Инет:
13.05.12 19:17
» Обманутая, Дафна - мнение, окончание дискуссии
lanes писал(а):Только я не поняла-я что своих должна предложить или выбрать из предложенных?
можешь голосовать за предложенных по старшему поколению, с окружением семьи мы ещё не определились до конца, посмотри, если никто не устраивает, предлагай своих кандидатов. Сейчас подбираем Глорию и её отца, подключайся. А дальше уже по графику: выдвигаем, обсуждаем, голосуем по каждой группе.
Отец Глории
48 года, но фотки подобраны под возраст, особенно последняя
lanes писал(а):Предложите мне какую-нибудь книгу,чтобы мне очччень понравилась!
я не объективна, мне автор ну о-очень нравится, а Обманутая из прочитанного мною - самый сильный во всех отношениях роман (ИМХО).
Может, малышку: Ухаживания на скорую руку?...
juliaest писал(а):Кто будет помнить? Тэк или Дафна?
оба. Она, если у неё совесть осталась, а он - потому что узнал, что его женщина способна совершить такое с близким человеком
juliaest писал(а):Тэк из тех людей, которые умеют прощать чужие слабости. Уверена, что как настоящий мужчина, он не попрекнет ее ни словом.
наверное, не попрекнёт, но помнить о её предательстве будет. Насчёт прощения.. не ему её за это прощать, но лучше бы ему не знать об этой её стороне. Её предательство не порыв, не какой-то случай - это длилось много лет, она смогла жить с этим и быть подругой Лауре и всем домашним, смотреть им в глаза и сознавать, что она делает в тайне от них с человеком, который тоже сидит за тем же дружеским столом - о том, что они делают вместе втихую...
Конечно, не попрекнёт, он её принял такую, как она есть
juliaest писал(а):Дафна...Меня тут ужасная мысль посетила, а может и правильно, что Дафна "встречалась" с Джеффом. Может с ней он избавлялся от давления Лауры, а давление явно было. Кроме того, Лаура ведь Джеффа не любила, может физически она Джеффу не изменяла, но вот подсознательно...
Есть такие важные моменты в жизни... Вот случилась эта катастрофа с Лаурой, Дафна не в курсе, этот любовничек и её предал, но вот у Лауры беда за бедой... всё становится просто невыносимо... и тут звонок - он жив, поступил по-скотски, но ведь жив и позвонил ей и не один раз и что делает страдающая подруга? молчит и ждёт ... кого? его?
Она совершила поступок и совершала то что хотела много лет, ну пусть Джеффа "спасала", если так нравится думать, так почему сейчас не признаться, не покаяться перед подругой, не вытащить всех из этого дерьма (извиняюсь) - нет, она ждёт его!
у неё замечательный мужик, влюбившийся без памяти, а она предателя ждёт, она до последнего надеется, что он вернётся к ней, у них же любовь!...
есть поступки, которые хочется забыть, но не забудешь
juliaest писал(а):Ситуация сложная и запутанная. Но я не могу кидать в Дафну камни.
не вижу ничего запутанного, не вижу того, что Лаура подавила Джеффа и Дафна его спасала. Вижу измену никакого мужа и отца, предательство подруги, классного мужика, которому не повезло влюбиться в женщину, способную на предательство близкого человека. Сорри
...
lanes:
13.05.12 19:22
Инет писал(а):Отец Глории
Вау! Прямо как с него писано.
Жерар Депардье хорош! Мне нравится.
Инет писал(а):Может, малышку: Ухаживания на скорую руку?...
Записала себе.Включу в следующий список.
...
Инет:
14.05.12 15:59
Голосование
Новое окружение Джеффа:
Глория (30 лет) :
Цитата:"Он поднял глаза и увидел официантку. Это была молодая женщина лет тридцати, на его взгляд. Худенькая и хрупкая, с темными волосами и светлой кожей, она была одета в белую блузку, свободный джемпер и шерстяные колготки. На ногах были тапочки. К воротничку ее блузки был приколот пластмассовый Рудольф с короткой цепочкой...
К тому же у нее был такой невинный вид, что трудно было заподозрить ее в подобных вещах."
Кейт Маберти 1982 г.р. -
Инес,
Ирина,
Ленчик,
Славка ,
Юля -
5 голосов
Сабрина Сейвеку, возраст не нашла.. -
Анжелика -
1 голос
Юлия Дитце, 1981 г.р.
Саммер Глау, 1981 г.р.
Саммер Феникс, 1978 г.р. -
Лелешна -
1 голос
Гордон (отец Глории):
Цитата:
"Фигура мужчины... Она была выше, гораздо полнее и поверх нижней рубашки и джинсов на ней был надет белый передник. К тому же весь облик человека излучал недоброжелательность, что Джефф понял при первом же взгляде.."
Яцек Миколайчак 1960 г.р.
Дастин Хоффман
Томи Ли Джонс -
Ирина,
Славка -
2 голоса
Жерар Депардье -
Инес,
Анжелика,
Ленчик ,
Лелешна ,
Юля -
5 голосов
Райан О'Нил, 1941г.р. 1.85
Если кого-то упустила, дайте знать!
...
Инет:
15.05.12 20:25
Наша игра набирает обороты!!!
Вот мы и приближаемся к главным персонажам, о которых постоянно разгорается дискуссия
.
Любимая подруга и красавец - сыщик:
Дафна Филлипс (
адвокат, подруга Лауры 40 лет):
Цитата:"Высокая и элегантная, с густыми волосами медового цвета, которые она обычно завязывала сзади мягким узлом, изысканно владеющая макияжем и обладающая безупречным вкусом, она поистине выделялась среди всех. К тому же она была еще и умна....
Дафна была выше, волосы у нее были светлее и завязаны в узел, на ней было шелковое платье и туфли на высоких каблуках, глаза были светлее, а кожа белее, ..
Если не считать нескольких прядей волос, разлетевшихся от ветра, она выглядела столь же аккуратной и подтянутой, как и во время беседы с Лаурой. .."
Эшли Джадд (68г)
Дебра Мессинг (68г)
Анжелина Джоли
Дженифер Энистон (69г)
Ума Турман (70г, 183см)
Тейлор Джонс "Тек" (
сыщик, 35 лет):
Цитата:..Судя по его бледной коже и усталому виду, он только что приехал на остров. Об этом же свидетельствовала и его одежда. На нем была деловая белая рубашка, расстегнутая у горла и с рукавами, закатанными до локтей, темные брюки и легкие кожаные туфли. Он был одного роста с Кристианом, лет на десять моложе (к 40-ка), довольно симпатичный, на взгляд Кристиана, хотя его волосы и были слишком коротко подстрижены. Но вид у него был очень официальным, слишком официальным... Ямочка на подбородке...
Михаил Жебровский (72г, 188см)
Фабрис Девиль
Француа Озон, 1967 г.р.
Патрик Демпси, 66гр
Гвен (
любовница Тейлора Джонса, 27 лет):
Цитата:"Ты – светская женщина.. У нее были меха, драгоценности, «ягуар».. Красотка, карьеристка.."
Ким Кардашьян (1980)
Кетрин Хайгл (1978г)
Сиена Миллер 30л
Камерон Диаз
...
БаSтет:
16.05.12 12:26
На Дафну очень нравится Эшли Джадд, а на Гвен - Кетрин Хейгл. На Тэка Фабрис Девиль, по-моему идеальный кандидат.
Инет писал(а):А где предложения кандидатов? Я тут вчера напихала кто первый попался, а вы уже голосуете
Так все же идеально подобрано!
...
эстет:
16.05.12 13:31
Инес, ты подобрала идеальных кандидатов. Но раз уж ты хочешь еще, вот альтернатива. Я пока выбор не делаю.
Дафна Филлипс
Тэк
с ямочкой на подбородке
слишком официальный
вместе с Дафной (сцена - сделай выбор!)
Гвен
светский образ
в образе соблазнительницы
...
Инет:
16.05.12 14:47
ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Дафна, Тэк, Гвен
Дафна Филлипс (
адвокат, подруга Лауры 40 лет):
Цитата:"Высокая и элегантная, с густыми волосами медового цвета, которые она обычно завязывала сзади мягким узлом, изысканно владеющая макияжем и обладающая безупречным вкусом, она поистине выделялась среди всех. К тому же она была еще и умна....
Дафна была выше, волосы у нее были светлее и завязаны в узел, на ней было шелковое платье и туфли на высоких каблуках, глаза были светлее, а кожа белее, ..
Если не считать нескольких прядей волос, разлетевшихся от ветра, она выглядела столь же аккуратной и подтянутой, как и во время беседы с Лаурой. .."
Эшли Джадд (68г) -
Ирина,
Анжелика,
Тея ,
Славка -
4 голоса
Дебра Мессинг (68г) -
Леля,
Ленчик,
Инес -
3 голоса
Анжелина Джоли
Дженифер Энистон (69г)
Ума Турман (70г, 183см) -
Юля -
1 голос
Тейлор Джонс "Тек" (
сыщик, 35 лет):
Цитата:..Судя по его бледной коже и усталому виду, он только что приехал на остров. Об этом же свидетельствовала и его одежда. На нем была деловая белая рубашка, расстегнутая у горла и с рукавами, закатанными до локтей, темные брюки и легкие кожаные туфли. Он был одного роста с Кристианом, лет на десять моложе (к 40-ка), довольно симпатичный, на взгляд Кристиана, хотя его волосы и были слишком коротко подстрижены. Но вид у него был очень официальным, слишком официальным... Ямочка на подбородке...
Михаил Жебровский (72г, 188см) -
Инес -
1 голос
Фабрис Девиль -
Леля,
Славка -
2 голоса
Француа Озон, 1967 г.р. -
Юля -
1 голос
Патрик Демпси (1966) -
Ирина,
Анжелика ,
Тея,
Ленчик -
4 голоса
Гвен (
любовница Тейлора Джонса, 27 лет):
Цитата:"Ты – светская женщина.. У нее были меха, драгоценности, «ягуар».. Красотка, карьеристка.."
Ким Кардашьян (1980) -
Леля,
Инес -
2 голоса
Кетрин Хайгл (1978г) -
Анжелика,
Ленчик ,
Славка -
3 голоса
Сиена Миллер 30л -
Ирина,
Юля -