mospanna:
07.08.15 23:29
Добрый вечер Леди, и как выяснилось), Джентльмены!
Меня зовут Анна, мне 34 г., из Москвы. С данным сайтом знакома порядка 6 лет, но совсем недавно решила зарегистрироваться, чтобы из тайного "читателя-почитателя" стать явным, публичным.
Очень нравится творчество авторов из раздела "Собственное творчество".
А вообще, я не притязательна, читаю разного плана литературу. В основном современную прозу, немного исторических произведений.
Буду рада делиться/обмениваться своими мнением и мыслями о прочтенном на данном форуме.
Всем удачи!
...
Ляля:
16.08.15 18:07
Многоуважаемые Леди & Джентльмены!
Разрешите представиться Ляля, можно Юля (как удобно).
Мне 30 лет, работаю воспитателем в школе. В свободное время люблю почитать или порукодельничать , когда как получается))
Люблю: чай, сыр и булочки)); передачи о путишествиях и исторические сериалы, z. B. сериалы ВВС.
Не люблю: готовить; смотреть ток-шоу, ходить пешком.
Очень нравятся книги Остин, Марлитт, Хейер, правда еще не все перечитала. а вообще читаю разное и взависимости от настроения да необходимости.
О себе : доброжелательная, но сложная даже тяжелая как человек со словам моих друзей.
Рада знакомству!!!
...
Мистер Найтли:
16.08.15 18:28
Ляля, Добро пожаловать! Приходите в гости! Всегда рады!
...
Ляля:
16.08.15 20:18
Благодарю!
Рада заглянуть на портал)))
Настёна СПб писал(а):Ляля, приветствую и здесь
Настена, Конечно пересечемся
...
Nadin-ka:
18.08.15 19:36
Привет! Я с вами недавно. Всего три дня. Хотя с сайтом знакома уже несколько лет. Все как-то не получалось зарегистрироваться. Да и необходимости особой не было, книги были и так доступны.
Я психолог работаю дома, так как у меня тяжелая инвалидность. Любовные романы очень люблю. Из авторов этого жанра не люблю Бертрис Смолл и Барбару Картленд. Всеми обожаемая Макнот у меня тоже не пошла. Кроме любовных романов с удовольствием читаю зарубежную классику.
...
gelavesela:
16.02.16 00:53
Привет! Я - Гелена! Знакома с Дамским Клубом сто лет, но, каюсь, слишком долго прогуливала, за что и была отчислена))) Ну что же - новый профиль, новая жизнь в Клубе!
Обожаю славяно-скандинавское фентэзи, преданный фанат автора Елизаветы Дворецкой.
Мама двух хорошеньких дочек. Знатная рукодельница. Визажист от Бога. Работаю диктором.
Корчусь в судорогах, если люди неграмотно говорят или пишут.
Ни на одном форуме не писала больше одного-двух сообщений, только читала - стеснялась((.
Оказалось, что для меня бросить объедаться сладким - гораздо труднее, чем бросить курить.
Время от времени случаются проблемы с восприятием реальности: например, вместо года рождения в паспорте - какая-то несуразная, нелепая цифра, мозг отказывается её воспринимать и считает ошибкой)), или частенько ловлю себя на мысли "надо сказать прислуге, чтобы получше прибиралась", и через секунду понимаю - а нет у меня никакой прислуги, блин! Самой придётся уборку делать. Печалька)))))
...
Леди Лаура:
18.02.16 12:46
gelavesela
Привет, Гелена. Добро пожаловать в Дамский Клуб.
...
gelavesela:
18.02.16 21:40
Леди Лаура писал(а):gelavesela
Привет, Гелена. Добро пожаловать в Дамский Клуб.
Спасибо за гостеприимство и радушие!))))
...
Nadin-ka:
18.02.16 21:58
gelavesela писал(а):Ни на одном форуме не писала больше одного-двух сообщений, только читала - стеснялась((.
Привет, Гелена! Твоя проблема мне знакома. Я тоже ужасно стеснительная. Это у меня вообще первый форум. Каждый раз, когда надо что-то писать, я борюсь со своей застенчивостью. И отзывы писать совсем не умею, никакие инструкции мне не помогают. Но я решила всему научится! Кстати, мой аккаунт тоже удаляли по причине неактивности.
...
Kristina Sergeevna:
13.03.16 22:18
Добрый вечер, леди и джентльмены
Меня зовут Кристина) Я из очень маленького города, но в скором времени планирую это исправить
Безумно люблю читать. Вот просто ОЧЕНЬ сильно. Читать люблю почти все жанры, но почему-то в основном читаю слр.
Очень давно наблюдала за форумом,но зарегистрировалась вот только недавно , смелости не хватало
Так же очень сильно люблю работать в фотошопе. Создаю всё: аватары, арты, обложки, даже когда-то создавала дизайны для сайтов, но сейчас всё-таки отдаю предпочтение обложкам)
Так же пишу свою книгу, но вообще-то очень сомневаюсь, что смогу когда-то ею поделиться, потому что очень боюсь
В общем, очень-очень рада знакомству!))
...
Nadin-ka:
14.03.16 00:58
Kristina Sergeevna писал(а):Добрый вечер, леди и джентльмены Flowers
Меня зовут Кристина, мне 17 лет)
Привет, Крис! Добро пожаловать к нам в Дамский Клуб! Если ты любишь читать, то тебе точно сюда надо. У нас тут найдутся книги на любой вкус.
Если ты занимаешься фотошопом, то тебе опять-таки к нам. Жалко, я с фотошопом не дружу, но работами наших мастериц восхищаюсь и на твои работы приду посмотреть.
А свое произведение ты можешь выложить в разделе "Собственное творчество" Народ будет читать и комментировать. Может даже подскажут что-нибудь. У нас ведь многие пишут
...
Natta:
14.03.16 13:21
Kristina Sergeevna писал(а):Добрый вечер, леди и джентльмены
Меня зовут Кристина, мне 17 лет)
Кристина, привет! Добро пожаловать)))
Kristina Sergeevna писал(а):но зарегистрировалась вот только недавно , смелости не хватало
Я тоже около года кружила, а потом надумала
Kristina Sergeevna писал(а):Так же очень сильно люблю работать в фотошопе.
И я увлеклась, правда недавно совсем)
Kristina Sergeevna писал(а):Так же пишу свою книгу, но вообще-то очень сомневаюсь, что смогу когда-то ею поделиться, потому что очень боюсь
Кристина, а это ты зря) Я бы с удовольствием почитала, я люблю читать произведение начинающих авторов
...
Kristina Sergeevna:
14.03.16 14:13
Nadin-ka писал(а):Привет, Крис! Добро пожаловать к нам в Дамский Клуб! Если ты любишь читать, то тебе точно сюда надо. У нас тут найдутся книги на любой вкус.
Даа, это я уже заметила, долго ведь наблюдала за форумом))
Цитата:Если ты занимаешься фотошопом, то тебе опять-таки к нам. Жалко, я с фотошопом не дружу, но работами наших мастериц восхищаюсь и на твои работы приду посмотреть.
Да, я пока еще осваиваюсь, но надеюсь, что смогу разобраться и поделиться своими работами)
Цитата:А свое произведение ты можешь выложить в разделе "Собственное творчество" Народ будет читать и комментировать. Может даже подскажут что-нибудь. У нас ведь многие пишут
Возможно когда-нибудь всё-таки решусь)
Рада знакомству
Natta писал(а):Я тоже около года кружила, а потом надумала
Я тоже довольно давно, всё не могла решиться. Пару месяцев назад всё-таки зарегистрировалась, но разобраться никак не могла
Natta писал(а):И я увлеклась, правда недавно совсем)
Я около пяти лет работаю в фотошопе, но был перерыв около двух) снова начала заниматься этим несколько месяцев назад) решила вернуться к этому занятию, когда наткнулась на одного талантливого автора)
Natta писал(а):Кристина, а это ты зря) Я бы с удовольствием почитала, я люблю читать произведение начинающих авторов
Может быть я всё-таки и решусь) просто очень тяжело воспринимаю критику
Очень рада знакомству
...
Kristina Sergeevna:
17.03.16 22:02
rediska писал(а):Привет всем!
Привет
Добро пожаловать
rediska писал(а):Наблюдаю и читаю где-то год. Сегодня решилась зарегится.
Вот и я такая же) наблюдала и читала ну оочень долго,а зарегистрироваться боялась, и как оказалось, напрасно боялась
А каких авторов здесь читаете?
...