Уильям, граф Белломонт:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Нет, нет. Спасибо, граф, вы очень любезны. Я просто посижу пока.
Подождав, пока граф отойдет,
Уильям подошел к
Хлое и понизив голс, спросил:
- А может быть вы потанцуете со мной, прекрасная леди? Я, конечно, понимаю, что, отказав другому, вам будет неловко соглашаться на этот же танец со мной... Но... может быть следующий танец?
...
Барон Персиваль Блай:
Палома, графиня Девон писал(а):-Барон, здравствуйте.Нас так и не представили. Я графиня Девон *подаёт руку для поцелуя*
*склоняясь к руке* Графиня, для меня большая честь быть представленным вам. Я пытался подойти к вам ранее, но этот ловелас граф Белломонт увел вас у меня прямо из под носа и закружил в танце.
...
мисс Шерис Лэй:
Уильям, граф Белломонт писал(а):"Интересно, а что на самом деле видела моя маленькая мисс?" - задумался Уильям, совсем не замечая, что думает о девушке, как о своей почти собственности...
Шерис поймала на себе взгляд графа
Беллемонта, и ей стало интересно о чем он думает. Из размышлений ее вывел голос принца.
Принц Рунвид писал(а):-Миледи, я слышал, что вы из Америки. Вы любите свою страну?
- Что? А да, -растерянно ответила Шерис, - совершенно верно я из Америки. Знаете наша страна очень отличается от Англии, но я там выросла и люблю в ней все, особенно свободу от условностей. И широкие просторы, которых здесь не так много.
Уильям, граф Белломонт писал(а):Уильям поймал себя на мысли, что заморский принц ему как-то резко разонравился...
Кружась Шерис опять поймала взгляд графа - казалось он смотрел на принца с угрозой. Непонятно почему но Шерис это было приятно... и она улыбнулась своим мыслям.
...
леди Хлоя Беннетт:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- А может быть вы потанцуете со мной, прекрасная леди? Я, конечно, понимаю, что, отказав другому, вам будет неловко соглашаться на этот же танец со мной... Но... может быть следующий танец?
C удовольствием потанцую. Мы только закончили с графом кадриль, я никакой неловкости по этому поводу я не испытываю.
...
Графиня Соня Вилар:
*Не сводя зачарованного взгляда с любимого лица, Соня мучительно хотела уйти из гостинной, в любую другую комнату... Где было бы тише и спокойнее...*
Нейзус д`Виллер писал(а):А что планируется сегодня вечером?
- Кажется какие- то конкурсы и игры... Знаете милорд, я сегодня шла мимо прекрасной картинной галереи нашей дорогой хозяйки...

Не хотели бы Вы прогуляться со мной, по ней???
*предложила Соня, внутренне боясь отказа... а вдруг она переусердствовала...?* ...
Палома, графиня Девон:
Барон Персиваль Блай писал(а):
*склоняясь к руке* Графиня, для меня большая честь быть представленным вам. Я пытался подойти к вам ранее, но этот ловелас граф Белломонт увел вас у меня прямо из под носа и закружил в танце.
Ох, барон, не думайте об этом. Граф меня интересует в другом качестве. У меня же прелестная дочь на выданье, а у него огромное состояние, уж простите за откровенность
Ну, дорогой барон, может сыграем в бридж? *многозначительно улыбается*
...
Леди Ханна Валентайн:
Леди Ханна наблюдала как девушек одну за другой увели в разные стороны. *как воркующие голубки* подумала Ханна. Девушка осмотрела зал, и решила подойди к графине Девон и барону Блаю.
- Милорд, миледи, как вам вечер? Слышала на сегодня запланирована какая-то игра?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
граф Личфилд писал(а):Кристабель, я обнаружил кое-что интересное, не желаете взглянуть?
улыбается и подмигивает
*Тихо рассмеявшись* Уверенны, что нам стоит опять удаляться? Вы уже так не беспокоитесь о моей репутации?
...
граф Личфилд:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а): *Тихо рассмеявшись* Уверенны, что нам стоит опять удаляться? Вы уже так не беспокоитесь о моей репутации?
О, мы не будем покидать комнату!
слегка крутанув маркизу, как в танце, Чарльз оказался с ней под веткой омелы и наградил жарким поцелуем
Потанцуем,
красавица? Кажется начинается вальс.
...
Нейзус д`Виллер:
Графиня Соня Вилар писал(а):Не хотели бы Вы прогуляться со мной, по ней???*предложила Соня, внутренне боясь отказа... а вдруг она переусердствовала...?*
Нейзус мысленно возблагодарил Господа Бога за его доброту.
-С удовольствием, дорогая Соня. - Маркиз подал девушке руку и поспешно вывел из залы, мучительно пытаясь вспомнить, где он видел ветки омелы. Если он сейчас же не найдёт это растение, у него не будет предлога поцеловать девушку. А если он её не поцелует, то сойдёт с ума.
...
Палома, графиня Девон:
Леди Ханна Валентайн писал(а):Девушка осмотрела зал, и решила подойди к графине Девон и барону Блаю.
- Милорд, миледи, как вам вечер? Слышала на сегодня запланирована какая-то игра?
Да, герцогиня обещала нам фанты
Но видимо захворала. Да и гости все разбежались. Что за нравы *качает головой*
...
Барон Персиваль Блай:
Палома, графиня Девон писал(а):Ох, барон, не думайте об этом. Граф меня интересует в другом качестве. У меня же прелестная дочь на выданье, а у него огромное состояние, уж простите за откровенность
Ну, дорогой барон, может сыграем в бридж? *многозначительно улыбается*
*Облегченно вздыхая* Милейшая графиня, вы меня успокоили. А я ведь даже ревновать стал вас к этому щеголю.
*предлагая графине руку*
Прошу вас, леди. Игра в бридж - одно из моих больших увлечений. Да, кстати, у меня в комнате есть совершенно новая колода карт. А мой слуга заварит нам чудесный индийский чай. И главное, что нам никто не помешает.
...
Графиня Соня Вилар:
Нейзус д`Виллер писал(а):Маркиз подал девушке руку и поспешно вывел из залы
*Соня шла рядом с маркизом и ее сердце замерло от счастья... Как все таки хорошо, с ним вдвоем...*
*Они вошли в галерею, и Соня увидев, что в комнате никого нет, не удержалась и... бросилась Нейзусу на шею...*
-
Нейзус ... Я так рада тебя видеть... Я уже начала бояться, что ты передумал... И больше не придешь на этот бал...
...
Палома, графиня Девон:
Барон Персиваль Блай писал(а): Да, кстати, у меня в комнате есть совершенно новая колода карт. А мой слуга заварит нам чудесный индийский чай. И главное, что нам никто не помешает.
О, Боже, это первое стоящее предложение за весь вечер *кокетливо хлопает глазами*
Барон у меня и правда в горле пересохло, очень хочется чая *быстро берёт его под руку и буквально тащит к дверям*
...
Леди Феба Сент-Джон:
Ой, лорд Артур –
невольно вскрикнула Феба, увидев входящего лорда Горинга, и тут же закрыла себе рот ладошкой, но было поздно – дамы удивленно смотрели на нее – ничего страшного, просто… я сейчас гостила у брата – ну вы знаете, что по условиям завещания я могу рассчитывать получить наследство только, выйдя замуж или дождавшись 25 лет, я, конечно, хочу второго, но брат… сами понимаете… и вот он пригласил на праздники друга, лорда Артура, а я сбежала сюда… и тут… тот самый лорд Артур…, правда. странное совпадение… да, еще по дороге мою карету чуть не опрокинул чей-то экипаж, и там тоже был он…
Лорд Артур Горинг писал(а):- Леди Феба, не откажите мне в любезности и подарите этот танец
Заметив, что лорд подошел к ней и склонился в поклоне, Феба зарделась и подала ему руку - спасибо, с удовольствием потанцую
...