elin-morgan:
24.01.10 04:30
AHHET! Спасибо огромное. Песенка супер!
Девушки! Я недавно в своих музыкальных архивах покопалась и наткнулась на песенку Максим "Отпускаю" - она наверное писала и читала "Новолуние"
. Очень уж слова подходят к книге. Надо было режиссеру включить это в трек фильма!!!
...
Катрин:
26.01.10 18:40
Книги из серии Сумерки просто потрясны. Актеры хорошо подобраны. Эммет снялся в клипе Хилари Дафф "With Love", можете посмотреть.
Правда экранизация второй книги "Новолуние" мне не очень понравилось. Фильм вышел короткий по сравнению с книгой. Там также нет замечательного ежика у Элис. И много (где-то) 20 киноляпов.
...
elin-morgan:
28.01.10 13:19
Девчонки!!! Голосуйте за Беллу и Эдварда в опросе самые красивые кинопары!!! Побьем рекорт Ретта и Скарлетт?!!!
...
AHHET:
03.02.10 16:50
Катрин писал(а):И много (где-то) 20 киноляпов.
а где? где?
я хочу пересмотреть на днях.
...
sharkeen:
04.02.10 03:05
Привет девченки,насчет фильмов в июне выйдет 3й фильм так что ждем
...
Ранис Атрис:
09.02.10 15:24
Саманта писал(а): И где он в конце песни "III Be Your Lover" смеется, я просто тащусь!!!
Ты заметила?!!! Да я тоже!!! И мне эта песня тоже нравится
sharkeen, уж мы то знаем
И ждем с нетерпением!!!!
...
Юта:
17.02.10 22:39
Посмотрела "Новолуние". Да простят меня поклонники, но еле допинала. Ужасно скучный и нудный фильм. Смотрела пол- дня и все никак закончить не могла. Люблю вампирчиков и фильмы про них, но эту сагу просто не выношу и не понимаю столько тряски вокруг них. Ужасно дохлый фильм, лишенный динамичности.
...
Юния:
02.03.10 11:02
Девочки, подскажите,"Новолуние" уже появилось в сети? Где можно скачать и посмотреть 2-й фильм?
...
Юния:
02.03.10 14:04
Юта,спасибКи!
А там в хорошем качестве качается? И регистрироваться надо?
...
Юта:
02.03.10 14:47
Я через Хаб качала, по этому не знаю. Ты набери в Яндексе "Новолуние" скачать бесплатно и вылезет куча ссылок. Что ни качаю, всегда без регистрации и бесплатно.
...
вичка:
04.03.10 10:11
Дамы, сначала нужно читать книги, а потом смотреть фильм. Иначе тогда не читать совсем после фильма.
...
Юта:
04.03.10 13:03
Для меня что книги, что фильмы- дохлые. Книги пыталась читать: не идет и все. Ну а фильмы смотрела через "не хочу". Все надеялась и ждала. Но увы...
...
Юния:
07.03.10 16:05
Мне понравился второй фильм
"Новолуние". Единственное, что может быть я изначально ждала от него слишком много, но в целом осталась всем довольна. По-моему Кристен Стюарт умело смогла передать всю боль и чувства Беллы, ее игра мне понравилась. Но конечно, абсолютный прорыв в саге - это Джейкоб! Это полностью его фильм и про него! Тэйлор Лотнер выложился по полной.
Мало того что накачал столько мышечной массы, так и еще и сыграл свою роль очень проникновенно. Весь фильм на него любовалась.
А момент в конце где у оборотня на глазах появляются слезы - просто великолепный эпизод! Трогает до глубины души. Да и вообще все волчата очень понравились.
Роберт Паттисон, сняв свой халатик, после Джейкоба уже не впечатлил своей худенькой фигуркой.
Но его вообще мало было в этой части, как впрочем и всех Калленов. Мне очень еще понравился эпизод, где волки преследовали Викторию, снято было красиво очень и музыка подобрана хорошо,хотя и не везде она была к месту. Волтури тоже впечатлили, внесли интересное разнообразие в фильм. Вобщем не могу сказать какой фильм понравился мне больше, первый или второй, их сложно сравнивать. Везде есть свои плюсы и минусы. Посмотрим что теперь нам покажет Затмение.
...