Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 20:05
С праздником, дамы!
Не смогла не принести) Поздравление p.s. Глазастый автор у нас))) *ушла блЕстать дальше* |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 8:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 17:17
БуфетЪ, привет!
Там Автор про бонус где-то, что-то говорил Посему для вдохновения, для поднятия настроения, для улучшения здоровья (улыбки, говорят, помогают). PoDarena писал(а): раскусили))Кто-то, однако, подписался на инст Макса |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 20:46
спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 21:05
Спасибо вам за ваше творчество!!!!!Вдохновения вам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2017 13:36
Привет всем)
Nadiya писал(а):
Наш любимый блогер активно развивается) Боже, какая прелесть! А как вкусно написано! В духе лучших традиций нашего с тобой любимого Ивана Шмелева. Никнейм - или как оно там в инсте называется - я оценила, да!) Nadiya писал(а):
раскусили)) Главное, что ты и на 2К подписана!) bazilika писал(а):
да не от Маргариты Сергеевны, а от хозяюшки- Варюшки)))) Да? Ну и раз уж я пришла... Давеча в машине щелкала радиостанциями и попалась мне дюже нафталиновая песня. Но. Ее можно считать самым настоящим ракетным топливом спойлером. Ибо предмет, о котором там поется, будет принимать самое важное участие в ключевой сцене истории Роси. Правда, совсем не в том смысле, в каком поется в этой песне. з.ы. У меня 1-го апреля триединый день - день Дарьи, дурака и математика. Вот тогда и будет БонусЪ - душепищательный. Насколько это возможно, если в нем принимает участие Тихий. Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 14:53
PoDarena писал(а): Шеф-повара "Тина", МихалСаныч да МаргаритСергевна. Угадайте, кто?) _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 13:56
PoDarena писал(а):
Кстати, я, кажется, нашла реального прототипа Тихого. Ну, отчасти) Наш ответ Джейми Оливеру. Погуглите "Иван Шишкин ресторатор". Интереснейший типаж))) Шишкин такой дядечка, я вам скажу! И кафе у него лучшие; если надо вкусно и классно, Деликатессен и Юность - самые беспроигрышные варианты) Ну, если не хотите тратить свои мульёны в Белом кролике))) |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 16:05
Дарья, бонусы твои... С героями очень сложно расставаться, точнее невозможно. У меня раз в неделю по списку находит ностальгия по героям из серии "Невозможного нет". А вот бонусы дополнительно стимулируют интерес.
Тихон, такой Тихон! Он Варю, наверное, всегда немного ревновать будет. Не сильно. Для поддержания внутреннего тонуса. А диалог получился занятный: PoDarena писал(а):
- Зачем, Варя… Зачем?! - Зачем что? – вертикальная морщинка разделила её брови. - А как же Марфа… - А что Марфа? – Варя бросила взгляд на часы на запястье. – Только через час забирать. Я еще хотела заехать в… Тиша, ты себя нормально чувствуешь? ... - Кто он, Варя? Что он дал тебе, чего не дал я? ... - ТЫ ЧТО СЕБЕ ПРИДУМАЛ, ТИХИЙ?! PoDarena писал(а):
- Шестьдесят сантиметров в высоту, - она заторопилась, словно смущаясь. - Лицо и туловище из фарфора. Я думала, можно по фото сделать… Но мне сказали, что лучше слепок с натуры. Ты видел… Это Валентин, он мастер… кукольный. Он делал с натуры… с меня… слепок. Говорит, так лучше. А потом - в фарфор. И волосы… тоже уговорил. Срезали, - она перекинула огненную гриву через плечо, - с затылка прядь. Чтобы как настоящая.
Так вот почему растрепанная… Искала куклу по прототипу Вари. Не нашла. Но может она из категории вот таких красавиц: А второй бонус, похоже, продолжение первого. Варя тогда в секс-шоп не поехала, Тихон сам решил восполнить упущение. Еще и Глеба Николаевича повысил в ранге сексуальных способностей. Решительный он, резиновых штук не испугался. На ум приходит сравнение с коровой в посудной лавке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2017 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 9:55
Как Тихону с такой Красотой и работать, прятать надо..... Какая приятная новость- скоро 1 Апреля Ждём праздник |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 23:19
Ох как хороша куколка!
Но , я думаю, Тихон ноги повырывает мастеру за нее! Как можно творить такую красоту и не влюбиться в оригинал! |
|||
Сделать подарок |
|
AnutaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2015 Сообщения: 8 |
28 Мар 2017 8:37
Наталья, спасибо за спойлер. Теперь с нетерпением буду ждать главу. Очень увлекательно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 7:38
AnutaP писал(а):
Наталья, спасибо за спойлер. - Наташа! Или как вас там! - Бэрримор, сэр. Привет всем) Тигровна, к тебе Тихий не приходил? Не ныл? Не требовал убрать из публичного просмотра ЕГО Варю? Потому что: Lililia писал(а):
Только такую.красоту Тихий будет тихо хранить в сейфе, чтоб никто, кроме него, не видел!!!))) Антик писал(а):
Как Тихону с такой Красотой и работать, прятать надо. Bankira писал(а):
Но , я думаю, Тихон ноги повырывает мастеру за нее!
Как можно творить такую красоту и не влюбиться в оригинал! - вот все именно так! Меня, в общем, он достал) Надя, если явится - шли лесом) Вита, твой вариант куклы тоже очень красивый. И спасибо за добрые слова. evera писал(а):
Шишкин такой дядечка, я вам скажу! И кафе у него лучшие; если надо вкусно и классно, Деликатессен и Юность - самые беспроигрышные варианты) Ну, если не хотите тратить свои мульёны в Белом кролике))) Боже, я опять попала пальцем в Шишкина небо! а "Белого кролика" Тихий еще, мб., и отожмет у хозяина))) Коротко о себе: "не пью, не курю, веду здоровый образ жизни" дописываем Автостоп, готовим к печати Больших, по ПРО тоже есть дела всякие. В общем, работаю, не покладая рук. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:43
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |