Юлиана:
05.05.18 09:03
Спасибо за такой интересный и увлекательный роман!
С нетерпением жду новые произведения!
...
Ольга Свириденкова:
05.05.18 09:40
Марьяша, поздравляю с завершением романа!
Отличный эпилог получился, красивый и трогательный
И я рада, что Николас не стал набиваться в родню Катюше и Мише. Ну его к лешему, такого родственничка. А у Миши и Кати, а также их друзей теперь всё будет благополучно, и это радует.
Спасибо тебе за такую интересную, волнительную историю

У тебя определённо получается писать увлекательные исторические романы! Вдохновения тебе, лёгкого пёрышка и творческой удачи!
...
Диана Казанцева:
05.05.18 10:37
Привет!
Маша, спасибо за красивую, романтичную историю со счастливым концом!

Катя нашла свое счастье, Миша оказался любящим и заботливым мужем и отцом. За них очень рада, и за прибавление в их семействе, как рада и за молодую пару Чертинских. Николас вернулся в Лондон, несолоно хлебавши. Надеюсь, что история, случившаяся с ним, научит его многому.
...
Natalie Sun:
05.05.18 11:22
Марьяша, добрый вечер.
Вот к сожалению и пришло время нам прощаться с нашими дорогими героями, и я очень рада, что всё те кто заслуживает счастье его нашли, и у Кати исполнилась её мечта она подарили Мише сына.
Марьяша, спасибо тебе большое я очень рада за наших героев, а тебе хочу пожелать удачи и вдохновения в твоем творчестве.
...
НатаЛис:
05.05.18 15:02
Маша, спасибо за эпилог.
Он получился таким домашним. Семья собралась всем составом, за год многое произошло и самый приятный сюрприз - появление сына. Как она и хотела, родился у них Ванечка - копия папы. Они счастливы и заслужили свое счастье.
Спасибо тебе за эту чудесную историю. Была рада наблюдать за зарождением их любви.
...
натаниэлла:
05.05.18 15:50
Марьяша, поздравляю с завершением прекрасного, светлого романа!
много пришлось перенести героине, много понять, но она достойно шла к своему счастью и вполне его заслужила.
...
Кейт Уолкер:
06.05.18 01:40
Привет!

Это опять я! Прочитала четвёртую главу! Как интересно, Катерина решила выйти замуж, чтобы скрыть свой позор! Причём за человека, которого она совершенно не знает! Но, как я понимаю, потом брак по расчёту перерастёт в брак по любви. Только, скорее всего, ребёнка Катя всё равно потеряет...
...
Марьяша:
06.05.18 01:53
Кейт Уолкер писал(а):Привет!

Это опять я! Прочитала четвёртую главу! Как интересно, Катерина решила выйти замуж, чтобы скрыть свой позор! Причём за человека, которого она совершенно не знает! Но, как я понимаю, потом брак по расчёту перерастёт в брак по любви. Только, скорее всего, ребёнка Катя всё равно потеряет...
Катюша, правильно ты думаешь

Только увы сначала Катя много дров наломает
...
Октябрина:
06.05.18 06:47
Маша спасибо за чудесный роман!
Отличное завершение романа! Главные герои обрели счастье друг с другом.
Отношения Николаса с родственниками не сложились, может оно и к лучшему. Так спокойнее будет для Кати и Миши.
...
Nadin b:
07.05.18 10:00
Марьяша, огромное спасибо за прекрасный роман!!!
Очень рада, что все смогли найти свое счастье.
Катя родила Мишелю наследника. В то время это было очень важно для мужчины. Да и сейчас все мужчины хотят иметь сына.
...
мираночка:
08.05.18 12:16
Марьяша, девочки, всем доброго времени суток

!!! Марьяша, поздравляю с завершением романа

! Хороший, добрый финал

! Наконец то в жизни Катюши и Мишеля все наладилось

! И как хорошо иметь верных преданных друзей! Марьяшенька! Спасибо большое

! Получила огромное удовольствие от чтения!
...
Кейт Уолкер:
11.05.18 11:20
Жаль Катю, конечно, но я не поняла: если бы она не узнала о пари, герцог бы на ней решил жениться или как?
...
Кейт Уолкер:
21.05.18 02:56
Прочитала седьмую главу. Если честно, я в большом изумлении и недоумении. Неужели Михаил реально думал, что Катя - невинная овечка? После предложенной ему сделки? Он что, настолько наивен?
...