madermi:
13.05.10 19:35
Talamaska писал(а):На лавке уже выложено 12 глав первой книги о Мэдисон! Совсем скоро последняя глава будет!!!
Ну а мы, команда переводчиков нашего любимого автора, конечно же возьмемся за перевод и второй книги!!!
Как я удачно заглянула. Такая новость! Внимательно слежу за переводом первой книги про Мэдисон. Меня безумно заинтриговала "Мэдисон Эйвери и сумеречный жрец". Жалко не все рассказики, входящие в серии, удостаиваются официального перевода. Спасибо девочка с лавки за 3 рассказа. А никто не знает, "Undead in the Garden of Good and Evil", "Dirty Magic" и "Ley Line Drifter" переводить не будут?
...
Talamaska:
14.05.10 05:50
Все!
Последняя глава выложена!!! Теперь книжечка
"Умерев однажды, подумаешь дважды" вся переведена!
madermi, вроде как "Ley Line Drifter" уже забито одним переводчиком с лавки,
"Undead in the Garden of Good and Evil" предлагали мне, но я пока не готова за него браться, другие переводы в процессе, и вроде как одна девочка решила попробовать. Не знаю, что выйдет.
А "Dirty Magic" пока никто и не берет!
...
madermi:
14.05.10 08:45
Talamaska писал(а):Последняя глава выложена!!! Теперь книжечка "Умерев однажды, подумаешь дважды" вся переведена!
Потрясная новость! Развлечение на выходные обеспечено.
Talamaska писал(а):madermi, вроде как "Ley Line Drifter" уже забито одним переводчиком с лавки,
"Undead in the Garden of Good and Evil" предлагали мне, но я пока не готова за него браться, другие переводы в процессе, и вроде как одна девочка решила попробовать. Не знаю, что выйдет.
Как хорошо, что про короткие истории не забывают. Иногда они многое проясняют
...
Asgerd:
14.05.10 10:54
Talamaska писал(а):Все!
madermi, вроде как "Ley Line Drifter" уже забито одним переводчиком с лавки,
"Ley Line Drifter" не "забито", а полностью переведено. Будем выкладывать между 7 и 8 книгами.
За "Undead in the Garden of Good and Evil", вроде бы, берется
Lilith (один из основных переводчиков на Лавке).
"Dirty Magic" никто не берет, потому что ни у кого его нет. Если вы знаете, где можно достать этот рассказ, то скажите мне, пожалуйста. ))
...
Talamaska:
14.05.10 14:23
Asgerd писал(а):
"Ley Line Drifter" не "забито", а полностью переведено. Будем выкладывать между 7 и 8 книгами.
За "Undead in the Garden of Good and Evil", вроде бы, берется Lilith (один из основных переводчиков на Лавке).
"Dirty Magic" никто не берет, потому что ни у кого его нет. Если вы знаете, где можно достать этот рассказ, то скажите мне, пожалуйста. ))
Asgerd, отличные новости!!!!
Про рассказ я тебе на е-майл черкнула.
...
Asgerd:
14.05.10 14:43
Talamaska, спасибо за рассказ. Что-нибудь придумаем.
А
Lilith тем временем подтвердила, что будет переводить Андеда в саду...
(Аццкое название - не пугайтесь, только рабочее.)
...
Kisyla:
14.05.10 14:59
Обожаю серию про Рейчел. Наткнулась на неё чисто случайно!!! Всем советую читать. не пожалеете.
P.S: уважаемые переводчицы. в каком разделе вы переводите книги Ким Харрисон, а то я искала в разделе "Переводы" и не нашла.
...
Talamaska:
18.05.10 11:06
Мы перевели интересное
"Дополнения к циклу "Низины" от автора!
Весь текст здесь
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1274168975
...
Kisyla:
25.05.10 06:59
Talamaska писал(а):Мы перевели интересное "Дополнения к циклу "Низины" от автора!
Весь текст здесь
Огромное спасибо! Было интересно прочитать кто в книге от куда взялся!
...
Talamaska:
26.05.10 14:12
http://www.mediafire.com/?xyqyqjt0ka3
02 Early to Death, Early to Rise
Качаем вторую книгу о Мэдисон!!!
...
Talamaska:
15.06.10 14:52
На лавке миров запустили перевод второй книги о Мэдисон - "Раньше умрешь - раньше взойдешь"
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1276284617 ...
Alisavamp:
15.06.10 18:46
Леди, добрый вечер! Давно не следила за продолжением перевода книг
Ким Харрисон и не в курсе последних событий. Плиззззз, просветите, какая по счету переводится книга
о Рейчел . Совсем отстала от темы, жизни, последнюю книгу которую я читала о Рейчел называется
"Плачь(слезы) демона вне закона". И совсем не в курсе о новой серии
Мэдисон Эвери. Так же интересно и захватывающе как о Рейчел?
...
Talamaska:
18.06.10 18:10
Alisavamp писал(а):Леди, добрый вечер! Давно не следила за продолжением перевода книг Ким Харрисон и не в курсе последних событий. Плиззззз, просветите, какая по счету переводится книга о Рейчел . Совсем отстала от темы, жизни, последнюю книгу которую я читала о Рейчел называется "Плачь(слезы) демона вне закона". И совсем не в курсе о новой серии Мэдисон Эвери. Так же интересно и захватывающе как о Рейчел?
Алиса, 7-я книга о Рэйчел в процессе перевода. Уже выложено 26 глав из... 32-35, не помню точно.
А вот серия про Мэдисон совсем другого типа - ангелы, жнецы, судьба, выбор... Очень интересный сюжет, закручивающийся вокруг 17-ти летней героини!
Советую прочитать первую книгу! Перевод есть на лавке миров.
...