Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

bloha lybov: > 06.12.19 13:13

Ленни из малышек мне очень понравились Мятеж, В ожидании любви и Зимняя роза. Я зачиталась этими книгами. ДРУЗЬЯ извините что долго не выходила на сайт. Flowers tender

...

Ленни: > 06.12.19 15:47

Люба, привет!
Малышки отметила) А для Мэвис кто нравится? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6320582#6320582

michalchik писал(а):
Немножко скорректирую список: меняю МакФи на Темникову.

michalchik писал(а):
1.Кайли Миноуг.
2. Агата Вавилова.
3. Дженнифер Лав Хьюитт (сомневалась между ней и Кэтрин Макфи)

Дженнифер?))
michalchik писал(а):
Сегодня Свешниковой новую фоточку добавлю (милашную довольно-таки)

и котик такой фотогеничный))

Дочитала Звёзды и добралась отметиться). Мне понравилось завершение серии, как и вся серия - всё хорошо, всё по своим местам и все со своим счастьем. Героиня хорошая, понравилась - со своими тараканами и головной болью (да у кого этого нет)) всё же хороша и прекрасна). а вот пара её... так себе, Сэма не переплюнул)) но где-то рядом). Понравилось, что при столь стремительно развивающихся событиях и отношениях всё довольно ярко и цельно с образами, что приятно. Так что спасибо автору за столь приятную конфетку.

...

bloha lybov: > 06.12.19 18:09

На роль Надин я предлагаю Свешникову.

...

Шастик: > 06.12.19 20:30

А мне Свешникова почему-то кажется этакой Пибоди.

...

Anam: > 06.12.19 21:48

Ленни писал(а):
Героиня хорошая, понравилась - со своими тараканами и головной болью (да у кого этого нет)) всё же хороша и прекрасна). а вот пара её... так себе, Сета не переплюнул)) но где-то рядом

Лично мне и Грейс не понравилась. При ее типа охренительном характере не поставить на место семейку, мало того, допустить пощечину, оскорбления - не верю!
Но все переплюнул герой. Весь негатив, отторжение перешло на него.

Может, Сэма?

Я ещё момент с первой книги вспомнила. При перечитке второй раз осадочек вызвала бывшая любовница Кейда. Вот как-то неприятненько. Вроде и мелочь, но почему-то такое себе впечатление.

...

Ленни: > 06.12.19 22:46

Anam писал(а):
Может, Сэма?

конечно, он. с именами у меня сегодня беда))) исправила.

Anam писал(а):
Лично мне и Грейс не понравилась. При ее типа охренительном характере не поставить на место семейку, мало того, допустить пощечину, оскорбления - не верю!

От любого другого - не поверила бы. От тётки, при сложившейся модели поведения и отношений с родственниками - вполне. Ей легче перетерпеть необходимые встречи "со всем вытекающим" и отомстить выходками, которые "порочат честь фамилии"... "била" она не меньше) и в этот раз бы ответила, но... хотя родственнички её брак с полицейским как пощёчину и расценят)

Anam писал(а):
Я ещё момент с первой книги вспомнила. При перечитке второй раз осадочек вызвала бывшая любовница Кейда. Вот как-то неприятненько. Вроде и мелочь, но почему-то такое себе впечатление.

пожалуй... но там так быстро всё, что жизнь "до" в карман не засунешь.

Шастик писал(а):
А мне Свешникова почему-то кажется этакой Пибоди.

если с Мэвис у неё не сложится, добавим к списку Пибоди и т.д.)))

...

Anam: > 06.12.19 22:56

Ленни писал(а):
и в этот раз бы ответила, но... хотя родственнички её брак с полицейским как пощёчину и расценят)

Такой себе ответ. И, ну реально, ее унижали, оскорбляли, а она просто шо-нибудь делала.

Ленни писал(а):
пожалуй... но там так быстро всё, что жизнь "до" в карман не засунешь.

Та меня и дальнейший разговор о бывших покоробил. Вообще показался не оконченым. Герой расписиховался чего-то, взбесился и что? Сюжет дальше погнался, но итоговой точки не было. Вот осадок остался.

...

Ленни: > 07.12.19 16:19

Anam писал(а):
Такой себе ответ. И, ну реально, ее унижали, оскорбляли, а она просто шо-нибудь делала.

для такой семейки с "фамильной честью" это далеко не просто что-нибудь, пощёчины были бы им куда предпочтительнее, во всех смыслах, и Грейс об этом прекрасно знает) внешнее окружение на способы больнее ударить ой, как влияет. А будь у Грейс характер послабже, норову поменьше - сожрали бы.
Да и вообще в семьях многих унижают и оскорбляют на самом деле, способы разные, суть одна... мы порой этого не замечаем даже - потому что привыкаем к такому отношению и отвечать привыкаем своими способами (много от чего зависит), порой детскими и со стороны странными... а иногда просто обычный театр, где все актёры, у каждого своя удобная роль - люди так живут.
ну и, возвращаясь к сюжету) эмоциональное состояние героини в данный момент времени - похороны и истерит тётка - мать убитой кузины, убитой в её доме, за что, как ни крути, а долю вины и ответственности она чувствует так что ответить тем же в такой ситуации не так чтобы просто. Легко быть крутым не чувствуя вины, а только злость и несправедливость.
А вот семейка произвела крайне неприятное впечатление. хорошо, что часто с ними не общается.

Цитата:
Та меня и дальнейший разговор о бывших покоробил. Вообще показался не оконченым. Герой расписиховался чего-то, взбесился и что? Сюжет дальше погнался, но итоговой точки не было. Вот осадок остался.

полагаю, что из-за стремительности сюжетной, там же не успеваешь за ними) а потом другие пары, которые так же по сюжету галопом)
наверное и остаётся что-то такое... повисшее в воздухе. вторая пара как-то ровнее вместе бежала, больше целостности, так мне показалось)

...

Ленни: > 07.12.19 17:28

И фото
ещё одна кандидатка для Мэвис Фристоун

...

michalchik: > 08.12.19 15:29

Сегодня Веру-Геллу добавлю, пожалуй (и не только)):
wo

...

Elka: > 09.12.19 00:42

Ленни писал(а):
Дочитала Звёзды и добралась отметиться). Мне понравилось завершение серии, как и вся серия - всё хорошо, всё по своим местам и все со своим счастьем.

Anam писал(а):
Лично мне и Грейс не понравилась.

Пока в обсуждение трилогии не участвую, так как прочитала только первую книгу "Скрытая звезда".
Приятный романчик, лёгкий, увлекательный, интересный. Кейд понравился, прямо симпатичен он мне. К Бейли у меня отношение ровнее.
Отзыв оставила в теме автора.
Если бы не Натик (Anam) со своей рекомендацией, и не спонтанный маленький клубный флэшмоб, я бы еще долго добиралась до чтения этой трилогии. Постараюсь быстрее приступить к следующей книге.
Также планомерно пытаюсь скорее дочитать изданные книги серии «In Death». Прочитала вот ещё одну замечательную книгу - "Сновидения". Отзыв здесь.
Вот, всё-таки Нора Робертс - Мастер! Не надоедает читать её книги. wo

...

Ленни: > 09.12.19 10:50

» Результаты выбора лучшей книги-малышки

Подводим итоги с выбором лучшей малышки)

Всем спасибо за участие продолжение следует...)

И ещё одно предложение для Мэвис

Если кому-то понравилась для образа героини, пишите)

Ёлочка, спасибо за отзывы
Сыщик Кейд куда профессиональнее некоторых "профи")) а пара вместе очень милая получилась. Интересно, как тебе вторая парочка понравится)
Elka писал(а):
Вот, всё-таки Нора Робертс - Мастер! Не надоедает читать её книги.

определённо

O-Valentine-V писал(а):
Сейчас, пока нет новой книги, страдаю фигнёй, и читаю фанфик Хорошая Жена,

O-Valentine-V писал(а):
И как бы могла закончиться серия, от того же автора.

Валюша, спасибо за интересности!
Там регистироваться надо?

...

Elka: > 09.12.19 12:20

Ленни писал(а):
Ольга Полякова
Если кому-то понравилась для образа героини, пишите)

Мне эта кандидатура понравилась! Замечательно подходит! И внешние данные, и по возрасту, и эпатажность присутствует, и певица, к тому же! А наряды, как будто Леонардо сотворил!
Я думаю, что она достойна присутствовать в окончательном списке на голосование.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение