Мурлен:
Саида писал(а):Даже боюсь прогнозировать!
Чтоб не сглазить? )))
Может поэтому наша "мадам" каждый раз тащит с собой "шлейф неудачи", потому что искренне верит в то, что раз она приехала, Хэм обязательно выиграет! ))))
Саида писал(а):Боюсь старта, Феттель начнет сейчас пируэты выкручивать, запорет Льюису весь старт.
Надеюсь, обойдется.
Саида писал(а):Марк как всегда проспит
А вдруг? Бывали и у него отличные старты.
Так, я в общем, запаслась чаем и сушками, для удобства подушками, пошла занимать место ...
...
Саида:
Мурлен писал(а):Может поэтому наша "мадам" каждый раз тащит с собой "шлейф неудачи", потому что искренне верит в то, что раз она приехала, Хэм обязательно выиграет! ))))
Сегодня ее вроде нет! Только Рон приехал! Я теперь грешным делом думаю, что папу Хэма надо бы вернуть в паддоки, с ним лучше ездил Льюис!
Мурлен писал(а):А вдруг? Бывали и у него отличные старты.
Пусть не сегодня... Может и Сэб проспит!
Мурлен писал(а):Чтоб не сглазить? )))
А то! Сто раз перестрахуюсь лучше.
Ну, до встречи после гонки! Удачи нам и Макларену пожелаю, пока нет никого!
Прогнозист из меня фиговый!
Но я счастлива за КИМИ!!!!!
Механников Льюиса гнать!
...
gazelka:
Второе место у Кими!! как же я на него надеялась!! и он не подвел!
это серебро сродни победе! прямо не день, а личный праздник!!
четвертая команда-победитель. круто! лотусы обязательно должны быть следующими!
еще одно очко для ШуМи - это становится традицией ))
и очень радостно за Массу. первые два очка - это уже очень и очень неплохо. дальше будет легче. ура!
...
Саида:
Юля, с Лазуритом тебя!!!
gazelka писал(а):Второе место у Кими!! как же я на него надеялась!! и он не подвел!
Чуть не хватило! Как бы хотелось для него первое в этот раз. Уж если не вышло с Льюисом и Дженсом.
Но второе место Льюиса в общем зачете не дает оснований для такого сильного пессимизма, хотя работа в паддоках и не добавляет оптимизма. Запороть два питстопа их трех, это настораживает. Только из-за проблем технического характера Льюис запорол все четыре гонки. Да и Дженсен пострадал не меньше.
Мася, мне грустно!
Хорошо, что никого не наказали, хотя Росберг конечно, два раза чуть не отправил в боксы чемпионов. Фернандо думаю объяснил ему, что так не делают.
...
Khushi:
Хорошая вчера была гонка, хотя антураж трассы отвратительный..пальмы, пустыня глаз кинуть не на что, не нравится мне Бахрейн(((
Но главное ведь другое - ГОНКА! А она была потрясающая. Вит боролся с ТР - правда теперь Петрова видно только на тайминге, но в этом раз за Виталиком пришлось следить в полглаза)) так как основной мой взор следил за ди Рестой уж очень пугающая была тактика, растянуть резину на два пита, сердца начало екать когда не выдержал просто супербизон - Заубер, увы Росберга пришлось пропустить, но удержал Алонсо, еще бы пара кругов, да какая пара, если бы круг продолжался - Ал обошел бы.
Ну и конечно подиум Кими!!!! Как же здорово его там видеть. Лотусы сработали удивительно четко, хотя можно было и лучше и обойти Себа)))
А, у нас же еще возвращение ПАЛЬЦА!! )))) тоже приятно)
Так что я воодушевлена и очень довольна!
...
керима:
Не понравился мне Бахрейн. Я же говорила, не надо там делать гонку. Не послушали меня толстосумы(((
Запомнился тока обгон Дирестой сразу двоих. Вот это было зрелищно (в отличии от обгона Кими Грожана

)
Порадовалась, когда Вит с бычками потягался, хотя ясно было что до конца гонки так не продлится. Но я так расстроилась за его квалу, что даже не порадовалась, что опять в гонке Кову сделал.
Все остальное, скукота скукотищная.
Ааааа даааа, еще рожки Сэба для Кими

порадовали.
...
Саида:
керима писал(а):я же обещала быть толерантной
У тебя хорошо получается быть толерантной!
керима писал(а):Запомнился тока обгон Дирестой сразу двоих.
Шикарный обгон!
Khushi писал(а):антураж трассы отвратительный..пальмы, пустыня глаз кинуть не на что, не нравится мне Бахрейн
Там действительно очень уныло, можно сказать, начиная с прибытия в страну.
Khushi писал(а):Ну и конечно подиум Кими!!!! Как же здорово его там видеть.
Очень рада за него и за нас! Только не пойму, он опять себе щеки наел или прическа длинноволосая такое впечатление производит.
Мне понравилось, что он не был полностью доволен результатом гонки, это дает надежды, что все впереди.
...
Мурлен:
Саида писал(а):Мася, мне грустно!
Саидик, солнце, не грусти!
Чемпионы пальцами и палками не делаются! ))) Так что дадут кренделей кому положено, все накатается и попрет темп. Меня пока другое настораживает. Первые гонок пять - оно же обычно обкатка идет. А дальше уже будут усовершенствования, вот тогда и увидим кто как поедет. А кто может и полетит (хотелось бы, чтобы наряду с рб, полетели ещё и маки и лотусы.)
Ну а вцелом, могу сказать, что Мася, как всегда оригинальна )))
Не бейте тока...
Масе понравился Бахрейн. Унылость и серость зато не отвлекала от действа!
И Масе понравился Росберг!
Это в нашем духе! Это борьба, это злость и упертость. Кароч, Мася нашла себе ещё одного "идейного" любимца (кроме Хэма) ... вот как-то так...
И это... так приятно было глядеть как бесился этот... ну сами меня поняли...
...
gazelka:
Мурлен писал(а):(хотелось бы, чтобы наряду с рб, полетели ещё и маки и лотусы.)
при слове лотусы энергично киваю)
Мурлен писал(а):Масе понравился Бахрейн. Унылость и серость зато не отвлекала от действа!
а у меня эти одинокие хилые пальмочки и искусственная лужица неминуемо вызывали улыбку))
Мурлен писал(а):И Масе понравился Росберг!
да! мне тоже он нравится все больше и больше, хотя еще две гонки назад я его и не замечала, если даже не сказать недолюбливала. а после квалификации в малайзии полюбила нежной любовью. и его спортивная наглость в бахрейне ну очень мне импонировала. я буду оч рада, если мерсы станут первой командой, выиграющей две гонки. даже если вторую выиграет не ШуМ
Мурлен писал(а):так приятно было глядеть как бесился этот... ну сами меня поняли...
я не пОняла...

можно для несообразительных подсказочку?
Саида писал(а):Юля, с Лазуритом тебя!!!
большое спасибо! без тебя и не заметила б))
...
Мурлен:
gazelka писал(а):можно для несообразительных подсказочку?
Можно )))
Он в красном таком комбинезончике...
...
black-angel:
Мурлен писал(а):gazelka писал(а):
можно для несообразительных подсказочку?
Можно )))
Он в красном таком комбинезончике...
Вот я как чую когда надо в тему сунуться

Это в нашу с Фернандушкой сторону камешек прилетел, поясняю открыто

Полагаю, имелся в виду эпизод, когда он на Росберга ругался))))
По последней гонке скажу, что спасибо Рено-Лотусу за нежданную радость))
...
Мурлен:
уфф..."грозная туча форума Леди" пролетела мимо....
Пока сидим, скучаем, принесла хоть кусочки новостей, что ль пообсуждать...)))
Вопрос: Фернандо, как вы прокомментируете инцидент с Нико Росбергом, который вытеснил вас с трассы?
Фернандо Алонсо:
Цитата:Не знаю, пусть его оценивают стюарды (после продолжительного рассмотрения стюарды оставили инцидент без последствий). Я пытался его обогнать, когда, защищая позицию, он вытеснил меня за пределы трассы – из-за широких асфальтовых зон безопасности здесь это не проблема, но на других автодромах там могла находиться стена. Те, кто наблюдал гонку по телевизору, видели – он сделал это дважды, со мной и с Хэмилтоном. В любом случае, что бы ни решили стюарды, это решение будет верным.
На мой взгляд - это игра на прессу

"включил" Образ Положительного Героя.
Вопрос:
Как вы оцениваете своё выступление?
Фернандо Алонсо:
Цитата:Гонка оставила смешанные чувства. С одной стороны, я финишировал впереди двух гонщиков McLaren, хотя мы не могли этого ожидать после квалификации, с другой проиграл лидеру 57 секунд – больше, чем в любой другой гонке этого сезона. Нам нужно внимательно проанализировать ход гонки, понять, почему отставание получилось столь большим.
Вот терпеть не могу, когда судят себя с оглядкой на других, типа: Ну да, я лоханулся, но вот те двое - они ж ваащпе!!!
Другие слухи:
Лондонская пресса сообщает, что Экклстоун сделал предложение Фабиане Флози, своей бразильской подруге, которая младше него на 46 лет. На недавних светских приемах он уже представлял ее как свою невесту...
Ещё слухи:
В конце сезона истекает контракт Фелипе Массы с Ferrari, и многие считают, что его место займёт Серхио Перес, выступающий в Sauber.
Однако, испанская El Mundo предполагает, что бразильца может заменить Марк Уэббер.
«Возможно, предварительные договоренности и существуют, но между Ferrari и Марком Уэббером», - заявляет газета без ссылок на конкретные источники.
У австралийского гонщика есть определённые преимущества перед Серхио Пересом: больший опыт, стабильность и хорошие отношения с Фернандо Алонсо.
Как вам такой вариант?
Ну и "на сладкое"
поделюсь покруговкой Бахрейна:
Какие четко прослеживающиеся группы
Какой прорыв Лотуса
Как резво и стремительно "продирался" Росберг
И как запороли гонку Дженсу и Хэму механики... эх...
...
black-angel:
Мурлен писал(а):На мой взгляд - это игра на прессу Smile "включил" Образ Положительного Героя.
Скорее, отделался от прессы дежурной вежливой фразой.
Мурлен писал(а):Вот терпеть не могу, когда судят себя с оглядкой на других, типа: Ну да, я лоханулся, но вот те двое - они ж ваащпе!!!
Все познается в сравнении))))
Мурлен писал(а):Лондонская пресса сообщает, что Экклстоун сделал предложение Фабиане Флози, своей бразильской подруге, которая младше него на 46 лет. На недавних светских приемах он уже представлял ее как свою невесту...
Как-то хило верится в ее большую любоф к Берни))))
Мурлен писал(а): и многие считают, что его место займёт Серхио Перес, выступающий в Sauber.
ООО неееет... ну что за нафиг?! Как мнек то-то понравится - так его в феррари сваТают!(((
Мурлен писал(а):У австралийского гонщика есть определённые преимущества перед Серхио Пересом: больший опыт, стабильность и хорошие отношения с Фернандо Алонсо.
Как вам такой вариант?
Мне оба варианта плохо. Не хочется чтоб Марка еще и в угоду Фернандо прижали... так хорошие отношения и испортить недолго.
...
Мурлен:
» Льюис Хэмилтон: О себе и о жизни
black_angel писал(а):Как-то хило верится в ее большую любоф к Берни
Да я думаю и ему самому должно "хило вериться" )))))
black_angel писал(а):Мне оба варианта плохо.
Блэки, а вот из того, что есть - кого ты там видишь?
Наткнулась тут случайно на довольно милое интервью Хэма ))) притащила, естессно.
Льюис Хэмилтон: О себе и о жизни
27-04-12
Вопрос: Что может помешать вам заснуть?
Льюис Хэмилтон: Свет. В прямом смысле этого слова. Я крепко сплю, но не люблю, когда в комнате горит свет.
Вопрос: Какой жизненный урок стал для вас самым ценным?
Льюис Хэмилтон: Думаю, самое ценное, что я усвоил, это никогда не сдаваться. Иногда хочется опустить руки, будь то в гонке, по ходу сезона или вообще в гоночной карьере, но я продолжал напряженно работать – и посмотрите, чего я достиг!
Вопрос: Какой совет вы бы дали молодому себе, если бы у вас была такая возможность?
Льюис Хэмилтон: В Китае на въезде на пит-лейн довольно скользко! (смеется) Ладно, это был бы мой последний совет себе. Возможно, я бы еще раз сказал себе: никогда не сдаваться! Это пожелание никогда не утратит актуальности.
Вопрос: Если бы ваша карьера в гонках закончилась сегодня, чему бы вы посвятили свою жизнь?
Льюис Хэмилтон: Возможно, я бы взял несколько уроков актерского мастерства, чтобы участвовать в небольших эпизодах в кино. Или же ушел в музыкальную индустрию. Было бы здорово играть в небольшой группе.
Вопрос: Если бы вам пришлось остаток жизни провести в одном месте, что бы вы выбрали?
Льюис Хэмилтон: Остров Гренада. Там спокойная жизнь, приятная погода и красивые пляжи. В этой стране мне очень комфортно.
Вопрос: Какое животное лучше всего отражает ваш характер?
Льюис Хэмилтон: Больше всего мне нравится черная пантера – у нее такая лоснящаяся шерсть. Она выглядит лучше всех. Возможно, это животное мне бы подошло (смеется). На самом деле, я не знаю…
Вопрос: Что для вас важнее побед?
Льюис Хэмилтон: Семья.
Вопрос: Какой момент в жизни был для вас самым счастливым?
Льюис Хэмилтон: Первая победа в Гран При. Несмотря ни на что, я достиг очень высокого результата. Когда ты добиваешься цели и поднимаешься на вершину подиума – это счастье.
Вопрос: Что вы чувствуете, когда вас считают героем?
Льюис Хэмилтон: Я никогда этого не запоминаю, поскольку не могу себе это представить. Я не чувствую этого, ведь не считаю реальным. Я такой, как все. Я ходил в обычную школу и занимался тем же, что и все.
Недавно в ресторане один парень старше меня сказал мне, что считает меня своим кумиром. Это было очень странно, поскольку мне кажется, что герой – это Супермен. А я не Супермен (смеется).
Вопрос: Каков ваш главный недостаток?
Льюис Хэмилтон: Я вам не скажу! У меня есть маленькая слабость – я люблю сладости и не могу от них отказаться. Когда я вижу что-то сладкое или шоколад, я не могу удержаться. Затем приходится много тренироваться – это плата за слабость.
Вопрос: Какую еду вы предпочитаете?
Льюис Хэмилтон: Сладости фирмы Haribo.
Вопрос: Что вы делаете первым делом, вернувшись домой после гонки?
Льюис Хэмилтон: Я открываю холодильник – посмотреть, что можно поесть и чем полакомиться.
Вопрос: У вас есть любимый запах?
Льюис Хэмилтон: Запах сладостей. Когда вы открываете упаковку вишневого мармелада Haribo – именно этот запах.
Вопрос: Какой совет вам пригодился больше всего?
Льюис Хэмилтон: Оставаться реалистом и всегда помнить свое происхождение. Оставаться скромным. Всё это – советы моего отца.
Вопрос: Вы стали тем, кем хотели в детстве?
Льюис Хэмилтон: Я никогда не знал, кем стану, но не сомневаюсь, что превзошел свои ожидания. Во всех смыслах.
Вопрос: Что напоминает вам о доме?
Льюис Хэмилтон: Жаркое на ужин – оно всегда напоминает мне о доме. Раньше мы всегда готовили его по воскресеньям.
...
Саида:
Мурлен писал(а):Льюис Хэмилтон: О себе и о жизни
Какой же он лапочка!!! Сладкое любит! Мася, спасибо за интервью и фото!
Мурлен писал(а):Да я думаю и ему самому должно "хило вериться" )))))
Вот мне интересно, зачем она ему нужна? Что он с нею может делать! А куда он Славику дел?
Ужас, а какой он вблизи страшнейший, весь как сморчок, в пятнах пигментных, идет и за охранниками его не видно. И дочки ходячий кошмар!
black_angel писал(а):вежливой
Уж очень старался наверное!
black_angel писал(а):Как мнек то-то понравится - так его в феррари сваТают!(((
Тоже не хочу им Переса отдавать! Нравится мне он, я бы в Макларен взяла.
Мурлен писал(а):И как запороли гонку Дженсу и Хэму механики... эх...
Ужас!!! И это уже настораживает! Не первую гонку так работаем.
...