|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне, из всех соперниц Хюррем, больше всего не нравилась принцесса Изабелла...уж очень она себя нагло и вызывающе вела. Фирузе и то не такая выскочка... но тоже не нужна
miroslava писал(а):
и пришла к выводу что в сериале нету каких-либо действий, которая могла бы оскорблять чьи либо чувства ну как же это нет?? лично меня оскорбляют действия, направленные против Хюррем ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
"Прокуратура вынесла свое решение ! Эрдогану надо было обратиться в Басманный суд, тогда бы для него все было в шоколаде.) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 90 серию: закончилась супер! ![]() Теперь всю неделю проведу в радостном предвкушении 91 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девушки, а про Айбиге что-нибудь говорили? а то все персонажи подозрительно молчат по поводу её судьбы. Непонятно, Хюррем же ясно давала понять и Бали Бею и Айбиге, что они смогут воссоединиться, когда всё утрясётся. выходит, они не стали пользоваться такой возможностью? значит, не очень-то, получается, он и любил девушку? если так, то я разочарована в Бее [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только одно известно на 100%, согласно истриическим фактам: Михримах выйдет замуж за Рустема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dawn писал(а):
Цитата:
Интересно что же Бали Бей написал Мехримах? надеюсь не отверг,так хочется, чтоб у такой умницы и красавицы все сложилось в личном плане Вот инфа по сериалу с другого форума: Цитата: Шах решила Бали Бея к рукам прибрать с помощью свадьбы на дочери Эсмахан ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 91 серия нас порадует такими событиями:
. . . . . Письмо от Бали-бея ничем не порадует Михримах. Он является верным слугой Династии и ничего более. В то время как Шах-и Хубан имеет другие виды на Бали-бея, Михримах не сдается! Она расспрашивает о его чувствах, узнает, что он не любит другую женщину. Также выясняет, что Бали часто посещает кабак ![]() Источник-https://vk.com/club51093057 _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Посмотрела 90 серию: закончилась супер! ![]() Теперь всю неделю проведу в радостном предвкушении 91 ![]() itaniya полностью с тобой согласна молодчина Рустем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Цитата:
Также выясняет, что Бали часто посещает кабак А Михри не любит пьяниц и морально неустойчивых!) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): А у меня немножко другая инфа по личной жизни Бали-бея. Сестра Селима Грозного (отца Сулеймана) Хума-султан 9действительно "слабая на передок") была замужем не за самим Бали-беем, а за его отцом. И после смерти мужа пустилась во все тяжкие, да так, что даже ее сын Бали-бей обратился с просьбой к султану Селиму, чтобы тот сослал его мамашу куда подальше - чтобы не позорила семейство. Что султан и сделал - выслал сетрицу на какой-то полупустынный остров, где она и зачахла в отсутствии подходящих для нее кавалеров. Если это верно, то получается, что Бали-бей и султан Сулейман являются кузенами. Впрочем, некоторые исследователи считают, что Хума-султан была не матерью, а мачехой Бали-бея, так как он был рожден от другой жены.
Бели бею к этому времени 42-43 года и у него взрослый сын - ровесник Мустафы. Бели бей был женат только один раз на чокнутой и распущенной сестре Селима 1, отца Сулеймана. Что касается самого Бали-бея, его тещей стала другая дочь Селима Грозного - Айнишах Султан. Она вышла замуж за какого-то визиря (его имя я не нашла) и у них была старшая дочь Девлетшах, которая и стала женой Бали-бея (судя по этим данным, девушка тоже была кузиной султана Сулеймана и одновременно кузиной Бали-бея). Она была моложе Бали-бея на 12-14 лет. Поженились они в 1522 г. примерно, когда Бали-бею было 27 лет, а ей 14-15 лет. Их сын действительно был ровесником Мустафы, звался Малкочоглу Мехмед-бей и тоже был знаменитым воином, участвовал в нескольких военных компаниях и умер в 1570 году. Такая вот версия. В любом случае жить главному секс-символу ВВ по истории осталось мало - он умрет в 1548 году ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется сериал утратил свою изюминку...нет того восторга, который испытывала в первых двух сезонах. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уж больно он мрачный стал - сплошные интриги ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Уж больно он мрачный стал - сплошные интриги да убийства , а любовь окончательно исчезла
Да не верится уже в эту их экранную любовь....... Никогда бы не хотела оказаться на месте Хюррем.... А когда веришь в любовь мужчины (хоть книжного, хоть кино- героя) - всегда хочется быть такой же желанной и любимой.... А так - сплошное разочарование и скепсис. И когда Хюррем пришла с недавней просьбой к Сулейману взять на должность ее кандидатуру начальника охраны, то кто из вас сомневался, что он ей откажет. Я лично была уверенна в этом.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angelikka писал(а):
Да не верится уже в эту их экранную любовь....... Никогда бы не хотела оказаться на месте Хюррем.... А когда веришь в любовь мужчины (хоть книжного, хоть кино- героя) - всегда хочется быть такой же желанной и любимой....
А так - сплошное разочарование и скепсис. И когда Хюррем пришла с недавней просьбой к Сулейману взять на должность ее кандидатуру начальника охраны, то кто из вас сомневался, что он ей откажет. Я лично была уверенна в этом.... Согласна полностью! ![]() А еще не очень верится, что Мехримах так бегает за мужчинами, прям озабоченная какая-то! ![]() Она единственная дочь султана, красавица, к тому же еще и умна, нам с детства показывали ее выдающиеся интеллектуальные способности, именно она устраивала дела братьев и помогала матери ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() angelikka писал(а):
miroslava писал(а):
Уж больно он мрачный стал - сплошные интриги да убийства , а любовь окончательно исчезла
Да не верится уже в эту их экранную любовь....... Никогда бы не хотела оказаться на месте Хюррем.... А когда веришь в любовь мужчины (хоть книжного, хоть кино- героя) - всегда хочется быть такой же желанной и любимой.... А так - сплошное разочарование и скепсис. И когда Хюррем пришла с недавней просьбой к Сулейману взять на должность ее кандидатуру начальника охраны, то кто из вас сомневался, что он ей откажет. Я лично была уверенна в этом.... ![]() ![]() ![]() Меня поразил сам факт что охранником назначили евнуха Шах султан. Без всякой проверки. Хотя пора бы перестать удивляться, сценаристы настолько заврались сами.....посмотрим как с Балибее выпутаются, ведь его сын занимал очень важное место в истории и был женат на дочери Селима (сына Сулеймана)КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 91 СЕРИИ _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |