Magdalena:
29.05.17 15:12
O-Valentine-V писал(а):Иначе к вам придёт письмо счастья с невыполнимыми условиями
Ну что ты,
Валя! Неужели никому не хочется порадовать команду добрым словом и рейтингом?)) Ведь они безвозмездно трудились над переводом)
...
O-Valentine-V:
29.05.17 15:30
Magdalena писал(а):O-Valentine-V писал(а):Иначе к вам придёт письмо счастья с невыполнимыми условиями
Ну что ты,
Валя! Неужели никому не хочется порадовать команду добрым словом и рейтингом?)) Ведь они безвозмездно трудились над переводом)
Часть пишут и рейтинг дают, а часть молчат. Помню с одним переводом была знатная морока у переводчиков, когда читали больше сотни, а отписывались в комментариях, от силы человек пятнадцать. Они же потом и рейтинги давали, а остальные молчали. Я тогда добровольно с десяток писем счастья написала, с аргументом (озвученным куратором перевода) что не будет отзывов не будет и продолжения истории в переводе. Только после этого начали писать отзывы.
Мне лично было обидно и за переводчиков, и за тех читателей что с самого начала активно участвовали в обсуждении книги, тогда как остальные молчали.
И так много в каких переводах случается. Потому, если что, могу и здесь несколько писем отослать.
...
Magdalena:
29.05.17 15:37
O-Valentine-V писал(а): Потому, если что, могу и здесь несколько писем отослать.
Пару дней посмотрим, изменится ли ситуация? А потом пойдем в ЛС
...
Evgeniya-shal:
29.05.17 15:56
Еще!еще! Как же хочется ппочитать всю книгу!
...
liannochka:
29.05.17 16:24
Всем привет! Давно я не получала такого удовольствия от книги! Огромное спасибо девочкам за перевод!!! Так было интересно прочитать историю Маркуса и Ами,...и сейчас читаю и наслаждаюсь!
...
Magdalena:
29.05.17 17:02
Dani-G писал(а):Девочки, вы страшные люди, как же я рада, что успела отзыв написать!
А команда не в счёт
Мы воздействуем на простых читателей
Тебе, Даша, спасибо, что подхватила перевод, не оставила читателей томиться в ожидании
...
O-Valentine-V:
29.05.17 17:38
Dani-G писал(а):Magdalena писал(а):O-Valentine-V писал(а): Потому, если что, могу и здесь несколько писем отослать.
Пару дней посмотрим, изменится ли ситуация? А потом пойдем в ЛС
Девочки, вы страшные люди, как же я рада, что успела отзыв написать!
Мы страшные не ко всем, только избирательно!
...
Evgeniya-shal:
29.05.17 19:46
Спасибо за перевод, девочки!
...
вредина:
29.05.17 22:36
Интересная книга! Надеюсь на продолжение!
...
golobokova tanj:
29.05.17 23:12
Очень интересно и захватывает. Очень хочется узнать кто такой Сет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за перевод книги. Надеюсь Вы продолжите переводить дальше.💐💖
...
Tanya Masiseva:
30.05.17 04:11
Спасибо за вашу работу.Отличный перевод.От книги не оторваться.Удачи на будущее.
...
пушыстик:
30.05.17 08:56
Прочитала Зарождение тьмы, а тут такой подарок перевод второй книги. Девочки, огромное спасибо за Ваш труд!
Интересная серия. Я с Вами в читателях.
...
Evgeniya-shal:
30.05.17 09:17
Очень хотелось бы прочитать историю Бастиена и Мелани Липтон!будет ли этот перевод?
...
вредина:
30.05.17 19:13
Спасибо за перевод!!!!
...