Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>01 Сен 2009 10:57

rusa писал(а):
Когда он отдает ей телефон и говорит, что она даже не попробовала позвонить по номеру ЕТУ. Я подумала, по идее, если б она вдруг позвонила, то быстро добраться до нее ИБ смог бы только переместившись, ведь он был с Келтарами, но В`лейн утверждает, что Бэрронс этого не умеет, а следовательно Зверь этот был в пределах ее досягаемости.
Вот такие мыслишки)))))

хм, а это мысль, кстати все остальные 4 дня он уже был один, но выбраться то не мог, если бы он перемещался по зову, он бы быстрее нашел дорогу из "сами знаете откуда" в Дублин... но и без этого я тоже была уверена что зверь это не Бэрронс, ну не верится мне или не хочется)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>01 Сен 2009 10:58

Руса Wink
Просто дай нам выбор между "супер красивым романтиком" и "Бэрронсом", выбор падёт на плохого мальчика.)))))
Как прозвучало в ещё одном фильме: "Конечно, зачем нам милый, добрый и ласковый мужчина, нам нужен тот, кто будет о нас ноги вытирать".
В хорошем смысле конечно. Wink
Дорогой и нечего так рычать, это просто фраза из кино.... Не нужен мне никакой Бэрронс... Что значит у меня нет права голоса?....
Извините, отлучаюсь на короткий семейный скандальчик.
opleuha

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>01 Сен 2009 11:28

Ell писал(а):
ну не верится мне или не хочется)))

Эль, вот и я также)))) не верю и не хочу верить, поэтому и ищу в тексте все подтверждения этому, игнорируя остальные намеки))))))))))

Tsvetochek писал(а):
Просто дай нам выбор между "супер красивым романтиком" и "Бэрронсом", выбор падёт на плохого мальчика.)))))

Однозначно))) не помню у кого, но точно здесь, была подпись (заранее извиняюсь за возможную неточность):
"Все мужики сволочи, а кто не сволочи с теми скучно".
И в этом вся женщина)))) слишком хорошо, часто становиться не нужным))) нужны переживания, чтобы чувствовать, что ты не просто существуешь, а живешь)))) Но все хорошо в меру, которая у всех разная)))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>01 Сен 2009 11:53

Цитата:
"Все мужики сволочи, а кто не сволочи с теми скучно".
И в этом вся женщина)))) слишком хорошо, часто становиться не нужным))) нужны переживания, чтобы чувствовать, что ты не просто существуешь, а живешь)))) Но все хорошо в меру, которая у всех разная)))

так то да, но вот такой сюжет только в книжках хорошо заканчивается, а в жизни поменяв нескольких плохишей девушка всегда начинает искать надежного и милого, а плохиш либо остается у разбитого корыта (и так ему и надо) либо сам превращается в уютного мужа любящего котлеты... увы проза жизни любой тигр преращается в крольчонка в полосатой пижаме Wink
вот поэтому Бэрронс так и нравится - уж его-то точно крольчонком и мышонком язык назвать не повернется))))))))))))))

А Мак глупая раз не ценит своего счастья....

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>01 Сен 2009 11:59

а еще Бэрронс удобен тем, что ему котлеты не нужны ))) да и ваще его кормить не надо ))))

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>01 Сен 2009 12:06

Хм, перемещаться Бэрронст, вроде, действительно не может, хотя я не припомню, чтобы Влейн об этом говорил. А вот почему он так акцентировал внимание Мак на том, что она не позвонила на номер ЕТУ - это интересно. Кто бы тогда примчался ее выручать? Он? Как? Влейн сказал, что ИБ видели последний раз (на Самайн) в полночь, а в Дублине он мог оказаться уже до рассвета. Тоже не мало.

Теперь по поводу Дэррока. Кто-то недавно предполагал, что Дэни убила в подземелье Войну-Дэррока... Не соглашусь. То есть, Война и Дэррок могут оказаться одним и тем же персонажем: отпил из котла, связался со Светлыми, потом повадки взяли свое и его сослали в мир людей, бла-бла-бла... Возможно. НО в подземелье Дэни убила Эльфа, она это четко чувствовала и нам дала понять)) А Дэррок - человек на данный момент и флюиды свои распускает только со мной)).
Война... тоже нет. Мак узнала в нем одного из своих принцев - Смерть, Голод, Мор. А Войну она в лицо не знает. Знает, что был какой-то четвертый, но при ней он прятал лицо, а тот, которого убила Дэни - нет. И дружок его, что появился следом, тоже.
Так что, Элви, Руса, Ким, мои соболезнования кому-то из вас (((
Рустик, мы пока при мужиках))) Кста, а с чего ты взяла, что Война рыжий? Это по Библейским легендам?

>01 Сен 2009 12:12

Кики, Дэни может думать, что она убила )) и пусть думает что угодно, Всадников Апокалипсиса убить невозможно ))))

>01 Сен 2009 12:20

Lady Elwie писал(а):
Кики, Дэни может думать, что она убила )) и пусть думает что угодно, Всадников Апокалипсиса убить невозможно ))))

prv согласная на усе милльён процентов Guby

А по поводу того, что ИБ не было четыре дня, так
Цитата:
почти в конце книги, когда она встречает Кристиана, он ей говорит, что Бэрронс тоже был в круге, когда миры местами соединились, только попали они в разные места. Естественно Бэрронсу нужно время, чтобы найти путь обратно

А про невозможность перемещения В`лейн в 12 главе и сказал, когда они перед Мак с ИБ позерством занимались)))))

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>01 Сен 2009 12:20

Lady Elwie писал(а):

Ага, щаз. А ТК Прежнюю Королеву Светлых чем грохнул, поварёшкой по балде, что ли? Laughing

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>01 Сен 2009 12:23

Почему Дэни может только думать? Что, все, кого они с Мак поубивали, - тоже иллюзия, что ли? Имхо, Дэни не могла ошибиться в смерти того, кого убила. Она знает, как выглядит и пахнет смерть, и уж она-то не могла ошибиться в том, что ее меч убил эльфа. В конце концов, она на этом собаку съела. Да и описана смерть была вполне определенно, никаких намеков на воскрешение. А вот второй слинял, ага, и по-моему, тело "товарисча" оставил врагу... Так что принцев все-таки минус один теперь. И то хорошо, а то развелось, понимаешь... yes На треть уничтожили человечество, нечисть нехорошая!
Я бы тоже на месте Мак и Дэни озверела и схватилась за оружие, и :devil: pirat duel Kickass Пусть ищут себе другую планету, вот!

>01 Сен 2009 12:25

Давайте перефразируем)))) КММ может в книге убить кого угодно, с помощью чего угодно, но Всадников Апокалипсиса убить невозможно)))))) Это я вам как половинка Голода говорю))))

>01 Сен 2009 12:26

Спэйт, смотри, изловят они тебя в темном переулке )) а мы и мешать не станем )))

Флер, а ты у ТК спроси ))) или у Эль )) она про их Ансилишное Величество все знает )))

>01 Сен 2009 12:28

Элви, а может я - Светлая королева Wink и все темные переулки тут же при моем появлении становятся светлыми? Хотя, нет, она тож эльф...
Ну, я привидение тогда и всадники мне ваши не страшны! "А нам все равно" Tongue

Руса, ну, тогда совсем другое дело! Всадники - они вечны

>01 Сен 2009 12:29

Спэйт, это ненадолго ))))

>01 Сен 2009 12:34

Элви, ну, у меня на крайний случай тож помощники найдутся! Мак, Дэни и я - нерушимый и непобедимый союз! Так что пусть нас боятся girlwolf

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Как использовать человеческую глупость для создания вечного двигателя? -Не знаю. -Надо поставить ручку,написать: "Не крутить"... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 619 620 621 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение