Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

7.05 рассвет, утро. Заключительный день. Доигрываем свои линии.

Моргана Блэкхарт: > 07.05.13 11:39

Дариус писал(а):
- Ты кажется не конца понимаешь смысла мною сказанного, - оторвавшись от каминной полки, в мгновение ока он оказался нависшим над ней, уперев руки в подлокотники кресла.

- Я монстр!! Я хренов монстр! Который убивал людей, Моргана! Насиловал женщин, ради своего удовлетворения и голода! Господи, да я же и с тобой сделал тоже самое! Но заставил забыть!!! - вперив в нее свой взгляд он приказал, - Вспомни! Все вспомни, что происходило в бильярдной! Давай же ну!!

Когда в глазах девушки стало ясно видно, что она все вспомнила, он зло усмехнулся:

- Вот он каков я, Моргана! Я мог убить тебя. Высосать всю, и обескровить. Ты не представляешь, какой сладкой на вкус была твоя кровь. Даже сейчас, я вижу как бьется твоя жилка на шее и мне отчаяно хочется впиться в нее клыками! Не смей так легко и просто относится ко всему! Смотри кто я такой!

Она пристально смотрела на стоящего перед ней мужчину.
- И что ты хочешь что бы я сделала? Стала орать? Биться в истерике? Называть тебя монстром и пытаться убить? Что?!-Тут уже нервы порядком сдали,- Ты что не понимаешь, что я...-тут она запнулась и смутилась.

...

Мариса Торрес: > 07.05.13 11:57

Стефан писал(а):
- Нет. Ничего не случилось.

- Нет? Но ты выглядишь таким довольным... - она наконец высвободилась из его объятий и посмотрела в лицо, - умиротворённым.
Стефан писал(а):
Затем он увидел, что она надела платье. Вскинул насмешливо бровь:

- Куда-то собралась?

Мариса вздохнула поглубже и бросилась в омут с головой.

- Стефан, ты дал мне понять, что я не нужна тебе даже в качестве "кормушки"... Позволь мне уехать. - Мариса прижала ладони к груди, и заговорила быстрее, словно боясь что он перебьёт ее, - Не убивай. Я никому не скажу, да мне никто и не поверит! Я улечу! Сегодня же...

Она легонько дотронулась до его щеки.

- Пожалуйста... Зачем тебе моя смерть?

...

Анджела Бушар: > 07.05.13 12:11

Корбл писал(а):

Анджела, – тихо, но убеждённо сказал он, когда их поцелуй закончился, - Я не просто люблю тебя, я... ты для меня всё. Дороже жизни, дороже вечности, дороже всего что мне дорого и... свято. Я всегда буду рядом с тобой, любимая, всё то время что отведено мне... нам. От каждого заката до рассвета, каждый день из года в год. Пока ты хочешь этого...

Анджи покачала головой.

- Нам отведено ровно столько, сколько мы захотим взять, Корбл, - она положила руки ему на плечи, пристально глядя в глаза любимого. - Понимаешь? МЫ... То есть , ты и я... Ты теперь не одинок.... Тебе теперь не нужно будет убивать, - тихо сказала Анджела. - Я могу быть твоим "донором" ... Мы оба разделим нашу участь, так, как мы захотим. Вдвоем мы прорвемся, Корбл, - сквозь слезы улыбнулась она....

...

Дениз Фурнье: > 07.05.13 12:16

Сидеть на холодном камне — удовольствие ещё то. Сколько она так просидела — Дениз не знала. Она впала в совершенную апатию, когда вспомнила, что у Жана тоже должен был бы быть с собой телефон. С проблеском надежды проверила карманы трупа и, в самом деле, нашла. Отключенный. Молясь про себя, чтобы он не оказался запароленным, Дениз нажала кнопку включения. Нет, слава Богу, всё в порядке. Выкинув смешное приветствие хозяину аппаратик заработал.

Невольно посмеиваясь, Дениз просматривала список контактов. Фантазия у стажёра работала что надо. Имена в контакт-листе отличались точными характеристиками и личным отношением к абоненту. Дениз пришлось перебрать половину списка, пока она нашла номер телефона Анджи. В который уже раз она нажала на кнопку вызова, и стала ждать ответа.

...

Дариус: > 07.05.13 12:22

Моргана Блэкхарт писал(а):
- И что ты хочешь что бы я сделала? Стала орать? Биться в истерике? Называть тебя монстром и пытаться убить? Что?!-

- Да! - заорал на нее Дариус, - Ты должна бояться! Ты должна орать! Бежать от меня! Я могу убить тебя понимаешь? Не совладать с собой...и.. - горько произнес вампир и повесил голову.
- Ты что не понимаешь, что я..

- Ты....что, Моргана? - подняв на нее уже обычный свой взгляд, спросил Дариус.

...

Моргана Блэкхарт: > 07.05.13 12:29

Дариус писал(а):
- Да! - заорал на нее Дариус, - Ты должна бояться! Ты должна орать! Бежать от меня! Я могу убить тебя понимаешь? Не совладать с собой...и.. - горько произнес вампир и повесил голову.

- А если я не боюсь? Если у меня нет страха к тебе? Если я не хочу убегать. Если хочу остаться? Что тогда?

Дариус писал(а):
- Ты....что, Моргана? - подняв на нее уже обычный свой взгляд, спросил Дариус.

-Ты правда хочешь это знать?- тихо произнесла она. Сейчас ей стало страшно. Но не из-за происхождения Дариуса. Она боялась, что он оттолкнет ее. Не примет ее чувств. Посмеется....

...

Корбл: > 07.05.13 12:33

Анджела Бушар писал(а):
Анджи покачала головой.

- Нам отведено ровно столько, сколько мы захотим взять, Корбл, - она положила руки ему на плечи, пристально глядя в глаза любимого. - Понимаешь? МЫ... То есть , ты и я... Ты теперь не одинок.... Тебе теперь не нужно будет убивать, - тихо сказала Анджела. - Я могу быть твоим "донором" ... Мы оба разделим нашу участь, так, как мы захотим. Вдвоем мы прорвемся, Корбл, - сквозь слезы улыбнулась она...

- Это ты не понимаешь, - полушутливо-полусерьёзно отозвался Корбл, осторожно вытирая слёзы с щёк Анджелы, - Тебе не удастся от меня избавиться. Я буду постоянно рядом, буду ревновать тебя к людям, злиться из-за этого и грозить им расправой и претендовать на все твои вечера и ночи.

Он снова страстно прильнул к её губам и не переставал целовать, пока Анджела не начала задыхаться:

- А вот с донорством мы перебарщивать не будем, любимая. Представь что будет с тобой, если я каждую ночь буду пить из тебя... - Он дал ей полминуты, чтобы подумать над этим, - Я не хочу, чтобы ты была постоянно измучена и чувствовала себя больной, в конце концов ты можешь умереть от нехватки крови. Или ты собираешься раз в неделю ходить на переливание?

Он улыбнулся, погладил её ногу и задержал ладонь на бедре:

- Я обещаю, что буду очень хорошо заботиться о тебе. Но для этого мне нужно перебраться поближе. Где ты живёшь и с кем?

...

Стефан: > 07.05.13 12:37

Мариса Торрес писал(а):
Нет? Но ты выглядишь таким довольным... - она наконец высвободилась из его объятий и посмотрела в лицо, - умиротворённым.

Он улыбнулся ей. Никогда она не узнает о том, что сегодня случилось в Замке Драконов. Ей не нужно знать о жертвоприношениях и древнем ужасе.

Мариса Торрес писал(а):
- Стефан, ты дал мне понять, что я не нужна тебе даже в качестве "кормушки"... Позволь мне уехать. - Мариса прижала ладони к груди, и заговорила быстрее, словно боясь что он перебьёт ее, - Не убивай. Я никому не скажу, да мне никто и не поверит! Я улечу! Сегодня же...
Она легонько дотронулась до его щеки.

Стефан прижался щекой к её руке. Затем, повернул голову и поцеловал эту теплую маленькую ладошку.
Поднявшись, он прошелся по комнате, остановился около кровати.

- Я не убью тебя. Я ведь дал тебе слово. И ты права, Мариса. В качестве «кормушки» ты не нужна мне.
«Кормушка». Он поморщился, произнеся это слово.

Повернувшись к ней, он продолжал:

- Я не хочу удерживать тебя силой. Но если бы я мог, я бы просил тебя остаться. Со мной. Не обязательно здесь. Есть множество мест, которые мы могли бы посмотреть. Вместе. Я мало, что видел и совершенно не знаю этот мир. Ты бы могла показать мне его, научить меня жить в нем.

Он снова прошелся по комнате:

- Может быть, узнав меня поближе, ты бы …

Стефан не смог произнести «…полюбила меня». Поэтому он сказал:

- Я отпускаю тебя. Не важно, расскажешь ты о нас или нет, поверят тебе или нет. Иди, Мариса. Ты свободна.

...

Дариус: > 07.05.13 12:45

А если я не боюсь? Если у меня нет страха к тебе? Если я не хочу убегать. Если хочу остаться? Что тогда?

- Тогда ты себе подписала приговор. Потому что я уже не смогу отпустить тебя от себя. Ты готова стать такой же как я? - очень серьезно спросил у нее Дариус.
-Ты правда хочешь это знать?- тихо произнесла она.

- Мне нужно это знать, Моргана, - в эту секунду в глазах его читалась такая огромная боль, неверие ...и надежда, что Дариус ужаснулся силе своих эмоций, но он продолжал смотреть на девушку этим вопрошающим взглядом.

...

Моргана Блэкхарт: > 07.05.13 12:52

Дариус писал(а):
- Тогда ты себе подписала приговор. Потому что я уже не смогу отпустить тебя от себя. Ты готова стать такой же как я? - очень серьезно спросил у нее Дариус.

- Стать вампиром...-она закусила нижнюю губу.- Ведьма-вампир...гремучая смесь. Да, я согласна...только....можно мы уедем отсюда?

Дариус писал(а):
- Мне нужно это знать, Моргана, - в эту секунду в глазах его читалась такая огромная боль, неверие ...и надежда, что Дариус ужаснулся силе своих эмоций, но он продолжал смотреть на девушку этим вопрошающим взглядом.

Она стремительно поднялась, оказавшись очень-очень близко к мужчине и....поцеловала. Она старалась вложить в этот поцелуй все свои чувства. Свою любовь. Немного отстранившись, прошептала:
- Я люблю тебя.

...

Мариса Торрес: > 07.05.13 13:13

Стефан писал(а):
Стефан прижался щекой к её руке. Затем, повернул голову и поцеловал эту теплую маленькую ладошку.
Поднявшись, он прошелся по комнате, остановился около кровати.

- Я не убью тебя. Я ведь дал тебе слово. И ты права, Мариса. В качестве «кормушки» ты не нужна мне.
«Кормушка». Он поморщился, произнеся это слово.

Повернувшись к ней, он продолжал:

- Я не хочу удерживать тебя силой. Но если бы я мог, я бы просил тебя остаться. Со мной. Не обязательно здесь. Есть множество мест, которые мы могли бы посмотреть. Вместе. Я мало, что видел и совершенно не знаю этот мир. Ты бы могла показать мне его, научить меня жить в нем.

Его слова, нежная ласка и напряжение в голосе, интриговали и требовали отнестись к сказанному серьёзно. Она чувствовала что он пытается донести до нее что-то важное, открывает ту часть себя, которую прятал до этого.
Он хочет, чтобы она осталась с ним. Но зачем она ему? Вместе ездить по миру, открывать его для себя, для друг друга... всегда вдвоём. Разве он не устанет от нее?

- Почему ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? - Мариса подошла немного ближе и внимательно посмотрела на Стефана, - Почему я, Стефан?
Стефан писал(а):
Он снова прошелся по комнате:

- Может быть, узнав меня поближе, ты бы…

Стефан не смог произнести «…полюбила меня».

- Стала тебе доверять? Полюбила тебя? - Она смутилась от собственной догадки и еще больше от того, что, возможно, он хотел сказать что-то совсем другое.

Чувство любви было плохо знакомо Марисе. Ее тетя проводила на работе гораздо больше времени, чем дома. И ведение хозяйства очень быстро легло на ее плечи. Любила ли она тетю? Она зависела от нее. Любила ли тетя Марису? Скорее, признавала ее существование. Бывали дни когда они неплохо проводили время, смеясь за завтраком или просматривая вместе фильм, но чаще... просто жили рядом друг с другом.
Неужели Стефан, абсолютно чужой ей человек, хотел ее любви?
Стефан писал(а):
Поэтому он сказал:

- Я отпускаю тебя. Не важно, расскажешь ты о нас или нет, поверят тебе или нет. Иди, Мариса. Ты свободна.

Она могла пройти к двери и выйти, но стояла и ждала когда он ответит на ее вопрос. Больше всего в жизни ей хотелось услышать от кого-то, что она нужна, что без нее плохо, а не все равно тут ли она или нет, что ее можно любить. Что она заслуживает больше, чем пустые места на родительском собрании, одинокие дни и вечера, обиды, поражения, безразличие... Ей было всего 22 года, но она уже устала быть сильной.

...

Дариус: > 07.05.13 13:22

Она стремительно поднялась, оказавшись очень-очень близко к мужчине и....поцеловала. Она старалась вложить в этот поцелуй все свои чувства. Свою любовь. Немного отстранившись, прошептала:

Поначалу Дариус даже оторопел от такого порыва, но в следующую секунду, его губы стали отвечать на это страстный, чувственный поцелуй. Он сразу понял, что это нечто гораздо большее, гораздо значимее, чем обычное соприкосновение губ. Это были ее чувства, которые она вкладывала в него. Обнажая свою душу перед ним.
- Я люблю тебя.

Закрыв глаза вампир прижался к этой девушке, так неосторожно полюбившей его. Ему не нужно было читать ее мысли проверяя правдивость ее слов. Он это видел по блестящим глазам, по мягким горячим губам. Все ее движения так и кричали об искренности. За что она была ему дана? Он не знал. Но благодарил Бога, за то, что в один день он подарил ему свободу, надежду, и счастье сейчас стоять рядом с этой девушкой.
Он не смог найти слов, чтоб сказать какие чувства она в нем рождает, он просто с силой обняв Моргану, но так, чтоб не причинить никакой боли, закружил ее по комнате. Он сам удивился своему поступку. Таким легкомысленным он был только в той, далекой жизни.
- Ты удивительная, ты знаешь об этом? - в голосе была такая теплота, которую он уже 465 лет не слышал от себя. И это все она.
Стать вампиром...-она закусила нижнюю губу.- Ведьма-вампир...гремучая смесь. Да, я согласна...только....можно мы уедем отсюда?

- Я дам тебе время обдумать этот шаг, но отпустить тебя уже не смогу. Да, конечно. Меня здесь больше ничего не держит. Куда бы ты хотела поехать? - так странно и необычно осознавать, что теперь он может поехать куда захочет, увидеть весь мир на пару с этой девушкой, и не быть привязанным к этому замку, каждую ночь возвращаясь обратно.

...

Анджела Бушар: > 07.05.13 13:32

Корбл писал(а):

- Это ты не понимаешь, - полушутливо-полусерьёзно отозвался Корбл, осторожно вытирая слёзы с щёк Анджелы, - Тебе не удастся от меня избавиться. Я буду постоянно рядом, буду ревновать тебя к людям, злиться из-за этого и грозить им расправой и претендовать на все твои вечера и ночи.

- Я ловлю тебя на слове, Корбл Хакел, - в тон ему, так же полушутливо-полусерьёзно, ответила Анджела, задерживая его руку на своей щеке и быстро целуя ее в ладонь.

Корбл писал(а):

- А вот с донорством мы перебарщивать не будем, любимая. Представь что будет с тобой, если я каждую ночь буду пить из тебя... - Он дал ей полминуты, чтобы подумать над этим, - Я не хочу, чтобы ты была постоянно измучена и чувствовала себя больной, в конце концов ты можешь умереть от нехватки крови. Или ты собираешься раз в неделю ходить на переливание?

Анджела состроила ему "страшные" глаза и засмеялась.

- Мы что-нибудь придумаем, любимый, - сказала она уже серьёзно. - Я верю, мы справимся и с этим...

Корбл писал(а):

Он улыбнулся, погладил её ногу и задержал ладонь на бедре:
- Я обещаю, что буду очень хорошо заботиться о тебе. Но для этого мне нужно перебраться поближе. Где ты живёшь и с кем?

Она проследила за его рукой и, чуть прикусив нижнюю губу, улыбнулась.

- Я живу одна. Как на свете, так и в небольшом доме, за который я выплачиваю кредит, - Анджела помолчала. - Я намериваюсь уволиться, Корбл, - внезапно призналась она. - Это не спонтанное решение, как тебе может показаться на первый взгляд. Я обдумываю это уже давно. Дело о маньяке должно было стать моим последним делом, - Анджела вздохнула. - Возможно, я займусь частной практикой детектива, возможно, открою охранное агентство.... Я еще не думала об этом всерьёз... Поэтому, считай, нас с тобой ничто не удерживает и ничто не связывает по рукам и ногам. Все зависит только от нас, - повторила она. - Кстати, что будет с Замком? Что будет с другими вампирами? - нахмурившись, спросила Анджела и тут же быстро поправила себя - Впрочем, не отвечай, если не считаешь нужным...

...

Стефан: > 07.05.13 13:59

Мариса Торрес писал(а):
- Почему ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? - Мариса подошла немного ближе и внимательно посмотрела на Стефана, - Почему я, Стефан?

Стефан притянул девушку. Нежно коснулся губами её губ. Положил её на кровать и склонился над ней:

- Потому что мне необходимо видеть тебя рядом. Каждый миг. Я хочу, чтобы ко мне ты прижималась во сне. Чтобы просыпаясь, мне дарила свою первую улыбку. Я хочу видеть тебя разную: грустную и веселую, страстную, нежную, ласковую, гневную. Хочу узнавать, что тебе нравится и чего ты не любишь. Потому что когда ты рядом - моя жизнь обретает смысл. Потому что в тебе живет свет. Потому что ты необыкновенная. Я нашел тебя. Я сказал тебе о своей любви. Ты не представляешь, Мариса, как долго я ждал тебя.

Он шептал ей все это, перемежая слова поцелуями. Он целовал её веки, щеки, волосы. Нежно проводил кончиками пальцев по краю выреза. Его клыки влажно блестели при свете, когда, глядя ей в глаза, он склонился к её шее и прижался поцелуем к тому месту, где бился пульс.

Мариса Торрес писал(а):
- Стала тебе доверять? Полюбила тебя? - Она смутилась от собственной догадки и еще больше от того, что, возможно, он хотел сказать что-то совсем другое.

- Любила меня, - прошептал он, - И доверяла мне.

Он поднял голову и обвел пальцем контур её лица:

- Люби меня, Мариса. Прошу тебя, люби. И я подарю тебе вечность ...

...

Корбл: > 07.05.13 14:10

Анджела Бушар писал(а):
- Мы что-нибудь придумаем, любимый, - сказала она уже серьёзно. - Я верю, мы справимся и с этим...

- Конечно, - его рука как бы невзначай нырнула по юбку и заскользила по внутренней стороне её бедра, - Это не то, о чём тебе следует беспокоиться.

Когда его пальцы достигли конечной цели, он провёл подушечками по влажным складкам и погрузил сразу два пальца в её лоно. Медленно поглаживая и потирая, он наблюдал как вспыхнуло румянцем её лицо, налилась и напряглась грудь, а готовые исторгнуть стон губы приоткрылись.
Анджела Бушар писал(а):
Она проследила за его рукой и, чуть прикусив нижнюю губу, улыбнулась.

- Я живу одна. Как на свете, так и в небольшом доме, за который я выплачиваю кредит, - Анджела помолчала. - Я намериваюсь уволиться, Корбл, - внезапно призналась она. - Это не спонтанное решение, как тебе может показаться на первый взгляд. Я обдумываю это уже давно. Дело о маньяке должно было стать моим последним делом, - Анджела вздохнула. - Возможно, я займусь частной практикой детектива, возможно, открою охранное агентство... Я еще не думала об этом всерьёз... Поэтому, считай, нас с тобой ничто не удерживает и ничто не связывает по рукам и ногам. Все зависит только от нас, - повторила она...

- Это прекрасная мысль, Анджела, - поднимая её со своих колен и ставя рядом с креслом, деловым тоном отметил Корбл, - Детективное агентство нам подойдёт. Так я чаще смогу быть рядом с тобой. - Он встал и расстегнул ширинку, - И мы переедем отсюда. Мне всё равно куда, только назови место. Но здесь я оставаться не могу.

Корбл обошёл Анджелу и провёл руками по её обтянутой юбкой попке:

- Без стрингов даже лучше, - пробормотал он скорее для себя, чем для неё и взявшись за край юбки потянул её вверх, к талии. - Нагнись, любимая.

В следующее мгновение он был уже в ней. Придерживая одной рукой за талию он, широко и глубоко растягивая, насаживал её на себя, а другой ласкал её клитор.

- Вот о чём тебе нужно беспокоиться, любимая, - Анджела застонала и прогнулась ещё сильнее, - А об остальном позабочусь я сам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение