Интрига, которая порождает множество споров в теме) Пожалуй, так даже интереснее)
LuSt писал(а):
И кого она, интересно, решила захомячить?..
Боюсь даже предполагать
LuSt писал(а):
Еще вопрос, примет ли он то, что любит Любовь. Ведь ему подобные отношения могут казаться чем-то постыдным, это ж не современные времена.
Вот, кстати, да. Мы тут обсуждаем, плохой Любовь или нет, за то, что совратил Итана. Но ведь сексуальных отношений как таковых могло и не быть до сих пор
Всем здрасьте
Аня, коллаж шедевральный
Ласт, Света, спасибо за перевод Девочки, вы сильно облегчили мой тяжелейший понедельник, чесслово)
Ггг, отношения меж Любовью и Смертью всё больше умиляют))) Вот вроде только что готовы были друг другу в глотки вцепиться, а в следующую секунду уже вместе смеются, как добрые друзья, а то и супруги)) Интересно, а мож в конце автор их ещё и поженит?
О, Флора впервые сама пошла на контакт с Генри - это надо отметить Вот счас ещё Генри проводит девушку до дому, а в дороге люди всегда сближаются, ага) По крайней мере, во всяческих мелодрамах именно на прогулках под дождём происходит всё самое романтическое между героями
За неделю столько наобсуждали, что я уже потерялась, кто кого что заставил делать и кто чем у кого управляет Одно ясно сердце Генри разбито, сердце Флоры разбито. Но выход несомненно найдется, ибо не может приличный юноша дать девушке одной под дождем с разбитым сердцем тащиться домой. А там глядишь и уговорит ее взять его в группу или она уговорит его. Во всяком случае не просто так они пришли в этот клуб, не знаю уж, кто из двух игроков постарался.
Склоки Бута и Хелен шедевральны, думаю, основная загвоздка в том, что они не могут решить что же первостепенно. Хочется всем на своем настоять, но как-то это выглядит больше перепалкой влюбленных нежели чем-то иным.
Интересно куда наша дама направилась? Вот терзают смутные сомненья, что пойдет ставить преграды на пути Флоры и Генри домой.
Спасибо за продолжение! Анюта, оформление отличное!
Спасибо огромное за перевод
Надеюсь Генри всё же не позволит Флоре идти одной в темноте и под дождем . Надеюсь он догонит её и проводит.
В принципе я её понимаю. Неизвестно , что лучше идти одной в темноте или сесть в машину с тремя парнями , которых она в сущности и не знает.
Но Генри просто обязан проводить девушку. Как же иначе. Вдвоем то
мокнуть под дождем веселее и главное романтичнее
---
Коллаж изумительный
Ласт, Света, Аня, спасибо за главу и шикарное оформление!
Глава очень интересная и неожиданная. Никак не думала, что Флора подойдёт сама, а Любовь и Смерть выскочат наружу, чтобы поспорить и посмеяться. На них это не похоже, на тех, какими мы их знали до этого момента. Опасаюсь, что Смерть пошла за бабушкой Флоры. Давно она не "лакомилась".
Ну так я и думала. Все срежиссировано от начала и до конца. Ох уж эта парочка! Стоят там под дождем весьма довольные результатом.
А Смерть значит упрекает Любовь в безответственности. Я вот тоже не знаю была ли необходимость таким образом отвлекать Итана от Генри. А то что секс между Любовью и Итаном был у меня сомнения не вызывает. Достаточно посмотреть как ведет себя Итан. Постоянно оправдывается, когда говорит о своих встречах с Бутом. Все эти неловкие паузы...
Флора напилась шампанского и осмелела. Ну хоть признала, что Генри играет потрясающе. И все же собирается одалживать контрабасиста. Ведь убытки же терпят. Налоговиков на этих упрямцев натравить надо. Конечно Генри побежит догонять Флору, зря что ли Любовь старался шины прокалывал. Только перестарался малость. Все четыре-то зачем проколол?
Ласт, Света, Аня, огромное спасибо за главы!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот смерть и забрала бабушку Флоры. Это было жутковато. Сначала кошка, потом вовсе умершая дочь. Но дошила одеяло, она тоже не лишена чувств?
Спасибо за продолжение и оформление истории, чудесно !
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение