ИзАда:
Интересные промки, только Ариэль совсем не так представляла.
Ждем нового сезона.
...
Consuelo:
Добрый вечер, леди!
В ожидании третьего сезона сериала в сети появились несколько превью нового сезона.
Встречаем Русалочку, хотя ее не особо тут и видно)) Но по поводу волос - все-таки рыжие!
Специально для поклонников капитана Крюка))
My name is Hook. Captain Hook))) Ну прямо: "My name is Bond. James Bond".
А это очень забавное видео)) Доброе утро, Сторибрук!
В стиле "Друзей"))
В стиле "Игры престолов"
В стиле "Зачарованных"
Ну и куда же без "Тюдоров"))
...
Elka:
Consuelo писал(а):Встречаем Русалочку, хотя ее не особо тут и видно)) Но по поводу волос - все-таки рыжие!
Цитата:Сериал #ABC #OnceUponATime готовится уйти под воду. Шестой эпизод будущего 3 сезона получил название «Ариэль», и не трудно догадаться, кто станет главным действующим лицом серии. На роль диснеевской Русалочки утвердили актрису Джоанну Гарсиа,.
Кристина, спасибо за трейлеры.
...
Consuelo:
Добрый вечер!
В сети появились новые кадры из третьего сезона.
...
Consuelo:
Добрый вечер, леди!
Появились новые фотографии героев сериала:
...
Margot Valois:
Кристина, большое спасибо за новую информацию! Робин шикарен, а вот Ариэль пока не поняла - нравится она мне или нет - очень надеюсь, что не разочарует ни внешностью, ни актёрской игрой.
...
Consuelo:
Margot Valois писал(а):Кристина, большое спасибо за новую информацию!
Не за что))
Я рада, что Робин Гуд будет задействован, а то нам, в прошлом сезоне, как-то невнятно показали героя Шервудского леса. Интересно, что там за еще одна тайна в прошлом Румпельштильцхена...Питер Пэн и его команда - прямо бандитская группировка))
...
Consuelo:
Добрый вечер, леди!
Поздравляю всех с долгожданным выходом третьего сезона! Как же соскучилась по сериалу, по героям, атмосфере, сказке! Посмотрела первую серию третьего сезона и она мне очень понравилась! Впечатления спрячу под спойлер.
Итак, сказка снова с нами! Три злодея (Капитан Крюк, Злая королева Реджина и Румпельштильцхен) вместе с тремя представителями сил добра (Эмма - спасительница, Прекрасный принц и Белоснежка) отправились на корабле пирата на выручку удивительного мальчика Генри, обладателя сердца, полного истинной веры. Генри очень понравился. Умничка он! Капитан, как и всегда, шутит и подкалывает, но, оказывается, ничто человеческое ему не чуждо. Эмма, как настоящий лидер ведет свою команду в бой. А Румпель - волк-одиночка.
Ура-ура! Моя любимая троица - Аврора, Филипп, Мулан - снова в деле. Правда, не ясно, как это они Филиппа спасли? Наверное, дальше покажут. Мулан и Бэй-Нил чем-то похожи, точнее, своими непростыми взаимоотношениями с любимыми: "Не могу сказать ему/ей, что люблю, боюсь, быть отвергнутым (ой)". А у Авроры новая прическа - красавица. Забавно Нил рассказывал Мулан о том, что о ней фильм сняли, даже очень хороший фильм)) А Мулан: "А что такое фильм?"))) Рада, что не забыли благородного вора-лучника Робина Гуда.
С Грегом и Тамарой быстро разобрались. Оказались они лишь пешками в игре таинственного Питера Пэна.
Русалочки, оказывается, не такие уж добрые существа. В ожидании Ариэль.
И, наконец, видим настоящее лицо Питера Пэна. Мальчик, который не хотел взрослеть, оказался именно мальчиком. Это радует, не очень хотелось видеть Питера - взрослого дяденьку. Но что за вселенское зло этот мальчик. Интересно узнать его историю, как он докатился до жизни главаря банды подростков, что за план у него? Хотя, я сразу догадалась, кто тут Питер. Рядом с таким коварным юношей и Реджина с Румпелем бледнеют.
Какие воспоминания связывают Румпеля с этой тряпичной куклой? Теряюсь в догадках. Неверлэнд - страшное место.
...
Consuelo:
Фуся писал(а):Кстати, а история про Алису уже вышла?
Она выходит 11 октября.
...
ИзАда:
Наконец-то первая серия!
Впечатлений море!
Неверленд и мальчики, я почему-то знала, что миссия с уничтожением магии - утка.
Считаю, поделом похитителям Генри.
Пират и Эмма пока наиболее здравомыслящие из компании.
Зачем Генри Питеру? Что за верящее сердце?
Зачарованные мальчики по мне немного взрословатые.
Не мальчики, а какие-то подростки.
Или как раз в этом дело.7
Зато хорошо обыграно почему они всегда мальчики - Неверленд же.
Зачем русалки атаковали корабль тоже пока темный лес, жду дальнейших серий.
...
Бонни:
Смотрю 19 серию. Лейси ужасна, мне так нравилась Бель в сказочном мире, а теперь эта. Да и о Тамаре с Оуэном хотелось бы узнать больше.
...