан, что с тобой делать, держи подсказку: "Книга Фериллта"

Неподкупной Бяке

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэт, ты так просишь, что и мёртвого уломаешь! Лан, что с тобой делать, держи подсказку

Ееееееесть!!!! Ar *засветилась от радости* Куратор, ты - зе бест!!!))))

Все, любимые, родные, я собралась в очередной рейд, сменила шортики на потертые джинсики и бодро потопала за новым трофеем!!! Когда вернусь и вернусь ли вообще, не знаю... Но держите за мну кулачки, хоть иногда... Wink ))))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
держи подсказку: "Книга Фериллта"

*малёхо прифигевши* Мамадарагая, я о такой книге первый раз слышу)) Я бы с огромным удовольствием сунула носик в твою библиотеку))
Кэт, я тебе завидую и не завидую одновременно)) Столько нового узнаешь, но попробуй это всё сыскать)))) Тируся, йавшоке))))))) Shocked

Arabeska писал(а):
*Выкинув карандашеГ в окошко* Все слышали? Руста разрешила)))

Руста тебе сразу ответить разрешила, а потом АтчОт писать))))) Такшта, Бэс, карандашик у руки и... не отвлекаться и писать, писать, писать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню