dita:
RIO SHEI писал(а):"Остров"
Майя,

, я его обожаю!!
Скарлетт, я правда не оч, а вот Макгрегор, Шон Бин и Стив Бушеми - оч люблю этих актеров!!!
Масло Лоренцо
Lorenzo's Oil
Страна: США
Год: 1992
Режиссер: Джордж Миллер
Сценарий: Джордж Миллер, Ник Инрайт
В ролях: Ник Нолти, Сьюзан Сарандон, Питер Устинов, Кэтлин Уилхойт, Джерри Бамман, Марго Мартиндейл, Джеймс Ребхорн, Энн Хирн, Мадука Стиди, Мэри Вакио и др.
Фильм основывается на реальной истории. Мальчик Лоренцо медленно умирал от неизлечимой болезни. Во всяком случае, ни один из известных врачей и ученых не взял на себя смелость заявить, что медицина в состоянии что-либо противопоставить тяжелому недугу. Родители не собирались сидеть сложа руки и ожидать, пока сын угаснет у них прямо на глазах. Они стали самостоятельно искать лекарство от прежде неизлечимой болезни и добились своего.
Трогательнейший фильм о великой родительской любви.
[/b]
...
AgripTina:
Dita фильм "Масло Ларенцо" потрясающий. Мне очень нравится, но он очень тяжелый. Глаза на мокром месте почти весь фильм.
Такой же грустный фильм "Истесанные ценности"
...
Hitola:
AgripTina писал(а):Обожаю мюзиклы,
И мне нравятся . Видела
"Бриолин" и
"Лак для волос". Джон Траволта бесподобен.
"Шербурские зонтики" - это же классика. Молодая Катрин Денев... Запоминающаяся вечная мелодия... Восторг
И уж коли речь зашла о французком мюзикле, грех не рассказать о фильме
" 8 женщин"
8 женщин /8 femmes (2002)
Жанр :мюзикл, комедия, детектив
В ролях: Даниэль Дарье, Катрин Денев, Изабель Юппер, Эмманюэль Беар, Фанни Ардан, Виржини Ледойен, Людивин Санье, Фирмин Ришар
Длительность 103 мин
Франция, пятидесятые годы, одинокая усадьба среди снегов. На Рождество съезжается вся семья... Но праздник отменяется — всеми обожаемый хозяин дома убит! Наверняка убийца — одна из восьми женщин, так или иначе близких ему. Кто же это — его могущественная жена? Ее сестра — старая дева? Несчастная теща? Дерзкая горничная или преданная экономка? Или одна из его двух очаровательных дочек? Случайный визит ослепительной сестры убитого превращает расследование в день, полный истерики, соперничества и даже музыкальных интерлюдий. Комические ситуации приправлены мрачными семейными тайнами. Соблазн приглашает на танец измену. Загадочное в женской психике становится очевидным.
Восемь женщин. Каждая под подозрением. У каждой есть мотив. У каждой своя тайна.
Восемь женщин. Красивые, неукротимые, умные, чувственные и опасные.. Одна из них — виновна. Кто именно?
...
dita:
AgripTina писал(а):фильм "Масло Ларенцо" потрясающий. Мне очень нравится, но он очень тяжелый. Глаза на мокром месте почти весь фильм.
Элизабеттаун
Elizabethtown
Год: 2005
Режиссер: Кэмерон Кроу
Сценарий: Кэмерон Кроу
В ролях: Орландо Блум, Кирстен Данст, Сьюзан Сарандон, Алек Болдуин, Джуди Грир, Джессика Бил, Брюс МакГил, Пол Шнайдер, Джед Рис, Паула Дин и др.
Главный герой фильма — молодой дизайнер Дрю Бейлор (Орландо Блум), жизнь которого до поры до времени катилась как по рельсам. В течение восьми лет он работал в амбициозной и преуспевающей компании, производящей спортивную обувь. Он был не просто на хорошем счету. Его отношения с шефом Филом (Алек Болдуин) были, как у отца с сыном. Были любимая девушка Элен (Джессика Бил), признание и уважение коллектива компании. Это продолжалось до тех пор, пока однажды Дрю не спроектировал ультрасовременные кроссовки, которые компания выпустила миллионным тиражом и разослала по всему миру. На беду Дрю народ кроссовки не оценил и не стал покупать, что принесло компании многомиллионные убытки, почти миллиард долларов. Разумеется, это очень не понравилось шефу, который сразу охладел к Дрю и без лишних разговоров выгнал его из компании. Узнав о том, что Дрю остался без работы, любимая девушка тоже указывает ему на дверь.
Дрю теряет интерес к жизни, впадает в отчаяние и, изобретя хитроумное приспособление из велотренажёра и кухонного ножа, решает покончить с собой. Но звонок сестры, сообщившей о смерти их отца, заставляет Дрю отложить свои суицидальные планы и отправиться в Элизабеттаун на похороны. Ему предстоит выполнить последнюю волю отца — похоронить его в синем костюме.
В полупустом салоне самолёта экс-дизайнером заинтересовывается молодая, симпатичная и начисто лишенная эгоизма стюардесса Клэр Колдберн (Кирстен Данст). Интерес оказывается взаимным, и Дрю вместе с Клэр оказываются в Элизабеттауне.
Дальнейший сюжет фильма складывается из отдельных историй жителей Элизабеттауна, рассказанных ими Дрю и Клэр, а также из воспоминаний самого молодого человека. Эти истории, наблюдения за взаимоотношениями между людьми и, конечно, любовь к Клэр возвращают Дрю Бейлора к жизни…

Такой своеобразный фильм!!! Но прикольный!! Я не люблю Данст - а здесь она очень хороша. И Блума люблю именно за эту роль!!! Она, кстати - роль - была написана как раз для Блума. ...
dita:
Джослин писал(а):А у меня диск лежит, а добраться до него я всё ни как не могу.
Надо срочно исправляться.
Посмотри - он простой - и смешной и грустный немножечко!
...
Джослин:
dita писал(а):Джослин писал(а):А у меня диск лежит, а добраться до него я всё ни как не могу.
Надо срочно исправляться.
Посмотри - он простой - и смешной и грустный немножечко!
Надеюсь, со счастливым финалом? Сегодня только в руки его брала, и раздумывала: посмотреть или нет!?
...
dita:
Джослин писал(а):Надеюсь, со счастливым финалом? Сегодня только в руки его брала, и раздумывала: посмотреть или нет!?
а не скажу - будет не интересно!! Хороший фильм!!! И ощущения после него - приятные!!!
Мачеха
Stepmom
Год: 1998
Режиссер: Крис Коламбус
Сценарий: Джесси Нельсон, Рональд Басс, Стивен Роджерс
В ролях: Джулия Робертс, Сьюзан Сарандон, Эд Харрис, Джена Мэлоун, Лайм Айкен, Линн Уитфилд, Даррелл Ларсон, Андре Блейк и др.
В фильме играют замечательные женщины - прелестная Джулия Робертс, прекрасная Сьюзен Сарандон, но сколь бы ни был голубоглаз и привлекателен Эд Харрис- в этом фильме война между женщинами идет не за него...
Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто - то оказывается лишним. И в жизни двенадцатилетней Анны и семилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить. Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется, что она смертельно больна. И вот Изабель, с которой заботливая мать не мыслила жизни своих детей, оказывается тем единственным человеком, без которого их жизнь немыслима...
...
Cascata:
Hitola писал(а):8 женщин /8 femmes
шикарный фильм

правда смотреть его лучше один раз, когда не знаешь конца, держит в напряжении
dita писал(а):Элизабеттаун
скачен, но так и не соберусь его посмотреть
мне нравится кино, люблю Джулию
Лиза, спасибо большое
...
Бела:
Охламон
Жанр: Наше кино
Оригинальное название: Ohlamon
Год релиза: 2007
Звезды фильма: Марина Орлова,Игорь Неведров,Александр Терешко
Главный режиссер: Дмитрий Панченко
Описание: Чего только не делал отец-бизнесмен, чтобы наставить на путь истинный своего сыночка Савву. Ничего не помогало и не помогло бы, возможно, если бы не стекло. Стекло в окне Сбербанка, разбитое папочкой в пылу ссоры с Саввой, и как следствие, знакомство со Светланой, а также цепь дальнейших событий...
...
AgripTina:
Бела
Ты просто не представляешь какое доброе дело сделала. Я думаю про этот фильм уже давно. И как только говорю себе, что нужно поискать, то сразу забываю. А когда вспоминаю, искать времени нет.
Фильм так себе но там есть одна шикарная сцена, прекрасно сыгранная. У балкона ГГ.
...
Джослин:
dita писал(а):Джослин писал(а):Надеюсь, со счастливым финалом? Сегодня только в руки его брала, и раздумывала: посмотреть или нет!?
а не скажу - будет не интересно!! Хороший фильм!!! И ощущения после него - приятные!!!
Очень на это надеюсь!
Такой интересный сюжет! Но смотреть не буду. Очень не люблю когда в фильме присутствует такой грустный поворот событий.
...
Енка:
Приветствую всех и с праздником мужчин поздравляю у кого они есть,и у кого еще нет!Подарок:
...
Бела:
Тина, всегда пожалуйста
Да, сценка у балкона - прелесть! А мне еще нра с мивиной, где он сухую лапшу грыз; и там, где она в офис заявляется вся такая расфуфыренная =)))))))))) И песня, песня оч красивая!
...
Annabell:
Девочки, только что пришла с
"Выкрутасов" - очень понравилось! Сначала думала, что там про то, как Ургант и Хабенский борются за Миллу, но там пошли по другому направлению и получилось здорово! Позитивный добрый фильм с хорошим чувством юмора. Всем советую посмотреть
...
Mylene:
dita писал(а):RIO SHEI писал(а):
"Остров"
Майя, , я его обожаю!!
Скарлетт, я правда не оч, а вот Макгрегор, Шон Бин и Стив Бушеми - оч люблю этих актеров!!!
И я его обожаю! Вчера, кстати, потянуло пересмотреть

Нет, МакГрегор все-таки такая лапочка

. Но мне еще этот фильм не только из-за эффектов, актеров и романтической линии, а еще и из-за глубокого смысла, заложенного в сюжете... В связи с этим еще вспомнился
"Я, робот", хоть нам и не в тему, но все же...
Ди, не смотрела его?
Hitola писал(а):Видела "Бриолин" и "Лак для волос". Джон Траволта бесподобен.
Мне он в Лаке не пошел как-то

А вот Бриолин... Да, там что голос, что хореографические способности - на высоте
...