KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 15:45
Anastar писал(а):
KattyK писал(а):
А вот Райли с Эрин вряд ли проживут больше своих половинок - Конлана и Вэна Т.е. им отмерен только срок короткой человеческой жизни? Нет, думаю, лет 300-400, хотя автор этого не уточнила. Они ведь связаны со своими атлантийцами, так что и продолжительность жизни у них больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 15:48
KattyK писал(а):
Они ведь связаны со своими атлантийцами, так что и продолжительность жизни у них больше. Спасибо, я теперь успокоилась! А то было бы как-то несправедливо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 12:43
Ух, как мне понравилась история Бреннана Изрядно напереживалась за героев пока из держали в клетках и подвергали пыткам чудо-приборчиком доктора Франкенштейна Вот уж реально только полностью больной на всю голову докторишка мог проводить такие нечеловеческие опыты над живыми существами.
Роман просто пропитан волнительными моментами, которые регулярно заставляли трепыхаться в конвульсиях ожидания "а что там дальше?"! Чего только стоили провалы в памяти Бреннана или еще хуже - смерть Тиернан? Прямо сердце замерло, когда Бреннан осознал, что любимой больше нет среди живых! Зачётная работа автора (хотя после "Разоблачения" у меня к ней были некоторые претензии ), отлична работа переводчиков и вот Вам результат - моя библиотека пополнилась еще одним "любимчиком"! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 8:55
Спасибо большое за эту книгу! Самая любимая из серии, столько страданий пришлось им вынести, как только сердце выдержало. Любовь на мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2018 8:44
Спасибо большое за замечательный перевод Алисии Дэй! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|