Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

(Подперев рукой голову, изумленно улыбается) То "не догонит", то "не отпускай"))) Бедные мужики, ну вот и как им нас понимать?
(Тряхнула головой) Так, куда это меня занесло? Я ж не в этой партии, в оппозиции я! Вот и пущай головы ломают, да!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Не выпускай меня отсюда, ВРИО, пока не уйдешь....

Ну вот то-то, а то все «мама, мама» бежать, бежать))

...

Arabeska:

А в таких убегалках цель такая - быть пойманной Laughing

...

Руста:

Kiki писал(а):
Где же это? Откуда?..

Так... Смотрю, дохтур, процесс пошел. Пациент скорее жив, чем мертв (с) ))) Ну и до кучи (баннером твоим навеяло):

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!.. » и растворился в тумане.
«Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.

Так что это... ощупывай и двигайся уже вперед)))

...

Тира:

*появляется в своем кабинете.. в пижаме... взгляд рассеянный, на губах улыбка.. в общем, вид придурковатый.
Открывает ноут, обновляет, читает, слушает музыкальное сопровождение... и все с тем же блаженным видом:*

Элви, оставайся с ВРИО подольше. Насколько сможешь. Он стоит того...

...

Lady Elwie:

**в легком шарфике на волосах, чтобы не припекало солнце, сбегает на пляж и устраивается в уютном местечке с планшетом**

пока ВРИО занят по работе, поваляюсь...
**открывает оповещалку**

ох, есть что-то булгаковское в этих ваших полетах!
ну и... зажгли вы)))

Тира.. вмешивайся или нет, не поможет. процесс пошел. связь установлена...
влезть тебе не дадут все равно, что-то всегда будет мешать

а что касается лекарства... всякий раз антидот будет нужен все сильней и сильней... и тоже вряд ли

и..... Тира!!!!! я и не знаю, что сказать.. ты тоже попалась
но.. тебе тоже было не уйти
и я не знаю, но думаю, это.. это к лучшему!
время покажет

обеим.. хотя что для них время??

**подскакивает и хватает с подноса лимонад**
аж самой стало жарко!!!!
**машинально ставит стакан обратно и несется к лестнице**
Зераааааа, Зера, ты где?????

...

Arabeska:

Чиркаю зажигалкой. Пускаю в потолок дымные колечки и думаю. Пожарная охрана меня бы, конечно, выпорола за курение в кровати, но пока что мне все равно.
- Синьорита проснулась? - Тут же приоткрылась дверь, и показалась горничная.
- Синьорита не уверена, - ответила я, разглядывая пространство над собой. Тирина светелка... Значит, не приснилось. - Какой сегодня день?
- Среда, синьорита. Обедать изволите?
- Спасибо, только кофе. - Чудесно поспали... полтора дня в минус. Хорошо еще перед тем как свалиться в объятия Морфея, я позвонила Лане и предупредила, что отчалила в загранцы. А то бы уже с собаками искали. Зато как же я наконец-то выдрыхлась! - Тира...
- Мадам у себя в кабинете.
- Отлично. - Прямо в одеяле скатилась с постели. Умыться, одеться... - Пожалуйста, сахар в кофе не надо.

Элви, это один из лучших твоих сетов на мой взгляд.
И начало дня получилось очень солнечным))

...

Тира:

*пищит от восторга* Элвиии!! твое уютное местечко, это же... это же райский домик для кошечки! Хочу такой же!!
говорят, что можно бесконечно смотреть на воду, огонь и работающего человека.
Хочется добавить: и на баннер. На твой баннер можно смотреть бесконечно..

*вспомнив наконец, что у нее гости, бежит в светелку... принюхивается и орет*
Бэс! Ты что, дорогая! В особняке нельзя курить! Всад... Муж не разрешает... Узнает, даст нам чертей!
*распахивает окна, хватает освежитель воздуха и пшикает по всем углам...*

...

Arabeska:

*Едва не оглохнув от вопля подруги - ну все, спалились, в Риме наверняка слышали... - клятвенно заверила*
Больше не буду. Нивжисть! В кустах буду... Поближе к берегу, где никто не унюхает!

*...и шепотом* А почему освежитель дихлофосом пахнет?...

...

Loreley:

*устало пялится на деревенские французские пейзажи с палубы*
Как же меня все это достало!
Хорошо, что тут снега Гренландии, Кавказа и слякоть Питера.... но как зажигает! ))

По-хорошему завидую всем!!!
И сеты!!!!!!!!!!

...

Kiki:

Элви, такие чувственные времена суток, что искренне порадовалась за отложенные планы ВРИО.
Наслаждайся подольше этой благодатью)))

Тира, однако! После эдаких "славянских горок" с купанием, да и такой эпилог!

Бэс, очень понравилась твоя авка. Кратко, контрастно и так многозначительно.

...

Тира:

Arabeska писал(а):
*...шепотом* А почему освежитель дихлофосом пахнет?

*еще тише и втянув голову в плечи* а черт его знает...

*облазив и обкурив побережье вместе с песком, валунами и камнями, возвращаются в особняк. Подруга просится на вольные хлеба, чтоб никого не подвести под монастырь и вообще она боится привидений... Нагрузив прислугу, идут в гостевой дом, интерьеры которого с прошлого лета несколько изменились.. На столе ждалсостоящий из кростини с помидорами, с острым красным стручковым перцем, с грибной икрой и с трюфелем. Занесли вещи

Надеюсь, Бэс, здесь тебе будет спаться крепко и без сновидений. А если что приснится, так только хорошее.
Только, пожалуйста, не засни с сигаретой)))))

...

Arabeska:

Лора, вы все плаваете? Куда хоть путь держите? На Буян-остров?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню