Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

elin-morgan: > 24.01.10 04:30

AHHET! Спасибо огромное. Песенка супер! Very Happy
Девушки! Я недавно в своих музыкальных архивах покопалась и наткнулась на песенку Максим "Отпускаю" - она наверное писала и читала "Новолуние" Laughing Laughing Laughing . Очень уж слова подходят к книге. Надо было режиссеру включить это в трек фильма!!! Smile

...

Катрин: > 26.01.10 18:40

Книги из серии Сумерки просто потрясны. Актеры хорошо подобраны. Эммет снялся в клипе Хилари Дафф "With Love", можете посмотреть. Very Happy
Правда экранизация второй книги "Новолуние" мне не очень понравилось. Фильм вышел короткий по сравнению с книгой. Там также нет замечательного ежика у Элис. И много (где-то) 20 киноляпов.

...

elin-morgan: > 28.01.10 13:19

Девчонки!!! Голосуйте за Беллу и Эдварда в опросе самые красивые кинопары!!! Побьем рекорт Ретта и Скарлетт?!!! Laughing

...

AHHET: > 03.02.10 16:50

Катрин писал(а):
И много (где-то) 20 киноляпов.

а где? где?
я хочу пересмотреть на днях.

...

sharkeen: > 04.02.10 03:05

Привет девченки,насчет фильмов в июне выйдет 3й фильм так что ждем Very Happy

...

Ранис Атрис: > 09.02.10 15:24

Саманта писал(а):
И где он в конце песни "III Be Your Lover" смеется, я просто тащусь!!! Ar

Ты заметила?!!! Да я тоже!!! И мне эта песня тоже нравится Very Happy
sharkeen, уж мы то знаем Ar И ждем с нетерпением!!!!

...

Юта: > 17.02.10 22:39

Посмотрела "Новолуние". Да простят меня поклонники, но еле допинала. Ужасно скучный и нудный фильм. Смотрела пол- дня и все никак закончить не могла. Люблю вампирчиков и фильмы про них, но эту сагу просто не выношу и не понимаю столько тряски вокруг них. Ужасно дохлый фильм, лишенный динамичности.

...

Юния: > 02.03.10 11:02

Девочки, подскажите,"Новолуние" уже появилось в сети? Где можно скачать и посмотреть 2-й фильм? Wink

...

Юния: > 02.03.10 14:04

Юта,спасибКи! Smile А там в хорошем качестве качается? И регистрироваться надо?

...

Юта: > 02.03.10 14:47

Я через Хаб качала, по этому не знаю. Ты набери в Яндексе "Новолуние" скачать бесплатно и вылезет куча ссылок. Что ни качаю, всегда без регистрации и бесплатно.

...

вичка: > 04.03.10 10:11

Дамы, сначала нужно читать книги, а потом смотреть фильм. Иначе тогда не читать совсем после фильма.

...

Юта: > 04.03.10 13:03

Для меня что книги, что фильмы- дохлые. Книги пыталась читать: не идет и все. Ну а фильмы смотрела через "не хочу". Все надеялась и ждала. Но увы... :scoff:

...

Юния: > 07.03.10 16:05

Мне понравился второй фильм "Новолуние". Very Happy Единственное, что может быть я изначально ждала от него слишком много, но в целом осталась всем довольна. По-моему Кристен Стюарт умело смогла передать всю боль и чувства Беллы, ее игра мне понравилась. Но конечно, абсолютный прорыв в саге - это Джейкоб! Это полностью его фильм и про него! Тэйлор Лотнер выложился по полной. Very Happy Мало того что накачал столько мышечной массы, так и еще и сыграл свою роль очень проникновенно. Весь фильм на него любовалась. Ar А момент в конце где у оборотня на глазах появляются слезы - просто великолепный эпизод! Трогает до глубины души. Да и вообще все волчата очень понравились. Laughing Laughing Laughing Роберт Паттисон, сняв свой халатик, после Джейкоба уже не впечатлил своей худенькой фигуркой. Laughing Но его вообще мало было в этой части, как впрочем и всех Калленов. Мне очень еще понравился эпизод, где волки преследовали Викторию, снято было красиво очень и музыка подобрана хорошо,хотя и не везде она была к месту. Волтури тоже впечатлили, внесли интересное разнообразие в фильм. Вобщем не могу сказать какой фильм понравился мне больше, первый или второй, их сложно сравнивать. Везде есть свои плюсы и минусы. Посмотрим что теперь нам покажет Затмение. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение