Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Прошу прощения за то, что следующая песня к дуэтам не относится, но это, можно сказать, в честь праздника))) Уж очень она мне нравится)))

...

Arabeska:

Кики, нет, не знаю я язык, хотя вот эту конкретную песню знаю наизусть, в какой-то момент просто нашла оригинал и перевод текста)))
Руууст, у меня стеклянный взгляд? Ну, спасибо, дорогая...))

Хико, с ДР!

Ну, и с праздником, ага)))

...

Хико:

Lineage писал(а):
Хико, солнышко, у тебя день рождения, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Дарю тебе барышню - пусть хранит твой ясный свет, оберегает его в сумеречной зоне))))

Прелестный, а главное полезный подарок!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО))
Euphony писал(а):

Хико, молчишь в тряпочку, да?)) С ДР тя! Все пальчики поколола, но сделала из бисера:

Ну, как-то у всех праздник, а я чек такой скроооооомный.. Laughing

Спасибо, дорогая, цвЯточек очаровательный!!!!! tender А ты просто мастерица... preved

Элви, Окси, Руса Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Тортик, клубничка, ммммм!!!!! Poceluy

Кики, черепаша с подарочком!!! Таак мило!!!

Руста, Харис, Фейт, Тира, пасипа за поздравы!!!! ОЧЧень приятно!!! *расцеловала в обе щеки*

Фав, торт в с сумочкой на вершине... ... ЛЯПОТА!!! *срезает сумку...мммм....*

Бэсик, мерсис!!! Guby Guby Guby

В завершении хочу поздравить вас, доргие Леди, с нашим общем праздником - ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!

P.S. Лин, спасибо за итоги Оскара, я все проспала, млин...

...

Оксаночка:

Тира, чмок за тётушку из Бразилии)) Laughing

Бэс, мне невероятно нра твоя открытка)) До дрожи хочется побыть в таком амплуа хоть разок. Так и вижу себя безжалостно стегающей плетью по плоти мужской спины и выводящей ... 8 Марта - мой день!))... И так до бесконечности...

Люблю эту песню))

...

Charlotte:

*расталкивая руками пустые бочки и выбираясь на свет божий* ... и тут сразу ...
Хико писал(а):
Шерри!!!!!!

А? Я туточки)) *опустила глазки* за все тёплые тебе мерси-мерси))
*дальше пытаясь подняться* ...
Руса писал(а):
Шерри!

Ой! *получив бочкой сверху по голове* ... хм ... *ощупывая шишку* ... эх... услышать похвалу от мастера оч-оч приятно)) спс))) *прислушиваясь*
Руса писал(а):
(тихо в сторону) Но Джек был лучше))))

женская солидарность)) А я в следующий раз не буду сильно лентяйничать и постараюсь))
*наконец пыхтя опираюсь о стенку и принимаю вертикальное положение, поднимаю взгляд*...
Мурёночек писал(а):
Вау! Какие люди и без охраны ))) Привет, Заяц ))) Я бы тебя сейчас кааааааааак обняла )))

А чё стоим без дела? Я перед тобой))

Окс, Кики пасиб))) От застиписняете вы меня...))

Лин ава класс)) С первым званием тебя!))

Хико с днюхой тя!)) Ччч-мок!)))))))

И, с праздником нас!)))

Тира, я вот только утром смотрела по телику Донну Розу из Бразилии где много-много диких обезьян))))
Юф, привидение? Бугага, прикольно)) Оно пользу приносить будет ... может быть...))

...

Хико:

Шерри, Guby

...

Lineage:

Окси, скромница... никому не сказала - а ведь лично присутствовала на Оскаре, даже на сцене была (не помню что объявляла)
А выглядела с шиком!!!!

А вот это было очень смешно - Бэн Стиллер

...

Euphony:

Кошмар, я все проспала. Все на свете! Проснулась ночью, сидя в ванной, в то время как меня поливали из душа в самых интересных местах. Привиденчик мой, кстати, пока вуайеризмом не заболел))). С утра его еще не видела.
Charlotte писал(а):
Оно пользу приносить будет... может быть...))

Конечно, будет! Вот увидишь)))))

ПС. Ой! Focker! Любовь моя!!!

...

Laskiell:

Лин с первым и надеюсь далекооооо не последним званием тебя)))

Хико Поздравляю))))) расти большой)))

Юф гыы)) нуссс с новым жильцом вас))) *поет* это комунальная....комунальная квартира)))

ой, ой! забыла! С Праздником всех нас! Ха!
но честно говоря мне как то не очень нра этот праздник...
нее, подарки то я люблю))) ага и шампанское и розы....НО моя наглая душа считает, что для букетов повод не обязательно находить... *втихаря нюхает розочки в кувшине*
а то сегодня так смешно было наблюдать как все мужики скопом повылезали на улицу, будто после зимней спячки - чистить ковры, выносить мусор, кто животных выгуливает, кто детей - а на рынке то что творится мрак - толпы бедняг ходят с паническим выражением лица, пытаясь купить торт, печеньки и т.п.....
не могу понять а почему это низзя делать каждый день и только 8 марта повод вынести мусор и закрутить тюбик с зубной пастой....

фууухх))выговорилась - пошла искать прЫнца с мусорным ведром на перевес - место встречи мусоропровод....

...

Оксаночка:

Laskiell писал(а):

ой, ой! забыла! С Праздником всех нас! Ха!
но честно говоря мне как то не очень нра этот праздник...
нее, подарки то я люблю))) ага и шампанское и розы....НО моя наглая душа считает, что для букетов повод не обязательно находить... *втихаря нюхает розочки в кувшине*
а то сегодня так смешно было наблюдать как все мужики скопом повылезали на улицу, будто после зимней спячки - чистить ковры, выносить мусор, кто животных выгуливает, кто детей - а на рынке то что творится мрак - толпы бедняг ходят с паническим выражением лица, пытаясь купить торт, печеньки и т.п.....
не могу понять а почему это низзя делать каждый день и только 8 марта повод вынести мусор и закрутить тюбик с зубной пастой....

фууухх))выговорилась - пошла искать прЫнца с мусорным ведром не перевес - место встречи мусоропровод....

Лаааааааск, ты меня своим видением праздника убила наповал!)) Стекла лужицей под стол )) Теперь моему прЫнцу ещё больше руботы прибавилось))

...

Хико:

Спасиб Ласки))) Pester

Laskiell писал(а):
...фууухх))выговорилась - пошла искать прЫнца с мусорным ведром на перевес - место встречи мусоропровод....

прЫнца????? Вот, стишок в тему))) Laughing

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос;
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет.
По злой иронии судьбы.
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
…И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет…иль икнет
И к ножкам как кулек падет,
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
Теперь, прЫнцесса, все твое!
…Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
…а прЫнцев после подождем!!!

...

Тира:

Шерр, забыла, совсем плохая стала, извини, с новой авкой, красотуля!)))

Юф, а тебя с новым жильцом!))) Только, вот честное слово, мне слабо верится, что он безобидный)))

...

Lady Elwie:

Кики, а та белая бумажка рядом с датой сообщения (ведь ты про значочек слева говоришь?) означает ссылку на то самое сообщение, а то народ любит ссылаться на целую страницу темы, а не на конкретное сообщение))

...

FAVORITKA:

Ласк, благо есть кому выговориться. Кто тебя послушает))) Что же поделать вот такой у нас народ -мужчины нынче)))
Помню, своему говорю : "Ты бы мне без повода цветы бы подарил", а он: "Ээээ нууу я тебе деньги дам и ты сама себе купишь". Вообщем челюсть от такого заявления у меня чуть ли не отвалилась... ну ни чёё я ему потом отомстила и не один раз)))) гыгыгыгы

...

Kiki:

Хико, стих просто очешуенный! Very Happy

Ласки, сие есть проза жизни)))
Цитата:
- Не знаю, что подарить своей на 8 марта.
- А когда у твоей 8 марта?

или
Цитата:
- Я тебе целый месяц твердила, что не надо мне ничего покупать на ДР, а ты все равно про него забыл!

Фав, шикарная ава Very Happy

Элви, а как этим пользоваться? Shocked

И на тему Оскара. Вот что и требовалось доказать (ссылка на мой предыдущий пост): из всех фильмов знакомы только Аватар,Вверх и Бесславные ублюдки))) Ну и фильм с Сандрой по словам Харис)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню