Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Ты думаешь она будет это делать? Женек, ты местных девушек не знаешь. Она даже картошку жарить не умеют, а уж об окнах и говорить нечего

а ты для чего? научишь, подскажешь. Хотя, конечно, такой вариант подходит для желающих научиться
Женевьева писал(а):
Жаркое по французски?

точно!
Женевьева писал(а):
Блин, и он умеет печь?

да. И, кстати, выпечка получается намного лучше моей. Особенно торты. Я так не умею

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
а ты для чего? научишь, подскажешь.

Это при наличии желания у ученика. А я говорю не об отсутствии навыков, а о халявной жизненной позиции
Lapunya писал(а):
Хотя, конечно, такой вариант подходит для желающих научиться

Да нет, учительских навыков пока не растеряла. Даром что-ли красный диплом получила в педагогическом
Lapunya писал(а):
И, кстати, выпечка получается намного лучше моей. Особенно торты. Я так не умею

Творческая личность, твой любимый Ok

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Это при наличии желания у ученика.

я об этом и написала)))
Женевьева писал(а):
Да нет, учительских навыков пока не растеряла.

я говорю о желающих научиться чему-либо
Женевьева писал(а):
Даром что-ли красный диплом получила в педагогическом

коллега!
Женевьева писал(а):
Творческая личность, твой любимый

ага)))

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
я говорю о желающих научиться чему-либо

Это и есть самая большая проблема. У моей подруги две взрослых дочери, а она сама готовит, стирает и убирает. При этом пашет денно и нощно.
Многие матери сами распускают детей. Со мной бы этот номер не прошел - не люблю трутней. Наверное поэтому мой сын сам умеет себя обслужить и мне помочь не чурается.
Lapunya писал(а):
коллега!

Это было первое образование. Правда оно меня всегда выдает. Все говорят, что у меня учительская манера общения

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Наверное поэтому мой сын сам умеет себя обслужить и мне помочь не чурается.

это ведь и от самого человека зависит. Помнишь, как в педагогике - что формирует характер: наследственность, воспитание и обстановка. Но я считаю, что еще и собственно индивидуальность
Женевьева писал(а):
Все говорят, что у меня учительская манера общения

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
Помнишь, как в педагогике - что формирует характер: наследственность,

Жень, а когда я училась, этот фактор считался буржуазной фантазией. В социалистическом государстве все были равны! Даже примеры приводили из педагогической практики Макаренко.

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Жень, а когда я училась, этот фактор считался буржуазной фантазией. В социалистическом государстве все были равны! Даже примеры приводили из педагогической практики Макаренко.

ну не идиотизм ли? Все равны! Ага, как же. И почему же тогда маньяки рождаются? Или гении?

...

Женевьева:

Lapunya писал(а):
И почему же тогда маньяки рождаются? Или гении?

И это легко объясняли. Например Ломоносов, Есенин - выходцы из "рабочего класса", предки были обыкновенные крестьяне, а о гениальности их самих глупо спорить.

...

гелена:

НУ, БЛИН, У ВАС И ДИАЛОГ!

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
И это легко объясняли. Например Ломоносов, Есенин - выходцы из "рабочего класса", предки были обыкновенные крестьяне, а о гениальности их самих глупо спорить.

что еще раз убеждает меня о глупости некоторых "умов" в СССР
гелена писал(а):

...

obezbashenaya:

эля-заинька, спасибо))

...

Женевьева:

гелена писал(а):

И тут Остапа понесло...
Lapunya писал(а):
что еще раз убеждает меня о глупости некоторых "умов" в СССР

К сожалению, это зависит не от строя - сказывается наследственность представителей сильных мира сего, диктующий нам "нужные" взгляды и теории

...

mada:

Женевьева писал(а):
Светик, ты температуру сбивай только после 38.3, дай организму бороться

Я знаю, давала только ночью. Днем она была в пределах 37.7 - 38.3, причем скакала туда-сюда. Померила сейчас перед сном и не поверила своим глазам 36.9. Не знаю почему, дала 2 раза Афлубин и 2 раза закапала в нос Гриппферон. Неужели такое маленькое количество дало такой результат? Посмотрим, что будет завтра.
Женевьева писал(а):
. А доктора вызывали?

У нас городок маленький, по воскресеньям врачей нет, только скорая. Завтра вызову.
Женевьева писал(а):
froellf писал(а): А я родилась, когда родители были в экспедиции

А рожал табе хто, Иван Федорович Крузенштерн?

Жен, ты не поверишь, у меня была такая же мысль, когда я прочитала Эльфин пост!

...

QUEEN:

Всем привет! ну наболтали опять...
пойду поотвечаю...

...

Kate Wine:

QUEEN писал(а):
Всем привет!

Привет!
QUEEN писал(а):
ну наболтали опять...

Вот-вот, я читать не успеваю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню