Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>12 Июл 2009 19:46

Парвати писал(а):
Кети, надеюсь, посадка была мягкой? Сейчас помогу тебе встать.

И Парвати поехала ко мне, но, наверное, она передумала или вдруг на ее ноги кто-то наложил заклятие "красивого покатывания". Потому что, изящно пролетая мимо меня, она легко оттолкнулась от портрета, который, наверное, пропел ей слова похвалы. И вот Пати уже в красивом полете скользит по лестнице вниз.
За ней внизу исчезла и Луна, кажется, скатившись по перилам. Поднявшись на ноги, я покатилась к девочкам, и оказавшись возле лестницы. Придерживаясь, все за те же перила, я скатилась вниз.
Луна писал(а):
- Да, здорово покатались…

-Да не то слово, Пати не знала, что ты так потрясающе катаешься, - проговорила я, прислонившись к стене.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>12 Июл 2009 20:33

Ух ты! Я и понятия не имела, что на такое способна…
И до сих пор не представляю, на что же я, собственно, способна…
Но как-то я эту лестницу преодолела, а вот обратно вряд ли поднимусь.
Почему-то перед глазами стоял Невилл в белом костюме, черной шляпе и с… ну этой маггловской штукой под названием пиф-паф! А ботинки-то какие стильные! Вот только глаз не видно – скрыты за черными очками. А вокруг… полчища блондинок, причем ни одной Нади.
Ой, они еще и с неба спускаются.
Где же распылитель с басмой? Или хна быстрее подействует?
Нев, не бойся, я тебя спасу!

Дружелюбная блондинка писал(а):
- Да, здорово покатались…

Ой, да это же Луна. Ловко она скатилась по перилам. Я тоже так хочу.
Только для этого надо бы подняться вверх, а как это сделать… Минуточку!

Ну вот… И Кети тоже рядом.
Кети писал(а):
-Да не то слово, Пати, не знала, что ты так потрясающе катаешься.

Пати и сама не знала. И повторить не рискнет.
- Чего только не сделаешь, пока с жизнью прощаешься.
Я улыбнулась.
- На самом деле я почти не умею кататься, а это со страху учудила. А еще мне хотелось бы, как Луна, по перилам. А то что-то воображение разыгралось.
Вспомнив простенькое заклинание, я переместила себя по воздуху к верхней площадке и, не долго думая, скатилась вниз.
И перед глазами опять появился Нев. Ого! Древнегреческая тога ему очень даже к лицу. Ну и не только к лицу. Повторить что ли? Эти образы так быстро рассеиваются… Или не стоит?
- Что дальше? Может, прогуляемся до гриффиндорской башни?
Наверное, надо за собой прибраться. Или оставить каток на радость Филчу?

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>12 Июл 2009 20:38

Лежать на диване, даже с такой занимательной литературой, мне довольно скоро надоело. И я решил прогуляться по школе.
Фредик! Приключений на попу ищешь? Ведь найдешь же... ты же везучий!
Игнорируя свой внутренний голос я шел по коридору и вдруг услышал шум. Пройдя еще немного передо мной предстало занимательное зрелище... оба-на!!! Да тут Дуэль как-никак!!!
Забини направил на Гарри палочку:
Цитата:
- Экспульсо!

- Протего! - Выкрикнул я, прежде чем заклинание достигло цели. Ученики уставились на меня в упор.
Фредик! Ты почти препод! Покажи себя во всей красе!
- Всем присутствующим разойтись. Или вы хотите, чтобы я позвал Профессора Дамблдора? - Никто из присутствующих, явно не горел желанием, и не задерживаясь. Забини и Малфой ушли вместе, даже не оглядываясь.
Какой же я молодец! Настоящий страж порядка!
В коридоре остались только Гермиона, Гарри и... что это? Неужели мой братец? А что это с ним? Никак, в статую превратился?
Долго задерживаться мне не хотелось и направив на него палочку я сказал:
- Финита инкантатем!
Рон начал медленно, но верно оживать. Я пошел дальше, гулять по коридорам!
Тебе зачтутся добрые дела Фредик!

»» 13.07.09 09:48 Башня Гриффиндора

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>12 Июл 2009 21:14

Цитата:
- Я тоже…

Надя удобнее устроилась в кольце моих рук.
Ну что же, молчать, так молчать, а то наговорим опять друг другу ерунды. А так остается зыбкое ощущение мира и покоя, обволакивающее мягким покрывалом.
Переплетаю свои пальцы с ее, наслаждаясь этим единством…
Какие же мы глупые. Почему одна трещина в кратчайшие сроки, превратилась в пропасть и все мостики, брошенные через нее, с треском ломаются, стоит на них ступить? Иногда, кажется, что лучший выход идти в обход. Но где гарантия, что где-то края пропасти сходятся и что терпение не закончится раньше?
И как же это будет невыносимо смотреть на любимого человека и не иметь возможности до него дотянуться. А так хочется ее поцеловать… Казалось, именно сейчас можно все. Состояние какой-то эйфории кружило голову, наполняя безумством. Да, именно сейчас – насладиться сладостью ее губ, теплом ее рук… Ведь уже завтра мы можем опять поссориться из-за не так сказанного слова или не так брошенного взгляда.

Снова возвращаюсь к ее шее. Надя откидывает голову мне на плечо, и я прокладываю цепочку поцелуев по ее скуле.
Девушка открыла глаза и удивленно на меня посмотрела. Улыбка тронула ее губы.
А вот теперь решать тебе, позволить или нет…

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>12 Июл 2009 22:10

В его объятьях так уютно…хорошо…тепло… Так не хочется, что бы этот миг заканчивался. Не хочу снова возвращаться в ту реальность, где мы стали почти чужими. Ты нужен мне… Только ты даришь мне тепло, в котором я так нуждаюсь. Не отпускай меня и не отталкивай. Я не могу без тебя.
Тени заполняют разбитое сердце, когда любовь уходит…
О чем мы молчим? Мы за такое короткое время оставили множество шрамов на душе и сердце друг друга. Но, видим ли мы, что под шрамами? Справимся ли мы? Найдем ли дорогу назад? Сможем ли открыть снова сердца друг другу?
Я смогу…и открою…ради того, что никогда не умрёт и поможет пережить все…Ради нас и нашей любви. Но сможешь ли ты?

Я снова почувствовала губы Нева у себя на шее, и откинула голову ему на плечо.
Так нежно…
Я открыла глаза и посмотрела на Нева. Он внимательно на меня смотрел, слегка прищурив глаза. Я мягко улыбнулась ему, а потом отстранилась и повернулась лицом.

А что теперь? А что, если наша любовь никогда не уходила? Если она затерялась в словах, которых мы не смогли найти? Что теперь?
Это разбитое сердце может ещё выжить, если ты простишь меня. Тени утонут в свете. Я рядом с тобой.

Я приложила руку к груди Нева, там, где билось его сердце. Большое и любящее. Оно билось в унисон с моим.
Простишь ли? Или уже простил, а теперь ждешь моего шага?
Теперь, когда мы здесь…когда мы зашли так далеко…я не отступлюсь. Ведь нет причин для страха, поскольку я рядом с тобой. Я – твоя.

Наши лица сблизились и я осторожно и нежно прикоснулась к его губам.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>12 Июл 2009 22:48

Заклинание вышло действительно необычайно сильным. Но из-за угла вышел Уизли-старший и нейтрализовал его.
Я на секунду испугался, что конопатый придурок кинется ко мне целоваться, но вроде бы на этот раз он был достаточно адекватен. Насколько это вообще возможно относительно члена семейки Уизли.
Цитата:
- Всем присутствующим разойтись. Или вы хотите, чтобы я позвал Профессора Дамблдора?

Я презрительно скривился. Угу, как же, ты даже пароль скорее всего не знаешь от его горгульи. Кто ты такой, чтоб он тебя принимал? Да и старый маразматик не занимается склоками учеников, когда можно решать вопросы вселенского масштаба. Например, какую лимонную дольку сожрать первой.
Я развернулся, и мы с Драко проследовали в сторону подземелий. Я обещал тебе, что мы поговорим вечером. Что ж, еще не вечер. К тому же, тема разговора несколько поменялась. Не знаю, нужен ли он еще тебе…
Драко, возможно, я еще могу тебя понять. Любовь не убить за один день, а ты любил ее… Но вот запретить себе любить, запретить показывать настоящие чувства, обрубить все мосты – это может сделать человек с сильной волей. Только если он действительно захочет. А я знаю, что ты сильный человек, Малфой. И это знание убивает меня…
Грейнджер, а вот тебя я понять не смогу никогда. Ты видела этот засос… Ты видела нас вместе в постели, хоть тогда и ничего не было. Как ты могла целовать эти губы, так безжалостно истерзанные мной? У тебя совсем нет гордости? Ты не слепая, ты знаешь, что происходит между нами… И все равно опускаешься до того, чтобы принимать его поцелуи. Ненавижу. И никогда не прощу. Что двигало мной, когда я в Хогсмиде закрыл тебя своим телом от проклятья? Я ведь не вспомнил о том, что если умрешь ты, умрет и Драко. Я спасал тебя, а не его. Лучше бы он не спасал потом меня…
Дорога до подземелий оказалась необычайно длинной. Молчание давило все сильнее с каждым пройденным метром коридора. Я не знал, чего хотел больше – ударить его или зацеловать… Но точно до полусмерти, до криков и стонов, до просьб о пощаде…
Мы уже дошли до двери его спальни, и я мог бы войти… Может быть, он хотел, чтобы я зашел и остался… Но мне нужно было разобраться, чего хочу я. И что за проклятье на мне лежит. Да и Драко есть, о чем поразмыслить.
- Я думаю, нам обоим нужно время, чтобы все обдумать. - Что-то такое мелькнуло в серых как грозовое небо глазах. Он понял, что я их видел. Я приложил палец к его губам, не давая начать говорить. Сейчас мне не нужны оправдания, сейчас слишком больно. Даже смотреть на тебя. Даже просто находиться рядом. Легкий, почти мгновенный поцелуй, и я заставляю себя развернуться и уйти прочь, не оглядываясь, не выдавая своих чувств.
Лишь завернув за угол, я позволил себе остановиться, уткнувшись лбом в холодный камень стены. Держаться. Не раскисать. Не плакать. Не крушить ничего. Не бить кулаком в стену, разбивая в кровь костяшки пальцев. Не забывать, как дышать…
Если я не могу решить проблему с Драко, надо хотя бы разобраться с заклятьем. К тому же это отвлечет от ненужных мыслей. Я быстрым шагом направился в сторону библиотеки, надеясь вычитать в книжках что-нибудь полезное о любовных чарах. Но перед глазами все еще стояла эта омерзительная картина, и я шел, не глядя по сторонам и не разбирая дороги. А потом неожиданно поехал. Когда пол подо мной успел превратиться в каток? Размахивая руками, чтобы не упасть, я вырулил к лестнице, и только ухватившись за перила, смог наконец остановиться и перевести дух. У подножия лестницы стояли три девушки и смотрели на меня. И в центре – моя Луна. В коньках с меняющими цвет шнурками. Я против воли улыбнулся.
- Привет.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>12 Июл 2009 23:34

Бесплатный магический аттракцион продолжал свое существование. Вслед за мной с лестницы, держась за перила, спустилась Кети.
Кети писал(а):
Да не то слово, Пати не знала, что ты так потрясающе катаешься
На губах Пати играла улыбка, но что-то в ее глазах наводило на мысль, что полет и размышление о уроках прорицания не прошли бесследно.
Пати писал(а):
Чего только не сделаешь, пока с жизнью прощаешься. На самом деле я почти не умею кататься, а это со страху учудила. А еще мне хотелось бы, как Луна, по перилам. А то что-то воображение разыгралось.
Колдофильм «Заклинание пропела – словно птичка полетела», сцена четвертая, дубль второй – поехали! Или покатились? А перила то у нас в замке хорошие – все выдерживают. Интересно, а какой сюжет колдофильма? Наверное, что-то романтическое, а в главной роли…
Пати писал(а):
Что дальше? Может, прогуляемся до гриффиндорской башни?
Кети тоже согласилась, а я посмотрела на простирающуюся дальше по коридору ледяную гладь… Да, скользить нам к башне еще и скользить. Пока не закончится лед на полу (а он еще не скоро закончится), можно использовать ролики… Или вместо коньков подойдут и обутые в ботинки ноги.
Блейз писал(а):
Привет.

Блейз улыбнулся, я повторила тоже движения губами в ответ, еще раз представив его недолгое скольжение и размахивание руками.
- Привет, а мы тут поднимаем настроение с помощью развлечений. Спуск с лестницы здорово помогает выветрить лишние мысли из головы. – От рук Блейза, все еще сжимавших для удержания равновесия перила, перевела взгляд на вершину лестницы и обратно. Захватывающий был спуск. - Да и не смогли бы мы, наверное, поднять что-то более тяжелое, а тем более унести с собой. – Человек не такая уж и легкая ноша. Хотя... Я хмыкнула, не находя полностью устраивавшего меня объяснения. – А как твое настроение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2009 23:41

Надя робко коснулась моих губ своими. По спине пробежали мурашки. Моя ладонь легла на ее щеку, осторожно, словно спрашивая разрешения. Большим пальцем погладил нежную кожу, наслаждаясь таким привычным ощущением. Надя в ответ едва заметно доверчиво потерлась о ладонь.
Поцелуй становился жадным, голодным, как будто прошло не полтора дня, а годы. Я хотел впитать ее всю, слиться с ней и никуда, никогда не отпускать. Ревнивый собственник внутри меня радостно вышел из клетки и заурчал.
Моя, - довольно урчал он, купаясь в волнах тепла и возбуждения, радостно выпуская когти и втягивая их обратно в мягкие подушечки лапок.
Надины губы, щеки, шея… Такие родные, пьянящие. Я мог бы еще долго наслаждаться ею. Как же я скучал по тебе! Не отдам…
Голова пошла кругом, от ощущения ее близости, от едва слышных стонов срывавшихся с ее губ, ее пальцев, лихорадочно шаривших по плечам. Надя требовательно подставила шею для поцелуя. Нахожу ямочку за ушком и Надя буквально задрожала в моих руках…
Все таки за шкирку оттаскиваю себя от нее. Нет. Не так. Не сейчас. Завтра. Чтобы не валить потом на пьяное сознание и не отводить стыдливо глаза.
- Пойдем отсюда, а то уже холодно, - предложил я.
На секунду закрыл глаза. Только пойми правильно.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>13 Июл 2009 0:11

О, судя по всему еще кто-то опробовал гладкость льда. И не просто кто-то…
Блейз Забини весьма эффектно появился наверху у лестницы.
Хорошая у него улыбка. Теперь понятно, что Луна в нем нашла. Кстати, есть возможность загладить воскресную бестактность на свежем воздухе.
Если у тебя с личной жизнью полный ноль – это еще не повод мешать более счастливым людям.
Да, похоже, Луна слизеринцу небезразлична. Это не было капризом. Или, по крайней мере, Забини пока не считает свое увлечение капризом. Не все лебеди белые, но и черный лебедь остается лебедем, что ни говори.
В ответ на приветствие Забини Луна весело произнесла
Луна писал(а):
- А мы тут поднимаем настроение с помощью развлечений. Спуск с лестницы здорово помогает выветрить лишние мысли из головы. Да и не смогли бы мы, наверное, поднять что-то более тяжелое, а тем более унести с собой. А как твое настроение?

Настроение… Поднять и унести что-то более тяжелое? Я чуть не поперхнулась, представив, как уношу вверх по лестнице, ведущей в спальню, самого-самого драгоценного человека. А что такого? Поменяемся ролями. Он меня на руках уже носил. Как вспомню… Только для этого надо вообразить себе мышцы покрепче. Эдакая амазонка и пленный воин. Нет, амазонкой быть не хочу – вред для фигуры существенный.
Вернемся к более нейтральным темам.

Все-таки Нев умеет видеть в людях хорошее. Вот наверняка он понял, что Блейз не так уж и плох.
- Блейз, спускайся по перилам, это так здорово! Рада тебя видеть кстати. Только вот нам с Кети, пожалуй, надо уже идти к себе на факультет. Луна, приглашение побывать у нас остается в силе. Заходи.
Только, пожалуй, своего приятеля с собой не приводи. А то народ у нас дружелюбный не в меру – задавят доброжелательностью и симпатией.

»» 13.07.09 13:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>13 Июл 2009 1:04

Луна улыбнулась мне в ответ, и а душе сразу стало светлее. Вот где живут солнечные лучики, которые не доходят до мрачных подземелий Слизерина…
Цитата:
- Привет, а мы тут поднимаем настроение с помощью развлечений. Спуск с лестницы здорово помогает выветрить лишние мысли из головы. Да и не смогли бы мы, наверное, поднять что-то более тяжелое, а тем более унести с собой.

В этом вся Луна – вечно скажет что-нибудь, кажущееся на первый взгляд бессмыслицей, но оно находит отклик в душе. Как будто она говорит не с разумом, а с сердцем.
Цитата:
- А как твое настроение?

Улыбка моя немного полиняла, и я сосредоточился на разглядывании пола. Затейливая ледовая мозаика приковывала взгляд. В толще замерзшей воды в разных направлениях разбегались бесчисленные и бесконечные трещинки, белые и голубоватые прожилки, делающие лед похожим на мрамор. Драко… Лед – твоя стихия… Но этот лед по сравнению с твоим кажется горячим.
Цитата:
- Блейз, спускайся по перилам, это так здорово! Рада тебя видеть кстати.

Парвати Патил улыбалась мне еще дружелюбнее, чем вчера на полянке. Ну точно, совсем наивная дурочка. Но это приятно, дементор ее поцелуй! А Белл вообще дар речи потеряла, целиком превратившись в улыбку.
Цитата:
- Только вот нам с Кети, пожалуй, надо уже идти к себе на факультет. Луна, приглашение побывать у нас остается в силе. Заходи.

Слава Мерлину, меня не позвали. А то я бы решил, что мир сошел с ума. Девушки развернулись и ушли, оставив нас с Луной вдвоем. Предложение Парвати показалось мне заманчивым, и я лихо скатился по перилам, аккуратно приземлившись рядом с задумчивой обладательницей ясных голубых глаз.
Перед кем ты красуешься, Забини, выполняя такие акробатические трюки? Луне в отличие от большинства девушек чужда вся эта внешняя мишура. И именно это тебя в ней и привлекает…
- Настроение теперь намного лучше, - тихо проговорил я, подходя ближе и целуя ее в губы. – Я скучал по тебе.
Это правда…

»» 13.07.09 18:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>13 Июл 2009 2:02

Поцелуй, сначала легкий и неуловимый, стал страстным и требовательным. Его руки ласкали мое тело.
Мне так этого всего не хватало…не хватало тебя…
Он сводил меня с ума, своими поцелуями.
Солнце село за горизонт, и на небе начали появляться звезды, ярко блестела луна. Ветерок, который до этого был относительно теплым, теперь был холодным. Но я этого совершенно не замечала, в объятьях любимого.
Нев оторвался от меня.
Цитата:
- Пойдем отсюда, а то уже холодно.

Я посмотрела на его лицо, заглянула в его темные глаза, где увидела свое отражение.
- Отсюда?..
Спросила я растерянно.
- Пошли наверно…Отведешь меня в подземелья? А то я устала немножко…
И правда, только теперь я почувствовала усталость, которая накатила на меня с неимоверной силой. Я ведь ночью не спала.
Конечно, в его объятьях хорошо, но ничего не вечно, и теперь нам надо идти…
Я спрыгнула с подоконника, а следом за мной и Нев. Он обнял меня за талию, и мы пошли к выходу из башни.

По дороге в подземелья, я вспомнила про конфеты, которые я захватила с кухни, и достав коробочку из кармана увеличила до прежнего размера. Пока мы дошли до входа в гостиную Слизерина, все конфеты были съедены.
Мы остановились возле входа, и между нами повисло напряженное молчание.
-Вот мы и пришли…
Пробормотала я, смотря на Нева.
Мне совсем не хотелось с ним расставаться…Но усталость брала свое. Я подошла к нему и поцеловала в щеку.
- Спокойной…
Нев обнял меня и поцеловал в губы.
-…ночи…
Я расплылась в глупой улыбке.
Цитата:
- До завтра.

Как только я добралась до своей кровати, я моментально отключилась. Этой ночью мне снились только радостные сны, где мы с Невом вместе. После такого даже просыпаться не хотелось. А пришлось…

»» 14.07.09 18:54 Большой Зал

>13 Июл 2009 9:31

Цитата:
- Отсюда?..

По лицу Нади промелькнула тень. Нет, нет, нет… Пожалуйста, пожалуйста…
Моя фантазия уже нарисовала очередную разборку, как любимая задумчиво протянула:
Цитата:
- Пошли наверно…Отведешь меня в подземелья? А то я устала немножко… -

и спрыгнула с подоконника.
Последовал за ней, приобнял за талию. До подземелий мы добирались окольными путями, словно после того как мы доберемся до пункта назначения может что-то случится.
Надя достала из кармана коробку конфет. Теперь понятно, почему ее поцелуй имел вкус шоколада.
Довольно весело пробовать разные начинки и делится особенно понравившейся конфетой, оставляя от нее половину своему спутнику.
Но вот показалась стена, отделявшая Слизерин от внешнего мира, и мы остановились.
Цитата:
-Вот мы и пришли…
- заметила Надя, нарушив повисшее молчание.
Интересно, я один помню чем закончилось мое последнее посещение этой змеиной норы?
Надя сделала шаг сокращая расстояние, и неуверенно коснулась губами моей щеки.
Цитата:
- Спокойной…

Глупая, куда же ты теперь денешься. Притягиваю к себе ближе и ловлю своими губами ее.
Цитата:
- ночи…

-выдохнула Надя, когда я отстранился.
У нее было какое-то опьяненное выражение лица, от которого сердце начало лихорадочно биться, и хотелось совершить что-нибудь безумное или просто радостно закричать.
- До завтра, - пробормотал я. Надя скрылась в открывшемся проеме, а я пошел к себе.

»» 13.07.09 09:33 Башня Гриффиндора

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>13 Июл 2009 9:36

Пати писал(а):
Блейз, спускайся по перилам, это так здорово! Рада тебя видеть кстати. Только вот нам с Кети, пожалуй, надо уже идти к себе на факультет. Луна, приглашение побывать у нас остается в силе. Заходи.
Пати, ты как всегда понимаешь все без слов. Но иногда надо все объяснять словами, а то мы умеем слишком хорошо и глубоко скрывать свои мысли и чувства.
Девушки ушли, оставив нас одних. Кажется, Блейзу предложенный нами способ времяпровождения понравился. Он легко скользнул с ледяной горки и остановился внизу недалеко от меня. Хм, а вот такое развитие сюжета мне нравится больше. Сначала была весна, а теперь как будто зима. И по закону жанра дальше будет…
Блейз писал(а):
Настроение теперь намного лучше
Низкий глубокий звук голоса, несколько шагов, а дальше – поцелуй…
Блейз писал(а):
Я скучал по тебе.
Интересная штука эти поцелуи, как для начала. Как начало чего? Ну, об этом я подумаю позднее, когда смогу думать о чем-то другом, или о том же,… или, например, о том, что нужно не забывать держать равновесие. Я покачнулась на своих коньках, но кольцо сильных рук придерживающих меня за талию, не позволило упасть.
- Я тоже. И такой способ удаления ненужных мыслей еще лучше. Вот только надо проверить, как долго он действует.
На этот раз я сама потянулась к его губам. Когда воздух закончился, или это поцелуй больше не был просто поцелуем, я опять покачнулась. Склонив голову, перед глазами оказался слегка измятый галстук. Протянув руку, сначала хотела поправить его, но потом просто повела пальчики немного дальше и прикоснулась к горячей коже выше воротника рубашки.
- Действует.
Приятное ощущение. А дальше что?
Высвободившись, отъехала немного назад и немного покружилась продолжая улыбаться . Потом посмотрела на остававшегося на том же месте Блейза.
- А завтра будет новый день. И от нас зависит встречать его с улыбкой или слезами.
Я скорчила рожицу недовольного гномика, которого одновременно теребили за бороду и щекотали за пятки. Потом опять поехала почти вплотную к Блейзу.
- Я предпочитаю смеяться. И видеть в ответ твою улыбку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 11:16

Цитата:
- Протего! - Всем присутствующим разойтись. Или вы хотите, чтобы я позвал Профессора Дамблдора?

Молодец Фред!
Забини позорно скрылся, даже не соизволив ничего сказать. Сомневается в том, что он смоется при первой же возможность – это то же самое, что поверить в нарглов. Его мелкая, подлая душонка, просто не в состоянии понять, что иногда только в поражении истинная победа.
Но что с него взять, наверное, детство выдалось тяжелое…

Пока я подошла к Рону, то Фред успел его расколдовать и даже скрыться за углом. Ну ничего себе, скорость… Всё разрулил и пропал! Что сказать, прямо Фред Шумахер! Или лучше сказать Фред Чёрная Мантия? Умеют маглы своих героев называть! Жаль что в Хогвартсе нет телевизора…

-Рон, вставай! И не надо так на меня смотреть… Это не я такое сделала с твоей одеждой! – Мерлин… Как теперь его провести в Гриффиндорскую Башню??? Так, идея с невидимостью отпадает сразу.. Всё равно придётся её снимать перед портретом Толстой Леди. - Ну хочешь, я тебе могу свою мантию одолжить? Хотя нет… Наверное, это лучше сделает Гарри…

Мы с Гарри помогли подняться Рону и направились в башню.
Как мне вас не хватало! И как хорошо, что мы снова вместе! Таких друзей как вы, я никогда больше не встречу… Да и не хочу…
С одной стороны Гарри, который всегда приходил мне на помощь. Иногда смешной, а часто ужасно упрямый… Но всегда такой храбрый! Ты никогда не боялся приносить жертвы, а я всегда завидовала твоей храбрости…
И Рон, который, несмотря на поражение в дуэли всё равно смеялся. Рон, я больше никогда в жизни не смогу встретить такого человека как ты! В тебе столько оптимизма и добродушности, что вполне можно поделиться с другими. И знаешь, хватит на весь Слизерин, даже для профессора Снейпа останется маленькая мензурка. Я уже не говорю о Забини, чтобы позатыкать все дыры в его воспитании, придётся пожертвовать не только оптимизмом…
Никто не умеет так хорошо рассмешить как ты. Кажется, твой оптимизм, очень заразная штука! Мне достаточно с тобой поговорить, и все проблемы отступают на второй план…

-Рон, Гарри, как же я вас люблю!!! Пусть Забини катится к соплохвостовой матери, вместе со своими друзьями! Главное, что мы снова вместе!...

Мы без проблем вошли в гостиную. Здесь было тихо. Все ученики разошлись. К тому времени, как мы сюда добрались, я так насмеялась над шутками друзей, что уже не было сил даже говорить. Вытерев слёзы тыльной стороной ладони я взглянула на Рона, и согнулась пополам от очередного приступа смеха.
- Рон…. Хорошо, что тебя не увидела Толстая Леди… Боюсь, тогда ты нескоро бы попал в свою комнату…
Из одежды Рона постоянно сыпалась пыль. Хорошо, что Гарри одолжил ему свою мантию, потому что, когда мы вошли в гостиную, штаны Рона осыпались окончательно…

»» 13.07.09 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 13:57

Парвати писал(а):
- Чего только не сделаешь, пока с жизнью прощаешься.

Ну не скромничай, у тебя все всегда прекрасно получается.
Парвати писал(а):
- Что дальше? Может, прогуляемся до гриффиндорской башни?

Да наверное уже пора, поздновато.
Мы уже собирались уходить, как на вершине нашего ледяного-лестничного холма появился Забини. Как только я увидела его, в спектре моего зрения что-то поменялось, и я увидела темную фигуру и все ожидала, когда свет под правильным углом скользнет по точеному лицу… ожидала… ожидала… но свет не скользнул, но мрак открыл глаза…
Блейз Забини писал(а):
- Привет.

Я хотела поморщиться, от того что не рада такому завершению вечера, но вдруг почувствовала что мой рот расплывается в улыбке.
Кому я улыбаюсь??? Ему??? И вообще что со мной. Надо быстрей отсюда уходить , пока мой рот не дошел и до ушей, а потом уголками не завязался на затылке. Но зато может тогда он испугается такой картины и уйдет?? Убежит??
Вот теперь я не противилась улыбке, я представила с воплями убегающего Забини и радовалась. А еще было бы лучше, чтоб он подскользнулся и маленько подточил свой круглый зад об ледяные ступеньки. Злая я, однако...
В моей голове ползли еще несколько ледяных и травмоопасных казней Блейза, но мои мысли прервала Пати. Я слышала что Луна о чем-то говорит с ним, но мое тело лишь реагировало как-то странно на него. А вот разум бешеным мячиком бился об мой черепок.
Парвати писал(а):
- Блейз, спускайся по перилам, это так здорово! Рада тебя видеть кстати. Только вот нам с Кети, пожалуй, надо уже идти к себе на факультет. Луна, приглашение побывать у нас остается в силе. Заходи.

Как хорошо, что Пати его не позвала, видеть его еще некоторое время я бы точно не смогла.
Мы с Парвати развернулись и пошли вперед по коридору. Как говориться с глаз долой, из сердца вон. Надеюсь Филч умеет кататься на коньках....

»» 13.07.09 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 8:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мать ругает дочь: — Вот когда я была маленькой, то никогда не обманывала! — Да?! И когда начала? читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение