Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>14 Мар 2013 17:58

а мне, из всех соперниц Хюррем, больше всего не нравилась принцесса Изабелла...уж очень она себя нагло и вызывающе вела. Фирузе и то не такая выскочка... но тоже не нужна

miroslava писал(а):
и пришла к выводу что в сериале нету каких-либо действий, которая могла бы оскорблять чьи либо чувства

ну как же это нет?? лично меня оскорбляют действия, направленные против ХюрремSmile

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>15 Мар 2013 8:11

miroslava писал(а):
Цитата:
"Прокуратура вынесла свое решение !

Эрдогану надо было обратиться в Басманный суд, тогда бы для него все было в шоколаде.) Banned Blind rofl

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>17 Мар 2013 14:52

Посмотрела 90 серию: закончилась супер!
Теперь всю неделю проведу в радостном предвкушении 91

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>17 Мар 2013 14:58

девушки, а про Айбиге что-нибудь говорили? а то все персонажи подозрительно молчат по поводу её судьбы. Непонятно, Хюррем же ясно давала понять и Бали Бею и Айбиге, что они смогут воссоединиться, когда всё утрясётся. выходит, они не стали пользоваться такой возможностью? значит, не очень-то, получается, он и любил девушку? если так, то я разочарована в Бее [/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Касси Лири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.03.2012
>17 Мар 2013 18:18

Только одно известно на 100%, согласно истриическим фактам: Михримах выйдет замуж за Рустема. Wink Бели бею к этому времени 42-43 года и у него взрослый сын - ровесник Мустафы. Бели бей был женат только один раз на чокнутой и распущенной сестре Селима 1, отца Сулеймана. Sad Sad Sad Sad
К.Чапек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 18:36

Dawn писал(а):
Цитата:
Интересно что же Бали Бей написал Мехримах? надеюсь не отверг,так хочется, чтоб у такой умницы и красавицы все сложилось в личном плане

Вот инфа по сериалу с другого форума:
Цитата:
Шах решила Бали Бея к рукам прибрать с помощью свадьбы на дочери Эсмахан
Gun

>17 Мар 2013 18:40

91 серия нас порадует такими событиями:
.
.
.
.
.
Письмо от Бали-бея ничем не порадует Михримах. Он является верным слугой Династии и ничего более.
В то время как Шах-и Хубан имеет другие виды на Бали-бея, Михримах не сдается!
Она расспрашивает о его чувствах, узнает, что он не любит другую женщину. Также выясняет, что Бали часто посещает кабак Smile
Источник-https://vk.com/club51093057
К.Чапек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>18 Мар 2013 1:53

itaniya писал(а):
Посмотрела 90 серию: закончилась супер!
Теперь всю неделю проведу в радостном предвкушении 91

itaniya полностью с тобой согласна молодчина Рустем Very Happy

>18 Мар 2013 10:04

Касси Лири писал(а):
Цитата:
Также выясняет, что Бали часто посещает кабак

А Михри не любит пьяниц и морально неустойчивых!)

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Мар 2013 12:15

Касси Лири писал(а):
Бели бею к этому времени 42-43 года и у него взрослый сын - ровесник Мустафы. Бели бей был женат только один раз на чокнутой и распущенной сестре Селима 1, отца Сулеймана.
А у меня немножко другая инфа по личной жизни Бали-бея. Сестра Селима Грозного (отца Сулеймана) Хума-султан 9действительно "слабая на передок") была замужем не за самим Бали-беем, а за его отцом. И после смерти мужа пустилась во все тяжкие, да так, что даже ее сын Бали-бей обратился с просьбой к султану Селиму, чтобы тот сослал его мамашу куда подальше - чтобы не позорила семейство. Что султан и сделал - выслал сетрицу на какой-то полупустынный остров, где она и зачахла в отсутствии подходящих для нее кавалеров. Если это верно, то получается, что Бали-бей и султан Сулейман являются кузенами. Впрочем, некоторые исследователи считают, что Хума-султан была не матерью, а мачехой Бали-бея, так как он был рожден от другой жены.
Что касается самого Бали-бея, его тещей стала другая дочь Селима Грозного - Айнишах Султан. Она вышла замуж за какого-то визиря (его имя я не нашла) и у них была старшая дочь Девлетшах, которая и стала женой Бали-бея (судя по этим данным, девушка тоже была кузиной султана Сулеймана и одновременно кузиной Бали-бея). Она была моложе Бали-бея на 12-14 лет. Поженились они в 1522 г. примерно, когда Бали-бею было 27 лет, а ей 14-15 лет. Их сын действительно был ровесником Мустафы, звался Малкочоглу Мехмед-бей и тоже был знаменитым воином, участвовал в нескольких военных компаниях и умер в 1570 году.
Такая вот версия. В любом случае жить главному секс-символу ВВ по истории осталось мало - он умрет в 1548 году plach . Если авторы сериала будут придерживаться хоть приблизительного правдоподобия в отношении этого персонажа, то они должны его срочно окрутить и даже дать возможность его жене родить сына - а то жить этому персонажу всего ничего - 11 лет (т.к. в сериале сейчас идет приблизительно 1537 год)

Нефертари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2012
>18 Мар 2013 15:38

Мне кажется сериал утратил свою изюминку...нет того восторга, который испытывала в первых двух сезонах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Мар 2013 17:07

Уж больно он мрачный стал - сплошные интриги да убийства pirat , а любовь окончательно исчезла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angelikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2012
>18 Мар 2013 18:58

miroslava писал(а):
Уж больно он мрачный стал - сплошные интриги да убийства , а любовь окончательно исчезла

Да не верится уже в эту их экранную любовь....... Никогда бы не хотела оказаться на месте Хюррем.... А когда веришь в любовь мужчины (хоть книжного, хоть кино- героя) - всегда хочется быть такой же желанной и любимой....
А так - сплошное разочарование и скепсис. И когда Хюррем пришла с недавней просьбой к Сулейману взять на должность ее кандидатуру начальника охраны, то кто из вас сомневался, что он ей откажет. Я лично была уверенна в этом.... Blind Blind Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>18 Мар 2013 19:26

angelikka писал(а):
Да не верится уже в эту их экранную любовь....... Никогда бы не хотела оказаться на месте Хюррем.... А когда веришь в любовь мужчины (хоть книжного, хоть кино- героя) - всегда хочется быть такой же желанной и любимой....
А так - сплошное разочарование и скепсис. И когда Хюррем пришла с недавней просьбой к Сулейману взять на должность ее кандидатуру начальника охраны, то кто из вас сомневался, что он ей откажет. Я лично была уверенна в этом....

Согласна полностью!
А еще не очень верится, что Мехримах так бегает за мужчинами, прям озабоченная какая-то!
Она единственная дочь султана, красавица, к тому же еще и умна, нам с детства показывали ее выдающиеся интеллектуальные способности, именно она устраивала дела братьев и помогала матери
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 19:36

angelikka писал(а):
miroslava писал(а):
Уж больно он мрачный стал - сплошные интриги да убийства , а любовь окончательно исчезла

А так - сплошное разочарование и скепсис. И когда Хюррем пришла с недавней просьбой к Сулейману взять на должность ее кандидатуру начальника охраны, то кто из вас сомневался, что он ей откажет. Я лично была уверенна в этом.... Blind Blind Blind

Меня поразил сам факт что охранником назначили евнуха Шах султан. Без всякой проверки.

Хотя пора бы перестать удивляться, сценаристы настолько заврались сами.....посмотрим как с Балибее выпутаются, ведь его сын занимал очень важное место в истории и был женат на дочери Селима (сына Сулеймана)КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 91 СЕРИИ

К.Чапек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 22:24

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: + 2. Сегодня как то сыро и туманно. Блин, совсем не по весеннему . Дописываю. Вечером пошел снегопад. Крыши, дороги все в снегу!... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение