Многодетный папа Карлайл:
15.06.09 19:11
Спустя ровно 15 минут, я уже подруливал к дому... Элис должна была видеть, что я подъехал, значит сейчас спустится!!
...
Элис:
15.06.09 19:20
Я как раз вышла из душа, и одевалась, когда увидела, что к дому подъехал Карлайл. Я быстренько закончила одеваться и сбежав вниз по лестнице, выскочила из дома. Подбежав к машине я плюхнулась на сиденье, и поцеловав Карлайла в щеку протараторила:
- Привет, папуль! Какой ты молодец, что так быстро приехал! Куда поедем? Просто покатаемся, или есть какое-то более интересное предложение?
...
15.06.09 19:26
Словно птичка, вылетевшая из клетки, Элис выпорхнула из двери и усевшись в машину поцеловала меня...
Элис писал(а):- Привет, папуль! Какой ты молодец, что так быстро приехал! Куда поедем? Просто покатаемся, или есть какое-то более интересное предложение?
- Я думаю, мое предложение найдет отклик, - я подмигнул ей и нажал на газ, - сегодня открывается новый ночной клуб... и мы приглашены!!! Ну как тебе такой вариант?
»»
15.06.09 19:31 Club «Vintage» ...
Элис:
15.06.09 19:31
Цитата: - Я думаю, мое предложение найдет отклик, сегодня открывается новый ночной клуб... и мы приглашены!!! Ну как тебе такой вариант?
-подмигнул мне Карлайл и нажал на газ.
-Новый клуб!!!
УРАА! Папка, я тебя люблю!!!! Поехали быстрее! Я совсем отстала от жизни, даже и не знала, что открывается новый клуб! Тем приятнее будет туда попасть!!
Пока я это говорила, Карлайл отъехал от дома и понесся в сторону Форкса.
»»
15.06.09 19:48 Club «Vintage» ...
Тиа Амессалом:
17.06.09 07:06
Цитата:-Гм... Тиа, не стой ты так. Проходи. Друзья Карлайла, мои друзья!
- приобняв за плечи, Белла провела меня на кухню.
-Белла, я вообще то зашла попрощаться- скоро надо будет снова уехать по делам.. достаточно далеко...- проговорила я, оглядывая кухню.
- Вот как?- проговорила Белла в ответ.
-Да,- я улыбнулась снова- определенно девушка мне нравилась,-но перед отъездом хочу снова побывать в городе.. слышала там новый клуб... Пойдем вместе?
»»
17.06.09 14:28 Club «Vintage» ...
Белла Каллен:
17.06.09 08:56
Цитата:
Белла, я вообще то зашла попрощаться- скоро надо будет снова уехать по делам.. достаточно далеко...
Как скоро... интересно что это за дела у этой девушки? Проблемы?
-Вот как, - я удивленно посмотрела на Тиу.
Цитата:-Да, но перед отъездом хочу снова побывать в городе.. слышала там новый клуб... Пойдем вместе?
Клуб... Хм... как давно я не была в таких местах. Стоит ли мне идти? Я призадумалась. Ну конечно стоит, мне нужно отвлечься, немного развеяться, а эта девушка мне начинала нравится. Непременно нужно узнать о ней побольше.
-Я... Да, думаю я смогу составить тебе компанию. Сама давно никуда не выходила. А тут такой шанс, - я робко улыбнулась девушке.
-О, отлично! Ну что, не будем терять времени?
Через некоторое время мы были в такси...
...
Королевна Сульпиция:
17.06.09 11:29
У Калленов я нашла Розали, она сказала, что все ушли на открытие нового клуба. Пропустить такое не хотелось!
Надо найти подходящее платье.
Собравшись, я попрощалась с Розли и отправилась искать клуб.
Это не составит труда в таком маленьком городишке!»»
17.06.09 13:00 Club «Vintage» ...
18.06.09 22:23
Мы подъехали к дому, я поставил машину в гараж... В гостиной Элис обняла меня:
- Папочка! Спасибо тебе, давно мне не было так весело и спокойно!
- Элис, это самое малое, что я могу сделать для тебя!
Мы поднялись на верх и разошлись по своим комнатам...
...
Эллка Белка:
19.06.09 18:47
Я влетела в дом без стука. И посмотрела на ошалевшего Карлайла и выпалила.
- Там в лесу Джейк, ему срочно нужна помощь.
Карлайл все еще стоял на месте. И тут я поняла, как выгляжу. Платье все изодрано, испачкано и сырое, босиком, и на волосах полный кошмар.
- Ну не стоите же!
»»
19.06.09 23:34 Сумеречный лес ...
19.06.09 21:59
На Элле, не только лица не было, когда она ворвалась в дом, вся ее шикарная одежда тоже была не в лучшем виде, однако, мое мнение, относительно ее внешнего вида, ее, по-моему мало волновало:
Элла писал(а):- Там в лесу Джейк, ему срочно нужна помощь. Ну не стоите же!
- было похоже, что она сейчас схватит меня за руку и потащит...
Нет! Передвигаться я могу и сам
Я схватил свою сумку и побежал за Эллой
»»
19.06.09 22:02 Сумеречный лес ...
Джейк:
20.06.09 13:23
Я знаю, вампиры передвигаются быстро, но сейчас мне казалось медленно. Каждое движение Карлайла, отдавалось болью. Я с облегчением вздохнул, когда мы оказались в доме. Мне было уже всё равно, где меня положат, хоть на коврике. Лишь бы положили.
...
Элис:
20.06.09 13:47
Я приняла душ и переоделась. Спускаясь вниз по ступенькам, я увидела, как входная дверь открылась и в дом зашел Карлайл, держа на руках Джейка, за ними шла Элла.
Боже, что еще произошло? Я сбежала по ступенькам и придержала дверь перед Карлайлом.
- Пап, давай положим его в ту оборудованную комнату наверху, где лежала Белла, там есть все необходимое. Что с ним случилось? Как он?
Задавая эти вопросы, я поднималась впереди Карлайла, придерживая перед ним двери, пока мы не зашли в комнату, и Карлайл осторожно положил Джейка на койку.
...
20.06.09 14:01
Мы добрались до дома в считанные минуты, хотя я и понимал, что для Джейка эти минуты кажутся часами... На пороге нас встретила Элис и, засыпав меня вопросами проводила нас в нашу "палату"...
Там я положил Джейка на свежую постель и начал доставать из шкафчиков все необходимое...
- Элис, пожалуйста проводи Эллу в гостиную, это не зрелище для леди, даже для железных, - попросил я...
...
Элис:
20.06.09 14:09
Карлайл положил Джейка на постель и начал доставать из шкафчиков все необходимое.
Цитата:- Элис, пожалуйста, проводи Эллу в гостиную, это не зрелище для леди, даже для железных.
- попросил меня Карлайл.
Я понимала, что сейчас не время для споров и расспросов, поэтому взяв Эллу за руку, я потянула ее прочь из комнаты. Спустившись в гостиную, мы расположились на диване, и я наконец-то задала ей вопрос, который давно уже меня мучил:
- Элла, не волнуйся о Джейке, никто лучше Карлайла не сможет позаботиться о нем, лучше расскажи мне, как это произошло? Что с ним случилось? Откуда эти ожоги?
...
20.06.09 16:18
- Да, Элла, что же все-таки случилось? - повторил я вопрос Элис входя в гостиную, - вроде сейчас не сезон пожаров... Две пары глаз уставились на меня в немом вопросе...
- Он, спит, покой, это единственное что ему сейчас нужно, ожоги я продизенфицировал и смазал, главное не тревожить их, что бы кожа быстрее затянулась... Насколько я помню, у Джейка на это уйднт пара дней не больше... Ну так что же все-таки произошло?
...