Регистрация   Вход

Джулиана Тавиани: > 15.07.13 15:09

Шарлин Вудс писал(а):
И, между прочим, это неинтересно, когда никто не стоит за спиной, - девушка иронично приподняла один уголок губ, - Скучно как-то.

- Шарлин, оглянитесь вокруг, - Джули обвела рукой зал,- здесь много красивых и амбициозных девушек, с которыми можно соперничать. Поверьте, скучать вам не придется. А я схожу с дистанции. Желаю вам успеха,,дорогая! Идемте, Генри.
Джулиана схватила свою сумочку и потянула Мура за рукав. Она не хотела видеть, как Шарлин будет праздновать ее падение.

...

Джемма Марлоу: > 15.07.13 15:10

Шарлин Вудс писал(а):
- Кого выберет мистер Бернье? Вы и правда думаете, что кому-то, кроме него, известен ответ на этот вопрос? - Шарлин усмехнулась, - Возможно, он и сам этого ещё не решил. Как известно, он гений, - в голосе достаточная почтительность, - А гении совершенно непредсказуемы. И каждая из нас надеется, что именно она получит контакт. И я тоже, - обезоруживающе улыбнулась она.

Кажется Джемма ошиблась, и Шарлин вовсе не из-за этого грустила. Скорее даже наоборот - казалось девушка совсем не переживает за исход выбора Бернье...
Когда обед закончился, и мисс Вудс ушла по своим делам, Джемма просмотрела кое-что о Шарлин в органайзере еще раз и повернувшись в камеру в завершение добавила:

- Вам тоже показалось что дива подиума, Шарлин Вудс совершенно не обеспокоена выбором Бернье? - задала она телезрителям риторический вопрос.
- Как известно девушка не раз была замечена в обществе некого Натана Хеттинга - успешного предпринимателя и по совпадению спонсора этого показа, быть может в этом весь секрет? - подмигнув Джема велела выключать камеру.

Затем девушка заметила кого-то еще, и потащила Тедда в сторону интересующего объекта. Когда пришло время Джема со всеми поднялась на терассу и продолжила работу.

...

Тристан де Вард: > 15.07.13 15:11

Час репетиций промчался незаметно. Девушка отбросила скованность и была мила, весела и кокетлива, какой и полагается быть красивой девушке. Тристан наслаждался её обществом. В ней не было заносчивости, высокомерия, желания во что бы то ни стало настоять на своем, к чему он привык, работая с моделями. Она была очень естественной и очень живой.

Пара упражнений на растяжку. Тристан растер ступни Айви. Пусть он делал это дольше, чем полагалось, потому что ему нравилось трогать её. Ей ступни, лодыжки были изящны, ноги длинные и стройные. Девушка была прекрасна и вызывала в нем желание.

Но ... Время бежало быстро. Скоро должен был начаться прием и Айви нужно было быть готовой к нему. С большой неохотой он отпускал Айви с репетиции. Он бы придумал кучу ошибок, которых она не совершала, если бы был уверен, что это не расстроит девушку и не родит в ней чувство неуверенности в себе.

Айви была красивой девушкой. Она станет роскошной женщиной. И вдруг Тристан понял, что хотел бы быть тем, кому она будет принадлежать.

Он никогда не смотрел на моделей, как на женщин. Они были его работой. Он поддакивал им, говорил, какие они умницы, красавицы и молодцы. Никогда ему не хотелось встречаться с ними, восхищаться ими ...

Пока он не встретил Айви ...

Вчера под дождем он протягивал к ней руки ...

Она была его работой ... Одна из моделей Бернье ... Одна из многих ... И единственная ... Для него ...

- Айви, - его голос был хриплым и тихим. - Завтра после разминки, еще час индивидуальных занятий. А сейчас тебе нужно идти ... Скоро прием у Хеттинга ...

Пока он еще может отпустить её ...

...

Генри Мур: > 15.07.13 15:17

Джулиана Тавиани писал(а):
-Пройдет еще пару лет, и я буду никому не нужна в этом бизнесе. Новые лица, новые имена...Что ж, когда-то нужно менять свою жизнь. - Она вздохнула.

Промолчал. У любой работы свой срок.
- Генри, я...я даже не знаю, что вам сказать. Это цена, заплаченная мною за возможность вернуть сына. И она могла бы быть какой угодно! Но мне сейчас так горько, так больно... И если завтра вы увидите мое фото в журнале с оскорбительной подписью, вы поймете меня.

- Если у вас проблемы, то стоит обратиться в полицию, мисс. Если хотите, я помогу вам с заявлением. И я с удовольствием куплю журнал с вашим фото, не обращая внимания на надписи, мисс Тавиани. И вам не стоит.
Джулиана встала из-за стола.
- Идемте, Генри, нас ждет мэтр Бернье.

- Разумеется, мисс Джулиана. Уточним готов ли принять мистер Бернье - Включил наушник, задал вопрос. Затем расплатился по счёту, оставив чаевые. Обратил внимание на бокал, почти полон. Хорошо. Девушка нестабильна. Держать в стороне от клиента.
Шарлин Вудс писал(а):
Слегка подкорректировав маршрут, чтобы он проходил мимо их столика, девушка заметила и бокал вина в руках итальянки, и её нервное состояние.
- Решили послать подальше рекомендованную диету от великого и ужасного диетолога и его запреты? - насмешливо спросила она, останавливаясь возле них, - Или вообще всех и вся? - по мнению Шери, это было более вероятней, учитывая уход с репетиции показа.

Подружка большого мальчика в развратной тряпочке... После сегодняшнего утра Мур отдал должное вкусу Хеттинга. - Мисс Вудс, доброго дня.
- Вы правы, Шарлин! Теперь никто не стоит у вас за спиной, и вы можете стать лучшей моделью на показе. И я искренне желаю вам этого, поверьте!

Поморщился. Блин, девочки, только без драк...
Джулиана схватила свою сумочку и потянула Мура за рукав. Она не хотела видеть, как Шарлин будет праздновать ее падение.

-Извините, мисс Вудс, должны вас покинуть. и да, миленькое сегодня на вас было платье. - Подмигнул.

...

Ванесса Дэвис: > 15.07.13 15:25

Репетиция, прогулка, легкий обед... Ванесса вернулась в свой номер легким шагом от бедра. В конце коридора она заметила зеркало во всю стену со стоящим рядом фикусом с огромными толстыми листьями. Фикус долой, туфли на высоченном каблуке - зачем терять прекрасную возможность отточить шаг. Вперед, вот так, уверенно, изысканно, остановка, поворот, помнить о руке... Звонок телефона с мелодией ее агента раздался неожиданно.

- Кара, дорогая, привет!
- Привет, покорительница подиума и мужских сердец, - голос агента почему-то не отличался радушием. - Ах, еще и покорительница гамбуреров! Королева картошки-фри!
- Да что такое, Кара!? Выкладывай!
- Газеты надо читать вместо того, чтобы по забегаловкам шуры-муры крутить. Нет! Я понимаю, какой-нибудь шикарный ресторан, но "МакДональдс"! "МАК-черт его побери-ДОНАЛЬДС"! Сколько там калорий в одном биг-маке? Так, я тебе сейчас прочитаю, - Кара зашуршала бумагой, а Ванесса, закатив глаза, и что-то промычав в ответ, скинула туфли и всунула ноги обратно в ботильоны, зажала телефон между плечом и головой и стала ворочать фикус на место. Пока агент зачитывала весь ассортимент "Мака", предрекая ей провал на показе из-за ожирения, Ванесса спустилась в фойе и нашла на стойке ресепшена стопку газет. На первой полосе одной из них красовался снимок, вызвавший такую бурю. О, ужас! Как она плохо на нем вышла, еще и кусает ломтик картошки. Мендоса, кто бы сомневался, выглядел, как Аполлон, спустившийся на грешную землю. Что тут у нас?..
- Ну? Ты слушаешь? - Голос Кары все еще был неспокойным.
- Кара, извини, мне надо бежать. Я тебе перезвоню, - Ванесса озадаченно читала статью под снимком. Роман!? Надо бы узнать у Диего, что он думает по этому поводу. Набрав номер и дождавшись ответа, девушка выпалила:

- Ты видел местную газету? Мы в колонке светской хроники!

...

Айви Райс: > 15.07.13 15:31

Тристан де Вард писал(а):
- Айви, - его голос был хриплым и тихим. - Завтра после разминки, еще час индивидуальных занятий. А сейчас тебе нужно идти ... Скоро прием у Хеттинга ...

- Хорошо,- кивнула девушка. Душа пела. Они встретятся еще! Айви закусила губу, а потом....сама того не ожидая от себя поцеловала Тристана в щеку и быстро выбежала из зала, что бы мужчина не увидел ее лицо, которое стало красным, как варенный рак. Оказавшись у себя в комнате, Айви упала на кровать и засмеялась. Ее переполняла радость, а в животе порхали бабочки. Хотелось петь и обнять весь мир. Айви обняла подушку и радостно завизжала. Повалявшись немного, Айви вспомнила о банкете. "Надо привести себя в порядок". Сегодня вечером она будет неотразима,но не для спонсоров.Нет. Для него. Для Тристана.

...

Шарлин Вудс: > 15.07.13 15:35

Генри Мур писал(а):
- Мисс Вудс, доброго дня.

- Доброго дня, - Шарлин повела плечом, констатируя очевидный факт: - Мы сегодня уже виделись.
- Шарлин, оглянитесь вокруг, - Джули обвела рукой зал,- здесь много красивых и амбициозных девушек, с которыми можно соперничать. Поверьте, скучать вам не придется. А я схожу с дистанции. Желаю вам успеха, дорогая! Идемте, Генри.

Шарлин только холодно хмыкнула. Можно подумать, она считала эту итальянку такой уж угрозой для себя! Особенно после вчерашнего падения и сегодняшнего срыва на репетиции. И вообще она предпочитала не думать о своих соперницах и не выискивать в них недостатки, убеждая себя, что уж она-то точно лучше! Совершенно бессмысленное занятие. Она всё равно лучше. А о том, кому повезёт больше, гадать ещё бесполезней.

Генри Мур писал(а):
- Извините, мисс Вудс, должны вас покинуть. И да, миленькое сегодня на вас было платье. - Подмигнул.

Это что, комплимент? Шарлин удивлённо повела бровью, с изрядной долей веселья в глазах. Какая у него всё-таки ориентация? Хотя думать о нём в "голубом" ключе было очень забавно.

...

Натан Хеттинг: > 15.07.13 15:39

Шарлин Вудс писал(а):

- Как скажешь, Натан, - девушка отвернулась к окну, равнодушно смотря на пробегающие мимо здания, потом снова перевела взгляд на него, - На этом можно считать наши "особые" отношения законченными?

Сделав пару необходимых звонков, Натан отключил мобильник и положил его на журнальный столик.
Судя по тому , что ему сообщил секретарь, необходимые приготовления, связанные с сегодняшней вечеринкой были улажены, фото и прочие репортеры приглашены, гости - представители рекламных агентств, бизнесмены и медиазвезды - извещены… Можно было и отдохнуть.
Хеттинг закрыл глаза и попробовал расслабиться, но мысли его вновь и вновь возвращались к Шарлин.
То, что она ждала от него большего, было видно, как говорится, невооруженным глазом. Он знал, что мог бы пойти сейчас к ней и утешить ее.
А чуть позже, возможно и себя… на какое-то время, - погрузиться в ее сладостную теплоту и не думать ни о чем… не вспоминать,.. не чувствовать,… Просто довести себя и Шарлин до экстаза и забыться хоть на минуту. Как он это всегда делал до сегодняшнего дня…

Натан открыла глаза и хмуро посмотрел в сторону окна.

Ему снова вспомнились слова Шарлин, сказанные ему в машине - на удивление спокойным голосом, хотя было видно, с каким трудом давалось ей это спокойствие.
Наверное, было бы лучше для нее, если бы она на него накричала - как это делали другие. Возможно, даже ударила…
В ней как будто бы что-то потухло. Надежда?...
Как когда-то в нем…

Хеттинг потер глаза и встал.
Он чувствовал себя монстром. Он и был им - в определенной степени.

Сюьзан… Она была всему виной.
Она отравила его сознание - сначала своей любовью, а потом предательством…
И он до сих пор болен этим ядом. До сих пор болен Сюзан.

Натан заходил по комнате.
Наверное, прав его врач - пока он не отпустит ситуацию, пока не "похоронит" Сьюзан, он никогда не сможет быть самим собой; будет обречен на вечное скитание от одной женщины к другой, - беря, не давая, при этом и расставаясь, как только «особые отношения» станут тяготить его.

Но для этого он должен отыскать Сьюзан - как говорится, живую или мертвую, - должен знать точно, как она погибла… Тогда - Натан чувствовал это - он сможет, наконец, жить снова…

Внезапно он почувствовал прилив сил - да, размышлял он, меря шагами гостиную своего номера, нужно вытащить на свет божий все детали того случая - не затушевывая обстоятельства, как делали его адвокаты, а наоборот, выяснить все, до мельчайшей детали..

Хеттинг посмотрел на часы, желая связаться с своим адвокатом немедленно, но был вынужден констатировать, что для звонка было слишком поздно или вернее рано…

Что ж, он подождет… Он ждал дольше….

Спустя пару часов, он поднимался на крышу Мерсера - вечеринка начиналась…

...

Диего Мендоса: > 15.07.13 15:44

Чедомир Явор писал(а):
-Ты не первый у меня такой - опальный, - он указал бутылкой на Мендозу. - У меня есть один журнал, с которым можно договриться... Так или иначе, место в галерее тебе обеспечено. А вообще, какого чёрта, я должен тебя упрашивать?! - Чед с силой стукнул бутылкой по столу.

- Я не отказываюсь, я предупреждаю, что могут быть проблемы.

В кармане завибрировал мобильный телефон. Диего не глядя нажал на кнопку приёма. В трубке послышался взволнованный голос Ванессы.

Ванесса Дэвис писал(а):
- Ты видел местную газету? Мы в колонке светской хроники!

- Нет, я ничего не видел. Что там такое страшное написали, что ты паникуешь? И погоди, ты сейчас где? В отеле? Я в баре, спускайся сюда, если хочешь.

...

Генри Мур: > 15.07.13 15:50

Шарлин Вудс писал(а):
- Доброго дня, - Шарлин повела плечом, констатируя очевидный факт: - Мы сегодня уже виделись.

Усмехнулся. На память он не жалуется.
- Мисс Тавиани, мистер Бернье ждёт вас. - Он повел девушку к лифту. - Одну секундочку, пожалуйста. - К нему подошел один из сотрудников и передал папку. - Пойдёмте? - Кнопка лифта. Он первый, теперь девушка. Карточка пентхауса. Звоночек этажа. Остановится. Он первый, теперь девушка. Приоткрыть дверь. Проверить. Хаур на диване, ноги на столике, жует чипсы. Гад. - Мисс Тавиани, присаживайтесь.
Постучал в дверь кабинете. - Мистер Бернье, вам привезли эскизы. Здесь ожидает мисс Тавиани.

...

Чедомир Явор: > 15.07.13 15:52

Диего Мендоса писал(а):
- Я не отказываюсь, я предупреждаю, что могут быть проблемы.

Чеда потянуло на философский лад:

-А у кого сейчас нет проблем? Или ты так и будешь сидеть в заднице, даже не попытавшись это исправить? - Бутылке номер два конц. Где бутылка номер три?

...

Ванесса Дэвис: > 15.07.13 15:57

Диего Мендоса писал(а):
- Нет, я ничего не видел. Что там такое страшное написали, что ты паникуешь? И погоди, ты сейчас где? В отеле? Я в баре, спускайся сюда, если хочешь.

- Сейчас сам решишь, страшное или нет. Спускаюсь к тебе, - нажав на "отбой", Ванесса спустилась в бар, нашла Диего и подошла к столику. Заметив рядом фотографа, девушка удивленно приподняла брови, заинтересованная тем фактом, что эти двое сидят вместе в баре и, судя по всему, употребляют спиртное. Но не спросишь же прямо? Хотя.. Почему бы и нет? Потеснив Диего на узком диванчике, она бойко спросила:
- Всем привет! По какому поводу праздник?

...

Луи-Огюст Бернье: > 15.07.13 15:59

Генри Мур писал(а):
Постучал в дверь кабинете.
- Мистер Бернье, вам привезли эскизы. и здесь ожидает мисс Тавиани.

Дверь распахнулась так резко, что можно было заподозрить что хозяин номера стоял непосредственно за ней и ждал. Вытянув папку из рук телохранителя, Бернье с подозрением посмотрел на него:

- Спасибо, Генри. Тавиани? - Луи-Огюст заглянул телохранителю за плечо, - Что вам нужно, мисс?

...

Диего Мендоса: > 15.07.13 16:12

Ванесса Дэвис писал(а):
Потеснив Диего на узком диванчике, она бойко спросила:
- Всем привет! По какому поводу праздник?

Рядом со столиком возникла Ванесса, уселась с ним рядом. Диего подвинулся и отставил в сторону недопитый стакан, взял у неё из рук газету. М-да... фото конечно ужасное, хотя Ванесса получилась очень даже ничего. Странный какой-то папараци. С чего это ему вздумалось искать материал в макдональдсе. Пробежав глазами текст под фотографией он только пожал плечами.

- Скорее поминки, а не праздник. Меня уволили. А за эту бумажку ты не переживай. Обычный высосанный из пальца бред. - он отложил газету. - Ничего страшного. - успокаивающе погладил девушку по руке.

...

Тристан де Вард: > 15.07.13 16:29

Айви Райс писал(а):
Айви закусила губу, а потом....сама того не ожидая от себя поцеловала Тристана в щеку и быстро выбежала из зала

Он не успел поймать Айви после того, как она поцеловала его ...

Он бы показал ей, что такое настоящий поцелуй ... И, наверное, не отпустил бы сегодня. И черт с ним, с приемом, у спонсора показа ... У них был бы свой собственный прием. В номере у Тристана.

Тристан развернулся на одной ноге и встал в первую позицию: пятки вместе, носки врозь, ступни соприкасаются пятками и развернуты носками наружу. Его ступни образовывали на полу прямую линию. Руки опущены вниз и округлены, ладони направлены вверх. Позиция классического балета. Все доведено до автоматизма.

Не отрывая пятки от пола, Тристан распределил тяжесть своего тела равномерно на обе ноги. Плавно согнул и разогнул ноги, пару раз без остановки, колени направлены в стороны, по линии его плеч. Осанка прямая.

"Айви, спинка прямая. Ноги прямые. Плечи расправлены"

Он еще раз согнул и разогнул ноги. И боль ударила его сильно и внезапно. Как всегда. Ожидаемая, но всегда внезапная ...
Тристан поднялся на ноги и потер колено рукой. Переместив весь вес на вторую ногу, он сильными движениями массировал колено, пытаясь прогнать боль ...

Повесив полотенце на шею, вышел из спортзала и поднялся к себе в номер.

Очередной душ. Гладко выбритый подбородок.

Тристан остановился перед шкафом. Достал смокинг.
Он одевался очень тщательно. Гораздо тщательнее, чем обычно одевался на такие приемы ...

Натан Хеттинг писал(а):
Спустя пару часов, он поднимался на крышу Мерсера - вечеринка начиналась…

Поднялся на крышу отеля. Нужно подойти поздороваться с хозяином праздника.
Но Тристан искал глазами среди собравшихся Айви.

Исключительно для того, чтобы удостовериться прямо ли она держит спину ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение