Регистрация   Вход

marakesh: > 13.11.09 04:45

[quote="tatjana-yurkina"]Девочки, а кто-нибудь читал Даррена Шена? По его книгам фильм вышел "История одного вампира". Просто любопытно - там про любовь-то есть или ужастики? Может кто фильм посмотрел - поделитесь, пожалуйста информацией.
Привет! Я вчера посмотрела "Историю одного вампира". Лично мне фильм не очень понравился, фильм слабенький. Речь там идет о двух школьниках. Один из хорошей семьи, другой из плохой. Одному нравятся пауки (из хорошей семьи), другому вампы. Попали они как-то в цирк уродов, и тут все началось. Суть в том, что ради спасения друга другой стал вампиром. Любви в фильме мало, почти совсем нет, вампиры так себе.

...

Alisavamp: > 13.11.09 09:07

МариАнна писал(а):
Читаю, значит, сейчас Морганвильские вампиры Рейчкл КЕйн.

МариАнна, я так понимаю, что на русском этой серии нет?

...

МариАнна: > 13.11.09 10:20

Алис, я где то на форуме слышала, что она переводится. И название изменили до неузнаваемости. Только не помню - то ли любители в нете, то ли бумажная в Россия выходит.
Но честно говоря, я абсолютно не в восторге.
Серия мутная. Читаю, знаешь, как жую жвачку - вроде и вкуса никакого, и челюсти уже устали и, почему-то, никак не выплюнешь)))))
Более красочных эпитетов выдавить из себя не могу. Серия не ЖЕСТЬ, как, например, про охотницу за нечистью Джилл Киссмет Лилит Сейнткроу - там тебе и толпы зомби, и реки крови, но как то привыкаешь и не замечаешь, т.к. серия динамичная, увлекает очень, а здесь, знаешь, такие детские страшилки - вот
зашла в темную комнату, а там половики скрипят, занавеска на ветру колышется, кровь на полу... Дешевый прием.

Далее. Не люблю, когда ГГ - лохи. Я, конечно, понимаю, что девочке старшекласснице невозможно в одиночку "очистить" целый город от вампиров (в этой книге они отнюдь не симпатичные, а отморозки и убийцы) но и читать, как она всю книгу прячется, ее бьют, унижают, все время чуть не убивают и выживает она вообще непонятно как - не нравится мне. Автор, наверно, хотела написать в стиле НАТУРАЛИЗМА, ну и пиши тогда. А то цепочка событий в книге - ее только на очень пролежаном диване в период затяжной депрессии надумать можно. Такие идеи автора надо давить еще в зародыше. Поубивала бы, кто рецензии писал. Лучше Гарри Поттера - как бы ни так!!!!!!!!

...

Alisavamp: > 13.11.09 10:53

МариАнна писал(а):
Серия мутная. Читаю, знаешь, как жую жвачку - вроде и вкуса никакого, и челюсти уже устали и, почему-то, никак не выплюнешь)))))

МариАнна, этой фразой ты сказала все! Very Happy

У меня сейчас, состояние не стояния. В книгах копаюсь как свинья в апельсинах. Я не могу найти, что-нибудь по душе, вампиры последнее время не вдохновляют, жду когда Харрисон переведут, все остальное меня не впечатляет. В фентези, все чаще такая муть попадается, что противно читать, юмор и крутость ГГ меня просто раздражает, а от эльфов и демонов уже тошнить начинает :scoff: . Слеша, я накушалась по самое не хочу Dur . Вот сижу и думаю, может начать читать розовые сопли ЛР, так там сюжеты в каждой книге один и те же. Герой красив и богат, героиня бедная но гордая, ее соблазняют и унижают, а она любит и верит. Тьфу :scoff:. У меня депрессия Gun

...

Нафретири: > 13.11.09 13:15

Я прочитала все книги Дома Ночи, вот последнюю лучше бы не читала(((
Нашла картинку, может кто увидит так же , как и я Калону в нём

Только крыльев не хватает(

...

Стефани: > 13.11.09 13:35

Девочки. Вышла ещё одна новая книжка о вампирах. На сей раз наша.

Мария Рождественская. серия Раса Крови. 1-я книга. Слияние.
Аннотация:

Где грань между охотником и жертвой? Каждый охотник- жертва. Даже если пока не подозревает об этом.
Руслан выслеживает "объект". Так уже было много раз. Разве, что "объекты" у них спецагентов службы КРЕССТ- не совсем люди.

Эта, впрочем, неотличима от человека. С голландским паспортом на имя Дарла Ван Глек. Дорогая одежда, породистые повадки. Грациозна, как пантера, и так же опасна. Когда в аэропорту она остановилась перед сыщиком, сняла очки и посмотрела ему в глаза - он разом забыл про все спецлужбы и спецзадания. Забыл, что перед ним опаснейший и мудрейший вампир из тех, что знал этот мир.
Древние племена народов Сибири называли её Даланой. Она- высшее существо, Рожденная Исстари. Перед такими благоговеют, они вселяют ужас не только в простых смертных. И тем не менее её надо остановить...

КРЕССТ- самая засекреченная российская спецслужба - вступает в битву с врагом, против которого бессильны пули. А у Даланы своя охота - и в Москву она прибыла не ради куполов Храма Христа Спаситетеля....

а, чтобы покарать олигарха - оборотня с Рублёвки....

...

Evangeline: > 13.11.09 14:00

Стеф, я уже слышала об этой книжке, вот только отечественные авторы у меня не вызывают доверия, так что покупать не буду. И вот обложка опять под Twilight сделана.

...

Adora: > 13.11.09 14:04

...Мария Рождественская. серия Раса Крови. 1-я книга. Слияние... а в электронном варианте есть??

Нашла первую часть академии вампиров на русском!
http://lib.rus.ec/b/172622
Никто не смотрел фильм Ассистент вампира??
стоит ли идти в кинотеатр??

...

Стефани: > 13.11.09 14:06

Adora писал(а):
Нашла первую часть академии вампиров на русском!
http://lib.rus.ec/b/172622
Никто не смотрел фильм Ассистент вампира??
стоит ли идти в кинотеатр??

Адора. А с какого числа этот фильм будет идти в кинотеатрах? Я даже про него не слышала. И про, что он?

...

tatjana-yurkina: > 13.11.09 14:08

Спасибо за ответ про Шена! Мне пришлось вычитывать (со скана) вторую книгу Усачевой (для дела) - это была пытка. Поэтому тоже очень настороженно отношусь к Розовым Соплям в обложках под Сумерки. Может наших подростков уже приравняли по разуму к малым детям, что выпускают для них такое? Кстати, читаю Дылду Доминку "Вампирская Сага" всего 3 книги. Очень нравитца. Это явно не Усачева. Стефани - это как раз по Даррену Шену называется "История одного вампира", снят по первым трем книгам из серии в 12 книг. Ассистент вампира вроде вторая книга.

...

Adora: > 13.11.09 14:12

Режисер Пол Уайтц
В ролях Джон С. Рейлли, Крис Массоглия, Джош Хатчерсон, Сальма Хайек, Уиллем Дефо, Джессика Карлсон, Майкл Серверис, Рэй Стивенсон
Производство США
В прокате (Россия) 5 ноября 2009

Анотация Даррен Шон вел обычную жизнь школьника из небольшого городка и ужасно скучал, пока в город не приехал цирк. То, что цирк этот необычный и им управляет вампир, Даррен узнал довольно быстро. А то, что за это знание придется заплатить кровью, стать вампиром самому и отправиться в путешествие вместе Cirque du Freak — немного позже.

В кинотеатрах МИЛЬТИПЛЕКС (Украина) в прокате с 13 ноября

Татьяна!!! У тебя Р. Мид "Джорджина Кинкейд" есть в электронном варианте??
можно ссылочку или мне на мыло?? bukvoedka@ukr.net

...

Стефани: > 13.11.09 14:26

Адора. Я поняла, а каком фильме ты говорила. Только он у нас называется История одного вампира.

Но идти не советую. Сам по себе фильм скучный и нудный. Мне не понравился.

...

Маринка: > 13.11.09 14:30

Нафретири писал(а):
Я прочитала все книги Дома Ночи, вот последнюю лучше бы не читала(((
Нашла картинку, может кто увидит так же , как и я в нём

Только крыльев не хватает(

Похож, очень похож. Может кто умеет, дорисуйте крылья.

...

МариАнна: > 13.11.09 14:31

Алис, так ты вроде Вампирскую академию Мид еще не читала? Я тебя у нас в ее темке вроде не видела. Я Мид Обожаю!! Все три ее серии. Но про вампиров - как ни странно (потому как я по ним вообще не фанатею))))) САМАЯ САМАЯ любимая. ГГ - там как раз что надо - и не супер бой- баба-Я круче-Яиц (Мексиканский сериал Анита Блейк, серия ндцать) но и не лохушка, эдакий комнатный цветочек невинный (СМ. Морганвильские вампиры или Голубая кровь Де Ла Круз)
Она в меру и стерва-оторва, и в то же время преданный друг и натренированный воин. У нас даже Сина, которая вампиров ненавидит и принципиально мало что на тему читает, из уважения к автору купила ВА и была в восторге!! На русском скоро будет 2 книга, а в ингле всего 4, могу выслать на почту, я уже сама их несколько раз перечитывала. Классная серия!!

...

Adora: > 13.11.09 14:34

А что из Mид кроме ВА есть на русском??

Вот вам ваш герой с крылышками...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение