Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леди Иглоул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011

>09 Июн 2011 20:20

Анастасия Русинова писал(а):
А сидеть по-мужски куда как удобней, я даже могу на скаку сорвать цветок.

*наклоняясь по-ближе* Я обратила внимание, что вы превосходная наездница. Вы бриджи пошили специально или воспользовались гардеробом какого-нибудь мужчины? Wink
Леди Фиона писал(а):
Добрый! * многозначительно поглядывая в глаза * Как прошел Ваш день? Мне бы хотелось с Вами подольше побеседовать...

*С пониманием* К сожалению безрезультатно. Я думаю возможность побеседовать нам представится, когда начнутся танцы вперемежку с кофе и пирожными.

*лучезарно улыбаясь и кокетливо поправляя локоны*
О, добрый вечер, маркиз! А вы, как я посмотрю, всё в своём репертуаре!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 20:24

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(легкий смешок и искорки веселья в глазах) Покорность вам не к лицу, ma charme.

Я никогда не могла быть смиренной больше часа, так что моей покорности хватит еще минут на 40.
Леди Иглоул писал(а):
Я обратила внимание, что вы превосходная наездница. Вы бриджи пошили специально или воспользовались гардеробом какого-нибудь мужчины?

*Тихонько* Вытащила из багажа младшего брата. Кстати, в своем письме он высказывает недвусмысленную надежду, что его бриджи затерялись в пути

маркиз Ротгар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 20:24

Всем присутствующим желаю доброго вечера!
*В недоумении оглядывается вокруг и шепотом* Только была здесь и вот уже исчезла... Что за ад и все дьяволы! Как я устал однако.
Все танцуют, веселятся, убегают посекретничать в беседки

Посижу немного в тишине, раз не хотят танцевать со мной...
А впрочем, какой занимательный разговор
Леди Иглоул писал(а):
Анастасия Русинова писал(а): А сидеть по-мужски куда как удобней, я даже могу на скаку сорвать цветок.

*наклоняясь по-ближе* Я обратила внимание, что вы превосходная наездница. Вы бриджи пошили специально или воспользовались гардеробом какого-нибудь мужчины?

*Тихонько* Вытащила из багажа младшего брата. Кстати, в своем письме он высказывает недвусмысленную надежду, что его бриджи затерялись в пути

в сторону* Вот это блеск!
*Улыбаясь, обращается к леди Анастасии* Моя прекрасная леди, какая жалость, что я не смог увидеть вас в таком оригинальном наряде. Не могли бы вы помочь мне, скажите, что же происходило в мое непростительное отсутствие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 20:27

маркиз Ротгар, и вам добрый вечер! Не помешаю? Про разбойника ничего не слышно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фиона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 20:27

Чем же вы были так увлечены?

* отвечая на улыбку- улыбкой * Столько славных леди и джентельменов собралось... Не находите?? * лукаво смотря на маркиза *

Леди Фиона, вы пытаетесь разбить такой интересный план. Я уже придумала как минимум пять способов, которыми мои девочки смогут найти себе мужей. И еще как минимум 10, как я смогу узнавать все последние сплетни

А как же Вы? А Ваше счастье? Мне кажется Вы его очень заслуживаете... rose rose rose

Леди Иглоул писал(а):
Я думаю возможность побеседовать нам представится, когда начнутся танцы вперемежку с кофе и пирожными.

С удовольствием побеседую с Вами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>09 Июн 2011 20:28

*К Анастасии* Кстати, дорогая, а что было в письме Вашего братца, от чего Вы так внезапно побледнели? Дома все в порядке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 20:30

Я никогда не могла быть смиренной больше часа, так что моей покорности хватит еще минут на 40.

(наклоняясь чуть ближе и шепча на ушко) Я весь в предвкушении того, как эти 40 минут пройдут (улыбаясь и глядя в глаза)
Pardon, я ненадолго покину вас.
маркиз Ротгар писал(а):
Всем присутствующим желаю доброго вечера!
*В недоумении оглядывается вокруг и шепотом* Только была здесь и вот уже исчезла... Что за ад и все дьяволы! Как я устал однако.
Все танцуют, веселятся, убегают посекретничать в беседки

Посижу немного в тишине, раз не хотят танцевать со мной...

(подходя, положил руку на плечо) Ротгар, ты позволишь мне дать тебе небольшой совет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шотландец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 20:32

Леди Иглоул, вы задолжали мне вальс. Позволите вас пригласить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 20:34

Шотландец писал(а):
Леди Иглоул, вы задолжали мне вальс. Позволите вас пригласить?

Если только Ваша невеста не будет против, то я с превеликим удовольствием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фиона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 20:35

* Видя как разговаривают джентельмены, Фиона подходит к ним...* * слыша слова*

Ротгар, ты позволишь мне дать тебе небольшой совет?

Джентельмены... * обратилась к ним, Фиона..* Разрешите Вас прервать? После того как Вы поговорите, мне бы очень хотелось потанцевать с маркизом Ротгаром... Милорд, надеюсь Вы не против? * шепотом* Надеюсь Вы не шокированы моим предложением?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 20:37

Леди Иглоул писал(а):
Если только Ваша невеста не будет против, т

Отнюдь. Я как раз хотела пообщаться с баронессой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 20:38

мисс Шеффилд писал(а):
*К Анастасии* Кстати, дорогая, а что было в письме Вашего братца, от чего Вы так внезапно побледнели? Дома все в порядке?

*Шепотом*Катерина,мой дорогой брат сообщал, что наша младшая сестра обручилась с итальянским герцогом. Самое ужасное в том, что этому герцогу уже 60 лет, он страшен, как смертный грех и у него дурно пахнет изо рта. А что еще ужасней, что я чувствую себя страшно виноватой - это я должна была найти кого-то, чтобы поправить благосостояние семьи. Сморгнув появившиеся в глазах слезы. Я думаю, что мне стоит поехать в Италию и уговорить этого старого хрыча жениться на мне

>09 Июн 2011 20:38

(подходя, положил руку на плечо) Ротгар, ты позволишь мне дать тебе небольшой совет?

Совет, маркиз? Ну что ж, я весь внимание.
Вставая при приближении леди Иглоул
Леди Иглоул писал(а):
маркиз Ротгар, и вам добрый вечер! Не помешаю? Про разбойника ничего не слышно?
Ни в коей мере не помешаете, моя леди! *учтиво кланяясь и с удивлением глядя, как высокий шотландец уводит его собеседницу в танце.
ЛА Моль, вы видели? кое-кто ведь недавно обручился, или я что-то препутал? И что за совет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 20:41

Леди Фиона писал(а):
* шепотом* Надеюсь Вы не шокированы моим предложением?
Миледи, я весь в вашем распоряжении и с удовольствием ангажирую вас на следующий танец, если вы не боитесь, за сохранность ваших ног.* премило улыбаясь и одновременно слушая маркиза Рене
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 20:42

*Шепотом*Катерина,мой дорогой брат сообщал, что наша младшая сестра обручилась с итальянским герцогом. Самое ужасное в том, что этому герцогу уже 60 лет, он страшен, как смертный грех и у него дурно пахнет изо рта. А что еще ужасней, что я чувствую себя страшно виноватой - это я должна была найти кого-то, чтобы поправить благосостояние семьи. Сморгнув появившиеся в глазах слезы. Я думаю, что мне стоит поехать в Италию и уговорить этого старого хрыча жениться на мне

*беря Анастасию за руку и отводя немного в сторону* Ну что Вы, милая, такое говорите?! Ваша сестра приняла такое решение сама. Поверьте, Вашей вины в этом нет. И потом *кинув взгляд в сторону маркиза* неужели Вы хотите сейчас все бросить? Я заметила, что между Вами и ла Молем что-то происходит. Я знаю, Вы к нему не равнодушны, так неужели не сделаете попытку выйти замуж и за богатого и по любви?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение