Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мне без тебя не жить (ИЛР)

Юлиана: > 05.05.18 09:03

Спасибо за такой интересный и увлекательный роман! Flowers
С нетерпением жду новые произведения! Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 05.05.18 09:40

Марьяша, поздравляю с завершением романа! Flowers

Отличный эпилог получился, красивый и трогательный tender

И я рада, что Николас не стал набиваться в родню Катюше и Мише. Ну его к лешему, такого родственничка. А у Миши и Кати, а также их друзей теперь всё будет благополучно, и это радует.

Спасибо тебе за такую интересную, волнительную историю Poceluy У тебя определённо получается писать увлекательные исторические романы! Вдохновения тебе, лёгкого пёрышка и творческой удачи! rose

...

Диана Казанцева: > 05.05.18 10:37

Привет! Маша, спасибо за красивую, романтичную историю со счастливым концом! Катя нашла свое счастье, Миша оказался любящим и заботливым мужем и отцом. За них очень рада, и за прибавление в их семействе, как рада и за молодую пару Чертинских. Николас вернулся в Лондон, несолоно хлебавши. Надеюсь, что история, случившаяся с ним, научит его многому.

...

Natalie Sun: > 05.05.18 11:22

Марьяша, добрый вечер.

Вот к сожалению и пришло время нам прощаться с нашими дорогими героями, и я очень рада, что всё те кто заслуживает счастье его нашли, и у Кати исполнилась её мечта она подарили Мише сына. Very Happy

Марьяша, спасибо тебе большое я очень рада за наших героев, а тебе хочу пожелать удачи и вдохновения в твоем творчестве. Poceluy Flowers

...

НатаЛис: > 05.05.18 15:02

Маша, спасибо за эпилог.
Он получился таким домашним. Семья собралась всем составом, за год многое произошло и самый приятный сюрприз - появление сына. Как она и хотела, родился у них Ванечка - копия папы. Они счастливы и заслужили свое счастье.
Спасибо тебе за эту чудесную историю. Была рада наблюдать за зарождением их любви.

...

натаниэлла: > 05.05.18 15:50

Марьяша, поздравляю с завершением прекрасного, светлого романа!
много пришлось перенести героине, много понять, но она достойно шла к своему счастью и вполне его заслужила.

...

Марьяша: > 05.05.18 20:03

» Объявление!

Девочки, мои хорошие, спасибо всем вам за подержку и тёплые слова! Я ещё обязательно всем отвечу и приду с благодарностями!
А пока приглашаю всех в мою новую тему!

...

Кейт Уолкер: > 06.05.18 01:40

Привет! Flowers Это опять я! Прочитала четвёртую главу! Как интересно, Катерина решила выйти замуж, чтобы скрыть свой позор! Причём за человека, которого она совершенно не знает! Но, как я понимаю, потом брак по расчёту перерастёт в брак по любви. Только, скорее всего, ребёнка Катя всё равно потеряет...

...

Марьяша: > 06.05.18 01:53

Кейт Уолкер писал(а):
Привет! Flowers Это опять я! Прочитала четвёртую главу! Как интересно, Катерина решила выйти замуж, чтобы скрыть свой позор! Причём за человека, которого она совершенно не знает! Но, как я понимаю, потом брак по расчёту перерастёт в брак по любви. Только, скорее всего, ребёнка Катя всё равно потеряет...

Катюша, правильно ты думаешь Ok Только увы сначала Катя много дров наломает

...

Октябрина: > 06.05.18 06:47

Маша спасибо за чудесный роман!
Отличное завершение романа! Главные герои обрели счастье друг с другом.
Отношения Николаса с родственниками не сложились, может оно и к лучшему. Так спокойнее будет для Кати и Миши.
Flowers

...

Nadin b: > 07.05.18 10:00

Марьяша, огромное спасибо за прекрасный роман!!!
Очень рада, что все смогли найти свое счастье.
Катя родила Мишелю наследника. В то время это было очень важно для мужчины. Да и сейчас все мужчины хотят иметь сына.

...

мираночка: > 08.05.18 12:16

Марьяша, девочки, всем доброго времени суток !!! Марьяша, поздравляю с завершением романа Flowers ! Хороший, добрый финал tender ! Наконец то в жизни Катюши и Мишеля все наладилось Very Happy ! И как хорошо иметь верных преданных друзей! Марьяшенька! Спасибо большое Flowers ! Получила огромное удовольствие от чтения! wo Guby

...

Кейт Уолкер: > 11.05.18 11:20

Жаль Катю, конечно, но я не поняла: если бы она не узнала о пари, герцог бы на ней решил жениться или как? Shocked

...

натали: > 17.05.18 23:10

Машенька спасибо за этот чудесный роман! Хочу прочитать его заново, главу за главой. Очень понравились герои! wo Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кейт Уолкер: > 21.05.18 02:56

Прочитала седьмую главу. Если честно, я в большом изумлении и недоумении. Неужели Михаил реально думал, что Катя - невинная овечка? После предложенной ему сделки? Он что, настолько наивен? Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение