Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Alafiel:

Марине, а мне понравился предпоследний закат - достойно кисти кого-либо из маринистов! И галька - хочется утащить камешек на память. Кстати, творческая идея для туристов: по гальке можно расписывать. Только форму и размер камешка нужно найти подходящий. А если "куриный божок" (камень с дыркой) расписать, можно получить "этническое" украшение. Делать это лучше акрилом - он яркий и водой фиг смоешь (ага, свитер два года назад испачкала - никак не отстираю) Вспомнила, как на фабрике развлекалась - ногти сделаю то черные, то голубые казенными красками. И не подкопаешься, как реальный маникюр выглядитSmile Ну а теперь покажу пару фоток. Мне толком фотографировать некогда было - в "чулочках" путешествие, для Эротикона разработка, плюс стихи сыпались как из худого ведра. Так что фотки всего две, но надеюсь, они вам понравятся.

А до цветов никак не доберусь... Июль, блин, кончается, а я... А мои мальвы выросли с меня ростом и оказались нежно-розовыми. Впрочем, кое-что из летнего я покажу... Только не это лето. Убрала под спойлер, так как фоток много.

Вот такое лето! "Любил бы я тебя, кабы не комары да мошки..." И жара, добавлю от себя. Эх, самый любимый климат - от 0 градусов до +25, ладно, до +30...

...

Марине:

Цитата:
И так же предполагаю что фигурка девушки на последней фотке - это ты

Нет, это сестра, а я фотографировала

...

Ассоль:

Марине,
Какое море у тебя соблаазнительное, так и хочется нырнуть в эти прозрачные воды или под волну Ok
Закат - просто завораживающий, а фигура на его фоне - блеск!!!!
Спасибо, что показала нам все это. tender thank_you

Юля,
Так, у нас пошли ФОТО самих фотолюбителей, интересненько!!!
Хороша, ох хороша!!!
А я два года тому назад нашла куриного божка, выходила из воды, а он мелькнул под легкой волной и я его поймала.А вот расписывать не умею, это ты у нас мастер на все руки.

...

Cascata:

красоты сколько
Legacy писал(а):
привет из Спасска - Дальнего

Наташа, а выложи побольше фоток города, интересно на него посмотреть
МиLana писал(а):
цветы

нравятся мне ромашки
Джослин писал(а):
Вот ещё немного цветиков

красотища, какие цвета
Марине писал(а):
Немного моря

хочу опять на море закаты
Alafiel писал(а):
Магазинный курьез

неужели даж не обратили внимание, что пробивают?
Alafiel писал(а):
прошлое лето

хорошо
Alafiel писал(а):
А до цветов никак не доберусь...

я до большинства тоже никак не доберусь хотя около дома растет много
Ассоль писал(а):
Красота

какие розы, на загляденье
красивые небеса

...

Тигрёнок:

Марине, оу так ты профессионально (для меня по крайней мере) сфоткала. Молодец

...

Ассоль:

Вот очередная добыча моей кошки Аси

Ну вот, не успела я эти фото выставить, как она уже воробья принесла!

...

Legacy:

Девочки, привет!
Cascata писал(а):
Наташа, а выложи побольше фоток города, интересно на него посмотреть

Света, принимается. На ноутбуке есть фотки города, некоторые виды, приличные. В этом году все деревья срубили и перестраивают городской ладшафт. К саммиту готовятся, который будет проходить в сентябре 2012 года во Владивостоке.
Марине, море - супер! Да так близко. Ногой бы болтанула! Я во владике на море сверху смотрела и фотала его с вышины. Пока еще не обработала. Завтра буду показывать.
Юля, комар - это просто шедевр!

...

Alafiel:

Да, в магазине не заметили, что пробивают. Ассоль, мне понравились твои розы! И ночная луна - очень готично!

...

Джослин:

Марине, браво художнику!!! Потрясающие морские пейзажи: закат, ракушки!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ассоль писал(а):
Красота

Ассоль, шикарные розы!!! Ещё очень понравились обе фотографии "Ночного светила" Ok Ok Ok

...

Legacy:

Девочки, привет!
Угощайтесь!

А здесь гусак своих подруг через дорогу переводил. Было забавно наблюдать, как он защищал своих девочек, всех обшипел, потом повел через дорогу.

...

Сильфида:

Джослин, Ассоль, Наташа, МиLana - девушки, какие цветы красивые!!! Ar Ar Ar Про фрукты и ягоды вообще молчу, давлюсь слюной Wink

Марине писал(а):
Немного моря

Как здорово получилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy Фотографии замечательные!!!

Ассоль - луна восхитительна! Flowers

А это немного моего

...

Legacy:

Девочки, привет!
Море - это МОРЕ! И в каком бы месте оно на было, оно всегда красиво и неописуемо!
А вот посмотрите на Море в Приморском крае. Это Японское море, суть, Тихий океан. Снимала с верхотуры в порту.

...

Alafiel:

Эх, увидеть бы все это в реале... Как я когда-то написала:

"Запомните мой мир -
Мечту увидеть море,
И позднюю весну,
И бабочек на шторе..."

Как здорово!

...

Legacy:

Alafiel писал(а):
Эх, увидеть бы все это в реале.

Юля, а ты приезжай в Приморье. Возьми путевку на курорт и вперед и с песней. Вот и увидишь.
А стихи твои хороши!
Цепляют.

...

Ассоль:

Наталья,какие прекрасные снимки!
Я уже и помню, когда это видела в натуре, спасибо, что напомнила!!!
Ностальгия Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню