Cascata:
у Светы полный швах

но вроде вчера был последний такой сумасшедший день... (тьфу тьфу тьфу)....утро хоть и рано началось, но уже вздыхаю по свободней....но мозг в отключке.....
и еще выпадаю на 2 дня, я буду учится
вообще хорошо бы нам почитать по Пророчество Сиринити (обожа эту книгу

и опять сделаю викторину

)
RIO SHEI писал(а):сли бы вы прошли по ссылочке на серию Л.Дж. Смит "Царство ночи", то увидели бы там и "Колдовской свет"
Майя, прости

в лом было искать и проверять видела или нет ее
...
RIO SHEI:
Irchic писал(а):Ладно не будем ждать на обсуждение, будем ждать просто так в теме.
А эт я сдам, ща только практику пройду еще быстренько...
Aravita писал(а):Майя,не обижайся на нас Flowers Просто у меня памяти похоже нет вообще)))) А тем более сейчас она что то совсем меня оставила))) И кстати я честно проходила по ссылочке. И даже вроде видела его там..но ЗАБЫЛА
Cascata писал(а):Майя, прости в лом было искать и проверять видела или нет ее
Та ну моя не обижаться,

моя тоже бывать така рассеянааааа.... жуть
Заноза писал(а):RIO SHEI, ни пуха, ни пера
Благодарствуем)))
Cascata писал(а):вообще хорошо бы нам почитать по Пророчество Сиринити (обожа эту книгу и опять сделаю викторину )
Пророчество Сиринити...., что-то мне смутно знакомо, *призадумалась* а не по этой ли книге снят фильм - Миссия Сиринити...? Или просто совпало?
...
Cascata:
RIO SHEI писал(а):Та ну моя не обижаться, моя тоже бывать така рассеянааааа.... жуть
Майя
RIO SHEI писал(а):Пророчество Сиринити...., что-то мне смутно знакомо, *призадумалась* а не по этой ли книге снят фильм - Миссия Сиринити...? Или просто совпало?
совпадение

в пророчестве и эльфы, и вампиры, и колдуны
...
Aravita:
Cascata писал(а):RIO SHEI писал(а): Пророчество Сиринити...., что-то мне смутно знакомо, *призадумалась* а не по этой ли книге снят фильм - Миссия Сиринити...? Или просто совпало?
совпадение в пророчестве и эльфы, и вампиры, и колдуны
И слава Богу,что только совпало,а то мне фильм вообще непонравился...Гадость какая то
...
RIO SHEI:
Cascata писал(а):совпадение

в пророчестве и эльфы, и вампиры, и колдуны

А, *взяла на заметку* Эх, и когда только смогу я расслабиться... (
Aravita писал(а):И слава Богу,что только совпало,а то мне фильм вообще непонравился...Гадость какая то
А мне вообщем-то понравился....
...
Заноза:
Aravita писал(а):Картинка прям в тему)))И кот на ней черный,прям в тему на нашем клубе)))
Классный котяра)))))))
Aravita писал(а):Мне тут девочки говорили,что уж больно много всего намешано и сильно откровенный стеб)
Да, стеб, само собой, присутствует, но мне очень понравилось, у него это получается легко и непринужденно. По-моему, наша жизнь заслуживает именно такого описания.
...
Aravita:
RIO SHEI писал(а):А мне вообщем-то понравился....
Ну на вкус и цвет,как говорится)))) Надеюсь,что книга нам всем понравится))
Заноза писал(а):Да, стеб, само собой, присутствует, но мне очень понравилось, у него это получается легко и непринужденно. По-моему, наша жизнь заслуживает именно такого описания.
Я про него статью читала,про Апокалипсис Вэлкам)) И мне цитаты прям понравились. Довольно циничный юмор,но цепляет. Думаю,что все таки прочту эту книгу...как только Ведьм закончу.
Я уже чисто из вредности их читаю. Главная героиня почему то не вызывает симтатии...В конце второй книги ее рассуждения вообще недоумения вызвали...
...
Cascata:
Aravita писал(а):Я уже чисто из вредности их читаю. Главная героиня почему то не вызывает симтатии...В конце второй книги ее рассуждения вообще недоумения вызвали...
надо было книгу полегче брать
RIO SHEI писал(а):А, *взяла на заметку* Эх, и когда только смогу я расслабиться...
а я задаюсь вопросом где время взять
Aravita писал(а):И слава Богу,что только совпало,а то мне фильм вообще непонравился...Гадость какая то
а я не смотрела его
...
Aravita:
Cascata писал(а):надо было книгу полегче брать
Не,Свет,не надо..Иногда полезно устроить такую зарядку мозгу)) Да и вообще я не понимаю,почему эта книга у меня так трудно идет. Все,за что до этого бралась у Энн Райс,шло запоем,а это произведение вообще не идет...Странно даже
...
Cascata:
Настя, такое бывает! порой какая книга у автора не идет и все тут, или нравится только одна, а все остальное не идет
...
Aravita:
Ну такое дело я знаю,но чтоб настолько не шла книга - это уж совсем..Я 10 страниц прочитываю и хочется все бросить и передохнуть...
...
Принцесса Пиратов:
Aravita писал(а):Ну такое дело я знаю,но чтоб настолько не шла книга - это уж совсем..Я 10 страниц прочитываю и хочется все бросить и передохнуть...
Я на некоторые время бросила читать эту серию. Читаю другую книгу.
...
Aravita:
Принцесса Пиратов писал(а):Я на некоторые время бросила читать эту серию. Читаю другую книгу.
Я боюсь,что если не некоторое время брошу эту серию,то Света с Ирой наложат на меня какое нибудь особенно забавное заклятье)))
...
Енка:
Девочки а кто читал Академию вампиров?Я слышала сериал собираются по эт/произв ставить?
...
Cascata:
Принцесса Пиратов писал(а):Читаю другую книгу
а какую?
Aravita писал(а):Я боюсь,что если не некоторое время брошу эту серию,то Света с Ирой наложат на меня какое нибудь особенно забавное заклятье))) Laughing
Настя, что ты, не нравится бросай, я не могу читать, бросю сразу! викторину сделаю легкой, я потом лучше на Сиринити оторвусь
Енка писал(а):Девочки а кто читал Академию вампиров?Я слышала сериал собираются по эт/произв ставить?
не читала, не тянет меня в последнее время читать про подростков

но обещают фильм в 13 году
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535429/ ...