Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 19:17
» Обманутая, Дафна - мнение, окончание дискуссииlanes писал(а):
Только я не поняла-я что своих должна предложить или выбрать из предложенных? можешь голосовать за предложенных по старшему поколению, с окружением семьи мы ещё не определились до конца, посмотри, если никто не устраивает, предлагай своих кандидатов. Сейчас подбираем Глорию и её отца, подключайся. А дальше уже по графику: выдвигаем, обсуждаем, голосуем по каждой группе. Отец Глории 48 года, но фотки подобраны под возраст, особенно последняя lanes писал(а):
Предложите мне какую-нибудь книгу,чтобы мне очччень понравилась! я не объективна, мне автор ну о-очень нравится, а Обманутая из прочитанного мною - самый сильный во всех отношениях роман (ИМХО). Может, малышку: Ухаживания на скорую руку?... juliaest писал(а):
Кто будет помнить? Тэк или Дафна? оба. Она, если у неё совесть осталась, а он - потому что узнал, что его женщина способна совершить такое с близким человеком juliaest писал(а):
Тэк из тех людей, которые умеют прощать чужие слабости. Уверена, что как настоящий мужчина, он не попрекнет ее ни словом. наверное, не попрекнёт, но помнить о её предательстве будет. Насчёт прощения.. не ему её за это прощать, но лучше бы ему не знать об этой её стороне. Её предательство не порыв, не какой-то случай - это длилось много лет, она смогла жить с этим и быть подругой Лауре и всем домашним, смотреть им в глаза и сознавать, что она делает в тайне от них с человеком, который тоже сидит за тем же дружеским столом - о том, что они делают вместе втихую... Конечно, не попрекнёт, он её принял такую, как она есть juliaest писал(а):
Дафна...Меня тут ужасная мысль посетила, а может и правильно, что Дафна "встречалась" с Джеффом. Может с ней он избавлялся от давления Лауры, а давление явно было. Кроме того, Лаура ведь Джеффа не любила, может физически она Джеффу не изменяла, но вот подсознательно... Есть такие важные моменты в жизни... Вот случилась эта катастрофа с Лаурой, Дафна не в курсе, этот любовничек и её предал, но вот у Лауры беда за бедой... всё становится просто невыносимо... и тут звонок - он жив, поступил по-скотски, но ведь жив и позвонил ей и не один раз и что делает страдающая подруга? молчит и ждёт ... кого? его? Она совершила поступок и совершала то что хотела много лет, ну пусть Джеффа "спасала", если так нравится думать, так почему сейчас не признаться, не покаяться перед подругой, не вытащить всех из этого дерьма (извиняюсь) - нет, она ждёт его! у неё замечательный мужик, влюбившийся без памяти, а она предателя ждёт, она до последнего надеется, что он вернётся к ней, у них же любовь!... есть поступки, которые хочется забыть, но не забудешь juliaest писал(а):
Ситуация сложная и запутанная. Но я не могу кидать в Дафну камни. не вижу ничего запутанного, не вижу того, что Лаура подавила Джеффа и Дафна его спасала. Вижу измену никакого мужа и отца, предательство подруги, классного мужика, которому не повезло влюбиться в женщину, способную на предательство близкого человека. Сорри |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 19:22
Инет писал(а):
Отец Глории Вау! Прямо как с него писано. Жерар Депардье хорош! Мне нравится. Инет писал(а):
Может, малышку: Ухаживания на скорую руку?... Записала себе.Включу в следующий список. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:59
Голосование
Новое окружение Джеффа: Глория (30 лет) : Цитата:
"Он поднял глаза и увидел официантку. Это была молодая женщина лет тридцати, на его взгляд. Худенькая и хрупкая, с темными волосами и светлой кожей, она была одета в белую блузку, свободный джемпер и шерстяные колготки. На ногах были тапочки. К воротничку ее блузки был приколот пластмассовый Рудольф с короткой цепочкой...
К тому же у нее был такой невинный вид, что трудно было заподозрить ее в подобных вещах." Кейт Маберти 1982 г.р. - Инес, Ирина, Ленчик, Славка , Юля - 5 голосов Сабрина Сейвеку, возраст не нашла.. - Анжелика - 1 голос Юлия Дитце, 1981 г.р. Саммер Глау, 1981 г.р. Саммер Феникс, 1978 г.р. - Лелешна - 1 голос Гордон (отец Глории): Цитата:
"Фигура мужчины... Она была выше, гораздо полнее и поверх нижней рубашки и джинсов на ней был надет белый передник. К тому же весь облик человека излучал недоброжелательность, что Джефф понял при первом же взгляде.." Яцек Миколайчак 1960 г.р. Дастин Хоффман Томи Ли Джонс - Ирина, Славка - 2 голоса Жерар Депардье - Инес, Анжелика, Ленчик , Лелешна , Юля - 5 голосов Райан О'Нил, 1941г.р. 1.85 Если кого-то упустила, дайте знать! |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 8:45
Глория (30 лет) - Сабрина Сейвеку
Гордон (отец Глории) - Жерар Депардье |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 9:54
Голосую:
Глория - Кейт Маберти Отец Глории - Томи Ли Джонс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 14:57
Глория- Кейт Маберти
Отец Глории-Жерар Депардье Мне он больше всех нравится. Остальных потом попозже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 18:59
Инет писал(а):
всё уже сделано Инес, спасибо!!!! Голосую: Глория - Саммер Феникс ее отец - Жерар Депардье.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 19:46
Глория- Кейт Маберти
Отец Глории- Жерар Депардье _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:25
Наша игра набирает обороты!!!
Вот мы и приближаемся к главным персонажам, о которых постоянно разгорается дискуссия . Любимая подруга и красавец - сыщик: Дафна Филлипс (адвокат, подруга Лауры 40 лет): Цитата:
"Высокая и элегантная, с густыми волосами медового цвета, которые она обычно завязывала сзади мягким узлом, изысканно владеющая макияжем и обладающая безупречным вкусом, она поистине выделялась среди всех. К тому же она была еще и умна....
Дафна была выше, волосы у нее были светлее и завязаны в узел, на ней было шелковое платье и туфли на высоких каблуках, глаза были светлее, а кожа белее, .. Если не считать нескольких прядей волос, разлетевшихся от ветра, она выглядела столь же аккуратной и подтянутой, как и во время беседы с Лаурой. .." Эшли Джадд (68г) Дебра Мессинг (68г) Анжелина Джоли Дженифер Энистон (69г) Ума Турман (70г, 183см) Тейлор Джонс "Тек" (сыщик, 35 лет): Цитата:
..Судя по его бледной коже и усталому виду, он только что приехал на остров. Об этом же свидетельствовала и его одежда. На нем была деловая белая рубашка, расстегнутая у горла и с рукавами, закатанными до локтей, темные брюки и легкие кожаные туфли. Он был одного роста с Кристианом, лет на десять моложе (к 40-ка), довольно симпатичный, на взгляд Кристиана, хотя его волосы и были слишком коротко подстрижены. Но вид у него был очень официальным, слишком официальным... Ямочка на подбородке... Михаил Жебровский (72г, 188см) Фабрис Девиль Француа Озон, 1967 г.р. Патрик Демпси, 66гр Гвен (любовница Тейлора Джонса, 27 лет): Цитата:
"Ты – светская женщина.. У нее были меха, драгоценности, «ягуар».. Красотка, карьеристка.." Ким Кардашьян (1980) Кетрин Хайгл (1978г) Сиена Миллер 30л Камерон Диаз |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 9:11
Мой вариант ответов:
Дафна Филлипс -Эшли Джадд Тейлор Джонс "Тек" -Михал Жебровский Гвен -Кетрин Хайгл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:00
Мой выбор: Дафна (которую я не люблю) Дебра Мессинг. Джад слишком положительно выглядит! (ИМХО!)
Тек - Фабрис Девиль Гвен -Ким Кардашьян. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:15
Инес, просто ты попала в точку с дамами.. Лично для меня..
На Тэка: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:26
На Дафну очень нравится Эшли Джадд, а на Гвен - Кетрин Хейгл. На Тэка Фабрис Девиль, по-моему идеальный кандидат.
Инет писал(а):
А где предложения кандидатов? Я тут вчера напихала кто первый попался, а вы уже голосуете Так все же идеально подобрано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 13:31
Инес, ты подобрала идеальных кандидатов. Но раз уж ты хочешь еще, вот альтернатива. Я пока выбор не делаю.
Дафна Филлипс Тэк Гвен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 14:47
ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Дафна, Тэк, Гвен Дафна Филлипс (адвокат, подруга Лауры 40 лет): Цитата:
"Высокая и элегантная, с густыми волосами медового цвета, которые она обычно завязывала сзади мягким узлом, изысканно владеющая макияжем и обладающая безупречным вкусом, она поистине выделялась среди всех. К тому же она была еще и умна....
Дафна была выше, волосы у нее были светлее и завязаны в узел, на ней было шелковое платье и туфли на высоких каблуках, глаза были светлее, а кожа белее, .. Если не считать нескольких прядей волос, разлетевшихся от ветра, она выглядела столь же аккуратной и подтянутой, как и во время беседы с Лаурой. .." Эшли Джадд (68г) - Ирина, Анжелика, Тея , Славка - 4 голоса Дебра Мессинг (68г) - Леля, Ленчик, Инес - 3 голоса Анжелина Джоли Дженифер Энистон (69г) Ума Турман (70г, 183см) - Юля - 1 голос Тейлор Джонс "Тек" (сыщик, 35 лет): Цитата:
..Судя по его бледной коже и усталому виду, он только что приехал на остров. Об этом же свидетельствовала и его одежда. На нем была деловая белая рубашка, расстегнутая у горла и с рукавами, закатанными до локтей, темные брюки и легкие кожаные туфли. Он был одного роста с Кристианом, лет на десять моложе (к 40-ка), довольно симпатичный, на взгляд Кристиана, хотя его волосы и были слишком коротко подстрижены. Но вид у него был очень официальным, слишком официальным... Ямочка на подбородке... Михаил Жебровский (72г, 188см) - Инес - 1 голос Фабрис Девиль - Леля, Славка - 2 голоса Француа Озон, 1967 г.р. - Юля - 1 голос Патрик Демпси (1966) - Ирина, Анжелика , Тея, Ленчик - 4 голоса Гвен (любовница Тейлора Джонса, 27 лет): Цитата:
"Ты – светская женщина.. У нее были меха, драгоценности, «ягуар».. Красотка, карьеристка.." Ким Кардашьян (1980) - Леля, Инес - 2 голоса Кетрин Хайгл (1978г) - Анжелика, Ленчик , Славка - 3 голоса Сиена Миллер 30л - Ирина, Юля - 2 голоса Камерон Диаз - Тея - 1 голос Все фотки кандидатов тут |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |