Katri:
Люда, спасибо за проду!
Милая из них парочка.

А сцена про утро, вообще супер!
Искры прям и летят.
...
VedьМочКа:
Начала читать твое произведение, и всё... захватило с ног до головы!!! Главы прочитала на одном дыхании!!! Я в ПЧ!!! Супер, молодец!!!
...
mona:
Люда!!

Спасибо за такое шикарное продолжение!! Какое интересное у них получилось утро)) Обожаю эту пару!!!
...
starlight:
uurta писал(а):starlight писал(а):
Мммррр!!! Какой лапочка и обаяшка!!! Куда ж ему теперь спешить-то? Сейчас остаётся только одно - довести дело до логического завершения!!!
Через две главы.
Я - о признании в любви и свадьбе, а ты - о чём подумала?
И, кстати, мне в твоем романе нравится именно движение их навстречу друг другу в эмоциональном плане - переходы из одного состояния в другое - от неприятия друг друга до увлечения, нежности, и я надеюсь в будущем к доверию и любви (а если учесть, что все это происходит еще и на фоне откровенного сексуального притяжения - так вообще получается бомба с часовым механизмом!!!)
У каждого из них свои тайны и заморочки в прошлом, которые открываются постепенно и очень интересно читать о них, узнавать их и видеть, как они сближаются, становясь единым целым!!!
uurta писал(а):Да, отношения меняются. И всего-то стоило две недели побыть друг без друга
Я так думаю, что теперь Ната должна посетить квартиру Артемки - так сказать с ответным визитом... В конце концов там кровать больше...
uurta писал(а):Сейчас лето, и муз от такой жары сдыхает. Только вечером на часок просыпается
Во-первых, радует что хоть у кого-то сейчас лето...

Во-вторых, ты не беспокойся о нас, куда ж мы денемся с подводной лодки!!! Молодец твой муз что вообще просыпается!!! А ты молодец, что вместе с ним творишь!!!
А насчёт поддержки - да всегда пожалуйста!!! Нам с девочками для хорошего человека ничего не жалко!!!
...
Lilian:
Люда, глава просто супер!!!!!!!!!!!
Ты так замечательно написала о том как она спокойно заснула, особенно после событий пршлого вечера, что стало ясно, Артем очень хорошо влияет на ее сон )))))
Ну а утро просто отпад. Как она его пыталась разбудить......
Я на минутку подумала, что все-таки она сумеет преодолеть свой страх, но ведь Артем какой молодец не стал на нее давить. Самый главный показатель его изменений, во всяком случае по отношению к ней.
Ну а про сумку я даже и не подумала, что он собирался к ней с вещами, на него было бы больше похоже, если бы он ее к себе забрал. Но она же такая подозритильная вот и не ждет ничего хорошего.
Спасибо тебе, что несмотря на жару продолжаешь радовать замечательным продолжением.
...
Marina-catBRI:
uurta Люда! Привет

наконец-то мне дали спокойно прочитать твое продолжение, обдумать его - обмозговать, переварить и вот: глава получилась такая... уютная. Понимаю, что это слово не употребляется в таком контексте, но другого определения подобрать не могу. Хоть утром Артем и вернулся к своему обычному стилю поведения, но все равно обстановка...она наложила свой отпечаток и теперь сквозь все его фразы и действия просматривается нежность к Нате.
Я читала и просто растекалась лужицей от этих утренних сцен. Раз Лена уехала в Екатеринбург, а мы уже знаем что она теперь останется с Игорем, то Ната теперь будет жить одна в этой квартире и Артему ничего не мешает ( и он похоже знает это прекрасно) являться сюда, ночевать здесь, оставить в этой квартире часть своих вещей.

Людочка, спасибо за новую главу! Ты муза сильно не переутомляй в летней жаре, но и работой периодически его загружай!
...
Mistic:
Люд, спасибо за продолжение))) Великолепное утро!!! Такое же необычное и динамичное, как и сложившаяся пара
uurta писал(а):- Поправочка, милая, - Христенко зевнул и довольно потянулся. Как наевшийся до отвала кот. – ТЫ проспала и опаздываешь на работу. А я никуда не опаздываю.
Ну собственно кто бы сомневался?!)))) Христенко у нас никогда никуда не опаздывает! Он исключительно задерживается)))
uurta писал(а):Почувствовав, что начала терять равновесие, она подалась вперед и уперлась в его плечи, еще больше утягивая за собой, вскрикнула, когда почувствовала, что под тяжестью его тела начинает терять равновесие, и неловко двинулась, отчего они с громким грохотом упали на пол. Наташе из них двоих было больнее – все-таки ей с высоты своего роста падать пришлось, а Артему только с дивана. Правда, он постарался смягчить их падение, как-то извернувшись, так что ноги их переплелись, а сам парень принял на себя тяжесть ее тела, ощутимо приложившись спиной.
бедный Тёма)))) как истинный джентельмен создал такое положение в котором Ната себя и обиженной чувствует, и спасённой, а ещё и к совести воззвал, она ж теперь будет о нём заботиться, спину мазать...
uurta писал(а):И уже почти дошла до выхода, когда внезапно, словно из ниоткуда, вынырнул Христенко и преградил ей дорогу.
Да она и сама остановилась как вкопанная, не в силах отвести от него глаз. Хотя и пытался усмехнуться, но это больше на оскал вымученный походило. У рта залегли складки, а тяжелый мрачный взгляд его темных глаз пронзал насквозь заставляя неосознанно облизнуть нижнюю губу и в тоже время слегка ссутулиться, стараясь оказаться как можно дальше от Артема.
ммм.... очень опасная ситуация))) думала сорвутся.... а нет же. выкрутились! молодцы ребята)
uurta писал(а):- Ты что?! Конечно болит! – Артем закивал и уперся рукой в спину, показывая как ему больно. – Я же упал! А ты еще сверху добавила! А мазь я не нашел.
Аха, аха Христенко, мы тебе верим)))))
...
uurta:
Katri писал(а):Люда, спасибо за проду!
Маришка, рада, что понравилось
Katri писал(а):Милая из них парочка. А сцена про утро, вообще супер!
Ага. Там дальше - больше
VedьМочКа писал(а):Начала читать твое произведение, и всё... захватило с ног до головы!!! Главы прочитала на одном дыхании!!! Я в ПЧ!!! Супер, молодец!!!
VedьМочКа, добро пожаловать!

Надеюсь, понравится и дальше
mona писал(а):Спасибо за такое шикарное продолжение!! Какое интересное у них получилось утро)) Обожаю эту пару!!!
Как день начался, так и пройдет
starlight писал(а):Я - о признании в любви и свадьбе, а ты - о чём подумала?
Эээ...нуу....почти о том же самом
starlight писал(а):И, кстати, мне в твоем романе нравится именно движение их навстречу друг другу в эмоциональном плане - переходы из одного состояния в другое - от неприятия друг друга до увлечения, нежности, и я надеюсь в будущем к доверию и любви (а если учесть, что все это происходит еще и на фоне откровенного сексуального притяжения - так вообще получается бомба с часовым механизмом!!!)
Ага, у них прямо именно так и будет. И вообще - у них даже соседи будут после ночи выходить курить
starlight писал(а):У каждого из них свои тайны и заморочки в прошлом, которые открываются постепенно и очень интересно читать о них, узнавать их и видеть, как они сближаются, становясь единым целым!!!
Да, я стараюсь
starlight писал(а):Я так думаю, что теперь Ната должна посетить квартиру Артемки - так сказать с ответным визитом... В конце концов там кровать больше... Laughing
Потом она обязательно ее посетит
starlight писал(а):Во-первых, радует что хоть у кого-то сейчас лето...
Это не лето...это жара. Духота, солнце печет, ветра нету. Дома хоть кондиционер, а на улице...ч сегодня чувствовала, как у меня балетки нагреваются от горячего асфальта...как на углях
starlight писал(а):А насчёт поддержки - да всегда пожалуйста!!! Нам с девочками для хорошего человека ничего не жалко!!!
Lilian писал(а):Ты так замечательно написала о том как она спокойно заснула, особенно после событий пршлого вечера, что стало ясно, Артем очень хорошо влияет на ее сон )))))
Он вообще на нее будет хорошо влиять. она на него. особенно она на него
Lilian писал(а):Я на минутку подумала, что все-таки она сумеет преодолеть свой страх, но ведь Артем какой молодец не стал на нее давить. Самый главный показатель его изменений, во всяком случае по отношению к ней.
После того что узнал конечно не стал, он же не полный отморозок
Lilian писал(а):Ну а про сумку я даже и не подумала, что он собирался к ней с вещами, на него было бы больше похоже, если бы он ее к себе забрал. Но она же такая подозритильная вот и не ждет ничего хорошего.
Это да
Marina-catBRI писал(а):глава получилась такая... уютная. Понимаю, что это слово не употребляется в таком контексте, но другого определения подобрать не могу. Хоть утром Артем и вернулся к своему обычному стилю поведения, но все равно обстановка...она наложила свой отпечаток и теперь сквозь все его фразы и действия просматривается нежность к Нате.
Да...они хоть и пререкаются, но по-доброму, без всяких камней и острых кинжалов, если можно так выразиться
Marina-catBRI писал(а):Раз Лена уехала в Екатеринбург, а мы уже знаем что она теперь останется с Игорем, то Ната теперь будет жить одна в этой квартире и Артему ничего не мешает ( и он похоже знает это прекрасно) являться сюда, ночевать здесь, оставить в этой квартире часть своих вещей.
насчет ночевать не знаю, а вот приходить будет
Marina-catBRI писал(а):Людочка, спасибо за новую главу! Ты муза сильно не переутомляй в летней жаре, но и работой периодически его загружай!
Постараюсь
Mistic писал(а):Люд, спасибо за продолжение))) Великолепное утро!!! Такое же необычное и динамичное, как и сложившаяся пара
Маша, спасибо. рада, что понравилось
Mistic писал(а):Ну собственно кто бы сомневался?!)))) Христенко у нас никогда никуда не опаздывает! Он исключительно задерживается)))
Да-да, причем все в порядке вещей
Mistic писал(а):бедный Тёма)))) как истинный джентельмен создал такое положение в котором Ната себя и обиженной чувствует, и спасённой, а ещё и к совести воззвал, она ж теперь будет о нём заботиться, спину мазать...
А то как же...спина - это ведь важная часть тела. Вдруг он бедненький покалечился
Mistic писал(а):ммм.... очень опасная ситуация))) думала сорвутся.... а нет же. выкрутились! молодцы ребята)
Стараются
Mistic писал(а):Аха, аха Христенко, мы тебе верим)))))
Он тоже в себя верит
Спасибо, Маша, за отзыв
...
Дельфин:
Людочка, большое спасибо за продолжение

!!!!!
Какое утро замечательное получилось

!
Juliette писал(а):- Вообще-то ты меня разбудила. Это невежливо, Наташа, - будить человека, когда он никого не трогает,
Согласна с Артёмом, будить человека, который мало того, что никого не трогает, но к тому же никуда не опаздывает, очень невежливо
Juliette писал(а): Очевидно, хлеб ты привык есть сразу целыми буханками, - скрестив руки, ехидно подметила Ната, глядя на толстый неровный ломоть хлеба, который Артем намазал не менее толстым слоем масло, а сверху положил оливку, очевидно, для красоты. Эстет хренов
Я представила себе этот бутерброд

, особенно оливка умилила. Действительно, Артём - эстет.
uurta писал(а): Бросила неуверенный взгляд на черную сумку на полу и, вздохнув, подняла. Не дело вещам пачкаться.
Сначала ужином накормила, потом своим одеялом укрыла, теперь о его вещах заботится... Всё, Наташа влипла по самые уХи
...
Sia:
uurta писал(а):starlight писал(а):
И, кстати, мне в твоем романе нравится именно движение их навстречу друг другу в эмоциональном плане - переходы из одного состояния в другое - от неприятия друг друга до увлечения, нежности, и я надеюсь в будущем к доверию и любви (а если учесть, что все это происходит еще и на фоне откровенного сексуального притяжения - так вообще получается бомба с часовым механизмом!!!)
Ага, у них прямо именно так и будет. И вообще - у них даже соседи будут после ночи выходить курить
Не знаю как соседи, но я точно после их первой ночи
...
wlacta:
Надеюсь Артем ездил разбираться со своим прошлым?Получилось ли у него?И когда "скелеты"из шкафов посыпятся...
...
lyslove:
Люда,спасибо за продолжение!Пишу в походных условиях так что сори за короткий отзыв! Замечательная глава, очень ощутима разница в поведение Артёма, читаю и получаю удовольствие!

[/b]
...
nato-nata:
Людочка, дорогая привет!!!!
Прости пож, но я опять с большим опозданием
Пропустила сразу три главы!
Большое тебе спасибо за продолжение!!
Шикарные главы. Как остро она ощущает свое одиночество. И как неожидано уехала Алена.
Почему она так поступила? Была причина? Я бы так не смогла.
А Артем какой? Просто само обояние... какой он ласковый, чуткий, милый, заботливый.
uurta писал(а):рядом с которой стояла спортивная сумка
Он что-то задумал. Хочет остатьтся.
uurta писал(а):Это мое, - Артем присел на корточки и расстегнул молнию, доставая черный трикотажный свитер и черные джинсы. А также еще зубную щетку и трусы.
И надолго.
А почему бы и нет?
uurta писал(а):Я начала историю про Катю! Нет ни аннотации, ни названия, ни обложки, НО!!!!!
есть образы и пять страниц текста! Ура, товарищи!
Прекрасная новость!!!
А кто такая Катя?

(Не знаю или не помню...

)
Люд, еще раз огромное спасибо, за такие большие и интересные главы!
Молодец! С П А С И Б О !!!!
...
uurta:
Дельфин писал(а):Людочка, большое спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers !!!!!
Какое утро замечательное получилось
Саша, ох, с отзыва твоего минут пять хохотала! Какие емкие, однако, фразы
Дельфин писал(а):Согласна с Артёмом, будить человека, который мало того, что никого не трогает, но к тому же никуда не опаздывает, очень невежливо
Ну ооочень *голосом Ренаты Литвиновой*
Дельфин писал(а):Я представила себе этот бутерброд Shocked, особенно оливка умилила. Действительно, Артём - эстет.
А то

старается произвести впечатление
Дельфин писал(а):Сначала ужином накормила, потом своим одеялом укрыла, теперь о его вещах заботится... Всё, Наташа влипла по самые уХи
Только еще догадается об этом
Sia писал(а):Не знаю как соседи, но я точно после их первой ночи
Не загадывайте пока. С продолжением сейчас туговато, если честно.
wlacta писал(а):Надеюсь Артем ездил разбираться со своим прошлым?Получилось ли у него?И когда "скелеты"из шкафов посыпятся...
Ирина, скелеты выползут попозже
lyslove писал(а):Люда,спасибо за продолжение!Пишу в походных условиях так что сори за короткий отзыв! Замечательная глава, очень ощутима разница в поведение Артёма, читаю и получаю удовольствие!
люси, спасибо. Мне приятно, что тебе понравилось! Удачного похода
nato-nata писал(а):Прости пож, но я опять с большим опозданием
Я сама только к себе в темку заходить и успеваю
nato-nata писал(а):Шикарные главы. Как остро она ощущает свое одиночество. И как неожидано уехала Алена.
Почему она так поступила? Была причина? Я бы так не смогла.
Это книга "Просто судьба". Алена уехала потому, что должна была присутствовать на суде, где шло разбирательство дела Игоря
nato-nata писал(а):А Артем какой? Просто само обояние... какой он ласковый, чуткий, милый, заботливый.
Душка, честное слово
nato-nata писал(а):Он что-то задумал. Хочет остатьтся.
Хочет конечно....он этого и не скрывает
nato-nata писал(а):А кто такая Катя? Embarassed (Не знаю или не помню... Embarassed )
Катя - соседка и подруга Лёны и Наты. Тетя их крестника. Упоминалась мельком в "Судьбе" опять же
nato-nata писал(а):Люд, еще раз огромное спасибо, за такие большие и интересные главы!
Ната, пожалуйста. Рада, что нравится
...
nato-nata:
uurta писал(а):Это книга "Просто судьба". Алена уехала потому, что должна была присутствовать на суде, где шло разбирательство дела Игоря
Тогда понятно. Серезная причина.
Можно ее понять.
uurta писал(а):Катя - соседка и подруга Лёны и Наты. Тетя их крестника. Упоминалась мельком в "Судьбе" опять же
Вспомнила. Спасибки...
...