Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

у Светы полный швах но вроде вчера был последний такой сумасшедший день... (тьфу тьфу тьфу)....утро хоть и рано началось, но уже вздыхаю по свободней....но мозг в отключке.....
и еще выпадаю на 2 дня, я буду учится

вообще хорошо бы нам почитать по Пророчество Сиринити (обожа эту книгу и опять сделаю викторину )
RIO SHEI писал(а):
сли бы вы прошли по ссылочке на серию Л.Дж. Смит "Царство ночи", то увидели бы там и "Колдовской свет"

Майя, прости в лом было искать и проверять видела или нет ее

...

RIO SHEI:

Irchic писал(а):
Ладно не будем ждать на обсуждение, будем ждать просто так в теме. Smile Wink

Guby Guby Guby
А эт я сдам, ща только практику пройду еще быстренько... Laughing
Aravita писал(а):
Майя,не обижайся на нас Flowers Просто у меня памяти похоже нет вообще)))) А тем более сейчас она что то совсем меня оставила))) И кстати я честно проходила по ссылочке. И даже вроде видела его там..но ЗАБЫЛА

Cascata писал(а):
Майя, прости в лом было искать и проверять видела или нет ее

Та ну моя не обижаться, Mr. Green моя тоже бывать така рассеянааааа.... жуть Laughing
Заноза писал(а):
RIO SHEI, ни пуха, ни пера

Благодарствуем))) Pester
Cascata писал(а):
вообще хорошо бы нам почитать по Пророчество Сиринити (обожа эту книгу и опять сделаю викторину )

Пророчество Сиринити...., что-то мне смутно знакомо, *призадумалась* а не по этой ли книге снят фильм - Миссия Сиринити...? Или просто совпало?

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
Та ну моя не обижаться, моя тоже бывать така рассеянааааа.... жуть

Майя
RIO SHEI писал(а):
Пророчество Сиринити...., что-то мне смутно знакомо, *призадумалась* а не по этой ли книге снят фильм - Миссия Сиринити...? Или просто совпало?

совпадение в пророчестве и эльфы, и вампиры, и колдуны

...

Aravita:

Cascata писал(а):
RIO SHEI писал(а): Пророчество Сиринити...., что-то мне смутно знакомо, *призадумалась* а не по этой ли книге снят фильм - Миссия Сиринити...? Или просто совпало?

И слава Богу,что только совпало,а то мне фильм вообще непонравился...Гадость какая то

...

RIO SHEI:

Cascata писал(а):

А, *взяла на заметку* Эх, и когда только смогу я расслабиться... ( Laughing
Aravita писал(а):
И слава Богу,что только совпало,а то мне фильм вообще непонравился...Гадость какая то

А мне вообщем-то понравился.... Laughing

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Картинка прям в тему)))И кот на ней черный,прям в тему на нашем клубе)))

Классный котяра)))))))
Aravita писал(а):
Мне тут девочки говорили,что уж больно много всего намешано и сильно откровенный стеб)

Да, стеб, само собой, присутствует, но мне очень понравилось, у него это получается легко и непринужденно. По-моему, наша жизнь заслуживает именно такого описания. Laughing

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
А мне вообщем-то понравился....

Ну на вкус и цвет,как говорится)))) Надеюсь,что книга нам всем понравится))
Заноза писал(а):
Да, стеб, само собой, присутствует, но мне очень понравилось, у него это получается легко и непринужденно. По-моему, наша жизнь заслуживает именно такого описания.

Я про него статью читала,про Апокалипсис Вэлкам)) И мне цитаты прям понравились. Довольно циничный юмор,но цепляет. Думаю,что все таки прочту эту книгу...как только Ведьм закончу.

Я уже чисто из вредности их читаю. Главная героиня почему то не вызывает симтатии...В конце второй книги ее рассуждения вообще недоумения вызвали...

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Я уже чисто из вредности их читаю. Главная героиня почему то не вызывает симтатии...В конце второй книги ее рассуждения вообще недоумения вызвали...

надо было книгу полегче брать
RIO SHEI писал(а):
А, *взяла на заметку* Эх, и когда только смогу я расслабиться...

а я задаюсь вопросом где время взять
Aravita писал(а):

а я не смотрела его

...

Aravita:

Cascata писал(а):
надо было книгу полегче брать

Не,Свет,не надо..Иногда полезно устроить такую зарядку мозгу)) Да и вообще я не понимаю,почему эта книга у меня так трудно идет. Все,за что до этого бралась у Энн Райс,шло запоем,а это произведение вообще не идет...Странно даже

...

Cascata:

Настя, такое бывает! порой какая книга у автора не идет и все тут, или нравится только одна, а все остальное не идет

...

Aravita:

Ну такое дело я знаю,но чтоб настолько не шла книга - это уж совсем..Я 10 страниц прочитываю и хочется все бросить и передохнуть...

...

Принцесса Пиратов:

Aravita писал(а):
Ну такое дело я знаю,но чтоб настолько не шла книга - это уж совсем..Я 10 страниц прочитываю и хочется все бросить и передохнуть...

Я на некоторые время бросила читать эту серию. Читаю другую книгу.

...

Aravita:

Принцесса Пиратов писал(а):
Я на некоторые время бросила читать эту серию. Читаю другую книгу.

Я боюсь,что если не некоторое время брошу эту серию,то Света с Ирой наложат на меня какое нибудь особенно забавное заклятье))) Laughing

...

Енка:

Девочки а кто читал Академию вампиров?Я слышала сериал собираются по эт/произв ставить?

...

Cascata:

Принцесса Пиратов писал(а):
Читаю другую книгу

а какую? Smile
Aravita писал(а):
Я боюсь,что если не некоторое время брошу эту серию,то Света с Ирой наложат на меня какое нибудь особенно забавное заклятье))) Laughing

Настя, что ты, не нравится бросай, я не могу читать, бросю сразу! викторину сделаю легкой, я потом лучше на Сиринити оторвусь
Енка писал(а):
Девочки а кто читал Академию вампиров?Я слышала сериал собираются по эт/произв ставить?

не читала, не тянет меня в последнее время читать про подростков но обещают фильм в 13 году http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535429/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню