alenatara:
30.05.19 12:21
Это же последняя глава? Не, понятно, что ещё эпилог, но основное повествование больно странно завершилось...
Мэтью хоть раз достойно поступил и рассказал родителям Лоры правду. А ведь мог и дальше молчать, неизвестно же пока какими будут последствия комы...
Лео боец, Кармен верно заметила. Отчаяние и его, конечно, порой накрывает, но он не сдаётся, верит, двигается вперёд. Лоре такой человек рядом и нужен, чтобы и самой стать увереннее.
Лотти так резко переобулась... Ужель действительно верила, что Лора останется с Мэтью? Если бы она хотела сохранить брак любой ценой, не заводила роман, не убегала, а пыталась бы с самого начала примириться с произошедшим. Всё изначально было понятно...
Спасибо
...
Natali-B:
30.05.19 13:11
LuSt писал(а):Глава 38 - ЛЕО
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Девочки, спасибо за главу!
...
galotscka:
30.05.19 15:22
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое,дорогие девочки! Очень эмоционально-сильная глава!
Напряжение нарастает- Лора вот-вот очнется(надеемся!)... Родители оценили чувства Лео ,даже мамочка ,кажется смирилась с присутствием Лео, оценила его преданность.Ждем и надеемся!
...
Suoni:
30.05.19 16:01
Всё будет хорошо! Так должно быть.
Спасибо большое за продолжение!
...
diamond:
30.05.19 17:18
Девочки, спасибо за перевод последней главы перед эпилогом!
Какая глава..... большая!
Меня очень растрогали чувства Лео, его отчаяние и надежды на то, что его любимая Лора придет в себя и все будет хорошо!
Надо отдать должное, он держался достойно все это время, но и он не железный, и страх потерять Лору иногда оказывался сильнее.
Все познается в сравнении и родители Лоры поняли, что Лео далеко не случайный человек в жизни Лоры.
Они видели и поняли, что Лео по-настоящему любит Лору и очень дорожит ею.
В отличие от Мэтью, которому, похоже, надоело играть роль убитого горем мужа и сидеть возле Лоры, будучи совсем неуверенным в том, что она очнется.
В любом случае, хорошо уже хотя бы то, что Мэтью признался родителям Лоры в том, что она его простила, но твердо отказалась от воссоединения с ним.
LuSt писал(а):Глубоко вдохнув, разглядываю мужчину в зеркале. Влюбленного. Ждущего. Потом иду обратно по коридору и жду, когда очнется моя любимая.
Лора обязательно очнется!
Не может быть иначе, ведь ее ждет ее любимый Лео.
...
bronzza:
30.05.19 20:00
Спасибо за перевод!
Под занавес Лора просто обязана остаться с Мэтью. Иначе, какая интрига. Я ставлю на Мэтью.
...
alenatara:
30.05.19 20:14
bronzza писал(а):Под занавес Лора просто обязана остаться с Мэтью.
Нуу, она же может умереть... Такого у Тун не было
...
Nadin-ka:
30.05.19 21:12
Ну вот и хорошо. Лео приняли в семью и Лео этому очень обрадовался. Лотти с Барри так переглянулись, видимо понимая насколько он одинок.
Только в признании Мэтью не вижу никакого благородства. Сволочь он! Просто ему надо было уйти, окончательно развязаться с Лорой и ее семьей.
Ну типа, мы давно уже друг другу никто и я не обязан здесь быть. А так уже давно вопросы возникают по поводу его редких появлений в больнице.
Он больше вообще не придет, чем окажет им большую услугу. А куда теперь Лотти деваться, вот и поняла она зятька своего. Просто бросил их всех уже в такой беде.
Ну удачи ему, пусть теперь плодятся м размножаются с Тессой, раз Мэтью такой хороший отец.
А место, где выросла Лора замечательное! У Лоры было счастливое детство. А на семейное кладбище ей еще рано.
Ну что ж Лора возвращается.
Девочки, спасибо!
И, как я поняла, пока не прощаемся. Ждем эпилог и бонусы.
bronzza писал(а): Под занавес Лора просто обязана остаться с Мэтью. Иначе, какая интрига. Я ставлю на Мэтью.
Да интриги особой в концовке у Тун никогда не было. Но версия интересная.
...
Magdalena:
31.05.19 09:38
Внезапно наступил финал
А Лора так и не пришла в себя. Неужто Тун всё оставила на эпилог?)
Девочки, спасибо большое за главу!
...
mada:
31.05.19 09:47
Честно, я тоже была удивлена, что в последней главе Лора не пришла в себя. Глава, конечно, очень информативная, Лео наконец-то признал свои чувства, да и родители Лоры приняли его. Мэтью самоустранился, что думаю к лучшему.
Девочки, спасибо за продолжение!
Ждём эпилог!
...
ароника:
31.05.19 11:44
Большое спасибо!
...
Stella Luna:
31.05.19 11:56
Она так и не пришла в себя?! Теперь в эпилоге будет: прошло.. Грустно, что автор решила не показывать пробуждение Лоры. Наверное, так проще было безболезненно избавиться от Мэтью. Он и сам бросил ее в коме. Теперь он не выглядит заплутавшей овечкой и родители Лоры приняли Лео.
Спасибо за продолжение!
...
svetlan-ka:
31.05.19 21:41
Спасибо большое за продолжение! Впереди эпилог.
...
irusha:
01.06.19 11:05
Девочки, спасибо за продолжение!
...