Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Айша, я маму так ругаю. Алиска так однажды выскользнула в открытую дверь. Правда сама мама потом месте со мной искала ее нашли в нашем же подъезде. На улицу она так и не вышла, побоялась))) Но с тех пор мама не открывает дверь в подъез, а если открывает то уверена что кошка в другой комнате и дверь туда закрыта. И Алиска не выйдет.)))

...

мымрик:

в нашем подъезде почти ни кто двери на замок не закрывает Laughingмы так привыкли Laughing как кузьма? девочек не обижает?

...

Brili:

мымрик писал(а):
как кузьма? девочек не обижает?

когда голодный ))) сегодня поставила кушать моим корм сухой, так через некоторое время иду смотрю, Кузя весь внутри в тарелке у БОни а Боня так ошарашено смотрит на него , словно думает Как же его отсюда убрать
, да и Боня что то немного перегибает когда играет с ним, он кричит...

...

мымрик:

ага, появилось не понятно что на законной территории, постоянно пищало-вопило всю дорогу, маму практически отобрало, плюхается в твою тарелку, когда ты хочешь кушать а потом еще лезет к тебе с игрушками! нет, боня у тебя очень даже терпеливая! а дуда как?

...

Brili:

мымрик писал(а):
нет, боня у тебя очень даже терпеливая!

это точно

мымрик писал(а):
а дуда как?

на цыпочках ходит з ней , заметь на ЦыПОЧКАХ , а цыпочки Дуды надо еще видеть

...

мымрик:

Айша, я тут по галерее полазила, так у тебя боня появилась раньше дуды? боня - бонита, правильно? а дуда?

...

Brili:

мымрик да Боня появилась раньше , Бонита. .. потом я увидела и Дуду в зоомагазине стало ее жалко она ходить не могла. Еле ковыляла за собой лапки а они у нее расползались, потому сказала им что возьму ее себе если они отдадут конечно . На что он долго ломалась не хотела давать бесплатно , а ведь тогда и они и яя думали что она никогд не сможет ходить. Потом она позвонила и сказала что могу забрать ее, говорит муж спьяну чуть не раздавил ее, не могу мол следить за котенком

...

мымрик:

Brili писал(а):
они и я думали что она никогда не сможет ходить

а какая сейчас красотка! такая дивчина выросла! чудо кошки!

...

Brili:

мымрик честно сказать никогда не думала что она такой вырастет, я не хотела дома двух кошек, считала всегда это перебором, учитывая что в квартире живу, потому подругу просила этого котенка взять себе, она не согласилась, говорит У всех кошки как кошки а у меня будет калека, не хочу. Говорит Если я и возьму кошку то самую красивую ... вот сейчас себе и локти кусает и повыше локтей. Говорит почему я не взяла ее, и просит отдать ей ) правда просит в шутку потому что знает что никогда не отдам

...

Whitney:

Приветик!

Тигрёнок писал(а):
как ваши киски?

Мой мальчик сейчас наслаждается осенним солнышком. У нас в квартире два окна - одно в комнате, второе - на кухне. На каждом подоконнике лежит матрасик для кота, сделанный из махрового полотенца. Вот наш кошак возлежит сейчас на таком матрасике в комнате и ждет, пока солнце окончательно повернется в нашу сторону и будет еще теплее его греть.

Вот сейчас перечитала свой пассаж про матрасики и подумала, что если кто-то случайно забредет в наш клуб, то подумает, что у меня совсем крыша съехала - так носиться с котом.

...

Тигрёнок:

Олечка, та ладно. я со своей кошкой ношусь, мама только диву дается.)))

...

kitty-sky:

Айша
Цитата:
это что же она на ручке ВИСЕЛА???? Или у вас там можно примоститься как нидь?

Не на ручке, конечно. У нас входная дверь кожезаменителем обита, вот киска за него когтями и уцепилась. А дверь старше меня самой... Вообще удивительно, что кисо не додумалось подняться по двери повыше и позвонить в звонок. Во сцена-то была бы! rofl

Татьяна.
Цитата:
Айша, я маму так ругаю. Алиска так однажды выскользнула в открытую дверь. Правда сама мама потом месте со мной искала ее нашли в нашем же подъезде. На улицу она так и не вышла, побоялась))) Но с тех пор мама не открывает дверь в подъез, а если открывает то уверена что кошка в другой комнате и дверь туда закрыта. И Алиска не выйдет.)))

О, кстати, наша Алиса тоже учудила таким же образом. Когда её только-только принесли в эту квартиру, она умудрилась сбежать, и пришлось срочно её разыскивать. В буквальном смысле - с собаками. Причём, не с нашей же собакой искала, а с чужой. Дик, друг моей собаки Агаты, помог найти беглянку: она заныкалась под лестницу на первом этаже дома. Еле отыскали!
Алиса вообще имеет привычку выйти погулять в коридор... При этом она делается низенькой и буквально обтекает все углы. И так до первого шороха. Стоит пойти лифту, так всё, отважная исследовательница кидается наутёк и исчезает за дверью квартиры. Ну а дома она - хозяйка! Smile

...

Brili:

мымрик писал(а):
замучалась она со своими брошенками

на ее голову столько вего свалилось.
А я вот сотавила троих кошек одних дома, надеюсь ничего не произойдет)))
сегодня дала мелкому фарш,а то все время даю каши а ему то зубки точит надо

...

мымрик:

Brili писал(а):
ему то зубки точит надо
вот он их и поточит, пока тебя дома нет Laughing главное, чтобы не об боню и дуду Laughing

...

Brili:

мымрик писал(а):
главное, чтобы не об боню и дуду Laughing

тогда они его хорошо поточат)))) могут перегнуть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню