Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

ARINARINA: > 23.05.12 21:46

Опять набираемся терпения и ждем... Gun Gun Gun

...

bulya: > 26.05.12 06:54

Девочки, приношу извинения за задержку Embarassed EmbarassedНо у нас случилась такая неприятность, у Arven полетел компьютер. И пока еще неизвестно, сохранилось ли там вообще что-то.

...

очаровашка: > 26.05.12 07:07

Буля будем надеяться на лучшее!!!!!!!! Wink Мы терпеливо ждем!!!!!!!!!! Laughing

...

mazuka: > 29.05.12 13:17

bulya писал(а):
Девочки, приношу извинения за задержку Embarassed EmbarassedНо у нас случилась такая неприятность, у Arven полетел компьютер. И пока еще неизвестно, сохранилось ли там вообще что-то.

Грустно как Shocked rew rew rew

...

ARINARINA: > 29.05.12 13:20

mazuka писал(а):
bulya писал(а):

Грустно как Shocked rew rew rew

Какая-то бесконечно-печальная тема!

...

Sunny-JAS: > 25.06.12 21:39

А мы все ждем, надеемся и верим....

...

pan-terra: > 28.06.12 00:41

ARINARINA писал(а):
Какая-то бесконечно-печальная тема!

Эт точно. Бедная Надежда - умирает последней rew rew rew

...

Vika-Nika: > 30.06.12 19:05

bulya писал(а):
Девочки, приношу извинения за задержку Embarassed EmbarassedНо у нас случилась такая неприятность, у Arven полетел компьютер. И пока еще неизвестно,сохранилось ли там вообще что-то .

Что то вы долго выясняете сохранилось ли там вообще что-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned Banned
ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

KattyK: > 30.06.12 19:51

Дублирую сообщение администратора Лмсы.
Цитата:
Все, кто недоволен скоростью перевода, возмущен редакторами, переводчиками и т.д., которые, вот ведь странность! оказывается, ОБЯЗАНЫ вам выкладывать тут переводы и причем очень быстро, отправлены подумать в бан.

Выход из бана - БЫСТРЫЙ перевод и редактирование одного из зависших переводов на нашем сайте.

https://lady.webnice.ru/translate/work.php?type=buzz

...

LuSt: > 30.06.12 20:59

Катя, аплодирую стоя!
Но в случае данного перевода я реально согласна с читателями, ибо, простите, это поистине мазохизм.
Перевод приостановился мощно после подробной критики на другом сайте с разбором каждого предложения.
Девочки, bulya, Arven, если вам нужно помочь с переводом или вы утратили к нему интерес, это совсем не страшно. Просто оповестите об этом координатора Лиги, и ваш перевод кто-нибудь подхватит. Ибо действительно несправедливо, что, с позволения сказать, проходной роман переводится такое долгое время.
Ещё раз прошу извинения, если кого-то обидела. Не сдержалась.

Предупреждение:
Если же меня уполномочат в бан, то берусь перевести эту книгу до конца за две недели.

...

KattyK: > 30.06.12 21:40

Ластик, я все понимаю, уже писала пару месяцев назад, что Буле надо взять другую бету, раз arven так занята: Буля писала, что все главы переведены. С другой стороны я понимаю и переводчицу: сама, бывает, месяц-два жду главы от редактора, но совсем не хочется менять бету. Вот такой замкнутый круг.
Просто немного формулировка последнего сообщения Vika-Nika меня задела, вот и воспользовалась сообщением Лисы.

...

mazuka: > 30.06.12 22:15

Терпение вознаграждается! Самые преданные ВЕРЯТ!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение