Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Medik: > 23.09.10 17:19

NatalyNN писал(а):
Medik, я дико извиняюсь... а где твои всегда необыкновенные цветы?! Сама виновата - приучила...

Запоздалые цветы для Lark, Nara, NatalyNN! Спешила отблагодарить за подарок будучи на работе, а там такой возможности нет.

...

Дануся: > 23.09.10 18:13

Девочки, какие вы все-таки молодцы. Так нас радуете, так оперативно переводите. А перевод супер! 10 главу перечитывала раза три. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Калиола: > 23.09.10 18:40

Ларк, Ната и Наташа, огромное спасибо за продолжение.

...

Чая: > 23.09.10 19:04

Девочки! за столь замечательный перевод!

...

Moonlight: > 23.09.10 19:46

Девочки, спасибо вам огромное за новую главу!!

...

lubonka: > 23.09.10 20:46

Lark, Nara, NatalyNN,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ПРЕОГРОМНОЕ!!! Спасибо вам за ваш труд,что вы,выделяете своё личное время и занимаетесь переводом. Very Happy Медаль вам Guby во всё ПУЗО!!!

...

Filicsata: > 23.09.10 20:53

Девочки! какие же вы молодчинки, что решили закончить перевод!! Наша благодарность безмерна, наша радость безгранична!! Спааааасиииииииибоооооооо!!!!!!!!

...

Alessia: > 23.09.10 20:57

Aаааа, супер глава, спасибо огромное девочки!!! Я просто счастлива))) Very Happy

...

Alenija: > 23.09.10 21:02

Lark, Nara, NatalyNN, спасибо за прекрасный перевод!!! Ok Ok Ok

...

NatalyNN: > 23.09.10 21:02

Medik писал(а):
Запоздалые цветы для Lark, Nara, NatalyNN! Спешила отблагодарить за подарок будучи на работе, а там такой возможности нет.

Ну вот... другое дело... Теперь порядок!

...

Tigrulya: > 23.09.10 21:27

Lark, Nara, NatalyNN большущее вам спасибо за перевод! Very Happy Прочитала с удовольствием!

...

dimetra: > 23.09.10 21:29

Такой шикарный роман! Very Happy Я влюбилась! Very Happy Спасибо за продолжение! Very Happy

...

janemax: > 23.09.10 22:43

NatalyNN писал(а):
Клэр станет его женой, и ему больше не придется терзаться беспочвенным страхом, что она ускользнет меж пальцев, как туман, тающий на солнце.
Мне это только кажется, или Макс что-то скрывает? С чего бы ему, неотразимому ловеласу, испытывать страх? Ох, что-то здесь нечисто. lac

Спасибо за волшебный перевод, девочки. thank_you Lark, Nara, NatalyNN, благодарю вас. Ar

...

sazare: > 23.09.10 23:09

А мне нравится как она уже сейчас морально себя готовит к тому, что он будет ей изменять. Да уж...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение