Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

ИзАда:

Интересные промки, только Ариэль совсем не так представляла.
Ждем нового сезона.

...

Consuelo:

Добрый вечер, леди!

В ожидании третьего сезона сериала в сети появились несколько превью нового сезона.

Встречаем Русалочку, хотя ее не особо тут и видно)) Но по поводу волос - все-таки рыжие!

Специально для поклонников капитана Крюка))

My name is Hook. Captain Hook))) Ну прямо: "My name is Bond. James Bond". Laughing

А это очень забавное видео)) Доброе утро, Сторибрук!

...

Elka:

Consuelo писал(а):
Встречаем Русалочку, хотя ее не особо тут и видно)) Но по поводу волос - все-таки рыжие!

Цитата:
Сериал #ABC #OnceUponATime готовится уйти под воду. Шестой эпизод будущего 3 сезона получил название «Ариэль», и не трудно догадаться, кто станет главным действующим лицом серии. На роль диснеевской Русалочки утвердили актрису Джоанну Гарсиа,.

Кристина, спасибо за трейлеры.

...

Consuelo:

Добрый вечер!

В сети появились новые кадры из третьего сезона.

...

Margot Valois:

Кристина, большое спасибо за новую информацию! Робин шикарен, а вот Ариэль пока не поняла - нравится она мне или нет - очень надеюсь, что не разочарует ни внешностью, ни актёрской игрой.

...

Consuelo:

Margot Valois писал(а):
Кристина, большое спасибо за новую информацию!

Не за что))

Я рада, что Робин Гуд будет задействован, а то нам, в прошлом сезоне, как-то невнятно показали героя Шервудского леса. Интересно, что там за еще одна тайна в прошлом Румпельштильцхена...Питер Пэн и его команда - прямо бандитская группировка))

...

itaniya:

Рита, солнц, поздравляю с коралловым колечком!

...

Margot Valois:

Аля, Merci beaucoup!

...

Consuelo:

Добрый вечер, леди!

Поздравляю всех с долгожданным выходом третьего сезона! Как же соскучилась по сериалу, по героям, атмосфере, сказке! Посмотрела первую серию третьего сезона и она мне очень понравилась! Впечатления спрячу под спойлер.

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
Кстати, а история про Алису уже вышла?

Она выходит 11 октября.

...

ИзАда:

Наконец-то первая серия!
Впечатлений море!

...

Bad girl:

...

Бонни:

Смотрю 19 серию. Лейси ужасна, мне так нравилась Бель в сказочном мире, а теперь эта. Да и о Тамаре с Оуэном хотелось бы узнать больше.

...

ИзАда:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню