Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Vimonge писал(а):
Ой только сильно не бейте, блин чувствую себя записной анекдотчицей но елы-палы так в тему

В бане.
На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Не даю, никому (гордо)
- Потом тааааак пожалеееешь, девонька...

*косо посмотрев* Э... дайте кто-нибудь мартини...

...

Топаз:

Vimonge писал(а):
Ой только сильно не бейте, блин чувствую себя записной анекдотчик но елы-палы так в тему

Vi, а теперь меня твой анекдот на фразу натолкнул:

Девушка желающая сохранить невинность до свадьбы, рискует сохранить её навсегда . Так вот.

Lapunya писал(а):
а мед в бане зачем?

С медом еще массаж делают, дабы избавиться от эффекта апельсиновой шкурки, говорят помогает.

...

Filicsata:

Женя, нет, это только банно-саунный вариант.

Блэки, а что за книга? Я редко оставляю разгромные отзывы...

...

Топаз:

Филицата, а купель это как? Бассейн?

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Блэки, а что за книга? Я редко оставляю разгромные отзывы...

Увидите в рассылке... я так на нее надеялась как на выход из кризиса... а в итоге так разочарована)))))
Змееныш писал(а):
Ну почему во мне все видят только угрозу?)неужели я такой страшный?))

Нэ... но ваш ник вам подходит))))
Змееныш писал(а):
Как с чего)я же уже говорил вам про красоту жемчужины и так далее))

Да-да... но я не запоминаю всю ту лапшу, что мне вешают на уши))))

...

Змееныш:

Lapunya писал(а):
Змееныш писал(а):
А вообще поцдем те лучше с нами))
советом по поводу использования меда для больных почек воспользуюсь, а с приглашением - нет уж увольте! С вами дамы! Не будем мешать Laughing

то есть вы жеалете тет а тет сходить в баню ?))

Мед на почки не в бане не поможет)надо прогреть сначала тело)

...

Lapunya:

Змееныш писал(а):
то есть вы жеалете тет а тет сходить в баню ?))

давно собираемся, но никак не соберемся Laughing

...

Filicsata:

Топаз писал(а):
Филицата, а купель это как? Бассейн?

Это маленький бассейн с ледяной водой.

Змееныш писал(а):
Мед на почки не в бане не поможет)надо прогреть сначала тело)

Змееныш писал(а):
ну медом полезно намазывать кожу..особенно втирать в спину в районе почек...оказывает лечебное действие)и пить мед в бане тоже полезно))

Змееныш, вы прям народный целитель, и многих вы же в бане вылечили??

...

Vimonge:

Не знаю по баням не спец - а вот ванна с пеной и бокал хорошего вина - это по мне... Может люблю одиночество? Скорее всего - как-то меня не прельщает коллективное мытье в бане (а самой туда идти - кто веничком постегает, массаж сделает? - нет не вариант.).

Filicsata писал(а):

Судя по постам - многих лечить довелось... Wink

...

Змееныш:

Мда..увлекся я что то с банными процедурами))Любимая ревнует не по детски)

Поздарвыляю всех девушек с первым днем Весны, надеюсь вы все прогоните прочь зимнююю тоску и спячку и расцвете задышите полной грудью..а самое главное влюбитесь этой весной по новой в своих любимых))

Цитата:

Я не волшбеник я только учусь))

...

Filicsata:

Vimonge писал(а):
Не знаю по баням не спец - а вот ванна с пеной и бокал хорошего вина - это по мне... Может люблю одиночество? Скорее всего - как-то меня не прельщает коллективное мытье в бане (а самой туда идти - кто веничком постегает, массаж сделает? - нет не вариант.)

Почему коллективное?? Можно и одной пойти, но лично мне одной скучно, предпочитаю с подружками... А ванна меня смущает, вода с хлоркой, пока вы паритесь, хлор выделяется, вы им дышите, а это очень вредно.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Мда, Тась... хорошо мужики отмазываются, а?))))) Господи, бедная его женщина таки Laughing

Ага, вообще сижу тут и думаю: мы вот, например, знаем товарища Змея скока? Дня три-четыре, если не ошибаюсь? А уже уличили во лжи, привели доказательства и уложили на обе лопатки. Так я вот чего понять никак не могу: либо его девушка совсем слепая, глухая и..., если как он утверждает, она ему верит. Либо, все-таки наоборот и она очень сообразительная и умная, если позволяет ему быть уверенным в том, что она ему доверяет. Как ни странно, но я склоняюсь больше ко второй версии Laughing
black_angel писал(а):
Лучше режим и кроватка...
Чем гранит и оградка...

black_angel писал(а):
Э... дайте кто-нибудь мартини...

Дорогая, что-то ты мне совсем не нравишься!

...

Змееныш:

QUEEN писал(а):
black_angel писал(а):
Мда, Тась... хорошо мужики отмазываются, а?))))) Господи, бедная его женщина таки Laughing
Ага, вообще сижу тут и думаю: мы вот, например, знаем товарища Змея скока? Дня три-четыре, если не ошибаюсь? А уже уличили во лжи, привели доказательства и уложили на обе лопатки. Так я вот чего понять никак не могу: либо его девушка совсем слепая, глухая и..., если он утверждает, что она ему верит и это так . Либо, все-таки наоборот и она очень сообразительная и умная, если позволяет ему быть уверенным в том, что она ему доверяет. Как ни странно, но я склоняюсь больше ко второй версии Laughing

Соврешенно с вами согласен))Она очень умная...и начитанная))Но она правда верит мне я знаю..если это не так то пусть мой язык отсознет и я умолкну насовсем тут))

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Почему коллективное?? Можно и одной пойти, но лично мне одной скучно, предпочитаю с подружками... А ванна меня смущает, вода с хлоркой, пока вы паритесь, хлор выделяется, вы им дышите, а это очень вредно.

Господи, какие ужасы вы рассказываете... освоить купание в проруби, что ли Laughing
QUEEN писал(а):
Либо, все-таки наоборот и она очень сообразительная и умная, если позволяет ему быть уверенным в том, что она ему доверяет. Как ни странно, но я склоняюсь больше ко второй версии

Что, думаешь, все знает и не реагирует?)))))
QUEEN писал(а):
Дорогая, что-то ты мне совсем не нравишься!

*махнув рукой* Наливай! Laughing

...

Filicsata:

Тася , я же сразу сказала, что девушка Змееныша -вымышленный персонаж!! Сама посуди, время полпервого, чего бы он с нами на форуме флудил, напрашивался в баню и к Блэки, если бы рядом была любимая. Нет ее, нетути!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню