ЕЙНИФЕР:
04.07.10 13:57
Девочки добро пожаловать, мы рады всем. О чего у нас только тут нет и игра и галерея и много всяких опросов, тем где можно обсудить любимый и не любимый фильмы, актеров и много чего другого. Игра просто супер, побываете в нашем игровом чате не пожалеете
...
Fifachka:
05.07.10 08:45
Эх, еще один любитель хороших. Принцесса Пиратов, привет. А тебе Пожиратели и Лорд вообще не нравятся? Лида, Снегги, Добро пожаловать. А вам какие персонажи нравятся в Гарри?
...
Принцесса Пиратов:
05.07.10 12:44
Нет. Ну мне нравится Северус Снейп. Но я больше всего люблю Гермиону и братья Рона.
...
KALIPSSO:
05.07.10 16:47
Приветик, девочки!!!
Пытаюсь сегодня целый день попасть на сайт, но безуспешно, у нас который день грозы и шквалы - инет отказывается работать. Так что, сорри, пока не могу в полной мере выполнять обязанности Невилла. Как только устаканится - сразу к вам!!!!
...
ЕЙНИФЕР:
05.07.10 22:14
Только что посмотрела фильм Побег из Вегаса, хотела увидеть Тома Фелтона в роли самого себя. Там он снялся в эпизоде. Но это несомненно был великий кадр я с него просто угорала.
Опус
...Как мы уже сообщали, в этом фильме популярная звезда "Гарри Поттера" выступает в роли самого себя.
Режиссер Николас Столлер так прокомментировал решение о камео Тома в фильме.
"Мы хотели, чтобы в фильме появился актер "Гарри Поттера". Как мы поняли поклонников кино,... плюс он из Англии... это показалось забавным... Мы спросили Тома об участии в картине, и он, оказавшись поклонником наших фильмов, был рад этому предложению. Он хорошо воспитанный парень, кроме того, с большой готовностью согласился на импровизацию. Думаю, это из-за того, что, как мне кажется, на съемках "Гарри Поттера" они этим не часто занимаются. Было весело. Конечно, импровизация в данном случае также имела свои границы".
Как я не старалась не смогла найти нарезку именно с Томом. Но тема была такая.
Клуб, все веселятся. Главный герой Арэн слегка подвыпивший (да что там просто в драбода) мимо проходит Фелтон, в роли Фелтона. Арэн его цепляет.
Диалог:
Арэн - Как дела чел?
Том (культурно) - Привет!
Арэн (гордясь) - А я тут с Альдусом Сноу!!! Вон там наш столик!
Том (пытаясь проявить интерес) - Класс...
Арэн (крутой приколист) - И профессора Снейпа тоже приведи.
Том -
смотрит как на дибила...
Арэн - Не стесняйся в квидитч поиграем.
Том (усмехаясь) - А ну отвяжись от меня..
Мне оч понравилась эта сцена, я ржала))
...
Снежная Королева:
08.07.10 11:02
Девочки. надеюсь я тоже скоро к вам присоединюсь.Я уже вступила в клуб Хогвартс и написала ведущему игры, я наверное буду Мариэттой.Хотя я ее не люблю,но надеюсь я сделаю этот персонаж более глубоким, а то в книге она дрянь поверхностная.
...
Janny De Parker:
08.07.10 11:13
Снегги, приветик!!! Очень рады тебе
А если присоединишься к нам в ролевой будем рады вдвойне
Так что ждем тебя и других новеньких тоже, кто еще не успел окунуться в мир ролевой игры по Гарри Поттеру
В общем всем новеньким еще раз Добро Пожаловать
Проходите, располагайтесь, рассказывайте как? кто? когда? почему?
В смысле как и когда вы узнали о Гаррике, кто больше всего нравится\не нравится, ну и естественно почему?
...
Janny De Parker:
09.07.10 09:47
Девочки, привет! А можно я немножко поною
Искала себе кадр из шестого фильма, где ученики и учителя прощались с Дамблдором, а потом чет стукнуло меня посмотреть дальше. Вот скажите, нафига я вообще это сделала! Нормальный кадр так и не нашла, зато опять вся обплевалась. Надеюсь я не одна такая кого бесит сцена, где Снейп признается, что он Принц-Полукровка?))) А то, где он говорит, "Не смей называть меня трусом?"Аааа, я сейчас ведь сижу вся обложившись книгами, ща ведь найду цитату.... Вот:
Цитата:- НЕ СМЕЙ! - взвизгнул Снегг, и лицо его внезапно стало безумным, нечеловеческим, как будто он испытывал такую же муку, как жалобно воющий пёс, запертый в горящей хижине. - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТРУСОМ!
Ну, где вот это в фильме??? Я ни в коем случае не принижаю актерский талант Рикмана, но блиииииин... Если в шестом фильме так вывернули историю с Принцем-Полукровкой, то что в седьмом будет? Покажут как его просто убила змея??
Так, надо успокоиться!! Пошла пить валерьянку
...
нелогичная:
09.07.10 09:52
Janny De Parker писал(а):Надеюсь я не одна такая кого бесит сцена, где Снейп признается, что он Принц-Полукровка?)))
Не одна)) Меня вот тоже это беееесит
Загубили эту шикарную линию, ррр
Janny De Parker писал(а):Если в шестом фильме так вывернули историю с Принцем-Полукровкой, то что в седьмом будет? Покажут как его просто убила змея??
Ага
Нагайна захотела кушать, и подвернулся Сева
...
Верджиния:
09.07.10 10:05
Janny De Parker ,нет,ты не одна.Я от этой сцены тоже многого ожидала!
А еще меня жутко раздражает,что сценаристы перекроили всю книгу!Например,нет похорон Дамблдора,воспоминания с Томом Риддлом меня тоже как-то не впечатлили(кажись,только меня,всем остальным,кто со мной смотрел,понравились).Да и любовная линия Гарри и Джинни стоит желать лучшего...Наверное,я жутко придирчива,но от Даров Смерти требую большего!
...
Janny De Parker:
09.07.10 10:15
Женя, принимай меня в свою команду!
Я вообще от этого(шестого) фильма ожидала многого. Воспоминания урезаны до невозможности!!! А где простите история о матери и отце Тома Реддла? А где то, что мы хоть все и знаем, но лично мне бы очень хотелось услышать. Эт я о том, что Том Марволо Реддл назван так в честь отца и деда, и что он единственный оставшийся потомок Салазара Слизерина?? А еще я очень ждала сцену сражения, но так круто обломалась
А горестный плач Фоукса?? Аааа, да вообще блин!!!! Мне реально страшно идти осенью на седьмой фильм.
...
Lineage:
09.07.10 10:27
Светик писал(а):У меня даже для тебя перс есть. Так и вижу тебя "в нем"
И какой-же если не секрет?
...
ЕЙНИФЕР:
09.07.10 10:49
Девочки я вообще плевалась от всего шестого фильма, о его недостатках можно говорить бесконечно. Мне понравилось ток тот момент когда Рон отравился, было ржачно. И все!
Я была в шоке.
Лер если не ошибаюсь у тя новое звание? Поздравляю моя лапатуля
...
Janny De Parker:
09.07.10 11:03
Девчонки, прикиньте, какая фигня!! Пока ходила себе за чаем, сына мне чет сделал и теперь вместо указателя мышки - обычной стрелочки, у меня волшебная палочка!! А когда комп думает, там появляется Гаррик и Дамблор, разводят руками и появляется какая-то вспышка
Че делать не знаю.
...