Temarka:
10.10.10 22:21
Ди
Цитата:Temarka писал(а):
Ну, вот! И чьими руками посадили чижа?
Мне понравилось, Темари решила не совершать прошлых ошибок и тихонько отсиделась в стороне, а потом сразу заговорила про выводы и "чьими руками", знаешь как говорят? Знаешь как говорят? Знал бы где упасть соломки б подстелил, вот ты себе подстелила
Ди, это уже твои предрассудки. Если я констатировала факт, это ещё не значит, что я что-то делала со скрытым умыслом.
Бендер
Цитата:В прошлой игре Котёнок был честнейшим из честных, всё логично, забавный и добрый, а оказался мафом.
А я его изначально бандитом считала))
Народ, вот кто может знать, что приказ был ошибочный? Почему рупком не прав? Может им оттуда виднее все наши мысли и рассуждения, и оценивают они нас трезво и не предвзято. Т.к. Ди утверждает, что не отдаст на посадку ни Лелету, ни Топаз, но чисто из своих субъективных соображений. Думаю, лучше всего полагаться на рупком и свои суждения. И не поддаваться на провокации. Решил кого-то сажать, так сажай. Я не знаю к кому в данной ситуации вообще можно доверять и к кому прислушиваться.
...
dimetra:
10.10.10 22:38
RedQueen писал(а):Bender писал(а):По-прежнему за Ди? Даже когда вскрылся статус Орловой?
а я никогда их статусы между собой и не связывала. Я изначально говорила, что кто-то из мафов подсуетился и очень хорошо сиграл на нашей перепалке.А
Ди опять пытается устроить анархию, все приказы не правильные, а она у нас супер-пупер телепат
Я против анархии, против посадки в этом ходу тихушников. Я за то, чтобы засадить одного из ярких и активных игроков, а так же опытного. Есть хоть какой-то шанс попасть в мафию.
А надо бы связывать, всё взаимосвязано, мафы - это команда, они знают друг друга и действуют сообща. В итоговом протоколе голосования за Орлову есть ты и Смайл, значит или ты или она мафите. Кроме того вокруг тебя получилось ну просто огромное количетсво телодвижений и Бендер и Ано и Лелета и Темари в них успели поучаствовать, ты у нас самая интересная фигура
Я думаю надо сажать не ярких и активных, а всё таки подозрительных, хоть тут меня и ругаете, что я чижей ищу, но я и мафов ищу, а ты у меня с огромной просто вероятностью мафом получаешься
RedQueen писал(а):Игра в этот раз очень сильная и интересная, но я не хочу, чтобы мафия победила.
Да, игра отличная
RedQueen писал(а):А за Лелету, потому что , если даже брать твою связку я- Ано-Лелета, то я знаю свой статус точно, в мафстве Ано пока сомневаюсь малек, а вот Лелета у меня вызывает подозрения давно. Поэтому Лелета или Ди.
А как же Бендер?
У нас есть ещё Бендер, тут ещё надо учитывать, что или он или Ано
Но вообще из твоих слов у меня слдует, что ты и Ано
RedQueen писал(а): dimetra писал(а):Не отдам Лелету! Режте меня она тут честная!
ок, посадим тебя. Ибо или ты или Лелета мафите.
dimetra писал(а):Нормальный метод, каждый день находиться парочка новых чижей
а вот это не суждение чижа. Это слова мафа. Чижов много- не жалко, подумаешь укокошат еще парочку
А я думаю, что посадим тебя
Ты не коверкай мои слова пожалуста, я имела ввиду, что количество тех человек, которых я считаю честными увеличивается, это происходит потому что я с каждым днём все сильнее вникаю в игру.
RedQueen писал(а): dimetra писал(а):Ты Уутру серьёзно в свете прошлой игры считаешь тут возможной мафкой?
не про Уутру будет сказано, но дамы и господа, неужели вы считаете, что нормальный человек с головой играет мафа все время однотипно? Особенно, если можно просмотреть прошлую игру и обнаружить это сходство? Это же совсем умственно отсталым быть нужно, ей-богу.
Мафить не так-то просто, а делать это в разных позах ещё сложней, а тебе конечно невыгодно, что Уутру считают чесной
RedQueen писал(а): dimetra писал(а):Спрыгнули с Орловой тогда Темари и Лелета, кто по твоему из них более вероятный маф вот где-то так...
опять нас в сторону волокут...И ка-то странно, то спрашивает не маф ли Лелета, то кричит, что не даст ее на растерзание, т.к. чиж она....определитесь, девушка
Я вам факты сую под нос и говорю, прошу, посмотрите, подумайте сами!!!!!!!!
Bender писал(а):dimetra писал(а):
А кто у тебя вообще честные тут сейчас? Мисти и Я что ли, а и Светик?
Честные пока Светик, Смайл, Уурта, ты и, возможно, Мисти.
Но если Ano окажется чижом, то всё меняет дело и честных надо пересчитывать. При этому Uurta и Смайл становятся мафами.
Как ты умудрился классифицировать Смайл
да и Светика, да ещё и уверенно утверждать! И этот человек называет меня наивной
Bender писал(а):Топаз значит ты не отдашь, Лелету ты не отдашь. Вот поэтому я и назвал Ди наивной. Недано тут кто-то про это спрашиал. Наивно верить игрокам всем сердцем, так как это делает Ди. В прошлой игре Котёнок был честнейшим из честных, всё логично, забавный и добрый, а оказался мафом.
С котятами у меня вообще разговорт отдельный, Котят я вообще классифицируют таким способом, какой себе даже представить страшно, в том числе котятам
...
Bender:
10.10.10 22:50
Цитата:Я вот предлагаю такую вещь (как Олванд в позапрошлой игре делал) - пусть каждый напишет о своих 2-х живых соседях и плюс два подозреваемых с обоснованием!
Давайте уже наконец как-нибудь организуемся!
Вот это правильная мысль. Даже не поленюсь перечитаю своих двух нижних соседей. Надо как-то отходить от зацикленности на Ano.
Про RedQueen могу написать, что в первый ход её подозревал. В особенности за то, что она всех подряд называла мафами, казалось, что отводит стрелки. Причем как бы в шутку, но показывая свою чижовость. Например на вопрос о том, кто мафы она ответила "те, кто исчез :D", так же подкалывала светика со смайликами и не по делу фактически. Потом исчезла и снова появилась. На этот раз начала с "По прежнему подозреваю Светика". Как можно это делать "по-прежнему", если до этого были шутки. Неувязочка, а значит пишет неискрене. Вступила в перепалку с Тенью насчет вежливости и слишком быстро сдалась "может вы вдвоем поиграете, а мы в сторонке посидим и покурим?"
Потом вдруг "У меня в подозреваемых №1 orlova", опять запуталась в показаниях. С нулевого хода вплоть до второго хода сетует на реал. Я даже хотел за неё проголосовать, проголосовал, но потом голос сразу убрал, так как маракеш меня зацепила больше. Реакция её непонятно какая была с точки зрения чижовости, мог и чиж и маф так среагировать: "ну слава тебе яйца, хоть одна умная мысль за сегодня".
Потом было полно придирок к орловой, целое сообщение с упреками, хотя по сути ни один из них не имел под собой достаточных оснований. Возможно даже это её сообщение кого-то и сбило с толку. А вот интересное сообщение Светика, целиком зацитирую
Светик писал(а):Снова меняю голос на Тэмари
Проголосовала за Орлову для вычисления мафгруппы...
Valisiy писал(а):Голосование
RedQueen голосует за orlova
Temarka голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Leleta голосует за orlova
Очень похоже на скоординированные действия мафов.
Думаю, что среди них должен был быть 1 маф. Двое уже вряд ли, слишком палевно сразу так вдвоем. Так вот Этот маф мне почему-то кажется что и есть RedQueen. Светик отсюда чижом получается. И точно не мафит с РедКвин. Далее голосование. Ano снимает Квин с рандома. Кстати вот перечитал всё и так и не понял почему они не могут вместе мафить. Могут! Читаем дальше. После хода РедКвин тут же набросилась на димтетру, что она тут всё замутила. Дальше накинулась на Мистери (тоже не мафят вместе). На первом ходу проголосовала за Ди, не могла ей простить нулевой, либо мне поверила, либо маф. А вот эта фраза меня добила:
"И раз всем по фиг за кого голосовать, то давайте уж тогда Орлову засадим.Что зря мы ради нее комиссаром тожертвовали что-ли? "
Я говорил то же самое, только ровно наоборот, что орлову нельзя сажать, так как комиссара что ли зря пожертвовали. А она выходит её повторила, но что значит она в её понимании (в противоположном) я не знаю. Возможно недопоняла мои слова и ляпнула что-то умное, но неправильное. Зато мафов считать умеет "Ди, спешу тебя огорчить, но мафов всего 4 штуки". На втором ходу обвинила всех, что сажали тихушника, опять же как по шаблону. Короче RedQueen, выходи с поднятыми руками, ты мафия =)
Теперь кстати понятно, что из тройки RedQueen+Leleta+Ano лишняя Leleta. Тут и интуиция Ди подтверждается и голосование Ano на нулевом ходу. Кроме того, если её посадим и она маф, то из неё сразу куча чижей получается: Ди, Мистери, Светик.
Теперь про Мистери.
Мистери же на первом ходу сказала, что "Тэмарик" у неё вызывает подозрение, причем обосновала и даже в споре с маракеш отстояла своё мнение. Вполне по чижовому, значит и вправду подозрения были, а не просто так написала для отвода глаз. Да и в спор не боялась вступить. И с орловой тоже в диалог вступила легко. Поправила катану, что она ищет счижей. Я тоже поправил, поэтому считаю реакцию чижовой. Кроме того в плюс ей, что когда поняла, что катана просто ошиблась не стала с этим больше приставать. Потом написала небольшой довольно логичный анализ. Потом был ход. Голосовала за Смайл. Можно сказать, что голос слила, но она могла бы и орлову досадить впринципе. Короче непонятно в минус ей голос или в плюс записывать. Но дальше последовательно подозревала смайл на первом ходу. Дальше особо ничего запоминающегося. На первом ходу собиралась голосовать по приказу рупора. По-моему очень искренне: "Вот почему у меня ощущение, что сейчас будет попа?" прямо перед первым ходом. Вобщем полная противоположность RedQueen. Считаю чижом.
...
Leleta:
11.10.10 01:20
По предварительному приказу:
Цитата:*******************
Smile in your life
Mysterious
Бамбуля/ano
Светик
Смайл - мне кажется не маф, просто проблемы в реале... хотя... вот опять же - очень мало инфы
Mysterious - девушка-загадка
С начала игры у меня было чувство, что она - чиж, но.... она очень хорошо притворялась в прошлой игре (в смысле - умеет это делать!) Пока я все-таки склонна считать ее чижом
Бамбуля/ano - очень вероятно, что маф. Трудно его подозревать, потому что он иногда просто "давит" авторитетом! И так все переворачивает, что начинаешь верить, что черное на самом деле - белое (правда я и про Бендера то же самое могу сказать
)
Светик - может быть мафом (и даже возможно с Темари вместе! Помню в ноль-день они "наезжали" друг на друга, а когда я сделала предположение, что это может быть для виду - сразу перестали друг друга замечать
) Светик вообще похоже никого не подозревает, все ее сообщения в основном о том, как "она запуталась" и как "голова у нее кругом"
Из этого списка голосовала бы за
Светика.
Двое моих соседей:
(тоже специально перечитала, хотя за перечитку постов Бамбули/Ано мне, пожалуй, полагается премия!)
1.
Смайл Ее очень мало. Ну просто оучень! Хотя, перечитав все, я все-таки больше склонна считать, что она - чиж. В нуль день [не думая] проголосовала за Орлову - потому что про нее больше всего разговоров было. После голосования сказала следующее:
Цитата:Теперь такое впечатление что Ди, Бендер, Орлова и Лелета 4-ка мафов...
За Орлову - скорее всего, по инерции, за остальных - за активность перед ходом.
Такое впечатление, что она вообще особо не вникает, мыслей своих нет, что-то прочитала - что-то написала.
Думаю, чиж.
2.
Бамбуля/Ано
Помню свои первые впечатления - сначала не понравилось, что он только пришел, ни в чем не разобрался, а сразу обвинять всех начал
Однако, он вполне логично объяснил это тем, что его поведения здесь никто не знает, поэтому нам оно кажется странным.
В общем-то с этого все и началось
По всей игре он у меня, как зебра - полосками. Я только начинаю его подозревать - как он настолько логично объясняет свое поведение, что я тут же удивляюсь, как я до этого не додумалась сама
Честно говоря, верила ему и внимательно вчитывалась в его логичные посты
(эх, логика - моя слабость ) аж до того места... где он стал активно цепляться ко мне
И тогда я поняла, что логика его - да-алеко не всегда равна истине!
Очень интересно, как он привязался к тому, что я перебросила голос на
РедКуин (хотя сам при этом "досадил" комиссара и снял с рандома
РедКуин!!!)
Что такого подозрительного в том, что чиж мечется? Мне кажется, это скорее маф выберет себе одну кандидатуру и будет уверенно ее придерживаться (боясь сменить "предпочтения", чтоб не заподозрили!) Чиж же будет внимательно вчитываться в сообщения и, если увидит что-то, что заставит его засомневаться - то он засомневается! И это нормально!!!
Ано писал(а):Короче, если Лелета мафит, то РедКвин нет, а Орлова - да. Иного объяснения этому перебросу я не вижу.
Или Лелете почему-то очень хотелось посадить РедКвин
А если
Орлова - чиж? Что тогда?
В общем, потом постепенно ощущения у меня о нем опять "выправились", особенно когда пришла сама
Наталя (пост ее показался чижовым, несмотря на то, что там она обвиняла меня - я полагаю, обвинение это было полностью основано на мнении
Ано, даже формулировка похожая
)
А потом я опять стала их(его?) подозревать - за активное сопротивление тому, чтобы мы подчинялись рупкому
Да, согласна, рупкому известно не больше, чем нам, они тоже могут ошибаться,
но! Их статусы уже известны! Мы знаем точно, что если они кого-то подозревают - то это действительно их чижовские подозрения (а не мафские наезды "для отвода глаз"
)
Хотя с другой стороны - приказы рупкома меня очень удивили
И последний предварительный (на
Ди и меня) и окончательный - то есть в итоге
Ано прав оказался
Не знаю, что про него думать(блин, как же тяжело с опытными!
) , но мне кажется, что в паре Бендер-Бамбуля как минимум один маф есть
Оффтоп:
Ди писал(а): (в этом месте смайл где я треснула кулаком по столу),
Такой подойдет? -
...
Whitney:
11.10.10 01:38
Объявляю приказ!!!
Бамбуля/
ano
...
Bender:
11.10.10 01:56
Whitney писал(а):Объявляю приказ!!!
Бамбуля/ano
Приказ поддерживаю, но что то мне подсказывает, что начать лучше с редквин. Наверно слова бамбули дали надежду. Но рад что меня услышали и если из опытных есть маф то это точно ано.
...
Ilaya:
11.10.10 04:36
Whitney писал(а):Хотя бы предварительный. Хотя в одиночку чертовски сложно решить кого в этот приказ вписывать. Жаль, что все остальные убиенные/посаженные куда-то разбежались.
и ничего мы не разбижались, я например здесь. только вот что делать, не знаю, ни кто же ничего не говорил после голосования.
...
marakesh:
11.10.10 05:32
Whitney писал(а):dimetra писал(а):
Уитни, ты читаешь наши дебаты?
Читаю.
я тоже читаю, иногда могу только читать, а вот выходить получается только утром и днем (а у вас в это время либо ночь, либо день). Вот и Ilaya появилась сейчас мы и обсудим обстановку. Правда Орлова пропала, может вечером объявится.
Все таки новый предвар кое-что прояснил для меня.
Мисти кажется сейчас маловероятным мафом, потому что ее ответы кое-где мне напомнили мои
Светик опять появилась неожиданно и так же пропала. Всех она подозревает, садить не знает кого, а может быть просто все равно кого садить, так как она маф.
Смотрите оказывается все следят за игрой! Обвинили Светика и она появилась, типа вот я с вами , правда ничего не уразумеваю, но я тут и я чиж. Очень подозрительно! Та же песня и со
Смайлом, появилась только ее выдвинули. Но ее поведение больше похоже на отчаяние чижа, типа мене вас не переубедить делайте что хотите и даже собой готова пожертвовать. Вполне возможно, что чиж, но не факт. Посадить ее всегда успеется.
Бамбуля/ano и Бендер не могу для себя решить кто из них маф
? В один момент кажется что один, а в другой момент что другой. Оба так сыплют пояснениями своего поведения, что аж голова кругом идет.
А Ди в нашей игре выступает в амплуа адвоката, хотелось бы верить что она адвокат чижей, а не мафов.
...
uurta:
11.10.10 07:51
Для меня из пары Бамбуля/Бендер более подозрителен Бамбуля. Пришлушалась к словам Бендера по поводу Королевы:
Bender писал(а):Про RedQueen могу написать, что в первый ход её подозревал. В особенности за то, что она всех подряд называла мафами, казалось, что отводит стрелки. Причем как бы в шутку, но показывая свою чижовость. Например на вопрос о том, кто мафы она ответила "те, кто исчез :D", так же подкалывала светика со смайликами и не по делу фактически. Потом исчезла и снова появилась. На этот раз начала с "По прежнему подозреваю Светика". Как можно это делать "по-прежнему", если до этого были шутки. Неувязочка, а значит пишет неискрене. Вступила в перепалку с Тенью насчет вежливости и слишком быстро сдалась "может вы вдвоем поиграете, а мы в сторонке посидим и покурим?"
Потом вдруг "У меня в подозреваемых №1 orlova", опять запуталась в показаниях. С нулевого хода вплоть до второго хода сетует на реал. Я даже хотел за неё проголосовать, проголосовал, но потом голос сразу убрал, так как маракеш меня зацепила больше. Реакция её непонятно какая была с точки зрения чижовости, мог и чиж и маф так среагировать: "ну слава тебе яйца, хоть одна умная мысль за сегодня".
Потом было полно придирок к орловой, целое сообщение с упреками, хотя по сути ни один из них не имел под собой достаточных оснований. Возможно даже это её сообщение кого-то и сбило с толку. А вот интересное сообщение Светика, целиком зацитирую
Светик писал(а):
Снова меняю голос на Тэмари
Проголосовала за Орлову для вычисления мафгруппы...
Valisiy писал(а):
Голосование
RedQueen голосует за orlova
Temarka голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Leleta голосует за orlova
Очень похоже на скоординированные действия мафов.
Зацепило и заставило задуматься.
...
RedQueen:
11.10.10 08:53
dimetra писал(а):А как же Бендер? У нас есть ещё Бендер, тут ещё надо учитывать, что или он или Ано
я приводила связку Бендера.
dimetra писал(а):А я думаю, что посадим тебя
да я даже не удивлюсь, если ты в очередной раз проведешь агитацию по посадке очередного чижа. Не впервой.
dimetra писал(а):Ты не коверкай мои слова пожалуста, я имела ввиду, что количество тех человек, которых я считаю честными увеличивается, это происходит потому что я с каждым днём все сильнее вникаю в игру.
ага, и тут же пропорционально уменьшается, потому что сажаем чижей.
dimetra писал(а):а тебе конечно невыгодно, что Уутру считают чесной
агрументируй свои обвинения. И я по моему написала, что не про нее будет сказано. И кто коверкает слова и видит только то, что выгодно видеть ей?
dimetra писал(а):Я вам факты сую под нос и говорю, прошу, посмотрите, подумайте сами!!!!!!!!
нет, ты нам суешь пока что только свои предположения, на которые многие повелись в прошлых ходах и чем все закончилось знаем, и интуитивные вычисления. Ни одного факта я не видела.
Bender писал(а):что она всех подряд называла мафами, казалось, что отводит стрелки.
цитаты и факты, пожалуйста. Кого именно ? И всех подряд звучит слишком расплывчато.
Bender писал(а):так же подкалывала светика со смайликами и не по делу фактически.
ну это вообще , по моему мнению, мелочная зацепка. Там, где и как я ставила запятые не проанализировал пока еще, нет?
Bender писал(а):Потом исчезла и снова появилась.
Исчезла на день? Или даже пол дня, насколько я помню? Фиговое наблюдение. И можно, если вернулся - перечитал, и ни кого другого на роль подозреваемого не выявил до определенного момента.
Bender писал(а):Вступила в перепалку с Тенью насчет вежливости и слишком быстро сдалась
ну во первых не по поводу вежливости, а по поводу тона и жесткости игры.
Bender писал(а):Потом вдруг "У меня в подозреваемых №1 orlova"
не потом, и не вдруг.
Bender писал(а): С нулевого хода вплоть до второго хода сетует на реал.
молодой человек, я работаю региональным управляющим, плюс любимый, плюс мама пожилая...Достаточно? Может по себе всех судить не надо, а? И уж простите, что если там что-то случается и требует моего внимание, то мне это в тысячу раз важнее, чем мафия.
Bender писал(а):Я даже хотел за неё проголосовать, проголосовал, но потом голос сразу убрал, так как маракеш меня зацепила больше.
ну да, конечно. Теперь всего лишь зацепила, и это, конечно же, не было продуманным мафским ходом. Спинка не чешется? Череп ничто не сжимает? Обычно это первые признаки превращения в ангела во плоти.
Bender писал(а):Реакция её непонятно какая была с точки зрения чижовости, мог и чиж и маф так среагировать: "ну слава тебе яйца, хоть одна умная мысль за сегодня".
ага, раньше она вам нравилась, а теперь уже не понятно какая была.
Bender писал(а): целое сообщение с упреками, хотя по сути ни один из них не имел под собой достаточных оснований.
а ты считаешь, что все твои упреки имеют веское обоснование????
Bender писал(а):А вот интересное сообщение Светика, целиком зацитирую
оно интересно при условии, что Светик чиж. А это вызывает сильные сомнения.
Bender писал(а):Так вот Этот маф мне почему-то кажется что и есть RedQueen.
Вот интересно, чуть раньше не казалась, даже сажать не хотел, и под этим лозунгом угробил комиссара, а теперь я маф? Не логичненько как-то.
Bender писал(а):После хода РедКвин тут же набросилась на димтетру, что она тут всё замутила.
набросилась????????? Факты. Не просто хочу, требую.
Bender писал(а):"И раз всем по фиг за кого голосовать, то давайте уж тогда Орлову засадим.Что зря мы ради нее комиссаром тожертвовали что-ли? "
да, я так и считаю. Что ради спасения чижа, мы пожертвовали счижом. Второй явно важнее.
Bender писал(а): А она выходит её повторила, но что значит она в её понимании (в противоположном) я не знаю. Возможно недопоняла мои слова и ляпнула что-то умное, но неправильное.
А ты считаешь, что кроме как в твою голову умные мысли ни к кому не приходят? Именно поэтому вы пытаетесь нами рулить всеми?
Bender писал(а): На втором ходу обвинила всех, что сажали тихушника, опять же как по шаблону.
приведи пример шаблона.
Bender писал(а):Короче RedQueen, выходи с поднятыми руками, ты мафия =)
амне кажется, что весь твой обвинительный пост в мой адрес очень хорошо доказывает, ну для меня во всяком случае, что маф именно ты!
Bender писал(а):еперь кстати понятно, что из тройки RedQueen+Leleta+Ano лишняя Leleta.
значит сто пудов, что Лелета маф.
Bender писал(а):Тут и интуиция Ди подтверждается
в которой ты, пару-тройку страниц назад, очень сильно сомневался.
Бамбуля/ano
я , конечно,
проголосую по приказу, но считаю, что сажать надо было
Бендера или Ди.
Bender писал(а):если из опытных есть маф то это точно ано.
мда. Еще раз подтвердил - ты маф.
uurta писал(а):Зацепило и заставило задуматься.
а свое мнение не заставило составить? Что к чужому то прислушиваться?
...
dimetra:
11.10.10 09:01
Цитата:Temarka писал(а):Ну, вот! И чьими руками посадили чижа?
dimetra писал(а):Мне понравилось, Темари решила не совершать прошлых ошибок и тихонько отсиделась в стороне, а потом сразу заговорила про выводы и "чьими руками", знаешь как говорят? Знаешь как говорят? Знал бы где упасть соломки б подстелил, вот ты себе подстелила
Ди, это уже твои предрассудки. Если я констатировала факт, это ещё не значит, что я что-то делала со скрытым умыслом.
А мне кажется ты удачно отсиделась в стороне
...
uurta:
11.10.10 09:06
RedQueen писал(а):а свое мнение не заставило составить? Что к чужому то прислушиваться?
Здесь вообще-то все прислушиваются к чужим мнениям. Если бы нужно было только свое, то зачем вообще такую тему заводить? Целью этих постов как раз и является убедить в своей точке зрения, так что считаю, что это просто бессмысленное обвинение.
Насчет Ди. Я не считаю ее стопроцентным чижом как остальные. Вообще если задуматься, она вполне может быть мафом. Смотрите: она говорит: не голосуйте за орлову - она мирная, я уверена. За орлову не голосовали, но и не доверяли. Мафия убивает орлову, та мирная. И вуаля: у Ди появляется чудесное алиби: "Я же вам говорила!!!" И Ди я подозреваю с первого хода. Голосовать я буду по приказу, так как Бамбуля у меня тоже в списке подозреваемых, но Ди я не доверяю очень сильно.
...
Топаз:
11.10.10 09:13
Привет всем!
Leleta писал(а):но в открытую конфронтацию с кем-либо вступает редко... осторожничает?
А как ты себе представляешь открытую конфронтацию?)
Leleta писал(а):Вот такая у меня мысль родилась - мы все крутимся вокруг одних и тех же, сто раз уже их оправдываем и обвиняем, а что если бы рупор дал предварительный приказ как раз на эту пятерку - и мы посмотрели бы, как они будут оправдываться!
Интересная была мысль, но по беглом просмотре я реакции сильной не увидела.
Bender писал(а):Эх. Уж лучше бы меня посадили, хотя бы рупор народ координирова
Сразу вспомнилась прошлоходова реакция
Цитата:У меня чутье на комиссара, надо признать. В прошлой игре с Топазом аналогично было. Самый яркий маф оказался комисом.
Не могу подобрать слово, какими они мне кажутся, но неискренними.
ЗЫ: Я была реником, но это так для справки, комисом -
Уитни.
ano писал(а):Мой голос уже ничего не решал - факт, поэтому это вообще можно не учитывать. Кроме того, то, что это было в 21:02, вообще неважно, потому что я увидел, что Илайю побежала сажать толпа, значит она честная. Потому и переставил голос
А если твой голос ничего уже не решал, зачем было его менять? Чтобы не попасть в число подозреваемых по посадке? Хотя такое спрыгивание еще более подозрительно имхо. Поэтому мне непонятны эти действия.
dimetra писал(а):На самом деле надо разобраться кто из наших мальчиков мафит и посадить
А у меня появилась мысль что мафить могут оба мальчика. Ушли в дискуссию между собой, замечания других видно не имеют большого значения, потому что их игнорят, меня -
Бендер. Их спор похож на пинг-понг, когда правда на стороне того у кого мяч, то есть кого читаешь. Возможно такие бурные споры делаются алиби ради. Учитывая то, что Бендер счас вот немного сдал позицию после приказа, и стал Квин подозревать. Но может это он от неё на всякий случай отмежовывается.
Бамбуля писал(а):Без излишней скромности скажу: я против посадки сильных игроков. Потому что при условии, что среди мафов есть опытный игрок, а мы опытных чижей засадим за решетку, то игра, считай, проиграна
Но ведь можно и опытного мафа засадить. Или у тебя все опытные в честных?
По
Смайл и
Светику согласна с Бамбулей.
Mysterious писал(а):Да, можете сажать...я даже голос на себя поставлю, чтоб задачу облегчить...только потом не ругайтесь, что я не оправдывалась и мы проиграли...Я оправдываться вообще не люблю...
Мне кажется роль маньяка на тебе сказывается. Нужно не только про себя думать, а и про город.
uurta писал(а):Smile in your life писал(а): Мне просто уже все равно посадят или убьют меня. Я редко появляюсь. И возможно даже мешаю ходу игры.
Эээ...я в шоке . Честно, даже не знаю, что говорить...может, это ход какой, но теперь я по поводу ее мафности засомневалась..
Это какой-то день самопожертвования был. Бендер, Мисти, Смайл. К чему бы это?
uurta писал(а):А еще мне очень нравится то, как теперь все от Илаи начали отмазываться. Я здесь не причем, я вообще не хотел/хотела за нее голосовать...я из стадного чувства...
Так Светик писала вроде только. Я свое поведение объяснила.
dimetra писал(а):Топаз голосует за marakesh
Я голосовала первой, и задолго до хода, и почти уверена что изменила бы голос, если бы была перед ходом, а может опять бы на Маракеш перебросила, не знаю.
Ди, ты вот тоже у меня в честных, не думаю что в мафах три опытных.
dimetra писал(а):Рупора надо увидеть в деле к рупору надо привыкнуть они не видели и не привыкли и поэтому кстати мы тут с дуги думали а начинать ли тут игры с рупорами вообще. Посмотреть то не на кого
О да, это надо видеть, но лучше наблюдать за этим из рупстенки)))))
Whitney писал(а): Хотя в одиночку чертовски сложно решить кого в этот приказ вписывать. Жаль, что все остальные убиенные/посаженные куда-то разбежались.
И такое у нас к сожалению есть, но думаю со временем все наладится.
Temarka писал(а):Думаю, лучше всего полагаться на рупком и свои суждения.
Звучит противоречаще весьма.
Бамбуля/ano
Готова подержать приказ, но реакция Бендера на него немного смущает.
Хотя Ред Квин и у меня в подозреваемых.
Не знаю есть ли смысл после приказа анализировать предвар или соседей, если да, то скажите с работы постараюсь.
Но что хочу еще добавить. Это касается Смайл и Светика. Может это стоит писать не мне, а мэру и в конце игры, но мне кажется что игра их не очень интересует. Потому что это уже не первая игра, а поведение почти идентичное. Про Светик трудно говорить, так как в прошлый раз её посадили в нуль ход, но общее впечатление то же. Статусы их соответственно могут быть любыми. Смайл в прошлый раз писала, что ей неохота заходить в темку вечером и читать что тут понаписали, Света в этот раз пишет, что следит урывками. Я чувствую себя как минимум странной, чтобы не сказать одержимой, потому что ради игры порой многим жертвую и мне всегда интересно читать. По общим теориям их поведение подходит под мафский стиль, насколько я себе представляю, так как именно мафам незачем напрягатся и вообще кого-то искать, тем более если город их и не подозревает особо. Но мне кажется уже все пришли к выводу, что теории на новичках плохо читаются. Что-то я уже не знаю, зачем все это пишу, но общее мнение понятно имхо. В минус им необоснованные обвинения и редкие появления, но о статусе судить сожно. Это не призыв их садить, а так, мысли на тему.
...
Mysterious:
11.10.10 10:07
Диметра писал(а):Смайл вообще подозревать очень удобно, она же не отвечает ничего, по носу в ответ не счёлкнет
Ди, если бы ты повнимательнее читала мои посты, ты бы видела...что когда Смайл появляется...я пыталась втянуть ее в дискуссию, задавала наводящие вопросы, чтобы посмотреть на ее реакцию...просто она их игнорирует...вот и всё...да и позже, я уже писала...что признала, что могу быть не права и возможно она не маф, а ей просто неинтересно играть...
Leleta писал(а):Mysterious - девушка-загадка С начала игры у меня было чувство, что она - чиж, но.... она очень хорошо притворялась в прошлой игре (в смысле - умеет это делать!) Пока я все-таки склонна считать ее чижом
Немножко оффтопа: Стоит за спиной муж и читает эту фразу Леты и выдаёт..."Надо принять к сведению, что ты хороший конспиратор"
Whitney писал(а):Бамбуля/ano
Приказ я поддержу, потому что уверенна, что среди мафов есть опытный, а может даже не один...не могут там сидеть одни новички и так хорошо скрываться, правда есть ещё вариант что неактивные новички....
Топаз писал(а):Мне кажется роль маньяка на тебе сказывается. Нужно не только про себя думать, а и про город.
Не...не сказывается...просто запарилась вчера....
...
ano:
11.10.10 11:06
Бамбуля/ano
Вот же ж блин!
Постараюсь с работы разобраться, что тут к чему, но такое ощущение, что без меня меня женили.
Естественно, мы честные!
Рупком, прежде чем я начну оправдываться (хотя оправдываться и не в чем, но придётся), я хочу знать мотивацию такого решения. Так как здесь нет комиссара, проверок и всего остального, любое решение должно быть мотивировано чем-то, кроме, "я так хочу". Если бы это было на прошлом ходу, я бы даже очень сильно не барахтался, а сейчас это уже очень большой риск, и проиграю не я, а все.
...