codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:23
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу и за эпилог.
Луч света в пасмурный понедельник. Жаль, что обошлось без описания гаремного наряда в действии. Но длинный выводок (поезд журавлиный) свадебных гостей -- знакомые все лица -- дорогого стоит. Спасибо всем, работавшим над переводом, за еще одну замечательную книгу, в которой все движется любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:28
Спасаибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:39
Karmenn, Москвичка, Фройляйн спасибо за чудесное окончание. Грейси просто великолепна! Последняя глава так и дышит любовью и дружбой. Фройляйн писал(а):
Все сидевшие на стороне Аишы в церкви тем самым объявили, что принадлежат её семье. Как хорошо, что она нашла свою семью. КАк и Лейла Фройляйн писал(а):
... она прекрасная женщина, и, кажется, подходит Джонни во всех отношениях. Это всё её сорванцы.
– Какие сорванцы? – спросила сбитая с толку Аиша. – Так как же вы не знали, что она приходится матерью четырём ребятишкам? – напрямик заявил Берти Бакстер. – Четырём ребятишкам? – повторила Аиша. – Старший мальчик, Али. Он хороший паренёк, в общем. Джонни им гордится. Вреда нет от малыша Рафика – назван в честь вас, Рейф, я полагаю, но хуже всего близнецы. Жаль что в эпилоге не подарили подобного счастья Люси. Но следующая книга не за горами _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:41
Эрика, желаю большого здоровья, благополучия и солнечного нескончаемого счастья в твоей семье
И девочки огромное спасибо за то что перевели всю книгу, побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:52
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за великолепное продолжение и окончание романа!
Ваша оперативность и организованность не перестает вызывать восхищение. Читать переводы вашей команды - всегда огромное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:05
Огромное спасибо чудесной команде переводчиков за отличный перевод романа Анны Грейси!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:28
Karmenn, Москвичка, Фройляйн спасибо вам за перевод такого интересного произведения! Очень интересно!
Эрика, поздравляю с Днем рождения!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:46
Спасибо огромное всей команде за доставленное удовольствие!!!
Поздравляю с окончанием перевода ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:51
Большое спасибо за прекрасный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
ErReWaY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:14
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Роман замечательный! А в таком прекрасном переводе тем более! Всем, кто над ним работал, еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:45
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:02
Спасибо, девочки!
Мне очень роман понравился. Хороший эпилог в итоге реабилитировал некоторую скомканность последних глав. codeburger писал(а):
Жаль, что обошлось без описания гаремного наряда в действии Да! Это было бы здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:25
Так-с, всего 5 минут на то, чтобы сказать слова благодарности и... нужно опять бежать.
Ну, начну со своих "звёзд": Karmenn, Zirochka, Нюрочек, Lark, Amica. Девочки, СПАСИБО, что несмотря на свою немалую занятость, вы опять нашли время принять участие в моём проекте! Иришенька, Изабелла, basilevs, Nadegdan, na, тучка, девоньки, как же я рада, что когда-то обратила свой взор на вас, а теперь имею счастье постоянно приветствовать в своей команде! Большое спасибо!!! Мока, душа моя, у меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность!!! Whitney, наш второй опыт? Опять же весьма положительный! И тебе - СПАСИБО! Спасибо всем вам за ваше свободное время, поиски и находки, уточнения и поправки, вопросы и ответы! За то, что ВЫ есть! Всем удачного дня и продуктивной недели! Люблю, целую, увидимся в темах Кэбот, Рединг, Басби и т. д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[10511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |